Determinazione di composti fenolici in vini rossi siciliani da c.v. autoctone diversamente allevate durante il processo di fermentazione mediante HPLC-MS / Saitta M.; La Torre G.L.; Di Bella G.; Potortì A.G.; Fotia V.; Dugo G.mo. - (2010), pp. 120-120. ((Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica Degli Alimenti - Qualità e Tipicità degli alimenti Mediterranei: Alimentazione e salute tenutosi a Marsala (TP) nel 20-24 settembre 2010.
Titolo: | Determinazione di composti fenolici in vini rossi siciliani da c.v. autoctone diversamente allevate durante il processo di fermentazione mediante HPLC-MS |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11570/1904409 |
ISBN: | 978-88-86208-61-1 |
Appare nelle tipologie: | 14.d.1 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.