Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola” / Raimondi S.; Sparacio A.; Genna G.; Lanza C.M.; Scacco A.; Tripodi G.; Dima G.; Verzera A.. - (2010), pp. 15-15. ((Intervento presentato al convegno VIII Congresso di Chimica degli Alimenti “Qualità e tipicità degli alimenti mediterranei: alimentazione e salute. tenutosi a Marsala (TP) nel 20-24 Settembre 2010.
Titolo: | Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola”. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1904321 |
ISBN: | 9788886208611 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.1 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.