Gli autori indagano su di un caso di bombaggio in acciughe marinate confezionate in contenitore plastico. Sulla base dei risultati batteriologici ipotizzano che l'alterazione osservata sia sostenuta da Lactobacilli eterofermentanti. Concludono con alcune considerazioni ispettive ed igienico-sanitarie.

"Bombaggio" da lactobacilli in acciughe marinate confezionate in contenitore plastico

GIUFFRIDA, Alessandro;CONTE, Francesca Laura;PANEBIANCO, Antonio;
1997-01-01

Abstract

Gli autori indagano su di un caso di bombaggio in acciughe marinate confezionate in contenitore plastico. Sulla base dei risultati batteriologici ipotizzano che l'alterazione osservata sia sostenuta da Lactobacilli eterofermentanti. Concludono con alcune considerazioni ispettive ed igienico-sanitarie.
1997
0000000000
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/2317883
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact