Sfoglia per Autore
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola”.
2010-01-01 Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Verzera, Antonella
The influence of the soil salinity on the sensory characteristics and volatile aroma compounds of the Nero d’Avola wine.
2010-01-01 A. Scacco; A. Verzera; C.M. Lanza; A. Sparacio; G. Genna; S. Raimondi; G. Tripodi; G. Dima
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini Nero d'Avola.
2011-01-01 Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella
Influenza delle tecniche di disidratazione sulla componente terpenica di vini dolci da dessert.
2011-01-01 Prinzivalli, L.; Sparacio, A.; Sparla, S.; Condurso, Concetta; Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella
Determinazione della componente aromatixca e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. var. Inodorus innestati su diversi portainnesti
2011-01-01 Crinò, P.; Paratore, A.; Lanza, C. M.; Ziino, Marisa; Di Gregorio, R.; Mazzaglia, A.; Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella
L'influenza tre ceppi di Saccharomyces cerevisiae selezionati in Sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Cataratto.
2011-01-01 Di Maio, S.; Genna, G.; Polizzotto, G.; Oliva, D.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella
The Quality of Cucumis melo L. var. inodorus and reticulatus Fruits in Relation to Different Rootstocks.
2011-01-01 Condurso, Concetta; P., Crinò; Dima, Giovanna; C. M., Lanza; A., Mazzaglia; D., Romano; A., Paratore; Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella
Fast quantitative determination of aroma volatile costituents in melon fruits by headspace-solid-phase microextraction and gas chromatography-mass spectrometry.
2011-01-01 Verzera, Antonella; Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; Ziino, Marisa; C. M., Lanza; A., Mazzaglia
Influenza della Salinità del Suolo sulle Caratteristiche Compositive e Sensoriali di Vini “Nero d’Avola”.
2012-01-01 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Antonio, Sparacio; Scacco, Antonio
Indigenous Saccharomyces cerevisiae strains and their influence on the quality of Cataratto, Inzolia and Grillo white wines
2012-01-01 A., Scacco; D., Oliva; S., Di Maio; G., Polizzotto; G., Genna; Tripodi, Gianluca; C. M., Lanza; Verzera, Antonella
Valutazioni qualitative in triglie (Mullus surmuletus, L. 1758) sottoposte a salagione.
2012-01-01 Conte, Francesca Laura; Verzera, Antonella; Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; Ruolo, Anna; Condurso, Concetta
SPME Technique for Quality Assessment of Traditional Food.
2012-01-01 Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna
Brassica fruticulosa Cyr. and B. incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean Traditional Wild Vegetables: a Valuable Source of Bioactive Compounds
2012-01-01 Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; S., Ragusa; A., Raccuia
Effetti del portainnesto sulle caratteristiche salutistiche, sensoriali e microbiologiche delle Cucurbitaceae.
2012-01-01 Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; C. M., Lanza; A., Mazzaglia; A., Marra; C., Restuccia; Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella
Effects of different rootstocks on aroma volatile compounds and carotenoid content of melon fruits.
2012-01-01 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; P., Crinò; A., Paratore; D., Romano
Brassica fruticulosa Cyr. and B. incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean traditional wild vegetables: a valuable source of bioactive compounds.
2012-01-01 Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; S., Ragusa
Composti volatili chirali per la determinazione dell’origine florale dei mieli.
2013-01-01 Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Dima, Giovanna; Kohnke, F. H.
Volatile composition of Italian Thymus capitatus (L.) Hoffmanns. et Link leaves.
2013-01-01 Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Salvatore, Ragusa; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna
Brassica fruticulosa Cyr. and B. incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean traditional wild vegetables: a valuable source of bioactive compounds
2013-01-01 Dima, Giovanna; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Condurso, Concetta; S., Ragusa
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola”.
2013-01-01 A., Scacco; Verzera, Antonella; C. M., Lanza; A., Sparacio; G., Genna; S., Raimondi; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola”. | 1-gen-2010 | Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Verzera, Antonella | |
The influence of the soil salinity on the sensory characteristics and volatile aroma compounds of the Nero d’Avola wine. | 1-gen-2010 | A. Scacco; A. Verzera; C.M. Lanza; A. Sparacio; G. Genna; S. Raimondi; G. Tripodi; G. Dima | |
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini Nero d'Avola. | 1-gen-2011 | Raimondi, S.; Sparacio, A.; Genna, G.; Lanza, C. M.; Scacco, A.; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella | |
Influenza delle tecniche di disidratazione sulla componente terpenica di vini dolci da dessert. | 1-gen-2011 | Prinzivalli, L.; Sparacio, A.; Sparla, S.; Condurso, Concetta; Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella | |
Determinazione della componente aromatixca e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. var. Inodorus innestati su diversi portainnesti | 1-gen-2011 | Crinò, P.; Paratore, A.; Lanza, C. M.; Ziino, Marisa; Di Gregorio, R.; Mazzaglia, A.; Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella | |
L'influenza tre ceppi di Saccharomyces cerevisiae selezionati in Sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Cataratto. | 1-gen-2011 | Di Maio, S.; Genna, G.; Polizzotto, G.; Oliva, D.; Scacco, A.; Lanza, C. M.; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; Verzera, Antonella | |
The Quality of Cucumis melo L. var. inodorus and reticulatus Fruits in Relation to Different Rootstocks. | 1-gen-2011 | Condurso, Concetta; P., Crinò; Dima, Giovanna; C. M., Lanza; A., Mazzaglia; D., Romano; A., Paratore; Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella | |
Fast quantitative determination of aroma volatile costituents in melon fruits by headspace-solid-phase microextraction and gas chromatography-mass spectrometry. | 1-gen-2011 | Verzera, Antonella; Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; Ziino, Marisa; C. M., Lanza; A., Mazzaglia | |
Influenza della Salinità del Suolo sulle Caratteristiche Compositive e Sensoriali di Vini “Nero d’Avola”. | 1-gen-2012 | Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna; Antonio, Sparacio; Scacco, Antonio | |
Indigenous Saccharomyces cerevisiae strains and their influence on the quality of Cataratto, Inzolia and Grillo white wines | 1-gen-2012 | A., Scacco; D., Oliva; S., Di Maio; G., Polizzotto; G., Genna; Tripodi, Gianluca; C. M., Lanza; Verzera, Antonella | |
Valutazioni qualitative in triglie (Mullus surmuletus, L. 1758) sottoposte a salagione. | 1-gen-2012 | Conte, Francesca Laura; Verzera, Antonella; Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; Ruolo, Anna; Condurso, Concetta | |
SPME Technique for Quality Assessment of Traditional Food. | 1-gen-2012 | Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna | |
Brassica fruticulosa Cyr. and B. incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean Traditional Wild Vegetables: a Valuable Source of Bioactive Compounds | 1-gen-2012 | Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; S., Ragusa; A., Raccuia | |
Effetti del portainnesto sulle caratteristiche salutistiche, sensoriali e microbiologiche delle Cucurbitaceae. | 1-gen-2012 | Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; C. M., Lanza; A., Mazzaglia; A., Marra; C., Restuccia; Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella | |
Effects of different rootstocks on aroma volatile compounds and carotenoid content of melon fruits. | 1-gen-2012 | Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Dima, Giovanna; Tripodi, Gianluca; P., Crinò; A., Paratore; D., Romano | |
Brassica fruticulosa Cyr. and B. incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean traditional wild vegetables: a valuable source of bioactive compounds. | 1-gen-2012 | Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella; Dima, Giovanna; Condurso, Concetta; S., Ragusa | |
Composti volatili chirali per la determinazione dell’origine florale dei mieli. | 1-gen-2013 | Tripodi, Gianluca; Verzera, Antonella; Condurso, Concetta; Dima, Giovanna; Kohnke, F. H. | |
Volatile composition of Italian Thymus capitatus (L.) Hoffmanns. et Link leaves. | 1-gen-2013 | Condurso, Concetta; Verzera, Antonella; Salvatore, Ragusa; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna | |
Brassica fruticulosa Cyr. and B. incana Ten. (Brassicaceae) as Mediterranean traditional wild vegetables: a valuable source of bioactive compounds | 1-gen-2013 | Dima, Giovanna; Verzera, Antonella; Tripodi, Gianluca; Condurso, Concetta; S., Ragusa | |
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola”. | 1-gen-2013 | A., Scacco; Verzera, Antonella; C. M., Lanza; A., Sparacio; G., Genna; S., Raimondi; Tripodi, Gianluca; Dima, Giovanna |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile