ZUMBO, Alessandro
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 10.446
EU - Europa 9.135
AS - Asia 4.243
SA - Sud America 1.789
AF - Africa 139
OC - Oceania 27
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 7
Totale 25.786
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 10.291
IT - Italia 4.597
SG - Singapore 1.863
BR - Brasile 1.550
IE - Irlanda 1.202
CN - Cina 1.070
SE - Svezia 941
HK - Hong Kong 482
DE - Germania 444
UA - Ucraina 437
FR - Francia 350
VN - Vietnam 270
FI - Finlandia 263
GB - Regno Unito 218
RU - Federazione Russa 215
PL - Polonia 159
IN - India 155
NL - Olanda 94
AR - Argentina 86
CA - Canada 72
MX - Messico 51
EC - Ecuador 48
BD - Bangladesh 45
TR - Turchia 45
KR - Corea 42
JP - Giappone 40
ZA - Sudafrica 38
BE - Belgio 37
IQ - Iraq 36
CZ - Repubblica Ceca 32
ES - Italia 30
ID - Indonesia 25
CO - Colombia 23
VE - Venezuela 23
CH - Svizzera 22
MA - Marocco 22
PY - Paraguay 22
NZ - Nuova Zelanda 19
PK - Pakistan 18
UZ - Uzbekistan 18
AT - Austria 17
IR - Iran 16
KE - Kenya 15
TN - Tunisia 14
DZ - Algeria 12
EG - Egitto 12
IL - Israele 12
JO - Giordania 12
NP - Nepal 12
AL - Albania 11
AZ - Azerbaigian 11
PE - Perù 11
RS - Serbia 10
BO - Bolivia 9
DK - Danimarca 9
RO - Romania 9
AE - Emirati Arabi Uniti 8
AU - Australia 8
KZ - Kazakistan 8
TW - Taiwan 8
UY - Uruguay 8
CI - Costa d'Avorio 7
CL - Cile 7
PA - Panama 7
GR - Grecia 6
KG - Kirghizistan 6
PH - Filippine 6
SV - El Salvador 6
EU - Europa 5
LB - Libano 5
LT - Lituania 5
MY - Malesia 5
AO - Angola 4
DO - Repubblica Dominicana 4
LV - Lettonia 4
NG - Nigeria 4
NO - Norvegia 4
PS - Palestinian Territory 4
SA - Arabia Saudita 4
SI - Slovenia 4
BY - Bielorussia 3
HN - Honduras 3
HR - Croazia 3
JM - Giamaica 3
KH - Cambogia 3
OM - Oman 3
SN - Senegal 3
AM - Armenia 2
BG - Bulgaria 2
BH - Bahrain 2
BW - Botswana 2
GA - Gabon 2
GE - Georgia 2
MK - Macedonia 2
NI - Nicaragua 2
TT - Trinidad e Tobago 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
BN - Brunei Darussalam 1
BS - Bahamas 1
Totale 25.768
Città #
Dallas 4.153
Dublin 1.195
Jacksonville 835
Ashburn 796
Chandler 792
Singapore 790
Nyköping 640
Beijing 506
Hong Kong 475
Milan 270
Dearborn 227
Princeton 206
Cambridge 191
Rome 191
Los Angeles 184
Messina 179
Des Moines 154
Warsaw 141
Boardman 135
São Paulo 130
Medford 127
Buffalo 124
Ann Arbor 105
The Dalles 105
Ho Chi Minh City 98
Moscow 70
Munich 70
New York 68
Catania 63
Hanoi 60
Jinan 57
Wilmington 56
Rio de Janeiro 54
Seattle 52
San Mateo 50
Bremen 48
Lancaster 44
Woodbridge 42
Belo Horizonte 41
Turin 41
Brasília 40
Turku 40
Tianjin 38
Florence 37
Redondo Beach 37
Nanjing 36
Shenyang 32
Brooklyn 31
Brno 29
Palermo 29
Naples 28
Tokyo 28
Council Bluffs 27
Helsinki 26
Johannesburg 25
Padova 25
Brussels 24
Houston 24
Salvador 24
Cagliari 22
Curitiba 22
Santa Clara 22
London 21
Stockholm 21
Toronto 21
Brescia 20
Genoa 20
Haikou 20
Hyderabad 20
Phoenix 20
Pune 20
Quito 20
Bari 19
Zhengzhou 19
Amsterdam 18
Campinas 18
Chicago 18
Mumbai 18
Perugia 18
Guarulhos 17
Trieste 17
Verona 17
Bologna 16
Genova 16
Guayaquil 16
Montreal 16
Ningbo 16
Auckland 15
Fuzhou 15
Mexico City 15
Ottawa 15
Taizhou 15
Baghdad 14
Changsha 14
Chennai 14
Guangzhou 14
Porto Alegre 14
San Francisco 14
Tashkent 14
Washington 14
Totale 14.860
Nome #
Effetto del bicarbonato di sodio sull'attività ruminale delle capre. 4.639
Histological assessment of intestinal changes induced by liquid whey-enriched diets in pigs 1.259
The role of embryonic stem cells, transcription and growth factors in mammals: a review 1.101
Faecal microbiota differences between an autochthonous pig breed and a commercial line 1.061
Whole genome SNPs discovery and analysis of genetic diversity in Nero siciliano pig 249
Reference Intervals of Serum Protein Concentrations from Clinically Healthy Female Ragusana Donkeys (Equus asinus) Determined by Cellulose Acetate Electrophoresis 217
ALIMENTAZIONE DELLA CAPRA DA LATTE: EFFETTO DEL BICARBONATO DI SODIO, A DUELIVELLI D’IMPIEGO, SUL PH RUMINALE E SUGLI AGV. 172
Application of a combined global positioning and heart rate monitoring system in jumper horses during an official competition - A preliminary study 168
COMPOSIZIONE CHIMICA, CELLULE SOMATICHE, LATTODINAMOGRAFIA E CASEINE NEL LATTE DI CAPRINI DELLE AREE INTERNE DELLA SICILIA SEGUIITI NEL CORSO DELLA LATTAZIONE 158
CHANGES IN SOME BLOOD HAEMATOCHEMICAL PARAMETERS OF MALTESE GOATS DURING LACTATION 149
In silico analysis of meat quality candidate genes among Nero Siciliano, and Italian heavy pigs genomes 146
Acidic profile in two different muscles of Nero Siciliano pig as affected by different finishing diet. 145
ANALISI DEI COMPONENTI VOLATILI DELL'AROMA DI FORMAGGIO CAPRINO SICILIANO MEDIANTE SPME-GC/MS 144
Annual changes of some metabolical parameters in dairy cows in theMediterranean area 142
Whole genome SNPs discovery in Nero Siciliano pig 141
"Nero Siciliano" pigs reared in plein air and lived in extensive condition : data on tissue separation of fresh ham and shoulder 138
Analysis of single nucleotide polymorphisms in major and candidate genes for production traits in Nero Siciliano pig breed 138
Administration of olive cake for ewe feeding: effect on milk yield and composition 136
Analisi dei Componenti Volatili dell'Aroma del Formaggio Caprino Siciliano mediante SPME-GC/MS 135
The monitoring of marine ecosystems of the Milazzo gulf and the Marinello nature reserve in Sicily: the potential role of Coris julis as pesticides bioindicator 134
AGNELLONI "PINZIRITA", "BERGAMASCA X PINZIRITA" A 200 GIORNI DI ETA'. III° COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DI ALCUNI MUSCOLI 132
Analysis of the volatile composition of fresh and seasoned lard in “Nero Siciliano” pigs in relation of fattening diet. 130
Effect of Molasses and Dried Orange Pulp as Sheep Dietary Supplementation on Physico-Chemical, Microbiological and Fatty Acid Profile of Comisana Ewe’s Milk and Cheese 127
Changes in serum total proteins, protein fractions and albumin-globulin ratio during neonatal period in goat kids and their mothers after parturition 125
Analisi dei componenti Volatili nell'Aroma del formaggio mediante SPME-GC/MS 123
ALLATTAMENTO NATURALE E ARTIFICIALE DI CAPRETTI METICCI GEMELLI. I -COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DELLE CARNI IN RELAZIONE AL TIPO DI ALLATTAMENTO, AL SESSO E AI QUARTI. 122
Selected biochemical serum parameters in ewes during pregnancy, post-parturition, lactation and dry period 119
The response of some blood constituents after administration of two different diets in goats 116
Analisi della variabilità genetica nel cavallo Puro sangue Orientale (PSO) mediante dati genealogici. 116
IMPIEGO DELLA SOMATOTROPINA BOVINA RICOMBINANTE NELLA PECORA DA LATTE:PERFORMANCES PRODUTTIVE E QUALITÀ DEL LATTE OVINO. 116
Acidic profile in two different muscles of Nero Siciliano pigs as affected by different finishing diet 116
Analisi dei dati genealogici per la descrizione demografica e della variabilità genetica nella capra girgentana. 114
AGNELLONI "PINZIRITI" E METICCI "BERGAMASCA X PINZIRITA" E "BARBARESCA X PINZIRITA" OTTENUTI NELLE ORDINARIE CONDIZIONI DI ALLEVAMENTO DI UN'AREA INTERNA SICILIANA. IV° COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO 114
Caratterizzazione demografica, morfologica e genetica dell'asino di Pantelleria 113
Screening metabolico nel capretto durante il periodo neonatale 113
Physical and chemical traits of meat of "Nero Siciliano" fattening pigs fed with different diets. 112
