MICALI, Giuseppe
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.088
NA - Nord America 2.506
AS - Asia 333
OC - Oceania 4
SA - Sud America 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
AF - Africa 1
Totale 5.937
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.503
IT - Italia 1.248
IE - Irlanda 511
SE - Svezia 451
UA - Ucraina 343
CN - Cina 274
DE - Germania 235
FI - Finlandia 110
GB - Regno Unito 93
FR - Francia 36
BE - Belgio 27
IN - India 24
IR - Iran 22
CH - Svizzera 8
ES - Italia 7
RU - Federazione Russa 7
JP - Giappone 4
CA - Canada 3
KG - Kirghizistan 3
AU - Australia 2
CZ - Repubblica Ceca 2
GR - Grecia 2
MY - Malesia 2
NL - Olanda 2
NZ - Nuova Zelanda 2
RS - Serbia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AR - Argentina 1
AT - Austria 1
CL - Cile 1
CO - Colombia 1
DZ - Algeria 1
EU - Europa 1
IQ - Iraq 1
LB - Libano 1
LV - Lettonia 1
PL - Polonia 1
RO - Romania 1
SG - Singapore 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 5.937
Città #
Jacksonville 612
Dublin 511
Chandler 425
Nyköping 255
Dearborn 127
Beijing 109
Cambridge 93
Princeton 93
Ann Arbor 91
Medford 90
Ashburn 83
Rome 81
Des Moines 71
Milan 61
Boardman 60
Lancaster 51
Bremen 47
Woodbridge 32
Napoli 29
Shenyang 24
Turin 23
Brussels 21
Tianjin 20
Jinan 19
Palermo 17
Bari 16
Helsinki 16
Messina 16
San Mateo 16
Wilmington 16
Catania 15
Nanjing 14
Pune 14
Verona 14
Padova 13
Augusta 11
Cagliari 11
Leawood 11
Angri 9
Hebei 9
Haikou 8
Norwalk 8
Pomezia 8
Venezia 8
Ariano Irpino 7
Latina 7
New York 7
Pescara 7
Taiyuan 7
Torino 7
Washington 7
Giavera del Montello 6
Hangzhou 6
Livorno 6
Naples 6
Ningbo 6
Parabiago 6
Taizhou 6
Treviso 6
Ardabil 5
Benevento 5
Bologna 5
Fuzhou 5
Houston 5
Los Angeles 5
Martina Franca 5
Mashhad 5
Mountain View 5
Nanchang 5
Pavia 5
Redwood City 5
Reggio Calabria 5
San Mauro Marchesato 5
Zhengzhou 5
Amaro 4
Auburn 4
Auburn Hills 4
Bolzano 4
Brescia 4
Buggenhout 4
Clearwater 4
Enna 4
Florence 4
Guangzhou 4
Lanzhou 4
London 4
Mumbai 4
Seattle 4
Segrate 4
Viterbo 4
Acqui Terme 3
Acri 3
Adelfia 3
Baiano 3
Changsha 3
Chicago 3
Dallas 3
Duncan 3
Hanover 3
Lucca 3
Totale 3.544
Nome #
Estrazione di antiossidanti naturali da vinacce di scarto 548
Nuova tecnologia di estrazione di principi attivi da piante officinali 213
Determinazione dell'acido D-isocitrico nei succhi di arancia e nelle aranciate 158
Determinazione dei tocoferoli negli oli vegetali mediante HPLC 141
Estrazione di naringina e pectina da scorze di bergamotto 134
Determinazione di paraffine, olefine, nafteni, aromatici e ossigenati in benzine commerciali mediante gascromatografia multidimensionale 132
Determinazione di miscele acido benzoico – saccarina mediante spettrofotometria differenziale 119
Contributo alla caratterizzazione del chinotto siciliano: studio della composizione dell’olio essenziale 118
Analisi degli steroli nell'olio di oliva mediante transesterificazione ed accoppiamento on-line hplc-hrgc. 114
Determinazione di safrolo, isosafrolo ed anetolo nelle bevande alcooliche mediante cromatografia liquida ad alta velocità 102
Valutazione della frazione volatile dello zafferano mediante gascromatografia dello spazio di testa 94
Determinazione simultanea di beta-carotene, retinolo, retinilesteri e tocoferoli mediante HPLC in burro e margarina. 92
An eco-balance of a recycling plant for spent lead-acid batteries 80
Lo zafferano: un colorante e aromatizzante naturale 78
Linee di gestione del rischio chimico ed ambientale in una centrale termoelettrica 71
SEPARATION OF ALKANES IN CITRUS ESSENTIAL OILS BY ONLINE COUPLED HIGH-PERFORMANCE LIQUID-CHROMATOGRAPHY HIGH-RESOLUTION GAS-CHROMATOGRAPHY 69
Caratterizzazione gascromatografica dell’olio essenziale di pumelo [Citrus maxima (Burm. f.) Merr.], 69
Il contenuto di tocoferoli in sfarinati di grano duro e tenero 67
Il comparto dei materiali lapidei di pregio in Sicilia 67
A technical and economic survey of technologies for recycling exhausted lead-acid battery 65
Analisi ambientale iniziale per l’implementazione di un sga in un’ industria di profilati di acciaio 65
ANALYSIS OF TOCOPHEROLS IN MARGARINE BY ONLINE HPLC-HRGC COUPLING 64
Accoppiamento on-line HPLC-HRGC nella separazione della frazione sesquiterpenica degli oli essenziali agrumari. 64
Sostanze provenienti da aromi naturali sottoposte a limitazione: dosaggio del tujone nelle bevande alcooliche 63
Composti ad attività antiossidante in mirtilli di Vaccinium corymbosum L., coltivato in Sicilia 63
Effect of treatment with amifostine in patients with myelodisplastic syndromes on clinical outcome and apoptosis in bone marrow 62
Citrus waste recovery to obtain mucilage and animal feed 61
Aromatizzanti naturali e problemi connessi con la sicurezza del loro impiego: il safrolo ed il suo dosaggio 60
Determination of theobromine, theophylline, and caffeine in by-products of cupuacu and cacao seeds by high-performance liquid chromatography 60
Determinazione cronopotenziometrica in stripping chimico di zinco, cadmio, piombo e rame in acque di mare in cui effluiscono acque di scarico depurate 59
Analisi del rischio ambientale nella progettazione di una discarica 59
Metalli pesanti nelle polveri emesse da una centrale termoelettrica. dosaggio mediante cronopotenziometria in stripping chimico 59
On-line HPLC-HRGC coupling and simultaneous transfer of two different LC fractions: Determination of aliphatic alcohols and sterols in olive oil 58
Determinazione mediante HPLC della naringina nel bergamotto (Citrus bergamia) 58
Determinazione di alfa e beta-carotene nei succhi di agrumi mediante cromatografia liquida ad alta pressione 57
Characterization of Vaccinium corymbosum L. fruits, blueberry cultivated in Sicily: determination of antioxidant compounds 57
Determination of beta-asarone, safrole, isosafrole, anethole in alcoholic drinks by high performance liquid chromatography. 56
Citrus waste recovery: a new environmentally friendly procedure to obtain animal feed 56
L’acqua nell’alimentazione degli animali domestici 55
Alberghi in qualità 54
Valorizzazione di scarti agricoli e agroindustriali mediante estrazione di sostanze a medio-alto valore aggiunto: mucillagini e pectine 53
Individuazione degli aspetti ambientali significativi nella gestione di un impianto di termovalorizzazione di rifiuti urbani 53
Determinazione di cadmio(II) e piombo (II) nei succhi di frutta mediante analisi cronopotenziometrica in stripping chimico 52
Recovery and re-use of a citrus fruit industry waste: juice centrifugation pulp 52
Utilization of agroindustry wastes 51
DETERMINATION OF HISTAMINE IN COMMON SEA FISH PARASITES - ANISAKIS-SIMPLEX AND GYMNORHYNCHUS-GIGAS 51
Determinazione dell'alcool etilico nelle bevande analcoliche 50
High-performance liquid chromatographic determination of the biologically active principle hypericin in phytotherapeutic vegetable extracts and alcoholic beverages 49
The cupuacu (theobroma grandiflorum) fruit. High performance liquid chromatographic determination of antioxidant phenolic substances in cupuacu seed powder 48
Determination of cadmium and lead in vegetables by stripping chronopotentiometry 48
Le principali sostanze organiche causa di inquinamento idrico 48
Recupero di antiossidanti naturali da un residuo dell'industria enologica mediante una nuova tecnologia di estrazione solido-liquido 47
Determinazione cronopotenziometrica in stripping chimico di cadmio (II) e piombo (II) in ortaggi 46
I tocoferoli negli oli vegetali 46
Determinazione dell'acido D-isocitrico nei vini 46
Valutazione delle essenze agrumarie mediante gascromatografia con colonne capillari dello spazio di testa. 46
Qualità nei musei 46
Nuove strategie per la gestione dei rifiuti urbani 46
Recupero contemporaneo di fibre dietetiche e flavonoidi da scarti industriali del limone 46
Dosaggio di a e b-carotene negli alimenti mediante cromatografia liquida ad alta pressione 45
Glicoprotidemia e stress da trasporto nel suino 45
Determinazione del contenuto percentuale delle frazioni costituenti gli oli minerali pesanti 45
Reversed phase high performance liquid chromatography for the determination of b-asarone 44
Sbiancanti ottici fluorescenti e loro separazione ed identificazione nei detersivi mediante HPLC 44
I tocoferoli componenti caratteristici delle sostanze grasse 44
Risorse naturali e produzioni merceologiche della Regione Sicilia: Cemento 44
Il problema della determinazione di residui di antibiotici nelle carni: metodi cromatografici 43
High-Performance Liquid Chromatographic separation and determination of Fluorescent Whitening Agents in Detergents 43
Valorizzazione di un residuo dell'industria agrumaria a fini mangimistici 42
Recovery of orange centrifugation pulp in order to contribute to the environmental safeguard 42
Determinazione on-line LG-GC-FID di delta7-stigmastenolo e delta8-(14)-stigmastenolo in oli alimentari 42
Studio gascromatografico dell'aroma dei formaggi siciliani. 42
Indagine sulla presenza di solfiti in pesci del commercio 41
Metodi strumentali di analisi nella valutazione dell'aroma dei prodotti alimentari 41
Mercuriali organici e magnificazione biologica del Hg 41
Determinazione di tocoferoli in oli siciliani extra vergini di oliva proposti per denominazione di origine controllata 41
High-performance liquid chromatographic profiles of aloe constituents and determination of aloin in beverages, with reference to the EEC regulation for flavouring substances 41
Exploitation of wine and vine wastes and surplus: alternative use of white table grapes 41
Determinazione per gascromatografia multidimensionale di paraffine, olefine, nafteni e idrocarburi aromatici in benzine di reforming 40
Determinazione simultanea degli alcoli alifatici e degli steroli totali nell'olio di oliva mediante accoppiamento on-line HPLC-HRGC 39
Equilibrio biologico e catene alimentari 38
On-line hplc-hrgc coupling in the study of citrus oils: sesquiterpene and paraffin hydrocarbons. 38
Flavonoids in the pulp obtained from refining citrus fruit juices 38
TSH esogeno ed amminoacidi liberi del siero del sangue 38
Valorizzazione di un residuo dell'industria agrumaria a fini mangimistici. Nota 2 37
La presenza in bevande alcooliche di composti provenienti da sostanze aromatizzanti naturali, sottoposti a limitazione 37
Determinazione di cadmio e piombo nei succhi di frutta mediante analisi cronopotenziometrica in stripping chimico 36
Hplc determination of alfa and beta-thujone, potentially toxic components of natural flavourings, in alcoholic beverages. 36
Determinazione mediante HPLC di tocoferoli in campioni commerciali di latte. 32
Sugli amminoacidi del succo di bergamotto 31
Il riciclaggio degli accumulatori: aspetti normativi e tecnologici 30
Sugli amminoacidi del succo di limone 29
Microsostituenti polari degli oli di oliva 19
Totale 5.974
Categoria #
all - tutte 15.325
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 15.325


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201949 0 0 0 0 0 0 0 0 0 16 16 17
2019/20201.098 198 92 9 92 15 148 129 115 26 88 135 51
2020/2021880 100 16 174 51 41 99 20 97 24 116 107 35
2021/2022743 13 114 7 34 43 6 49 33 36 32 179 197
2022/20231.800 129 107 83 173 205 167 44 100 655 32 60 45
2023/2024525 46 61 55 54 59 112 26 51 8 53 0 0
Totale 5.974