Il saggio analizza i sistemi di qualità DOP, IGP e STG, introdotti con i regolamenti comunitari 2081 e 2082 del 1992 implementati dal legislatore italiano, alla luce delle recentissime modifiche apportate con il Reg. 1151/2012 il quale appare finalizzato ad offrire una tutela più completa ed organica ai produttori che si avvalgono di tali segni distintivi per incrementare la qualità dei prodotti agricoli ed alimentari
Voce "Sistemi di qualità DOP, IGP e STG"
GIUFFRIDA, Marianna
2013-01-01
Abstract
Il saggio analizza i sistemi di qualità DOP, IGP e STG, introdotti con i regolamenti comunitari 2081 e 2082 del 1992 implementati dal legislatore italiano, alla luce delle recentissime modifiche apportate con il Reg. 1151/2012 il quale appare finalizzato ad offrire una tutela più completa ed organica ai produttori che si avvalgono di tali segni distintivi per incrementare la qualità dei prodotti agricoli ed alimentariFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.