Qualità e sicurezza sono prerogative che nell’ambito agroalimentare hanno un ruolo fondamentale e sono una garanzia per i consumatori. L’utilizzo di prodotti naturali in questo ambito è in notevole crescita e l’integrazione della dieta degli animali di interesse zootecnico con estratti di rosmarino sta evidenziando influenze positive su diversi parametri di interesse tecnico ed economico.

Impiego dei fitoderivati in alimentazione animale e risvolti sulla sicurezza alimentare. Rosmarinus officinalis L.

CHIOFALO, Biagina
Primo
2015-01-01

Abstract

Qualità e sicurezza sono prerogative che nell’ambito agroalimentare hanno un ruolo fondamentale e sono una garanzia per i consumatori. L’utilizzo di prodotti naturali in questo ambito è in notevole crescita e l’integrazione della dieta degli animali di interesse zootecnico con estratti di rosmarino sta evidenziando influenze positive su diversi parametri di interesse tecnico ed economico.
2015
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
veterinaria 2015 Chiofalo.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: articolo principale
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 467.99 kB
Formato Adobe PDF
467.99 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11570/3094284
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact