Gli autori, al fine di evidenziare se il tipo di confezione comporti diffrenza nella cinetica batterica, determinano la flora mesofila totale e la flora psicrofila totale in formaggi freschi a pasta filata confezionati in involucri forati e privi di fori.Non rilevando diffrenze significative, ritengono idue tipi di confezionamento sovrapponibili sotto il profilo igienico-sanitario, pur riconoscendo la validità dell'involucro non forato per la salvaguardia del prodotto durante le fasi di commercializzazione
Andamento della flora mesofila totale (FMT) e della flora psicrofila totale (FPT) di formaggi freschi a pasta filata in involucri forati e non
CONTE, Francesca Laura;PANEBIANCO, Antonio
1996-01-01
Abstract
Gli autori, al fine di evidenziare se il tipo di confezione comporti diffrenza nella cinetica batterica, determinano la flora mesofila totale e la flora psicrofila totale in formaggi freschi a pasta filata confezionati in involucri forati e privi di fori.Non rilevando diffrenze significative, ritengono idue tipi di confezionamento sovrapponibili sotto il profilo igienico-sanitario, pur riconoscendo la validità dell'involucro non forato per la salvaguardia del prodotto durante le fasi di commercializzazioneFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.