SALVO, Francesco
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.121
EU - Europa 3.522
AS - Asia 2.411
SA - Sud America 1.092
AF - Africa 82
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 14
OC - Oceania 3
Totale 12.245
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.040
SG - Singapore 1.033
BR - Brasile 990
IE - Irlanda 740
CN - Cina 726
SE - Svezia 695
IT - Italia 548
UA - Ucraina 476
DE - Germania 350
HK - Hong Kong 309
FI - Finlandia 180
RU - Federazione Russa 138
VN - Vietnam 115
FR - Francia 111
GB - Regno Unito 109
IN - India 44
AR - Argentina 39
AT - Austria 33
MX - Messico 31
CA - Canada 30
TR - Turchia 30
BD - Bangladesh 24
BE - Belgio 24
ZA - Sudafrica 24
ES - Italia 20
NL - Olanda 20
IQ - Iraq 19
PL - Polonia 19
TN - Tunisia 15
EC - Ecuador 14
JP - Giappone 13
UZ - Uzbekistan 13
CO - Colombia 12
CL - Cile 11
GR - Grecia 11
KE - Kenya 11
ID - Indonesia 9
IR - Iran 9
MA - Marocco 9
PY - Paraguay 9
IL - Israele 8
DZ - Algeria 7
EU - Europa 7
VE - Venezuela 7
AE - Emirati Arabi Uniti 6
AL - Albania 6
NP - Nepal 6
PA - Panama 6
PK - Pakistan 6
RO - Romania 6
EG - Egitto 5
JO - Giordania 5
PE - Perù 5
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 4
BG - Bulgaria 4
CR - Costa Rica 4
HN - Honduras 4
HU - Ungheria 4
KG - Kirghizistan 4
KZ - Kazakistan 4
UY - Uruguay 4
AZ - Azerbaigian 3
BY - Bielorussia 3
KR - Corea 3
LB - Libano 3
LT - Lituania 3
PT - Portogallo 3
RS - Serbia 3
SN - Senegal 3
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 3
AU - Australia 2
BA - Bosnia-Erzegovina 2
CH - Svizzera 2
CI - Costa d'Avorio 2
CZ - Repubblica Ceca 2
DO - Repubblica Dominicana 2
EE - Estonia 2
GA - Gabon 2
GE - Georgia 2
JM - Giamaica 2
LV - Lettonia 2
MN - Mongolia 2
MU - Mauritius 2
SA - Arabia Saudita 2
SY - Repubblica araba siriana 2
AM - Armenia 1
BN - Brunei Darussalam 1
BO - Bolivia 1
CG - Congo 1
HR - Croazia 1
KH - Cambogia 1
KW - Kuwait 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LI - Liechtenstein 1
LU - Lussemburgo 1
MD - Moldavia 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MT - Malta 1
MY - Malesia 1
NI - Nicaragua 1
Totale 12.237
Città #
Jacksonville 864
Dublin 740
Chandler 650
Dallas 613
Singapore 473
Ashburn 392
Nyköping 374
Beijing 307
Hong Kong 306
Cambridge 156
Princeton 152
Los Angeles 138
Medford 135
Dearborn 126
Des Moines 121
Boardman 103
New York 84
Buffalo 82
Messina 73
São Paulo 73
Ann Arbor 67
The Dalles 62
Ho Chi Minh City 48
Munich 44
Woodbridge 41
Wilmington 39
Jinan 38
San Mateo 38
Rio de Janeiro 37
Shenyang 33
Tianjin 32
Vienna 32
Moscow 31
Hanoi 29
Nanjing 29
Redondo Beach 27
Frankfurt am Main 23
Milan 23
Hebei 22
Pune 20
Brasília 19
Brussels 19
Curitiba 19
Ningbo 19
Rome 19
Taizhou 19
Belo Horizonte 18
Brooklyn 18
Salvador 18
Porto Alegre 17
Turku 17
Houston 16
Palermo 15
Seattle 15
Warsaw 15
Zhengzhou 15
Chicago 14
Council Bluffs 13
Montreal 13
Guangzhou 12
Haikou 12
Hangzhou 12
Johannesburg 12
Tashkent 12
Tokyo 12
Washington 12
Catania 11
Leawood 11
Nairobi 11
Nanchang 11
Ribeirão Preto 11
Santa Clara 11
Athens 10
Atlanta 10
Campinas 10
Caxias do Sul 10
Denver 10
Fuzhou 10
Helsinki 10
Lancaster 10
Norwalk 10
Osasco 10
Stockholm 10
Bremen 9
Florence 9
Goiânia 9
Mumbai 9
Fortaleza 8
San Francisco 8
Ankara 7
Biên Hòa 7
Bologna 7
Boston 7
Bragança Paulista 7
London 7
Naples 7
Pelotas 7
Soriano nel Cimino 7
São José dos Campos 7
Amsterdam 6
Totale 7.383
Nome #
Determinazione di vitamine liposolubili mediante HPLC a fase inversa.Nota I: dosaggio di vitamina A in prodotti carnei e di vitamine A e D2 in prodotti farmaceutici. 204
Analisi potenziometrica in Stripping derivativa usata per la determinazione di metalli pesanti in alcune matrici alimentari. 162
Ammine biogene e metalli pesanti in vini della provincia di Messina 154
Analisi potenziometrica in stripping derivativa usata per la detrminazione di metalli pesanti in diverse matrici alimentari 152
Ammine biogene, come prevenire la contaminazione del vino 149
Analisi Statistica di Oli Siciliani. 148
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota III. L'olio da cultivar “Santagatese" 138
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota IV. Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione 138
Composizione chimica dell'olio essenziale di origano spontaneo di provenienza siciliana 137
Caratterizzazione dei reflui e qualità dell'olio con i decanter a risparmio d'acqua. 133
Antioxidants in sicilian wines: Analytic and compositive aspects 133
Caratterizzazione dei vini siciliani. Nota I. Determinazione di composti fenolici in vini rossi siciliani mediante un sistema HRGC-MS/MS 131
Determinazione di tococromanoli in semi di Pistacchio di Bronte 128
Initial investigation on some chemical constituents of capers (Capparis spinosa L.) from the island of Salina 124
Chemical composition on Bluefin Tuna (Thunnus thynnus (L.)) from the Strait of Messina Waters 124
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota V. La cv. Nocellara del Belice 123
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VI. Analisi statistica su oli di cv. autoctone 121
Composizione chimica del frutto della Feijoa Sellowiana. 118
Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione in oli d'oliva vergini siciliani 117
Caratterizzazione degli oli di oliva vergini siciliani. Nota XII. Livelli di contaminazione da pesticidi organofosforici 117
CHEMICAL CHARACTERIZATION OF "OPUNTIA FICUS INDICA" SEED OIL 116
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VIII. L'olio delle varietà Tonda Iblea e Moresca 113
Determination of Azoxystrobin, Dinocap, Fenarimol, Penconazole and Quinoxyfen in grapes, must and vinasse and wine. 112
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani; le ammine biogene della Provola dei Nebrodi 112
Contaminanti organici in oli essenziali agrumari produzione 2006/2007 110
Améloration de la valeur nutritionnelle des grignons d'olive par un traitement au carbonate de sodium. 108
Caratterizzazione di oli di oliva siciliani mediante analisi delle componenti principali applicata ai parametri analitici 107
Indagini preliminari su campioni di Pistacia vera dell'areale etneo 105
Application of HPLC-MS with a C-30 reversed phase column for the separation and identification of carotenoid ester in Citrus juices 104
PCBs e pesticidi cloro-organici in alcuni vegetali marini dello Stretto di Messina edei laghi salmastri di Ganzirri e di Faro. 103
Contenuto di Pb e Cd in carciofi coltivati nell’area ad elevato rischio di crisi ambientale di Gela (Cl) 103
Contenuto di Pb e Cd in carciofi coltivati nella'area ad elevato rischio ambientale di Gela (CL) 103
Ammine biogene e metalli pesanti in vini della provincia di Messina 103
Studio preliminare di componenti polifenolici e lipidici del cappero siciliano 102
Statistical study of the influence of fungicide treatments (mancozeb, zoxamide and copper oxychloride) on heavy metal concentrations in Sicilian red wine 102
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota I. L'olio di "Minuta" 101
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota II. Conservabilità di oli di oliva prodotti in Sicilia 101
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. Gli acidi grassi liberi della Provola dei Nebrodi 99
Residui di plastificanti in oli vegetali. Nota I 99
CARATTERIZZAZIONE DELLA PROVOLA DEI NEBRODI 99
Indagini preliminari su campioni di Pistacia vera dell’areale etneo 99
Valutazione del contenuto di Cu (II), Zn (II), Cd (II) and Pb (II) in oli di oliva prodotti nella Valle del Belice 98
Residui di ftalati, adipati e sebacati in oli di oliva extravergini siciliani 97
Phtalate, adipate and sebacate residues by HRGC-MS in olive oils from Sicily and Molise (Italy) 92
Le ammine biogene nel vino 91
Identificazione di composti fenolici in oli di oliva mediante HRGC-MS/MS 89
Determination of Organic and Inorganic Contaminants in Bergamot Essential Oils 87
Fungicides and heavy metals in wine samples produced from experimental grapes subjected to different pesticides treatments 86
Determination of Ni (II) in Beverages without Any Sample Pretreatment by Adsorptive Stripping Chronopotentiometry (AdSCP) 86
Determinazione di elementi minerali in oli di oliva mediante ICP-OES 86
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota IX. L'olio da cv. Biancolilla 85
Determinazione di microcostituenti ad attività antiossidante: clorofille e carotenoidi in oli d'oliva monovarietali siciliani (P6) 85
Pigments profile in monivarietal virgin olive oils from various Italian olive varieties 84
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VII. La cv. Ogliarola Messinese 83
Production process contamination of citrus essential oils by plastic materials 83
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani: le amine biogene nella Provola dei Nebrodi 83
Valutazione del contenuto di ammine bioattive nel latte d'asina in relazione al contenuto proteico e lipidico 83
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. La Provola dei Nebrodi. 82
contenuto di resveratrolo in vini rossi da uve alloctone e autoctone prodotte in Sicilia 81
NEW MIXER EQUIPPED WITH CONTROL ATMOSPHERE SYSTEM: INFLUENCE OF MALAXATION ON THE SHELF LIFE OF EXTRA VIRGIN OLIVE OIL. 81
Statistical characterization of Sicilian olive oils from Peloritana and Maghrebian zones according to the fatty acid profile 79
Studi preliminari per il miglioramento del vino doc Cerasuolo di Vittoria 79
Identification of phenolic compounds in olive oil by HRGC-MS/MS 78
Contamination of Italian citrus essential oils: Presence of phthalate esters 78
Sulla ricerca e la determinazione gascromatografica di solventi clorurati nei succhi di arancia del commercio. 78
Composizione in acidi grassi dei lipidi totali di Seriola dumerilii d'allevamento in relazione alla dieta e alla stagione 78
Organochlorine pesticide residues in Italian citrus essential oils 1991-1996 76
Polifenoli totali e flavonoli in vini rossi da uve autoctone e alloctone prodotti in Sicilia 76
Study on the chemical characterization of lipid composition of Opuntia ficus-indica L. seed oil 75
Profilo polifenolico e monitoraggio dell'attività antiossidante in vini rossi siciliani. 73
Composizione in acidi grassi di Maena maena, Apogon imberbis, Diplodus annularis, Scorpaena porcus e Mullus surmuletus 73
Gas chromatographic determination of azoxystrobin, dinocap, fenarimol, penconazole and quinoxyfen during wine making 72
Pesticide and plasticizers residues in biological citrus essential oils from 2003-2004 years 72
La gascromatografia-spettrometria di massa per l'identificazione di composti fenolici negli oli d'oliva 72
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXII. Sulla presenza di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e Calabria 72
Effect of different diets on muscle and liver fatty acid composition in Seriola dumerilii intensively reared 72
Composizione in acidi grassi di Sparus aurata, Puntazzo puntazzo, Diplodus sargus, Spondilyosoma cantharus e Dicentrarchus lanbrax allevati e selvatici 72
Determinazione di composti fenolici in vini siciliani mediante HRGC-MS 71
Pigments composition in monovarietal virgin olive oils from various sicilian olive varieties 71
Studi preliminari sui residui di plastificanti negli oli vegetali 71
Carotenoids determination in some dry fruits 71
Contaminazione di ilii essenziali agrumari: valutazione dei residui di pesticidi organofosforici dal 1983 al 1992 71
Effect of feeding level of nutritional quality of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) flesh 69
Sostanze volatili aromatiche presenti in intermedi di vinificazione (var. Negroamaro) da differenti tecnologie 69
Lipid composition of Geotrichum candidum single cell protein grown in continuous submerged culture 68
Determinazione del selenio in oli d'oliva siciliani mediante analisi potenziometrica in stripping catodico 68
Scarti di pesca nell'alimentazione di Penaeus Kerathurus. Nota II: acidi grassi di Penaeus Kerathurus, maschi e femmine, pescati in mare. 68
Composizione in acidi grassi dell'olio di fegato di Selacei. 68
Scarti di pesca nell'alimentazione di Penaeus Kerathurus.. Nota IV: acidi grassi di Engraulis Encrasicholus,Mytilus Edulis, Mola Molae, Venus Gallina e cefalotorace di gamberi utilizzati in prove di alimentazione di Penaeus Kerathurus. 68
Composizione dell'olio di mandorle. Nota I. Acidi grassi, idrocarburi e steroli di alcune varietà di mandorle dolci siciliane. 68
Valorizzazione di scarti e surplus di Opuntia ficus indica 67
Microcostituenti antiossidanti in oli d'oliva monovarietali siciliani. 67
Composizione dell'olio di mandorle. Nota II. Differenziazione dell'olio di mandorle dolci da sue miscele con olio di semi di pesco e di albicocco. 67
Monitoring of POCs, PCBs and mineral components in donkey's milk from sicilian farms 67
Le ammine biogene del latte d'asina 67
Microcostituenti antiossidanti in oli di oliva monovarietali siciliani 66
Variazione qualitativa di oli di oliva da cultivar pugliesi in funzione del periodo di raccolta delle olive 66
G. Di Bella, M. Saitta, M. C. Pellegrino, F. Salvo, G. Dugo 66
Studi preliminari sui residui di plastificanti negli oli vegetali 65
Determinazione di componenti polifenolici in vini rossi siciliani mediante HPLC in fase inversa 65
Totale 9.433
Categoria #
all - tutte 44.988
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 44.988


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021513 0 0 0 0 0 129 4 111 5 125 105 34
2021/2022979 12 185 9 27 40 4 61 39 13 101 174 314
2022/20232.471 209 171 102 193 229 254 46 174 957 33 85 18
2023/2024537 53 89 43 44 39 136 18 32 15 22 5 41
2024/20252.438 36 38 65 157 107 60 20 524 676 125 195 435
2025/20262.518 338 505 603 540 470 62 0 0 0 0 0 0
Totale 12.360