Oggi, per rendere le filiere alimentari più sostenibili, la ricerca scientifica deve orientarsi verso alternative proteiche innovative, in grado di esaltare la biodiversità e garantire la sostenibilità ambientale e socio-economica delle produzioni animali terrestri e acquatiche. Secondo la FAO, il consumo alimentare di insetti svolgerà un ruolo di primo piano nell’affrontare le numerose sfide del presente e del futuro.
Ruolo degli insetti nella sostenibilità del sistema alimentare
Biagina Chiofalo
;Rosangela Armone;Marianna Oteri;Ambra Rita Di Rosa
2024-01-01
Abstract
Oggi, per rendere le filiere alimentari più sostenibili, la ricerca scientifica deve orientarsi verso alternative proteiche innovative, in grado di esaltare la biodiversità e garantire la sostenibilità ambientale e socio-economica delle produzioni animali terrestri e acquatiche. Secondo la FAO, il consumo alimentare di insetti svolgerà un ruolo di primo piano nell’affrontare le numerose sfide del presente e del futuro.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.