ZUMBO, Alessandro
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 7.773
NA - Nord America 4.654
AS - Asia 1.429
AF - Africa 21
OC - Oceania 18
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
SA - Sud America 4
Totale 13.904
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.610
IT - Italia 3.914
IE - Irlanda 1.188
SE - Svezia 914
CN - Cina 628
SG - Singapore 565
UA - Ucraina 406
DE - Germania 345
FR - Francia 322
FI - Finlandia 213
GB - Regno Unito 160
PL - Polonia 130
IN - India 92
KR - Corea 37
BE - Belgio 36
CA - Canada 36
CZ - Repubblica Ceca 28
RU - Federazione Russa 21
CH - Svizzera 20
JP - Giappone 19
NL - Olanda 19
NZ - Nuova Zelanda 16
VN - Vietnam 15
IR - Iran 14
HK - Hong Kong 12
ID - Indonesia 12
ES - Italia 11
AT - Austria 8
TR - Turchia 7
TW - Taiwan 7
MX - Messico 6
RO - Romania 6
DK - Danimarca 5
EG - Egitto 5
EU - Europa 5
GR - Grecia 5
RS - Serbia 5
DZ - Algeria 4
NG - Nigeria 4
PH - Filippine 4
BY - Bielorussia 3
HR - Croazia 3
KE - Kenya 3
KH - Cambogia 3
MA - Marocco 3
MY - Malesia 3
SI - Slovenia 3
AU - Australia 2
AZ - Azerbaigian 2
BG - Bulgaria 2
EC - Ecuador 2
JO - Giordania 2
NO - Norvegia 2
PK - Pakistan 2
AL - Albania 1
BH - Bahrain 1
BR - Brasile 1
CL - Cile 1
DM - Dominica 1
ET - Etiopia 1
IL - Israele 1
IQ - Iraq 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
NP - Nepal 1
PR - Porto Rico 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SN - Senegal 1
TH - Thailandia 1
Totale 13.904
Città #
Dublin 1.181
Jacksonville 820
Chandler 785
Nyköping 635
Singapore 463
Beijing 286
Ashburn 250
Dearborn 224
Princeton 204
Cambridge 189
Milan 185
Des Moines 153
Messina 146
Boardman 129
Medford 127
Rome 126
Warsaw 115
Ann Arbor 105
Dallas 60
Jinan 57
Wilmington 55
San Mateo 50
Catania 49
Bremen 48
Seattle 48
Lancaster 44
Woodbridge 41
Nanjing 35
Shenyang 32
Turin 31
Florence 30
Brno 28
Los Angeles 25
Padova 25
Brussels 24
Helsinki 24
Palermo 24
Cagliari 22
Genoa 20
Haikou 20
Bari 18
Hyderabad 18
Pune 18
Zhengzhou 18
Brescia 17
Naples 17
Tianjin 17
Trieste 17
Genova 16
Houston 16
Ningbo 16
Perugia 16
Fuzhou 15
Ottawa 15
Taizhou 15
Auckland 14
Washington 14
Dong Ket 13
Hebei 13
Changsha 12
Guangzhou 12
Mumbai 12
Nanchang 12
Napoli 12
Parma 12
Bologna 11
Kochi 11
New York 11
Toronto 11
Verona 11
Decatur 10
Monmouth Junction 10
Munich 10
Norwalk 10
Redwood City 10
Tokyo 10
Asti 9
Jiaxing 9
Latina 9
Ardabil 8
Como 8
Giugliano in Campania 8
Jakarta 8
Massa 8
Phoenix 8
Queens 8
Sassari 8
Siena 8
Trento 8
Amsterdam 7
Dalmine 7
Hangzhou 7
Hong Kong 7
Monza 7
Oristano 7
Porlezza 7
Serramanna 7
Siracusa 7
Thrissur 7
Vienna 7
Totale 7.589
Nome #
Effetto del bicarbonato di sodio sull'attività ruminale delle capre. 3.965
Whole genome SNPs discovery and analysis of genetic diversity in Nero siciliano pig 212
COMPOSIZIONE CHIMICA, CELLULE SOMATICHE, LATTODINAMOGRAFIA E CASEINE NEL LATTE DI CAPRINI DELLE AREE INTERNE DELLA SICILIA SEGUIITI NEL CORSO DELLA LATTAZIONE 118
Effect of Molasses and Dried Orange Pulp as Sheep Dietary Supplementation on Physico-Chemical, Microbiological and Fatty Acid Profile of Comisana Ewe’s Milk and Cheese 105
ALIMENTAZIONE DELLA CAPRA DA LATTE: EFFETTO DEL BICARBONATO DI SODIO, A DUELIVELLI D’IMPIEGO, SUL PH RUMINALE E SUGLI AGV. 101
Whole genome SNPs discovery in Nero Siciliano pig 100
CHANGES IN SOME BLOOD HAEMATOCHEMICAL PARAMETERS OF MALTESE GOATS DURING LACTATION 97
