Qualità e sicurezza sono prerogative che nell’ambito agroalimentare hanno un ruolo fondamentale e sono una garanzia per i consumatori. L’utilizzo di prodotti naturali in questo ambito è in notevole crescita e l’integrazione della dieta degli animali di interesse zootecnico con estratti di rosmarino sta evidenziando influenze positive su diversi parametri di interesse tecnico ed economico.
Impiego dei fitoderivati in alimentazione animale e risvolti sulla sicurezza alimentare. Rosmarinus officinalis L.
CHIOFALO, Biagina
Primo
2015-01-01
Abstract
Qualità e sicurezza sono prerogative che nell’ambito agroalimentare hanno un ruolo fondamentale e sono una garanzia per i consumatori. L’utilizzo di prodotti naturali in questo ambito è in notevole crescita e l’integrazione della dieta degli animali di interesse zootecnico con estratti di rosmarino sta evidenziando influenze positive su diversi parametri di interesse tecnico ed economico.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
veterinaria 2015 Chiofalo.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: articolo principale
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
467.99 kB
Formato
Adobe PDF
|
467.99 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.