RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione in oli d'oliva vergini siciliani
2000-01-01 LO CURTO, Simona; Mavrogeni, E.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Aspetti compositivi di campioni di origano (Origanum Vulgare) commerciali
2011-01-01 Cicero, Nicola; Tassone, G.; LA TORRE, Giovanna Loredana; Ferrantelli, V.; Salvo, Andrea; Dugo, Giacomo
Attività antiossidante e contenuto di polifenoli in vini rossi siciliani I.G.T.di varietà autoctona ed alloctona
2003-01-01 Dugo, Giacomo; Giuffrida, Daniele; T. M., Pellicano'; M., Gironi; F., Vilasi; LA TORRE, Giovanna Loredana
BIOGENIC AMINE PROFILES BY HPLC-MS IN DONKEY MILK
2009-01-01 LA TORRE, Giovanna Loredana; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Saitta, Marcello; Salvo, Andrea; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo
Biotossine nei mitili: effetti dell'acido domoico sull'attività colinesterasica in Tapes Philippinarum, Venus Gallina e Glycimeris Glycimeris (Lamellibranchia, Mollusca)
2011-01-01 Cangialosi, M. V.; Cicero, Nicola; Cimò, G.; Cavallaro, Novella; Mazzola, A.; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala.
2007-01-01 LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione di oli di oliva denocciolati da cv. Nocellara del Belice
2004-01-01 Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; Pollicino, Donatella; Aspano', P; Oteri, G; Amirante, P.
Caratterizzazione di oli di oliva siciliani mediante analisi delle componenti principali applicata ai parametri analitici
1995-01-01 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello
CARATTERIZZAZIONE DI OLI DI OLIVA VERGINI SICILIANI DA CV CERASUOLA E CV NOCELLARA DEL BELICE
2004-01-01 Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo
Caratterizzazione di oli siciliani mediante analisi statistica e mappatura GIS
2007-01-01 DI BELLA, Giuseppa; Maisano, Roberta; Morey, Nathalie; Dugo, Giacomo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione in oli d'oliva vergini siciliani | 1-gen-2000 | LO CURTO, Simona; Mavrogeni, E.; Saitta, Marcello; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo | |
Aspetti compositivi di campioni di origano (Origanum Vulgare) commerciali | 1-gen-2011 | Cicero, Nicola; Tassone, G.; LA TORRE, Giovanna Loredana; Ferrantelli, V.; Salvo, Andrea; Dugo, Giacomo | |
Attività antiossidante e contenuto di polifenoli in vini rossi siciliani I.G.T.di varietà autoctona ed alloctona | 1-gen-2003 | Dugo, Giacomo; Giuffrida, Daniele; T. M., Pellicano'; M., Gironi; F., Vilasi; LA TORRE, Giovanna Loredana | |
BIOGENIC AMINE PROFILES BY HPLC-MS IN DONKEY MILK | 1-gen-2009 | LA TORRE, Giovanna Loredana; LO TURCO, Vincenzo; Potorti', ANGELA GIORGIA; Saitta, Marcello; Salvo, Andrea; Salvo, Francesco; Dugo, Giacomo | |
Biotossine nei mitili: effetti dell'acido domoico sull'attività colinesterasica in Tapes Philippinarum, Venus Gallina e Glycimeris Glycimeris (Lamellibranchia, Mollusca) | 1-gen-2011 | Cangialosi, M. V.; Cicero, Nicola; Cimò, G.; Cavallaro, Novella; Mazzola, A.; Dugo, Giacomo | |
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala. | 1-gen-2007 | LA TORRE, Giovanna Loredana; Rando, Rossana; Salvo, Andrea; Saitta, Marcello; Dugo, Giacomo | |
Caratterizzazione di oli di oliva denocciolati da cv. Nocellara del Belice | 1-gen-2004 | Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; Pollicino, Donatella; Aspano', P; Oteri, G; Amirante, P. | |
Caratterizzazione di oli di oliva siciliani mediante analisi delle componenti principali applicata ai parametri analitici | 1-gen-1995 | Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; DI BELLA, Giuseppa; Saitta, Marcello | |
CARATTERIZZAZIONE DI OLI DI OLIVA VERGINI SICILIANI DA CV CERASUOLA E CV NOCELLARA DEL BELICE | 1-gen-2004 | Alfa, Maria; LO TURCO, Vincenzo; Mavrogeni, E; Pollicino, Donatella; Dugo, Giacomo | |
Caratterizzazione di oli siciliani mediante analisi statistica e mappatura GIS | 1-gen-2007 | DI BELLA, Giuseppa; Maisano, Roberta; Morey, Nathalie; Dugo, Giacomo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 14.d Contributo in Atti di Convegno 100
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 99
- 14.d Contributo in Atti di Conveg... 1
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 44
- 2000 - 2009 51
- 1995 - 1999 5
Editore
- Società Chimica Italiana 23
- Morgan Edizioni Tecniche 8
- Editrice Taro di Giuseppe Danielli 7
- La Grafica Editoriale 4
- Morgan edizioni tecniche 4
- Società Chimica italiana 3
- Socirtà Chimica Italiana 2
- Centro stampa Rubino 1
- EDITRICE TARO 1
- EDITRICE TARO Giuseppe Danielli 1
Rivista
- RENDICONTI DELLA SOCIETÀ GEOLOGIC... 1
- RENDICONTI ONLINE DELLA SOCIETÀ G... 1
Serie
- PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL ... 1
Keyword
- Agricultural and Food Chemistry 1
- Agricultural geology 1
- bedrock 1
- Binary Mixture 1
- capsaicinoids 1
- carotenoids 1
- chilli pepper 1
- food chemistry 1
- Geology 1
- pedology 1
Lingua
- ita 53
- eng 12
- enm 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 99
- reserved 1