Application of a combined global positioning and heart rate monitoring system in jumper horses during an official competition - A preliminary study 96
In silico analysis of meat quality candidate genes among Nero Siciliano, and Italian heavy pigs genomes 96
The response of some blood constituents after administration of two different diets in goats 82
Acidic profile in two different muscles of Nero Siciliano pig as affected by different finishing diet. 80
The influence of two different breeding systems on quality and clotting properties of milk from dairy buffaloes reared in Sicily (Italy) 78
IMPIEGO DELLA SOMATOTROPINA BOVINA RICOMBINANTE NELLA PECORA DA LATTE:PERFORMANCES PRODUTTIVE E QUALITÀ DEL LATTE OVINO. 77
“Nero Siciliano” pigs reared in plein air and lived in extensive condition: data on tissue separation of fresh ham and shoulder. 76
La sansa d'oliva nell'alimentazione degli ovini: effetto sulla composizione acidica del latte 76
Impact of shearing on body weight and serum total proteins in ewes 75
The monitoring of marine ecosystems of the Milazzo gulf and the Marinello nature reserve in Sicily: the potential role of Coris julis as pesticides bioindicator 75
Analisi dei Componenti Volatili dell'Aroma del Formaggio Caprino Siciliano mediante SPME-GC/MS 71
Analysis of single nucleotide polymorphisms in major and candidate genes for production traits in Nero Siciliano pig breed 71
Screening metabolico nel capretto durante il periodo neonatale 70
Milk fatty acids of Modicana, I. Friesian and Brown Suiss cows reared in Sicily 69
"Nero Siciliano" pigs reared in plein air and lived in extensive condition : data on tissue separation of fresh ham and shoulder 68
Physical and chemical traits of meat of "Nero Siciliano" fattening pigs fed with different diets. 68
Haematological profile of messinese goat kids and their dams during the first month post-partum 68
Caratterizzazione Morfologica del cavallo Puro sangue Orientale (PSO) allevato in Sicilia. 67
Analisi della variabilità genetica nel cavallo Puro sangue Orientale (PSO) mediante dati genealogici. 67
Caratterizzazione demografica, morfologica e genetica dell'asino di Pantelleria 67
Flow cytometry and automatic blood cell analysis in striped bass Morone saxatilis (Walbaum, 1792): A new hematological approach 67
NERO DEI NEBODI PIG: EXPLOITATION OF THE PRODUCTION AND PROTECTION OF THE TERRITORY 66
Selected biochemical serum parameters in ewes during pregnancy, post-parturition, lactation and dry period 66
Caratterizzazione del “lardo salato” di suini Nero Siciliano alimentati con ghianda e orzo 66
Acidic profile in two different muscles of Nero Siciliano pigs as affected by different finishing diet 66
L'allevamento degli struzzi in Sicilia. Aspetti produttivi 65
Annual changes of some metabolical parameters in dairy cows in theMediterranean area 65
DIETARY ACORNS vs. BARLEY IN "NERO SICILIANO" PIGS: EFFECT ON THE VOLATILE COMPOUNDS OF SALAMI 64
Caratterizazione morfologica della popolazione cavallina "Sanfratellana". Osservazioni preliminari 62
Caratteristiche biometriche della popolazione cavallina "Sanfratellana" per varie classi di età 62
Influence of finishing diet on fatty acid profile in Psoas maior muscle of Nero Siciliano pig. 62
Changes in serum total proteins, protein fractions and albumin-globulin ratio during neonatal period in goat kids and their mothers after parturition 62
Nero dei Nebrodi pig: exploitation of the productions and protection of the territory 61
