PARISI, SALVATORE
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 993
NA - Nord America 728
AS - Asia 111
SA - Sud America 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 1.836
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 722
IT - Italia 337
IE - Irlanda 202
SE - Svezia 191
CN - Cina 97
UA - Ucraina 75
DE - Germania 65
FR - Francia 45
GB - Regno Unito 32
FI - Finlandia 28
BE - Belgio 9
KR - Corea 7
CA - Canada 6
IN - India 5
RU - Federazione Russa 4
BR - Brasile 2
RO - Romania 2
AT - Austria 1
CH - Svizzera 1
EC - Ecuador 1
EU - Europa 1
IL - Israele 1
IR - Iran 1
MK - Macedonia 1
Totale 1.836
Città #
Dublin 202
Jacksonville 148
Chandler 111
Nyköping 93
Beijing 58
Ann Arbor 41
Cambridge 29
Dearborn 29
Princeton 29
Des Moines 25
Medford 24
Milan 24
Ashburn 23
Rome 15
Woodbridge 15
Boardman 14
Florence 10
Turin 10
San Mateo 9
Jinan 8
Naples 8
Bremen 7
Brussels 7
Bristol 6
Catania 6
Padova 6
Bologna 5
Monreale 5
Ottawa 5
Rio Saliceto 5
Tianjin 5
Augusta 4
La Loggia 4
New York 4
San Prisco 4
Sassuolo 4
Segrate 4
Changsha 3
Dallas 3
Dresden 3
Giugliano In Campania 3
Haikou 3
Hebei 3
Leawood 3
Mazara del Vallo 3
Messina 3
Quartu Sant'Elena 3
Taranto 3
Trieste 3
Vallese 3
Washington 3
Wilmington 3
Alcamo 2
Bari 2
Battipaglia 2
Capaccio 2
Cassino 2
Como 2
Falls Church 2
Guidonia Montecelio 2
Houston 2
Jiaxing 2
Los Angeles 2
Monmouth Junction 2
Montesano sulla Marcellana 2
Nanjing 2
Ningbo 2
Norwalk 2
Palermo 2
Perugia 2
Piazza Armerina 2
Pistoia 2
Portopalo di Capo Passero 2
Pune 2
Riva 2
Shenyang 2
Varese 2
Zhengzhou 2
Abbiategrasso 1
Albano Laziale 1
Ardabil 1
Arzignano 1
Auburn Hills 1
Bagheria 1
Bellante 1
Bergamo 1
Berlin 1
Boston 1
Brasília 1
Brescia 1
Büdelsdorf 1
Carmignano 1
Carpaneto Piacentino 1
Casalserugo 1
Caserta 1
Casteldaccia 1
Corleone 1
Corridonia 1
Cupertino 1
Edinburgh 1
Totale 1.125
Nome #
Il calcolo della data di scadenza degli alimenti. La funzione shelf life e la propagazione degli errori sperimentali 381
PIANI ANALITICI RIDOTTI NEL RISPETTO DEL REG.CE 1441/2007 84
Raffronto tra analisi microbiologiche e valutazione organolettica degli alimenti. Casi di studio in diversi comparti alimentari. 75
Typical italian cheeses and polimeric coatings: recommended guidelines for food companies. Parts III. 72
Obesità e malnutrizione: due facce della stessa medaglia. 69
Spreading dei Miceti nei formaggi e valutazione organolettica. 66
Il confezionamento in atmosfera modificata. Concetti fondamentali, metodi di disamina dei rischi microbici, applicazioni pratiche. 64
Uso ed abuso degli integratori alimentari nelle diete ipocaloriche. 58
Valutazione dello spreading microbico nelle industrie casearie. Ricostruzione della diffusione dei Coliformi tramite aerosol nelle celle frigo non ventilate. 57
Possible connections between Food Packaging and microbiological spreading. Part III. 55
Fonti energetiche. Impatto socio ambientale e modelli di società: quali prospettive per il futuro. 54
La Prevenzione della Legionellosi nelle strutture alberghiere. Proposta di un Piano di Autocontrollo ai sensi del Provvedimento 13 Gennaio 2005 53
Validazione della raccolta software SynCheese Suite 2009, versione 1.0, per il calcolo di vari parametri analitici dei formaggi. Relazioni tra assorbimento idrico e alterazione microbiologica dei formaggi confezionati. 52
Gli Immigrati si adattano alle abitudini alimentari italiane? 52
Quality Control in the Packaging Industry. 51
Possible connections between Food Packaging and microbiological spreading. Part II. 49
Il calcolo indiretto del tenore proteico nei formaggi: il metodo CYPEP. 49
Curve di crescita dei miceti in diversi formaggi in atipiche condizioni di conservazione. 49
Possible connections between food packaging and microbial spreading 47
Gli Immigrati si adattano alle abitudini alimentari italiane? 43
The Continuous Process - An Overview. 42
Chromatic Alterations in Metal-coated Films for Durable Foods. 42
STUDIO DEI PROFILI PROTEICI DURANTE LA MATURAZIONE DEI FORMAGGI CON IL METODO CYPEP. 42
New Safety Risks and Unknown Failures. 41
Food packaging and microbial implications 40
The influence of Packaging on the Attractiveness of Food Products. 39
Problematiche emergenti di Sicurezza Alimentare. Prodotti etnici ed autenticità 38
null 31
null 28
Microbial evolution in vacuum - Packed mixtures of grated processed cheeses during cold storage. 23
Microbial evolution in vacuum-packed mixtures of grated processed cheeses during cold storage. 16
Totale 1.862
Categoria #
all - tutte 5.516
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5.516


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201917 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 11
2019/2020341 53 19 10 24 16 37 35 35 15 61 32 4
2020/2021230 28 3 44 23 21 24 4 18 0 22 32 11
2021/2022202 3 30 3 6 5 3 13 4 5 48 28 54
2022/2023531 34 49 30 27 44 38 9 39 242 1 14 4
2023/2024247 22 30 34 41 20 25 23 6 12 16 18 0
Totale 1.862