Analysis of the volatile composition of fresh and seasoned lard in "Nero Siciliano" pigs in relation of fattening diet. 112
ALLATTAMENTO NATURALE E ARTIFICIALE DI CAPRETTI METICCI GEMELLI. II – ANALISI DEGLI ACIDI GRASSI DELLE CARCASSE IN RELAZIONE AL TIPO DI ALLATTAMENTO, AL SESSO E ALLA ZONA DI PRELIEVO. 110
Flow cytometry and automatic blood cell analysis in striped bass Morone saxatilis (Walbaum, 1792): A new hematological approach 110
Effects of supplementary feeding using a dairy by-product on faecal microbiota composition in Nero Siciliano pig 109
COAUGULABILITA' E COMPOSIZIONE CHIMICA DEL LATTE DI PECORA COMISANA E SARDA LUNGO L'ARCO DELLA LATTAZIONE 108
Sicilian Black Pig: An Overview 107
Caratterizzazione del “lardo salato” di suini Nero Siciliano alimentati con ghianda e orzo 106
Caratteristiche del grasso sottocutaneo di suini Nero Siciliano alimentati con ghianda e orzo 106
AGNELLONI "PINZIRITI" E METICCI BERGAMASCA x PINZIRITA E BARBARESCA x PINZIRITA NELLE ORDINARIE CONDIZIONI DI ALLEVAMENTO DI UN'AREA INTERNA SICILIANA :II CARATTERISTICHE COLORIMETRICHE 106
A global approach to animal welfare assessment in the Sicilian black pig 105
The effect of whey supplementation on faecal microbiome composition in pigs 105
The influence of two different breeding systems on quality and clotting properties of milk from dairy buffaloes reared in Sicily (Italy) 104
Esperienza parassitologico-zootecnica sulla capra in Sicilia 103
Exploring the fecal microbiota of Ragusano donkey 102
Nero dei Nebrodi pig: exploitation of the productions and protection of the territory 102
Haematological profile of messinese goat kids and their dams during the first month post-partum 102
DIETARY ACORNS vs. BARLEY IN "NERO SICILIANO" PIGS: EFFECT ON THE VOLATILE COMPOUNDS OF SALAMI 101
“Nero Siciliano” pigs reared in plein air and lived in extensive condition: data on tissue separation of fresh ham and shoulder. 100
Caratteristiche biometriche della popolazione cavallina "Sanfratellana" per varie classi di età 100
COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DELLA CARNE DI AGNELLI "PINZIRITI" E METICCI BERGAMASCA X PINZIRITA E BARBARESCA PER PINZIRITA 100
Caratterizzazione Morfologica del cavallo Puro sangue Orientale (PSO) allevato in Sicilia. 99
EFFETTO DELLA SOMMINISTRAZIONE DI DUE DOSAGGI DI SOMATOTROPINA BOVINA RICOMBINANTE (RBST) SULLA PRODUZIONE E SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE OVINO 98
La sansa d'oliva nell'alimentazione degli ovini: effetto sulla composizione acidica del latte 97
IMPIEGO DI SOMATOTROPINA BOVINA RICOMBINANTE (RBST) E DI DIETE AD ELEVATO TENORE ENERGETICO IN PECORE IN LATTAZIONE: COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DI ALCUNI MUSCOLI 97
COMPORTAMENTO ALLA COAGULAZIONE PRESAMICA E CHIMICA DEL LATTE DI BOVINE CINISARE NEL CORSO DELLA LATTAZIONE 97
Effect of gender and jumping exercise on leukocyte number, dopamine and prolactin levels in horses 97
Caratteristiche del grasso sottocutaneo di suini Nero Siciliano alimentati con ghianda e orzo. 96
Milk fatty acids of Modicana, I. Friesian and Brown Suiss cows reared in Sicily 95
Influenza del sistema di allevamento sulle performances in vitam e post mortem del suino Nero Siciliano. 95
Utilization of lemon molasses and dry orange pulp in dairy ewes feeding during the first stage of lactation: effect on milk quality 94
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI ENERGETICHE NELL'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA DA LATTE: EFFETTI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE 94
Caratteristiche di coaugulazione del latte di bovine di razza Modicana nell'ultima fase di lattazione 93
COMPOSIZIONE ACIDICA DEL GRASSO DI AGNELLI "PINZIRITI" E METICCI "BERGAMASCHI X PINZIRITI" E "BARBARESCHI X PINZIRITI" 93