Chemical composition of the meat of "Nero Siciliano" pigs reared outdoor and plein air 61
ANALISI DEI COMPONENTI VOLATILI DELL'AROMA DI FORMAGGIO CAPRINO SICILIANO MEDIANTE SPME-GC/MS 61
Esperienza parassitologico-zootecnica sulla capra in Sicilia 61
Characterization of Maltese goat milk cheese flavour using SPME-GC/MS 61
PINZIRITA AND CROSS-BRED "BERGAMASCA X PINZIRITA" AND "SUFFOLK X PINZIRITA" HEAVY LAMBS: ACID COMPOSITION OF FAT 60
Use of diets with olive cake and vitamin E in ewes feeding: effects on metabolic profile 60
AGNELLONI "PINZIRITA", "BERGAMASCA X PINZIRITA" A 200 GIORNI DI ETA'. III° COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DI ALCUNI MUSCOLI 60
Sicilian Black Pig: An Overview 60
Rumen-protected methionine and lysine in lactating goats: effects on milk characteristics and body condition in early lactation 59
Present situation and prospects of a new farm located jn the province of Reggio Calabria and devoted to Apulo-calabrian swine raising. 58
Analisi dei dati genealogici per la descrizione demografica e della variabilità genetica nella capra girgentana. 58
Influenza del sistema di allevamento sulle performances in vitam e post mortem del suino Nero Siciliano. 58
Clotting properties of milk from “Derivata di Siria” goat during the lactation 58
Il suino Nero Siciliano nel parco dei Nebrodi: performances zootecniche e salvaguardia del territorio 57
Analisi dei componenti Volatili nell'Aroma del formaggio mediante SPME-GC/MS 57
Caratteristiche del grasso sottocutaneo di suini Nero Siciliano alimentati con ghianda e orzo 57
ALLATTAMENTO NATURALE E ARTIFICIALE DI CAPRETTI METICCI GEMELLI. II – ANALISI DEGLI ACIDI GRASSI DELLE CARCASSE IN RELAZIONE AL TIPO DI ALLATTAMENTO, AL SESSO E ALLA ZONA DI PRELIEVO. 56
Effect of gender and jumping exercise on leukocyte number, dopamine and prolactin levels in horses 56
Survey of milk protein polymorphism in the "Rossa Siciliana" dairy cattle. 55
Bio-accumulation of selected persistent organic pollutants in fat of the Sicilian black pig: a matter of animal hygiene and environmental quality. 55
A global approach to animal welfare assessment in the Sicilian black pig 55
EFFETTO DELLA SOMMINISTRAZIONE DI DUE DOSAGGI DI SOMATOTROPINA BOVINA RICOMBINANTE (RBST) SULLA PRODUZIONE E SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE OVINO 55
Administration of olive cake for ewe feeding: effect on milk yield and composition 55
Effects of different nutritional levels on Nero Siciliano pig performance 54
EFFECT OF VITAMIN E ADMINISTRATION ON THE QUALITATIVE CHARACTERISTICS OF THE MEAT OF NERO SICILIANO PIG 54
Characterisation of the cheese flavour of the Maltese goats using SPME-GC/MS 54
Haematological and biochemical values in the blood of Sicilian black pig 54
Analysis of the volatile composition of fresh and seasoned lard in "Nero Siciliano" pigs in relation of fattening diet. 54
AGNELLONI "PINZIRITI" E METICCI BERGAMASCA x PINZIRITA E BARBARESCA x PINZIRITA NELLE ORDINARIE CONDIZIONI DI ALLEVAMENTO DI UN'AREA INTERNA SICILIANA :II CARATTERISTICHE COLORIMETRICHE 54
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DELLA CARNE DI AGNELLI "PINZIRITI" E METICCI BERGAMASCA X PINZIRITA E BARBARESCA PER PINZIRITA 54
COMPORTAMENTO ALLA COAGULAZIONE PRESAMICA E CHIMICA DEL LATTE DI BOVINE CINISARE NEL CORSO DELLA LATTAZIONE 54
GOAT FEEDING WITH PROTECTED METHIONINEAND LYSINE: EFFECT ON KIDS 53
Nero dei Nebrodi: Exploitation of the productions and protection of the territory 53
