ZUMBO, Alessandro
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 7.249
NA - Nord America 4.498
AS - Asia 915
AF - Africa 19
OC - Oceania 17
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
SA - Sud America 3
Totale 12.706
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.462
IT - Italia 3.509
IE - Irlanda 1.164
SE - Svezia 889
CN - Cina 606
UA - Ucraina 390
DE - Germania 333
FR - Francia 322
FI - Finlandia 198
GB - Regno Unito 156
PL - Polonia 130
SG - Singapore 110
IN - India 90
BE - Belgio 35
CA - Canada 33
CZ - Repubblica Ceca 28
KR - Corea 28
CH - Svizzera 20
RU - Federazione Russa 20
JP - Giappone 19
NZ - Nuova Zelanda 16
VN - Vietnam 14
IR - Iran 13
ES - Italia 7
AT - Austria 6
RO - Romania 6
TR - Turchia 6
DK - Danimarca 5
EG - Egitto 5
EU - Europa 5
HK - Hong Kong 5
NL - Olanda 5
RS - Serbia 5
TW - Taiwan 5
DZ - Algeria 4
GR - Grecia 4
ID - Indonesia 4
BY - Bielorussia 3
HR - Croazia 3
KE - Kenya 3
KH - Cambogia 3
MA - Marocco 3
SI - Slovenia 3
BG - Bulgaria 2
EC - Ecuador 2
JO - Giordania 2
NG - Nigeria 2
NO - Norvegia 2
PH - Filippine 2
PK - Pakistan 2
AL - Albania 1
AU - Australia 1
AZ - Azerbaigian 1
BH - Bahrain 1
CL - Cile 1
DM - Dominica 1
ET - Etiopia 1
IL - Israele 1
IQ - Iraq 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
MX - Messico 1
MY - Malesia 1
NP - Nepal 1
PR - Porto Rico 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SN - Senegal 1
Totale 12.706
Città #
Dublin 1.157
Jacksonville 792
Chandler 759
Nyköping 619
Beijing 278
Ashburn 247
Dearborn 221
Princeton 200
Cambridge 185
Des Moines 151
Milan 146
Messina 135
Boardman 124
Medford 123
Warsaw 115
Rome 111
Ann Arbor 105
Singapore 62
Dallas 60
Jinan 57
Wilmington 55
Catania 49
San Mateo 49
Bremen 48
Seattle 47
Lancaster 44
Woodbridge 41
Nanjing 34
Shenyang 32
Turin 30
Brno 28
Florence 28
Brussels 24
Padova 24
Haikou 19
Palermo 19
Bari 18
Hyderabad 18
Zhengzhou 18
Pune 17
Tianjin 17
Trieste 17
Genova 16
Houston 16
Los Angeles 16
Ningbo 16
Brescia 15
Helsinki 15
Taizhou 15
Auckland 14
Cagliari 14
Fuzhou 14
Ottawa 14
Washington 14
Dong Ket 13
Genoa 13
Guangzhou 12
Mumbai 12
Nanchang 12
Napoli 12
Hebei 11
Kochi 11
Naples 11
Perugia 11
Toronto 11
Verona 11
Changsha 10
Decatur 10
Monmouth Junction 10
New York 10
Norwalk 10
Redwood City 10
Tokyo 10
Asti 9
Jiaxing 9
Latina 9
Ardabil 8
Bologna 8
Como 8
Giugliano in Campania 8
Parma 8
Queens 8
Sassari 8
Siena 8
Trento 8
Dalmine 7
Monza 7
Munich 7
Oristano 7
Phoenix 7
Porlezza 7
Serramanna 7
Siracusa 7
Thrissur 7
Auburn Hills 6
Hangzhou 6
Hefei 6
Lanzhou 6
Massa 6
Nola 6
Totale 6.910
Nome #
Effetto del bicarbonato di sodio sull'attività ruminale delle capre. 3.602
Whole genome SNPs discovery and analysis of genetic diversity in Nero siciliano pig 174
COMPOSIZIONE CHIMICA, CELLULE SOMATICHE, LATTODINAMOGRAFIA E CASEINE NEL LATTE DI CAPRINI DELLE AREE INTERNE DELLA SICILIA SEGUIITI NEL CORSO DELLA LATTAZIONE 110
Effect of Molasses and Dried Orange Pulp as Sheep Dietary Supplementation on Physico-Chemical, Microbiological and Fatty Acid Profile of Comisana Ewe’s Milk and Cheese 103
Whole genome SNPs discovery in Nero Siciliano pig 96
CHANGES IN SOME BLOOD HAEMATOCHEMICAL PARAMETERS OF MALTESE GOATS DURING LACTATION 93
Application of a combined global positioning and heart rate monitoring system in jumper horses during an official competition - A preliminary study 93
In silico analysis of meat quality candidate genes among Nero Siciliano, and Italian heavy pigs genomes 92
ALIMENTAZIONE DELLA CAPRA DA LATTE: EFFETTO DEL BICARBONATO DI SODIO, A DUELIVELLI D’IMPIEGO, SUL PH RUMINALE E SUGLI AGV. 89
The response of some blood constituents after administration of two different diets in goats 78
IMPIEGO DELLA SOMATOTROPINA BOVINA RICOMBINANTE NELLA PECORA DA LATTE:PERFORMANCES PRODUTTIVE E QUALITÀ DEL LATTE OVINO. 76
The influence of two different breeding systems on quality and clotting properties of milk from dairy buffaloes reared in Sicily (Italy) 76
“Nero Siciliano” pigs reared in plein air and lived in extensive condition: data on tissue separation of fresh ham and shoulder. 74
La sansa d'oliva nell'alimentazione degli ovini: effetto sulla composizione acidica del latte 74
Impact of shearing on body weight and serum total proteins in ewes 73
Acidic profile in two different muscles of Nero Siciliano pig as affected by different finishing diet. 71
Analysis of single nucleotide polymorphisms in major and candidate genes for production traits in Nero Siciliano pig breed 68
Screening metabolico nel capretto durante il periodo neonatale 67
Milk fatty acids of Modicana, I. Friesian and Brown Suiss cows reared in Sicily 66
Physical and chemical traits of meat of "Nero Siciliano" fattening pigs fed with different diets. 66
The monitoring of marine ecosystems of the Milazzo gulf and the Marinello nature reserve in Sicily: the potential role of Coris julis as pesticides bioindicator 66
"Nero Siciliano" pigs reared in plein air and lived in extensive condition : data on tissue separation of fresh ham and shoulder 65
Caratterizzazione Morfologica del cavallo Puro sangue Orientale (PSO) allevato in Sicilia. 65
NERO DEI NEBODI PIG: EXPLOITATION OF THE PRODUCTION AND PROTECTION OF THE TERRITORY 64
Analisi della variabilità genetica nel cavallo Puro sangue Orientale (PSO) mediante dati genealogici. 64
Caratterizzazione demografica, morfologica e genetica dell'asino di Pantelleria 64
Selected biochemical serum parameters in ewes during pregnancy, post-parturition, lactation and dry period 64
Haematological profile of messinese goat kids and their dams during the first month post-partum 64
L'allevamento degli struzzi in Sicilia. Aspetti produttivi 63
Caratterizazione morfologica della popolazione cavallina "Sanfratellana". Osservazioni preliminari 61
Annual changes of some metabolical parameters in dairy cows in theMediterranean area 61
Acidic profile in two different muscles of Nero Siciliano pigs as affected by different finishing diet 61
DIETARY ACORNS vs. BARLEY IN "NERO SICILIANO" PIGS: EFFECT ON THE VOLATILE COMPOUNDS OF SALAMI 61
Caratteristiche biometriche della popolazione cavallina "Sanfratellana" per varie classi di età 60
Chemical composition of the meat of "Nero Siciliano" pigs reared outdoor and plein air 59
Characterization of Maltese goat milk cheese flavour using SPME-GC/MS 59
Influence of finishing diet on fatty acid profile in Psoas maior muscle of Nero Siciliano pig. 59
Nero dei Nebrodi pig: exploitation of the productions and protection of the territory 58
ANALISI DEI COMPONENTI VOLATILI DELL'AROMA DI FORMAGGIO CAPRINO SICILIANO MEDIANTE SPME-GC/MS 58
Esperienza parassitologico-zootecnica sulla capra in Sicilia 58
Use of diets with olive cake and vitamin E in ewes feeding: effects on metabolic profile 58
AGNELLONI "PINZIRITA", "BERGAMASCA X PINZIRITA" A 200 GIORNI DI ETA'. III° COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DI ALCUNI MUSCOLI 58
