L’influenza di ceppi di saccharomyces cerevisiae selezionati in sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Catarratto / Di Maio S.; Genna G.; Polizzotto G.; Oliva D.; Scacco A.; Lanza C.M.; Tripodi G.; Dima G.; Verzera A.. - (2010), pp. 144-144. ((Intervento presentato al convegno VIII Congresso di Chimica degli Alimenti “Qualità e tipicità degli alimenti mediterranei: alimentazione e salute. tenutosi a Marsala (TP) nel 20-24 Settembre 2010.
Titolo: | L’influenza di ceppi di saccharomyces cerevisiae selezionati in sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Catarratto. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1904320 |
ISBN: | 9788886208611 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.1 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.