Levels of serum osteocalcin and some electrolytes in foal during the first six months of life 53
COAUGULABILITA' E COMPOSIZIONE CHIMICA DEL LATTE DI PECORA COMISANA E SARDA LUNGO L'ARCO DELLA LATTAZIONE 53
Utilization of lemon molasses and dry orange pulp in dairy ewes feeding during the first stage of lactation: effect on milk quality 53
Nero siciliano pig for the production of the "S. Angelo" salame: sensorial characterstics 52
Variazioni stagionali degli acidi grassi liberi nel plasma di "Suini Neri dei Nebrodi" allo stato brado. 52
Ripening-induced changes in microbial groups of artisanal Sicilian goats’ milk cheese. 52
Rilievi in vitam e metabolismo energetico in suini neri dei Nebrodi tenuti allo stato brado. Nota preliminare 52
Un museo storico di apicoltura in Sicilia. 52
PROVE DI ALLATTAMENTO ARTIFICIALE IN CAPRETTI METICCI GEMELLI DELLE AREE INTERNE DELLA SICILIA. 52
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI ENERGETICHE NELL'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA DA LATTE: EFFETTI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE 52
Milk quality of Modicana cow 51
The Nebrodi Black Pig: socio-economic analysis and perspective (opportunity) of development. 51
ALLATTAMENTO NATURALE E ARTIFICIALE DI CAPRETTI METICCI GEMELLI. I -COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DELLE CARNI IN RELAZIONE AL TIPO DI ALLATTAMENTO, AL SESSO E AI QUARTI. 51
IMPIEGO DI SOMATOTROPINA BOVINA RICOMBINANTE (RBST) E DI DIETE AD ELEVATO TENORE ENERGETICO IN PECORE IN LATTAZIONE: COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DI ALCUNI MUSCOLI 51
Hematic parameters of "Nero dei Nebrodi" pigs: effect of season 50
RICERCHE SUI PARAMETRI DI COAGULAZIONE NEL LATTE DELLA PECORA PINZIRITASICILIANA,IN RELAZIONE AL DIVERSO ORDINE E STADIO DI LATTAZIONE. 50
Shearing induces secondary biomarkers responses of thermal stress in sheep 50
LA CAPRA ARGENTATA DELL'ETNA. CARATTERISTICHE MORFOLOGICHE E PRODUTTIVE 49
Tecniche di allevamento del suino Nero Siciliano 49
Typicalness and quality of "Capicoddho Azze Anca", capicollo from thigh, produced in Greek-calabrian area. 1. Chemical, sensorial, rheological and colorimetric characteristics. 49
Determination of flavor components in Sicilian goat cheese by automated HS-SPME-GC 49
Caratterizzazione morfologica del “cavallo Indigeno Siciliano”: studio preliminare. 49
Survey of milk protein polymorphism in the "Bovina Rossa Siciliana" 48
Effect of feed restriction on performances and backfat fatty acid composition of Nero Siciliano growing pigs 48
REATTIVITA’ AL CAGLIO E PARAMETRI CHIMICI DEL LATTE DELLA “PECORA VALLE DEL BELICE” NEL CORSO DELLA LATTAZIONE. 48
Caratteristiche di coaugulazione del latte di bovine di razza Modicana nell'ultima fase di lattazione 48
COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO DI AGNELLI "PINZIRITI" E METICCI "BERGAMASCHI X PINZIRITI" E "BARBARESCHI X PINZIRITI" 48
Totale 10.262
Categoria #
all - tutte 46.528
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 46.528


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.469 0 0 0 0 37 229 212 223 117 328 271 52
2020/20212.180 152 67 309 99 153 204 121 189 197 323 224 142
2021/20221.767 82 247 102 104 80 36 114 86 66 61 401 388
2022/20233.937 377 258 151 256 297 380 82 284 1.524 80 196 52
2023/20241.821 97 190 103 139 172 198 116 163 61 177 166 239
2024/20251.177 215 193 149 328 292 0 0 0 0 0 0 0
Totale 14.251