Flow cytometry and automatic blood cell analysis in striped bass Morone saxatilis (Walbaum, 1792): A new hematological approach 58
Caratterizzazione del “lardo salato” di suini Nero Siciliano alimentati con ghianda e orzo 57
Present situation and prospects of a new farm located jn the province of Reggio Calabria and devoted to Apulo-calabrian swine raising. 56
Influenza del sistema di allevamento sulle performances in vitam e post mortem del suino Nero Siciliano. 56
Rumen-protected methionine and lysine in lactating goats: effects on milk characteristics and body condition in early lactation 56
Clotting properties of milk from “Derivata di Siria” goat during the lactation 56
Analisi dei dati genealogici per la descrizione demografica e della variabilità genetica nella capra girgentana. 55
Il suino Nero Siciliano nel parco dei Nebrodi: performances zootecniche e salvaguardia del territorio 54
ALLATTAMENTO NATURALE E ARTIFICIALE DI CAPRETTI METICCI GEMELLI. II – ANALISI DEGLI ACIDI GRASSI DELLE CARCASSE IN RELAZIONE AL TIPO DI ALLATTAMENTO, AL SESSO E ALLA ZONA DI PRELIEVO. 54
Effect of gender and jumping exercise on leukocyte number, dopamine and prolactin levels in horses 54
Sicilian Black Pig: An Overview 54
PINZIRITA AND CROSS-BRED "BERGAMASCA X PINZIRITA" AND "SUFFOLK X PINZIRITA" HEAVY LAMBS: ACID COMPOSITION OF FAT 53
Caratteristiche del grasso sottocutaneo di suini Nero Siciliano alimentati con ghianda e orzo 53
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DELLA CARNE DI AGNELLI "PINZIRITI" E METICCI BERGAMASCA X PINZIRITA E BARBARESCA PER PINZIRITA 53
Administration of olive cake for ewe feeding: effect on milk yield and composition 53
Effects of different nutritional levels on Nero Siciliano pig performance 52
Survey of milk protein polymorphism in the "Rossa Siciliana" dairy cattle. 52
Bio-accumulation of selected persistent organic pollutants in fat of the Sicilian black pig: a matter of animal hygiene and environmental quality. 52
A global approach to animal welfare assessment in the Sicilian black pig 52
Changes in serum total proteins, protein fractions and albumin-globulin ratio during neonatal period in goat kids and their mothers after parturition 52
COAUGULABILITA' E COMPOSIZIONE CHIMICA DEL LATTE DI PECORA COMISANA E SARDA LUNGO L'ARCO DELLA LATTAZIONE 52
EFFECT OF VITAMIN E ADMINISTRATION ON THE QUALITATIVE CHARACTERISTICS OF THE MEAT OF NERO SICILIANO PIG 51
Nero dei Nebrodi: Exploitation of the productions and protection of the territory 51
Analysis of the volatile composition of fresh and seasoned lard in "Nero Siciliano" pigs in relation of fattening diet. 51
PROVE DI ALLATTAMENTO ARTIFICIALE IN CAPRETTI METICCI GEMELLI DELLE AREE INTERNE DELLA SICILIA. 51
IMPIEGO DI SOMATOTROPINA BOVINA RICOMBINANTE (RBST) E DI DIETE AD ELEVATO TENORE ENERGETICO IN PECORE IN LATTAZIONE: COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DI ALCUNI MUSCOLI 51
Utilization of lemon molasses and dry orange pulp in dairy ewes feeding during the first stage of lactation: effect on milk quality 51
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI ENERGETICHE NELL'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA DA LATTE: EFFETTI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE 51
GOAT FEEDING WITH PROTECTED METHIONINEAND LYSINE: EFFECT ON KIDS 50
Nero siciliano pig for the production of the "S. Angelo" salame: sensorial characterstics 50
Haematological and biochemical values in the blood of Sicilian black pig 50
Variazioni stagionali degli acidi grassi liberi nel plasma di "Suini Neri dei Nebrodi" allo stato brado. 50
Rilievi in vitam e metabolismo energetico in suini neri dei Nebrodi tenuti allo stato brado. Nota preliminare 50
Levels of serum osteocalcin and some electrolytes in foal during the first six months of life 50
The Nebrodi Black Pig: socio-economic analysis and perspective (opportunity) of development. 50
EFFETTO DELLA SOMMINISTRAZIONE DI DUE DOSAGGI DI SOMATOTROPINA BOVINA RICOMBINANTE (RBST) SULLA PRODUZIONE E SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE OVINO 50
AGNELLONI "PINZIRITI" E METICCI BERGAMASCA x PINZIRITA E BARBARESCA x PINZIRITA NELLE ORDINARIE CONDIZIONI DI ALLEVAMENTO DI UN'AREA INTERNA SICILIANA :II CARATTERISTICHE COLORIMETRICHE 50
Milk quality of Modicana cow 49
Un museo storico di apicoltura in Sicilia. 49
ALLATTAMENTO NATURALE E ARTIFICIALE DI CAPRETTI METICCI GEMELLI. I -COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DELLE CARNI IN RELAZIONE AL TIPO DI ALLATTAMENTO, AL SESSO E AI QUARTI. 49
RICERCHE SUI PARAMETRI DI COAGULAZIONE NEL LATTE DELLA PECORA PINZIRITASICILIANA,IN RELAZIONE AL DIVERSO ORDINE E STADIO DI LATTAZIONE. 48
COMPORTAMENTO ALLA COAGULAZIONE PRESAMICA E CHIMICA DEL LATTE DI BOVINE CINISARE NEL CORSO DELLA LATTAZIONE 48
Shearing induces secondary biomarkers responses of thermal stress in sheep 48
LA CAPRA ARGENTATA DELL'ETNA. CARATTERISTICHE MORFOLOGICHE E PRODUTTIVE 47
Tecniche di allevamento del suino Nero Siciliano 47
Typicalness and quality of "Capicoddho Azze Anca", capicollo from thigh, produced in Greek-calabrian area. 1. Chemical, sensorial, rheological and colorimetric characteristics. 47
Determination of flavor components in Sicilian goat cheese by automated HS-SPME-GC 47
Effect of feed restriction on performances and backfat fatty acid composition of Nero Siciliano growing pigs 47
REATTIVITA’ AL CAGLIO E PARAMETRI CHIMICI DEL LATTE DELLA “PECORA VALLE DEL BELICE” NEL CORSO DELLA LATTAZIONE. 47
COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO DI AGNELLI "PINZIRITI" E METICCI "BERGAMASCHI X PINZIRITI" E "BARBARESCHI X PINZIRITI" 47
Transition period in healthy and diseased dairy cows: evaluation of metabolic modifications 47
Hematic parameters of "Nero dei Nebrodi" pigs: effect of season 46
Preliminary remarks of “Argentata dell’Etna” goat: bio-metric evaluations 46
Osservazioni sugli acidi grassi nel latte di capre maltesi nel corso della lattazione 46
Caratteristiche di coaugulazione del latte di bovine di razza Modicana nell'ultima fase di lattazione 46
APPLICAZIONE DI UNA CANNULA IN MATERIALE SINTETICO NELLA FISTOLIZZAZIONE DELRUMINE NELLA CAPRA. 46
AGNELLONI "PINZIRITI" E METICCI "BERGAMASCA X PINZIRITA" E "BARBARESCA X PINZIRITA" OTTENUTI NELLE ORDINARIE CONDIZIONI DI ALLEVAMENTO DI UN'AREA INTERNA SICILIANA. IV° COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO 46
Survey of milk protein polymorphism in the "Bovina Rossa Siciliana" 45
Totale 9.520
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Totale 39.308


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.962 258 119 30 110 37 228 205 219 117 325 262 52
2020/20212.143 148 67 304 98 153 200 121 185 187 318 221 141
2021/20221.736 82 240 101 104 79 36 114 85 65 61 391 378
2022/20233.860 372 251 150 249 289 370 80 279 1.498 79 191 52
2023/20241.802 95 189 103 138 170 197 116 162 61 172 164 235
2024/2025188 188 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
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