MICALI, Giuseppe
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.260
NA - Nord America 3.353
AS - Asia 1.506
SA - Sud America 573
AF - Africa 47
OC - Oceania 6
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 9.748
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.320
IT - Italia 2.047
SG - Singapore 608
IE - Irlanda 513
BR - Brasile 506
SE - Svezia 457
CN - Cina 451
UA - Ucraina 350
DE - Germania 284
HK - Hong Kong 213
FI - Finlandia 125
GB - Regno Unito 124
FR - Francia 113
RU - Federazione Russa 102
VN - Vietnam 70
NL - Olanda 57
IN - India 35
BE - Belgio 27
IR - Iran 25
AR - Argentina 21
MA - Marocco 17
BD - Bangladesh 15
CA - Canada 14
ZA - Sudafrica 14
JP - Giappone 13
TR - Turchia 13
VE - Venezuela 11
EC - Ecuador 10
ES - Italia 10
PL - Polonia 10
CH - Svizzera 9
MX - Messico 9
IQ - Iraq 8
PY - Paraguay 8
AT - Austria 7
CZ - Repubblica Ceca 7
CL - Cile 6
PK - Pakistan 6
UZ - Uzbekistan 6
CO - Colombia 5
DZ - Algeria 5
AU - Australia 4
IL - Israele 4
KG - Kirghizistan 4
LB - Libano 4
MY - Malesia 4
BN - Brunei Darussalam 3
BY - Bielorussia 3
EG - Egitto 3
HN - Honduras 3
KE - Kenya 3
KZ - Kazakistan 3
RS - Serbia 3
TN - Tunisia 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AM - Armenia 2
AZ - Azerbaigian 2
BH - Bahrain 2
BO - Bolivia 2
DO - Repubblica Dominicana 2
GR - Grecia 2
HU - Ungheria 2
JM - Giamaica 2
JO - Giordania 2
LT - Lituania 2
NP - Nepal 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PA - Panama 2
PE - Perù 2
QA - Qatar 2
UY - Uruguay 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AL - Albania 1
BW - Botswana 1
CR - Costa Rica 1
EU - Europa 1
ID - Indonesia 1
KR - Corea 1
KW - Kuwait 1
LK - Sri Lanka 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
MN - Mongolia 1
NO - Norvegia 1
PS - Palestinian Territory 1
RO - Romania 1
SN - Senegal 1
SY - Repubblica araba siriana 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
Totale 9.748
Città #
Jacksonville 612
Dublin 513
Chandler 425
Dallas 265
Ashburn 259
Singapore 256
Nyköping 255
Hong Kong 213
Beijing 199
Rome 165
Milan 143
Dearborn 127
Cambridge 93
Princeton 93
Ann Arbor 91
Medford 90
Los Angeles 78
Des Moines 71
Boardman 61
São Paulo 55
Lancaster 51
Bremen 47
Buffalo 41
Turin 40
Naples 38
Moscow 37
Tianjin 36
Woodbridge 32
The Dalles 31
Messina 29
Napoli 29
Ho Chi Minh City 28
Palermo 28
Bari 26
Catania 26
Council Bluffs 26
Helsinki 24
Shenyang 24
New York 23
Munich 22
Padova 22
Brussels 21
Verona 21
Jinan 20
Cagliari 19
Wilmington 17
Florence 16
San Mateo 16
Frankfurt am Main 15
Belo Horizonte 14
Nanjing 14
Pune 14
Denver 13
Treviso 13
Pisa 12
Redondo Beach 12
Rio de Janeiro 12
Augusta 11
Bologna 11
Hanoi 11
Leawood 11
Livorno 11
Novara 11
Johannesburg 10
Salvador 10
Angri 9
Ariano Irpino 9
Brasília 9
Hebei 9
Pescara 9
Porto Alegre 9
Tokyo 9
Acireale 8
Campinas 8
Casablanca 8
Haikou 8
Norwalk 8
Pomezia 8
St Petersburg 8
Venezia 8
Amsterdam 7
Düsseldorf 7
Guangzhou 7
Latina 7
Taiyuan 7
Torino 7
Turku 7
Washington 7
Brooklyn 6
Curitiba 6
Giavera del Montello 6
Hangzhou 6
Houston 6
London 6
Manchester 6
Modena 6
Monza 6
Ningbo 6
Parabiago 6
Pavia 6
Totale 5.314
Nome #
Nuova tecnologia di estrazione di principi attivi da piante officinali 851
Estrazione di antiossidanti naturali da vinacce di scarto 798
Determinazione dell'acido D-isocitrico nei succhi di arancia e nelle aranciate 192
Determinazione dei tocoferoli negli oli vegetali mediante HPLC 180
Analisi degli steroli nell'olio di oliva mediante transesterificazione ed accoppiamento on-line hplc-hrgc. 170
Determinazione di paraffine, olefine, nafteni, aromatici e ossigenati in benzine commerciali mediante gascromatografia multidimensionale 161
Estrazione di naringina e pectina da scorze di bergamotto 160
Contributo alla caratterizzazione del chinotto siciliano: studio della composizione dell’olio essenziale 156
Analisi del rischio ambientale nella progettazione di una discarica 147
An eco-balance of a recycling plant for spent lead-acid batteries 137
Determinazione di miscele acido benzoico – saccarina mediante spettrofotometria differenziale 136
Caratterizzazione gascromatografica dell’olio essenziale di pumelo [Citrus maxima (Burm. f.) Merr.], 136
Analisi ambientale iniziale per l’implementazione di un sga in un’ industria di profilati di acciaio 135
Determinazione di safrolo, isosafrolo ed anetolo nelle bevande alcooliche mediante cromatografia liquida ad alta velocità 133
Determinazione simultanea di beta-carotene, retinolo, retinilesteri e tocoferoli mediante HPLC in burro e margarina. 128
Valutazione della frazione volatile dello zafferano mediante gascromatografia dello spazio di testa 124
A technical and economic survey of technologies for recycling exhausted lead-acid battery 122
Composti ad attività antiossidante in mirtilli di Vaccinium corymbosum L., coltivato in Sicilia 122
Determination of theobromine, theophylline, and caffeine in by-products of cupuacu and cacao seeds by high-performance liquid chromatography 121
Effect of treatment with amifostine in patients with myelodisplastic syndromes on clinical outcome and apoptosis in bone marrow 119
Citrus waste recovery to obtain mucilage and animal feed 116
Accoppiamento on-line HPLC-HRGC nella separazione della frazione sesquiterpenica degli oli essenziali agrumari. 115
ANALYSIS OF TOCOPHEROLS IN MARGARINE BY ONLINE HPLC-HRGC COUPLING 111
Lo zafferano: un colorante e aromatizzante naturale 110
Alberghi in qualità 110
Determination of beta-asarone, safrole, isosafrole, anethole in alcoholic drinks by high performance liquid chromatography. 109
SEPARATION OF ALKANES IN CITRUS ESSENTIAL OILS BY ONLINE COUPLED HIGH-PERFORMANCE LIQUID-CHROMATOGRAPHY HIGH-RESOLUTION GAS-CHROMATOGRAPHY 108
Aromatizzanti naturali e problemi connessi con la sicurezza del loro impiego: il safrolo ed il suo dosaggio 106
Characterization of Vaccinium corymbosum L. fruits, blueberry cultivated in Sicily: determination of antioxidant compounds 104
Determinazione cronopotenziometrica in stripping chimico di cadmio (II) e piombo (II) in ortaggi 103
Metalli pesanti nelle polveri emesse da una centrale termoelettrica. dosaggio mediante cronopotenziometria in stripping chimico 103
Citrus waste recovery: a new environmentally friendly procedure to obtain animal feed 101
Recupero di antiossidanti naturali da un residuo dell'industria enologica mediante una nuova tecnologia di estrazione solido-liquido 100
DETERMINATION OF HISTAMINE IN COMMON SEA FISH PARASITES - ANISAKIS-SIMPLEX AND GYMNORHYNCHUS-GIGAS 98
Determination of cadmium and lead in vegetables by stripping chronopotentiometry 96
Linee di gestione del rischio chimico ed ambientale in una centrale termoelettrica 96
Determinazione cronopotenziometrica in stripping chimico di zinco, cadmio, piombo e rame in acque di mare in cui effluiscono acque di scarico depurate 93
Valutazione delle essenze agrumarie mediante gascromatografia con colonne capillari dello spazio di testa. 91
L’acqua nell’alimentazione degli animali domestici 89
Il contenuto di tocoferoli in sfarinati di grano duro e tenero 87
Il comparto dei materiali lapidei di pregio in Sicilia 86
Sostanze provenienti da aromi naturali sottoposte a limitazione: dosaggio del tujone nelle bevande alcooliche 84
Individuazione degli aspetti ambientali significativi nella gestione di un impianto di termovalorizzazione di rifiuti urbani 84
Exploitation of wine and vine wastes and surplus: alternative use of white table grapes 83
Recovery and re-use of a citrus fruit industry waste: juice centrifugation pulp 82
Determinazione mediante HPLC della naringina nel bergamotto (Citrus bergamia) 81
High-performance liquid chromatographic determination of the biologically active principle hypericin in phytotherapeutic vegetable extracts and alcoholic beverages 80
Utilization of agroindustry wastes 79
Determinazione di cadmio(II) e piombo (II) nei succhi di frutta mediante analisi cronopotenziometrica in stripping chimico 78
Il problema della determinazione di residui di antibiotici nelle carni: metodi cromatografici 77
Determinazione di alfa e beta-carotene nei succhi di agrumi mediante cromatografia liquida ad alta pressione 77
