Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 91
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Recensione al volume: Il linguaggio ferito. Riprendere a parlare dopo una lesione cerebrale, di P. Van Eeckhout, Bollati Boringhieri, Torino, 2003, pubblicata nel volume Logica, ontologica, linguistica, a cura di E. Assenza, D. Chiricò, P. Perconti, Rubbettino Ed., Soveria Mannelli (CZ) 1-gen-2004 Cavalieri, Rosalia
Parlare, segnare. Introduzione alla fisiologia e alla patologia delle lingue verbali e dei segni. 1-gen-2005 Cavalieri, Rosalia; Donata, Chiricò
Breve introduzione alla biologia del linguaggio 1-gen-2006 Cavalieri, Rosalia
Il naso intelligente. Che cosa ci dicono gli odori. 1-gen-2009 Cavalieri, Rosalia
Il naso nell'esordio biologico dei sensi. Riconoscimento e comunicazione olfattiva nella relazione madre-figlio. 1-gen-2010 Cavalieri, Rosalia
Nasus cogitans. Divagazioni sull'intelligenza del naso 1-gen-2010 Cavalieri, Rosalia
Odori e comunicazione. Appunti per una filosofia del marketing olfattivo 1-gen-2010 Cavalieri, Rosalia
Malattia mentale e perdita del senso della realtà. Note sulla psichiatria bergsoniana 1-gen-2011 Cavalieri, Rosalia
Il palato dei filosofi. Breve storia di un senso misconosciuto 1-gen-2011 Cavalieri, Rosalia
Gusto. L'intelligenza del palato 1-gen-2011 Cavalieri, Rosalia
Aspetti ontogenetici della comunicazione olfattiva 1-gen-2012 Cavalieri, Rosalia
Sinestesie della degustazione. Appunti sulle parole del vino 1-gen-2012 Cavalieri, Rosalia
La natura linguistica del gustare 1-gen-2012 Cavalieri, Rosalia
Gustare e parlare 1-gen-2012 Cavalieri, Rosalia
Gustare il cibo. L'avventura multisensoriale che ci rende umani. 1-gen-2013 Cavalieri, Rosalia
Gusto ergo cogito 1-gen-2013 Cavalieri, Rosalia
La linguisticità dei sensi chimici. Il caso della degustazione 1-gen-2013 Cavalieri, Rosalia
L'umanizzazione del gusto. Il sapore come esperienza sinestetica. 1-gen-2014 Cavalieri, Rosalia
Sapere (cosa) mangiare. Il senso del gusto e la sua evoluzione. 1-gen-2014 Cavalieri, Rosalia
La scimmia che cucina. Gusto, evoluzione, linguaggio. 1-gen-2014 Cavalieri, Rosalia
Mostrati risultati da 21 a 40 di 91
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile