MICALI, Giuseppe
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.358
NA - Nord America 2.521
AS - Asia 365
OC - Oceania 4
SA - Sud America 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
AF - Africa 1
Totale 6.254
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.518
IT - Italia 1.491
IE - Irlanda 511
SE - Svezia 451
UA - Ucraina 343
CN - Cina 274
DE - Germania 244
FI - Finlandia 117
GB - Regno Unito 93
FR - Francia 40
SG - Singapore 30
BE - Belgio 27
IN - India 25
IR - Iran 24
CH - Svizzera 9
RU - Federazione Russa 8
ES - Italia 7
CZ - Repubblica Ceca 5
JP - Giappone 4
CA - Canada 3
KG - Kirghizistan 3
NL - Olanda 3
AU - Australia 2
GR - Grecia 2
MY - Malesia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
RS - Serbia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AR - Argentina 1
AT - Austria 1
CL - Cile 1
CO - Colombia 1
DZ - Algeria 1
EU - Europa 1
IQ - Iraq 1
LB - Libano 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
PL - Polonia 1
RO - Romania 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 6.254
Città #
Jacksonville 612
Dublin 511
Chandler 425
Nyköping 255
Dearborn 127
Rome 110
Beijing 109
Cambridge 93
Princeton 93
Ann Arbor 91
Medford 90
Ashburn 83
Milan 83
Des Moines 71
Boardman 60
Lancaster 51
Bremen 47
Woodbridge 32
Napoli 29
Shenyang 24
Turin 24
Helsinki 23
Brussels 21
Bari 20
Tianjin 20
Catania 19
Jinan 19
Palermo 19
Padova 18
Cagliari 17
Los Angeles 16
Messina 16
San Mateo 16
Wilmington 16
Nanjing 14
Naples 14
Pune 14
Verona 14
Singapore 13
Pisa 12
Augusta 11
Leawood 11
Livorno 10
Angri 9
Ariano Irpino 9
Hebei 9
Munich 9
Acireale 8
Haikou 8
Norwalk 8
Pomezia 8
Treviso 8
Venezia 8
Bologna 7
Latina 7
New York 7
Pescara 7
Taiyuan 7
Torino 7
Washington 7
Giavera del Montello 6
Hangzhou 6
Ningbo 6
Parabiago 6
Taizhou 6
Ardabil 5
Benevento 5
Brescia 5
Brno 5
Casoria 5
Florence 5
Fuzhou 5
Houston 5
Martina Franca 5
Mashhad 5
Mountain View 5
Nanchang 5
Pavia 5
Redwood City 5
Reggio Calabria 5
Salerno 5
San Mauro Marchesato 5
Zhengzhou 5
Amaro 4
Auburn 4
Auburn Hills 4
Bolzano 4
Buggenhout 4
Clearwater 4
Enna 4
Ferrara 4
Guangzhou 4
Lanzhou 4
London 4
Manfredonia 4
Modena 4
Mumbai 4
Seattle 4
Segrate 4
Viterbo 4
Totale 3.694
Nome #
Estrazione di antiossidanti naturali da vinacce di scarto 602
Nuova tecnologia di estrazione di principi attivi da piante officinali 388
Determinazione dell'acido D-isocitrico nei succhi di arancia e nelle aranciate 160
Determinazione dei tocoferoli negli oli vegetali mediante HPLC 145
Estrazione di naringina e pectina da scorze di bergamotto 134
Determinazione di paraffine, olefine, nafteni, aromatici e ossigenati in benzine commerciali mediante gascromatografia multidimensionale 132
Determinazione di miscele acido benzoico – saccarina mediante spettrofotometria differenziale 119
Contributo alla caratterizzazione del chinotto siciliano: studio della composizione dell’olio essenziale 118
Analisi degli steroli nell'olio di oliva mediante transesterificazione ed accoppiamento on-line hplc-hrgc. 115
Determinazione di safrolo, isosafrolo ed anetolo nelle bevande alcooliche mediante cromatografia liquida ad alta velocità 110
Valutazione della frazione volatile dello zafferano mediante gascromatografia dello spazio di testa 100
Determinazione simultanea di beta-carotene, retinolo, retinilesteri e tocoferoli mediante HPLC in burro e margarina. 93
An eco-balance of a recycling plant for spent lead-acid batteries 80
Lo zafferano: un colorante e aromatizzante naturale 78
Linee di gestione del rischio chimico ed ambientale in una centrale termoelettrica 71
SEPARATION OF ALKANES IN CITRUS ESSENTIAL OILS BY ONLINE COUPLED HIGH-PERFORMANCE LIQUID-CHROMATOGRAPHY HIGH-RESOLUTION GAS-CHROMATOGRAPHY 69
Caratterizzazione gascromatografica dell’olio essenziale di pumelo [Citrus maxima (Burm. f.) Merr.], 69
Analisi ambientale iniziale per l’implementazione di un sga in un’ industria di profilati di acciaio 69
ANALYSIS OF TOCOPHEROLS IN MARGARINE BY ONLINE HPLC-HRGC COUPLING 68
Il comparto dei materiali lapidei di pregio in Sicilia 68
Il contenuto di tocoferoli in sfarinati di grano duro e tenero 67
A technical and economic survey of technologies for recycling exhausted lead-acid battery 67
Composti ad attività antiossidante in mirtilli di Vaccinium corymbosum L., coltivato in Sicilia 67
Accoppiamento on-line HPLC-HRGC nella separazione della frazione sesquiterpenica degli oli essenziali agrumari. 65
Sostanze provenienti da aromi naturali sottoposte a limitazione: dosaggio del tujone nelle bevande alcooliche 64
Citrus waste recovery to obtain mucilage and animal feed 63
Effect of treatment with amifostine in patients with myelodisplastic syndromes on clinical outcome and apoptosis in bone marrow 63
Aromatizzanti naturali e problemi connessi con la sicurezza del loro impiego: il safrolo ed il suo dosaggio 62
Determination of theobromine, theophylline, and caffeine in by-products of cupuacu and cacao seeds by high-performance liquid chromatography 62
Analisi del rischio ambientale nella progettazione di una discarica 62
Metalli pesanti nelle polveri emesse da una centrale termoelettrica. dosaggio mediante cronopotenziometria in stripping chimico 62
Characterization of Vaccinium corymbosum L. fruits, blueberry cultivated in Sicily: determination of antioxidant compounds 60
Determinazione cronopotenziometrica in stripping chimico di zinco, cadmio, piombo e rame in acque di mare in cui effluiscono acque di scarico depurate 59
On-line HPLC-HRGC coupling and simultaneous transfer of two different LC fractions: Determination of aliphatic alcohols and sterols in olive oil 58
Determinazione mediante HPLC della naringina nel bergamotto (Citrus bergamia) 58
Citrus waste recovery: a new environmentally friendly procedure to obtain animal feed 58
L’acqua nell’alimentazione degli animali domestici 57
Determinazione di alfa e beta-carotene nei succhi di agrumi mediante cromatografia liquida ad alta pressione 57
Determination of beta-asarone, safrole, isosafrole, anethole in alcoholic drinks by high performance liquid chromatography. 57
Alberghi in qualità 55
Determinazione di cadmio(II) e piombo (II) nei succhi di frutta mediante analisi cronopotenziometrica in stripping chimico 53
Valorizzazione di scarti agricoli e agroindustriali mediante estrazione di sostanze a medio-alto valore aggiunto: mucillagini e pectine 53
Individuazione degli aspetti ambientali significativi nella gestione di un impianto di termovalorizzazione di rifiuti urbani 53
Recovery and re-use of a citrus fruit industry waste: juice centrifugation pulp 52
DETERMINATION OF HISTAMINE IN COMMON SEA FISH PARASITES - ANISAKIS-SIMPLEX AND GYMNORHYNCHUS-GIGAS 52
Utilization of agroindustry wastes 51
Determinazione dell'alcool etilico nelle bevande analcoliche 51
Determination of cadmium and lead in vegetables by stripping chronopotentiometry 49
High-performance liquid chromatographic determination of the biologically active principle hypericin in phytotherapeutic vegetable extracts and alcoholic beverages 49
The cupuacu (theobroma grandiflorum) fruit. High performance liquid chromatographic determination of antioxidant phenolic substances in cupuacu seed powder 48
Determinazione cronopotenziometrica in stripping chimico di cadmio (II) e piombo (II) in ortaggi 48
Le principali sostanze organiche causa di inquinamento idrico 48
Recupero di antiossidanti naturali da un residuo dell'industria enologica mediante una nuova tecnologia di estrazione solido-liquido 48
I tocoferoli negli oli vegetali 47
Valutazione delle essenze agrumarie mediante gascromatografia con colonne capillari dello spazio di testa. 47
Nuove strategie per la gestione dei rifiuti urbani 47
Determinazione dell'acido D-isocitrico nei vini 46
Qualità nei musei 46
Recupero contemporaneo di fibre dietetiche e flavonoidi da scarti industriali del limone 46
Determinazione del contenuto percentuale delle frazioni costituenti gli oli minerali pesanti 46
Dosaggio di a e b-carotene negli alimenti mediante cromatografia liquida ad alta pressione 45
Glicoprotidemia e stress da trasporto nel suino 45
Il problema della determinazione di residui di antibiotici nelle carni: metodi cromatografici 44
Reversed phase high performance liquid chromatography for the determination of b-asarone 44
Sbiancanti ottici fluorescenti e loro separazione ed identificazione nei detersivi mediante HPLC 44
I tocoferoli componenti caratteristici delle sostanze grasse 44
Risorse naturali e produzioni merceologiche della Regione Sicilia: Cemento 44
High-Performance Liquid Chromatographic separation and determination of Fluorescent Whitening Agents in Detergents 44
Determinazione on-line LG-GC-FID di delta7-stigmastenolo e delta8-(14)-stigmastenolo in oli alimentari 44
Valorizzazione di un residuo dell'industria agrumaria a fini mangimistici 43
Recovery of orange centrifugation pulp in order to contribute to the environmental safeguard 42
Studio gascromatografico dell'aroma dei formaggi siciliani. 42
Indagine sulla presenza di solfiti in pesci del commercio 41
Metodi strumentali di analisi nella valutazione dell'aroma dei prodotti alimentari 41
Mercuriali organici e magnificazione biologica del Hg 41
Determinazione di tocoferoli in oli siciliani extra vergini di oliva proposti per denominazione di origine controllata 41
High-performance liquid chromatographic profiles of aloe constituents and determination of aloin in beverages, with reference to the EEC regulation for flavouring substances 41
Exploitation of wine and vine wastes and surplus: alternative use of white table grapes 41
Determinazione per gascromatografia multidimensionale di paraffine, olefine, nafteni e idrocarburi aromatici in benzine di reforming 40
Determinazione simultanea degli alcoli alifatici e degli steroli totali nell'olio di oliva mediante accoppiamento on-line HPLC-HRGC 39
Flavonoids in the pulp obtained from refining citrus fruit juices 39
TSH esogeno ed amminoacidi liberi del siero del sangue 39
Equilibrio biologico e catene alimentari 38
On-line hplc-hrgc coupling in the study of citrus oils: sesquiterpene and paraffin hydrocarbons. 38
Valorizzazione di un residuo dell'industria agrumaria a fini mangimistici. Nota 2 38
La presenza in bevande alcooliche di composti provenienti da sostanze aromatizzanti naturali, sottoposti a limitazione 38
Hplc determination of alfa and beta-thujone, potentially toxic components of natural flavourings, in alcoholic beverages. 37
Determinazione di cadmio e piombo nei succhi di frutta mediante analisi cronopotenziometrica in stripping chimico 36
Determinazione mediante HPLC di tocoferoli in campioni commerciali di latte. 33
Sugli amminoacidi del succo di bergamotto 33
Il riciclaggio degli accumulatori: aspetti normativi e tecnologici 31
Sugli amminoacidi del succo di limone 30
Microsostituenti polari degli oli di oliva 20
Totale 6.291
Categoria #
all - tutte 17.814
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 17.814


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020900 0 92 9 92 15 148 129 115 26 88 135 51
2020/2021880 100 16 174 51 41 99 20 97 24 116 107 35
2021/2022743 13 114 7 34 43 6 49 33 36 32 179 197
2022/20231.800 129 107 83 173 205 167 44 100 655 32 60 45
2023/2024727 46 61 55 54 59 112 26 51 8 72 59 124
2024/2025115 76 39 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 6.291