Gli autori effettuano una ricerca di Y. enterocolitica in 484 campioni di carni fresche ed insaccate. Nessuno dei campioni analizzati è risultato contaminato da tali microrganismi; vengono, però, isolati 36 ceppi di Salmonelle dai 164 campioni di salsiccia (pari al 21,95%). Gli AA sottolineano, altresì, la massiva presenza di diverse specie di enterobatteri (E. coli, Enterobacter, Proteus, serratia, ecc.) da loro evidenziata nei prodotti sottoposti a controllo.
Ricerca di Yersinia enetrocolitica in carni fresce ed insaccate
LAGANA', Pasqualina;PANEBIANCO, Antonio
1989-01-01
Abstract
Gli autori effettuano una ricerca di Y. enterocolitica in 484 campioni di carni fresche ed insaccate. Nessuno dei campioni analizzati è risultato contaminato da tali microrganismi; vengono, però, isolati 36 ceppi di Salmonelle dai 164 campioni di salsiccia (pari al 21,95%). Gli AA sottolineano, altresì, la massiva presenza di diverse specie di enterobatteri (E. coli, Enterobacter, Proteus, serratia, ecc.) da loro evidenziata nei prodotti sottoposti a controllo.File in questo prodotto:
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