Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini Nero d'Avola / Raimondi S.; Sparacio A.; Genna G.; Lanza C.M.; Scacco A.; Tripodi G.; Dima G.; Condurso C.; Verzera A.. - Qualità e tipicità degli alimenti mediterranei:alimentazione e salute.(2011), pp. 23-28. ((Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli alienti. Qualità e tipicità degli alimenti mediterranei: alimentazione e salute. tenutosi a Marsala nel 20-24 Settembre 2010.
Titolo: | Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini Nero d'Avola. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2011 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1904485 |
ISBN: | 9788886208659 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.3 Contributi in extenso in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.