COAUGULAZIONE PRESAMICA E COMPOSIZIONE CHIMICA DEL LATTE DELLA BOVINA MODICANA NEI VARI MESI DELLA LATTAZIONE 93
Caratterizazione morfologica della popolazione cavallina "Sanfratellana". Osservazioni preliminari 92
Impact of shearing on body weight and serum total proteins in ewes 92
COMPENSATORY GROWTH IN NERO SICILIANO PIGS: EFFECT ON PERFORMANCE AND FAT QUALITY 92
L'allevamento degli struzzi in Sicilia. Aspetti produttivi 91
APPLICAZIONE DI UNA CANNULA IN MATERIALE SINTETICO NELLA FISTOLIZZAZIONE DELRUMINE NELLA CAPRA. 91
Serum haptoglobin and protein electrophoretic fraction modifications in buffaloes (Bubalus bubalis) around calving and during early lactation 91
Chemical composition of the meat of "Nero Siciliano" pigs reared outdoor and plein air 90
Effect of parity on claw horn lesions in Holstein dairy cows: Clinical and radiological study 90
Caratterizzazione del “lardo salato” di suini Nero Siciliano alimentati con ghianda e orzo 90
Whole-metagenome shotgun sequencing of pig faecal microbiome 89
Cardoon (Cynara cardunculus L. var. altilis) seeds presscake: a natural by-product for pigs feeding 89
PROVE DI ALLATTAMENTO ARTIFICIALE IN CAPRETTI METICCI GEMELLI DELLE AREE INTERNE DELLA SICILIA. 88
EFFETTI DELLA SOSTITUZIONE PARZIALE O TOTALE DEI CEREALI CON GRASSI E SOTTOPRODOTTI NELLA RAZIONE PER PICCOLI RUMINANTI. 87
Seasonal biochemical changes in two aquaculture species Sparus aurata Linnaeus, 1758 and Dicentrarchus labrax Linnaeus, 1758 87
Use of diets with olive cake and vitamin E in ewes feeding: effects on metabolic profile 86
Effect of feed restriction on performances and backfat fatty acid composition of Nero Siciliano growing pigs 86
EFFETTO DI DUE DIFFERENTI DOSAGGI DI SOMATOTROPINA BOVINA RICOMBINANTE (RBST) SULLA QUANTI-QUALITA' DI LATTE IN PECORE ALIMENTATE CON DIETE CONTENENTI SAPONI DI CALCIO 86
Transition period in healthy and diseased dairy cows: evaluation of metabolic modifications 86
SNPs discovery in RRLs from DNA pools of Nero Siciliano pigs with extreme and divergent phenotypes for the Back Fat Thickness (BFT) tract 86
Characterization of Maltese goat milk cheese flavour using SPME-GC/MS 85
EFFECT OF VITAMIN E ADMINISTRATION ON THE QUALITATIVE CHARACTERISTICS OF THE MEAT OF NERO SICILIANO PIG 84
Survey of milk protein polymorphism in the "Rossa Siciliana" dairy cattle. 84
Nero dei Nebrodi: Exploitation of the productions and protection of the territory 84
Clotting properties of milk from “Derivata di Siria” goat during the lactation 84
IMPIEGO DI SANSE D’OLIVA “TRATTATE” NELL’ALIMENTAZIONE DELLA PECORA DA LATTE:EFFETTI SULLA PRODUZIONE E SULLA QUALITÀ DEL LATTE. 84
NERO DEI NEBODI PIG: EXPLOITATION OF THE PRODUCTION AND PROTECTION OF THE TERRITORY 83
Present situation and prospects of a new farm located jn the province of Reggio Calabria and devoted to Apulo-calabrian swine raising. 83
EFFECT OF TWO DIFFERENT REARING SYSTEMS ON QUALITY OF DRY CURED “COPPA” OF NERO SICILIANO PIG 83
Il suino Nero Siciliano nel parco dei Nebrodi: performances zootecniche e salvaguardia del territorio 82
PINZIRITA AND CROSS-BRED "BERGAMASCA X PINZIRITA" AND "SUFFOLK X PINZIRITA" HEAVY LAMBS: ACID COMPOSITION OF FAT 82
Totale 18.523
Categoria #
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Totale 76.104


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.404 0 0 0 0 0 206 121 191 197 323 224 142
2021/20221.776 82 248 103 104 80 36 114 87 66 62 404 390
2022/20233.968 380 261 152 257 298 382 82 289 1.538 80 197 52
2023/20241.831 98 191 103 139 173 199 116 164 61 178 166 243
2024/20255.280 216 193 149 331 308 175 198 1.036 1.240 264 477 693
2025/20267.749 637 1.580 3.529 963 926 114 0 0 0 0 0 0
Totale 26.189