On-line HPLC-HRGC coupling and simultaneous transfer of two different LC fractions: Determination of aliphatic alcohols and sterols in olive oil 74
Valorizzazione di scarti agricoli e agroindustriali mediante estrazione di sostanze a medio-alto valore aggiunto: mucillagini e pectine 74
Determinazione dell'alcool etilico nelle bevande analcoliche 73
Determinazione del contenuto percentuale delle frazioni costituenti gli oli minerali pesanti 73
Le principali sostanze organiche causa di inquinamento idrico 68
Recupero contemporaneo di fibre dietetiche e flavonoidi da scarti industriali del limone 68
The cupuacu (theobroma grandiflorum) fruit. High performance liquid chromatographic determination of antioxidant phenolic substances in cupuacu seed powder 67
Dosaggio di a e b-carotene negli alimenti mediante cromatografia liquida ad alta pressione 67
Determinazione dell'acido D-isocitrico nei vini 67
Qualità nei musei 66
Sugli amminoacidi del succo di bergamotto 66
Determinazione per gascromatografia multidimensionale di paraffine, olefine, nafteni e idrocarburi aromatici in benzine di reforming 65
Valorizzazione di un residuo dell'industria agrumaria a fini mangimistici. Nota 2 64
Equilibrio biologico e catene alimentari 63
I tocoferoli negli oli vegetali 63
Determinazione simultanea degli alcoli alifatici e degli steroli totali nell'olio di oliva mediante accoppiamento on-line HPLC-HRGC 63
Sbiancanti ottici fluorescenti e loro separazione ed identificazione nei detersivi mediante HPLC 63
High-Performance Liquid Chromatographic separation and determination of Fluorescent Whitening Agents in Detergents 63
Nuove strategie per la gestione dei rifiuti urbani 63
Sugli amminoacidi del succo di limone 63
Valorizzazione di un residuo dell'industria agrumaria a fini mangimistici 62
Determinazione mediante HPLC di tocoferoli in campioni commerciali di latte. 62
TSH esogeno ed amminoacidi liberi del siero del sangue 62
Metodi strumentali di analisi nella valutazione dell'aroma dei prodotti alimentari 61
Reversed phase high performance liquid chromatography for the determination of b-asarone 61
Glicoprotidemia e stress da trasporto nel suino 61
Hplc determination of alfa and beta-thujone, potentially toxic components of natural flavourings, in alcoholic beverages. 61
I tocoferoli componenti caratteristici delle sostanze grasse 61
Determinazione on-line LG-GC-FID di delta7-stigmastenolo e delta8-(14)-stigmastenolo in oli alimentari 61
Recovery of orange centrifugation pulp in order to contribute to the environmental safeguard 60
Indagine sulla presenza di solfiti in pesci del commercio 59
High-performance liquid chromatographic profiles of aloe constituents and determination of aloin in beverages, with reference to the EEC regulation for flavouring substances 59
La presenza in bevande alcooliche di composti provenienti da sostanze aromatizzanti naturali, sottoposti a limitazione 59
Mercuriali organici e magnificazione biologica del Hg 58
Risorse naturali e produzioni merceologiche della Regione Sicilia: Cemento 58
Determinazione di tocoferoli in oli siciliani extra vergini di oliva proposti per denominazione di origine controllata 58
Flavonoids in the pulp obtained from refining citrus fruit juices 58
Determinazione di cadmio e piombo nei succhi di frutta mediante analisi cronopotenziometrica in stripping chimico 57
On-line hplc-hrgc coupling in the study of citrus oils: sesquiterpene and paraffin hydrocarbons. 56
Studio gascromatografico dell'aroma dei formaggi siciliani. 56
Il riciclaggio degli accumulatori: aspetti normativi e tecnologici 53
Microsostituenti polari degli oli di oliva 44
Totale 9.785
Categoria #
all - tutte 29.956
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 29.956


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021498 0 0 0 0 0 99 20 97 24 116 107 35
2021/2022743 13 114 7 34 43 6 49 33 36 32 179 197
2022/20231.800 129 107 83 173 205 167 44 100 655 32 60 45
2023/2024727 46 61 55 54 59 112 26 51 8 72 59 124
2024/20252.125 76 86 104 200 115 58 53 341 524 124 159 285
2025/20261.484 235 314 278 327 293 37 0 0 0 0 0 0
Totale 9.785