Gli autori, al fine di evidenziare se il tipo di confezione comporti diffrenza nella cinetica batterica, determinano la flora mesofila totale e la flora psicrofila totale in formaggi freschi a pasta filata confezionati in involucri forati e privi di fori.Non rilevando diffrenze significative, ritengono idue tipi di confezionamento sovrapponibili sotto il profilo igienico-sanitario, pur riconoscendo la validità dell'involucro non forato per la salvaguardia del prodotto durante le fasi di commercializzazione

Andamento della flora mesofila totale (FMT) e della flora psicrofila totale (FPT) di formaggi freschi a pasta filata in involucri forati e non

CONTE, Francesca Laura;PANEBIANCO, Antonio
1996-01-01

Abstract

Gli autori, al fine di evidenziare se il tipo di confezione comporti diffrenza nella cinetica batterica, determinano la flora mesofila totale e la flora psicrofila totale in formaggi freschi a pasta filata confezionati in involucri forati e privi di fori.Non rilevando diffrenze significative, ritengono idue tipi di confezionamento sovrapponibili sotto il profilo igienico-sanitario, pur riconoscendo la validità dell'involucro non forato per la salvaguardia del prodotto durante le fasi di commercializzazione
1996
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