Sfoglia per Autore
Recensione al volume: Il linguaggio ferito. Riprendere a parlare dopo una lesione cerebrale, di P. Van Eeckhout, Bollati Boringhieri, Torino, 2003, pubblicata nel volume Logica, ontologica, linguistica, a cura di E. Assenza, D. Chiricò, P. Perconti, Rubbettino Ed., Soveria Mannelli (CZ)
2004-01-01 Cavalieri, Rosalia
Parlare, segnare. Introduzione alla fisiologia e alla patologia delle lingue verbali e dei segni.
2005-01-01 Cavalieri, Rosalia; Donata, Chiricò
Breve introduzione alla biologia del linguaggio
2006-01-01 Cavalieri, Rosalia
Il naso intelligente. Che cosa ci dicono gli odori.
2009-01-01 Cavalieri, Rosalia
Il naso nell'esordio biologico dei sensi. Riconoscimento e comunicazione olfattiva nella relazione madre-figlio.
2010-01-01 Cavalieri, Rosalia
Nasus cogitans. Divagazioni sull'intelligenza del naso
2010-01-01 Cavalieri, Rosalia
Odori e comunicazione. Appunti per una filosofia del marketing olfattivo
2010-01-01 Cavalieri, Rosalia
Malattia mentale e perdita del senso della realtà. Note sulla psichiatria bergsoniana
2011-01-01 Cavalieri, Rosalia
Il palato dei filosofi. Breve storia di un senso misconosciuto
2011-01-01 Cavalieri, Rosalia
Gusto. L'intelligenza del palato
2011-01-01 Cavalieri, Rosalia
Aspetti ontogenetici della comunicazione olfattiva
2012-01-01 Cavalieri, Rosalia
Sinestesie della degustazione. Appunti sulle parole del vino
2012-01-01 Cavalieri, Rosalia
La natura linguistica del gustare
2012-01-01 Cavalieri, Rosalia
Gustare e parlare
2012-01-01 Cavalieri, Rosalia
Gustare il cibo. L'avventura multisensoriale che ci rende umani.
2013-01-01 Cavalieri, Rosalia
Gusto ergo cogito
2013-01-01 Cavalieri, Rosalia
La linguisticità dei sensi chimici. Il caso della degustazione
2013-01-01 Cavalieri, Rosalia
L'umanizzazione del gusto. Il sapore come esperienza sinestetica.
2014-01-01 Cavalieri, Rosalia
Sapere (cosa) mangiare. Il senso del gusto e la sua evoluzione.
2014-01-01 Cavalieri, Rosalia
La scimmia che cucina. Gusto, evoluzione, linguaggio.
2014-01-01 Cavalieri, Rosalia
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile