MICALI, Giuseppe
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.612
NA - Nord America 2.529
AS - Asia 568
AF - Africa 4
OC - Oceania 4
SA - Sud America 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 6.722
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.526
IT - Italia 1.713
IE - Irlanda 511
SE - Svezia 451
UA - Ucraina 343
CN - Cina 276
DE - Germania 246
SG - Singapore 228
FI - Finlandia 118
GB - Regno Unito 101
FR - Francia 56
BE - Belgio 27
IN - India 25
IR - Iran 24
CH - Svizzera 9
RU - Federazione Russa 8
ES - Italia 7
NL - Olanda 7
JP - Giappone 6
CZ - Repubblica Ceca 5
CA - Canada 3
KG - Kirghizistan 3
MA - Marocco 3
AT - Austria 2
AU - Australia 2
GR - Grecia 2
MY - Malesia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
RS - Serbia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AR - Argentina 1
CL - Cile 1
CO - Colombia 1
DZ - Algeria 1
EU - Europa 1
HK - Hong Kong 1
IQ - Iraq 1
LB - Libano 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
PL - Polonia 1
RO - Romania 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 6.722
Città #
Jacksonville 612
Dublin 511
Chandler 425
Nyköping 255
Singapore 183
Rome 128
Dearborn 127
Beijing 109
Milan 105
Cambridge 93
Princeton 93
Ann Arbor 91
Medford 90
Ashburn 86
Des Moines 71
Boardman 60
Lancaster 51
Bremen 47
Woodbridge 32
Naples 30
Napoli 29
Messina 25
Turin 25
Helsinki 24
Shenyang 24
Bari 21
Brussels 21
Palermo 21
Tianjin 20
Catania 19
Jinan 19
Padova 19
Cagliari 17
Los Angeles 17
San Mateo 16
Verona 16
Wilmington 16
Nanjing 14
Pune 14
Pisa 12
Treviso 12
Augusta 11
Leawood 11
Livorno 11
Munich 11
Angri 9
Ariano Irpino 9
Hebei 9
Pescara 9
Acireale 8
Florence 8
Haikou 8
Norwalk 8
Pomezia 8
Venezia 8
Bologna 7
Latina 7
New York 7
Novara 7
Taiyuan 7
Torino 7
Washington 7
Giavera del Montello 6
Hangzhou 6
Ningbo 6
Parabiago 6
Taizhou 6
Ardabil 5
Benevento 5
Brescia 5
Brno 5
Casoria 5
Fuzhou 5
Houston 5
Martina Franca 5
Mashhad 5
Mountain View 5
Nanchang 5
Parma 5
Pavia 5
Redwood City 5
Reggio Calabria 5
Rimini 5
Salerno 5
San Giovanni Valdarno 5
San Mauro Marchesato 5
Zhengzhou 5
Amaro 4
Auburn 4
Auburn Hills 4
Bolzano 4
Buggenhout 4
Clearwater 4
Enna 4
Ferrara 4
Guangzhou 4
Lanzhou 4
London 4
Manfredonia 4
Modena 4
Totale 3.959
Nome #
Estrazione di antiossidanti naturali da vinacce di scarto 660
Nuova tecnologia di estrazione di principi attivi da piante officinali 534
Determinazione dell'acido D-isocitrico nei succhi di arancia e nelle aranciate 162
Determinazione dei tocoferoli negli oli vegetali mediante HPLC 155
Estrazione di naringina e pectina da scorze di bergamotto 137
Determinazione di paraffine, olefine, nafteni, aromatici e ossigenati in benzine commerciali mediante gascromatografia multidimensionale 137
Determinazione di miscele acido benzoico – saccarina mediante spettrofotometria differenziale 122
Contributo alla caratterizzazione del chinotto siciliano: studio della composizione dell’olio essenziale 121
Analisi degli steroli nell'olio di oliva mediante transesterificazione ed accoppiamento on-line hplc-hrgc. 118
Determinazione di safrolo, isosafrolo ed anetolo nelle bevande alcooliche mediante cromatografia liquida ad alta velocità 115
Valutazione della frazione volatile dello zafferano mediante gascromatografia dello spazio di testa 102
Determinazione simultanea di beta-carotene, retinolo, retinilesteri e tocoferoli mediante HPLC in burro e margarina. 94
Analisi del rischio ambientale nella progettazione di una discarica 86
An eco-balance of a recycling plant for spent lead-acid batteries 84
Lo zafferano: un colorante e aromatizzante naturale 83
Caratterizzazione gascromatografica dell’olio essenziale di pumelo [Citrus maxima (Burm. f.) Merr.], 74
SEPARATION OF ALKANES IN CITRUS ESSENTIAL OILS BY ONLINE COUPLED HIGH-PERFORMANCE LIQUID-CHROMATOGRAPHY HIGH-RESOLUTION GAS-CHROMATOGRAPHY 73
Composti ad attività antiossidante in mirtilli di Vaccinium corymbosum L., coltivato in Sicilia 73
Linee di gestione del rischio chimico ed ambientale in una centrale termoelettrica 73
Il comparto dei materiali lapidei di pregio in Sicilia 72
ANALYSIS OF TOCOPHEROLS IN MARGARINE BY ONLINE HPLC-HRGC COUPLING 71
Analisi ambientale iniziale per l’implementazione di un sga in un’ industria di profilati di acciaio 71
Accoppiamento on-line HPLC-HRGC nella separazione della frazione sesquiterpenica degli oli essenziali agrumari. 70
A technical and economic survey of technologies for recycling exhausted lead-acid battery 70
Il contenuto di tocoferoli in sfarinati di grano duro e tenero 69
Sostanze provenienti da aromi naturali sottoposte a limitazione: dosaggio del tujone nelle bevande alcooliche 68
Effect of treatment with amifostine in patients with myelodisplastic syndromes on clinical outcome and apoptosis in bone marrow 67
Determinazione cronopotenziometrica in stripping chimico di zinco, cadmio, piombo e rame in acque di mare in cui effluiscono acque di scarico depurate 65
Aromatizzanti naturali e problemi connessi con la sicurezza del loro impiego: il safrolo ed il suo dosaggio 65
Citrus waste recovery to obtain mucilage and animal feed 65
Determination of theobromine, theophylline, and caffeine in by-products of cupuacu and cacao seeds by high-performance liquid chromatography 65
Determination of beta-asarone, safrole, isosafrole, anethole in alcoholic drinks by high performance liquid chromatography. 64
Metalli pesanti nelle polveri emesse da una centrale termoelettrica. dosaggio mediante cronopotenziometria in stripping chimico 63
Characterization of Vaccinium corymbosum L. fruits, blueberry cultivated in Sicily: determination of antioxidant compounds 63
Citrus waste recovery: a new environmentally friendly procedure to obtain animal feed 61
On-line HPLC-HRGC coupling and simultaneous transfer of two different LC fractions: Determination of aliphatic alcohols and sterols in olive oil 60
L’acqua nell’alimentazione degli animali domestici 59
Determinazione mediante HPLC della naringina nel bergamotto (Citrus bergamia) 59
Determinazione di alfa e beta-carotene nei succhi di agrumi mediante cromatografia liquida ad alta pressione 59
Recovery and re-use of a citrus fruit industry waste: juice centrifugation pulp 58
Alberghi in qualità 57
Valorizzazione di scarti agricoli e agroindustriali mediante estrazione di sostanze a medio-alto valore aggiunto: mucillagini e pectine 55
DETERMINATION OF HISTAMINE IN COMMON SEA FISH PARASITES - ANISAKIS-SIMPLEX AND GYMNORHYNCHUS-GIGAS 55
Individuazione degli aspetti ambientali significativi nella gestione di un impianto di termovalorizzazione di rifiuti urbani 55
Determinazione di cadmio(II) e piombo (II) nei succhi di frutta mediante analisi cronopotenziometrica in stripping chimico 54
Utilization of agroindustry wastes 54
Recupero di antiossidanti naturali da un residuo dell'industria enologica mediante una nuova tecnologia di estrazione solido-liquido 54
Le principali sostanze organiche causa di inquinamento idrico 53
Determinazione dell'alcool etilico nelle bevande analcoliche 53
Determinazione cronopotenziometrica in stripping chimico di cadmio (II) e piombo (II) in ortaggi 51
Determination of cadmium and lead in vegetables by stripping chronopotentiometry 51
The cupuacu (theobroma grandiflorum) fruit. High performance liquid chromatographic determination of antioxidant phenolic substances in cupuacu seed powder 50
High-performance liquid chromatographic determination of the biologically active principle hypericin in phytotherapeutic vegetable extracts and alcoholic beverages 50
I tocoferoli negli oli vegetali 49
Determinazione dell'acido D-isocitrico nei vini 48
Glicoprotidemia e stress da trasporto nel suino 48
Valutazione delle essenze agrumarie mediante gascromatografia con colonne capillari dello spazio di testa. 48
Qualità nei musei 48
Nuove strategie per la gestione dei rifiuti urbani 48
Recupero contemporaneo di fibre dietetiche e flavonoidi da scarti industriali del limone 48
Dosaggio di a e b-carotene negli alimenti mediante cromatografia liquida ad alta pressione 47
Determinazione del contenuto percentuale delle frazioni costituenti gli oli minerali pesanti 47
Il problema della determinazione di residui di antibiotici nelle carni: metodi cromatografici 46
Reversed phase high performance liquid chromatography for the determination of b-asarone 46
Sbiancanti ottici fluorescenti e loro separazione ed identificazione nei detersivi mediante HPLC 46
I tocoferoli componenti caratteristici delle sostanze grasse 46
Risorse naturali e produzioni merceologiche della Regione Sicilia: Cemento 46
High-Performance Liquid Chromatographic separation and determination of Fluorescent Whitening Agents in Detergents 46
Determinazione on-line LG-GC-FID di delta7-stigmastenolo e delta8-(14)-stigmastenolo in oli alimentari 46
Valorizzazione di un residuo dell'industria agrumaria a fini mangimistici 44
Exploitation of wine and vine wastes and surplus: alternative use of white table grapes 44
Recovery of orange centrifugation pulp in order to contribute to the environmental safeguard 44
Studio gascromatografico dell'aroma dei formaggi siciliani. 44
Indagine sulla presenza di solfiti in pesci del commercio 43
Metodi strumentali di analisi nella valutazione dell'aroma dei prodotti alimentari 43
Mercuriali organici e magnificazione biologica del Hg 43
Determinazione di tocoferoli in oli siciliani extra vergini di oliva proposti per denominazione di origine controllata 43
High-performance liquid chromatographic profiles of aloe constituents and determination of aloin in beverages, with reference to the EEC regulation for flavouring substances 43
Determinazione per gascromatografia multidimensionale di paraffine, olefine, nafteni e idrocarburi aromatici in benzine di reforming 43
Determinazione simultanea degli alcoli alifatici e degli steroli totali nell'olio di oliva mediante accoppiamento on-line HPLC-HRGC 41
On-line hplc-hrgc coupling in the study of citrus oils: sesquiterpene and paraffin hydrocarbons. 41
Flavonoids in the pulp obtained from refining citrus fruit juices 41
TSH esogeno ed amminoacidi liberi del siero del sangue 41
Equilibrio biologico e catene alimentari 40
La presenza in bevande alcooliche di composti provenienti da sostanze aromatizzanti naturali, sottoposti a limitazione 40
Determinazione di cadmio e piombo nei succhi di frutta mediante analisi cronopotenziometrica in stripping chimico 39
Valorizzazione di un residuo dell'industria agrumaria a fini mangimistici. Nota 2 39
Hplc determination of alfa and beta-thujone, potentially toxic components of natural flavourings, in alcoholic beverages. 38
Determinazione mediante HPLC di tocoferoli in campioni commerciali di latte. 34
Sugli amminoacidi del succo di bergamotto 34
Il riciclaggio degli accumulatori: aspetti normativi e tecnologici 33
Sugli amminoacidi del succo di limone 31
Microsostituenti polari degli oli di oliva 21
Totale 6.759
Categoria #
all - tutte 20.234
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 20.234


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020692 0 0 0 0 0 148 129 115 26 88 135 51
2020/2021880 100 16 174 51 41 99 20 97 24 116 107 35
2021/2022743 13 114 7 34 43 6 49 33 36 32 179 197
2022/20231.800 129 107 83 173 205 167 44 100 655 32 60 45
2023/2024727 46 61 55 54 59 112 26 51 8 72 59 124
2024/2025583 76 86 104 200 115 2 0 0 0 0 0 0
Totale 6.759