SALVO, Francesco
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.629
EU - Europa 3.140
AS - Asia 944
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
AF - Africa 7
SA - Sud America 3
OC - Oceania 2
Totale 7.736
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.619
IE - Irlanda 738
SE - Svezia 685
CN - Cina 503
IT - Italia 500
UA - Ucraina 463
SG - Singapore 380
DE - Germania 287
FI - Finlandia 163
GB - Regno Unito 89
FR - Francia 76
IN - India 34
AT - Austria 32
BE - Belgio 24
RU - Federazione Russa 21
ES - Italia 13
GR - Grecia 11
IR - Iran 8
EU - Europa 7
NL - Olanda 7
CA - Canada 6
RO - Romania 6
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 4
DZ - Algeria 4
TR - Turchia 4
BG - Bulgaria 3
CL - Cile 3
HK - Hong Kong 3
IL - Israele 3
JP - Giappone 3
PA - Panama 3
AL - Albania 2
CH - Svizzera 2
HU - Ungheria 2
KR - Corea 2
LV - Lettonia 2
PL - Polonia 2
PT - Portogallo 2
RS - Serbia 2
TN - Tunisia 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AU - Australia 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EE - Estonia 1
HR - Croazia 1
ID - Indonesia 1
IQ - Iraq 1
LI - Liechtenstein 1
LU - Lussemburgo 1
MD - Moldavia 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MT - Malta 1
MX - Messico 1
NZ - Nuova Zelanda 1
SC - Seychelles 1
Totale 7.736
Città #
Jacksonville 864
Dublin 738
Chandler 650
Nyköping 374
Singapore 301
Beijing 200
Cambridge 156
Princeton 152
Ashburn 142
Medford 135
Dearborn 126
Des Moines 121
Boardman 103
Messina 68
Ann Arbor 67
New York 66
Woodbridge 41
Wilmington 39
San Mateo 38
Jinan 37
Los Angeles 36
Shenyang 33
Vienna 31
Nanjing 29
Hebei 22
Milan 21
Pune 20
Brussels 19
Ningbo 19
Taizhou 19
Rome 17
Tianjin 17
Houston 13
Zhengzhou 13
Haikou 12
Hangzhou 12
Seattle 12
Catania 11
Guangzhou 11
Leawood 11
Nanchang 11
Washington 11
Athens 10
Fuzhou 10
Helsinki 10
Lancaster 10
Norwalk 10
Palermo 10
Bremen 9
Florence 9
Dallas 8
Naples 7
Ardabil 6
Auburn Hills 6
Lanzhou 6
Mumbai 6
Munich 6
Napoli 6
Saint Petersburg 6
Torino 6
Bari 5
Catanzaro 5
Fosdinovo 5
Frankfurt am Main 5
Jiaxing 5
Kemerovo 5
Saviano 5
Taiyuan 5
Turin 5
Augusta 4
Bologna 4
Changsha 4
Fairfield 4
Monsano 4
Trieste 4
Alcantarilla 3
Amsterdam 3
Bollate 3
Calatabiano 3
Chicago 3
Città Di Castello 3
Clearwater 3
Duncan 3
Edinburgh 3
Genoa 3
Hanover 3
London 3
Madrid 3
Monmouth Junction 3
Montréal 3
Mountain View 3
Málaga 3
Padova 3
Panama City 3
Reggio Emilia 3
Santa Clara 3
Venice 3
Aiello Del Friuli 2
Bangalore 2
Barcelona 2
Totale 5.100
Nome #
Determinazione di vitamine liposolubili mediante HPLC a fase inversa.Nota I: dosaggio di vitamina A in prodotti carnei e di vitamine A e D2 in prodotti farmaceutici. 172
Composizione chimica dell'olio essenziale di origano spontaneo di provenienza siciliana 117
Analisi potenziometrica in Stripping derivativa usata per la determinazione di metalli pesanti in alcune matrici alimentari. 99
Initial investigation on some chemical constituents of capers (Capparis spinosa L.) from the island of Salina 99
Determinazione di tococromanoli in semi di Pistacchio di Bronte 97
Ammine biogene, come prevenire la contaminazione del vino 94
Composizione chimica del frutto della Feijoa Sellowiana. 90
Ammine biogene e metalli pesanti in vini della provincia di Messina 89
Analisi potenziometrica in stripping derivativa usata per la detrminazione di metalli pesanti in diverse matrici alimentari 87
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota III. L'olio da cultivar “Santagatese" 82
Chemical composition on Bluefin Tuna (Thunnus thynnus (L.)) from the Strait of Messina Waters 82
Antioxidants in sicilian wines: Analytic and compositive aspects 80
Caratterizzazione dei reflui e qualità dell'olio con i decanter a risparmio d'acqua. 79
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota IV. Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione 79
Studio preliminare di componenti polifenolici e lipidici del cappero siciliano 78
Caratterizzazione dei vini siciliani. Nota I. Determinazione di composti fenolici in vini rossi siciliani mediante un sistema HRGC-MS/MS 78
Analisi Statistica di Oli Siciliani. 78
Residui di ftalati, adipati e sebacati in oli di oliva extravergini siciliani 76
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani; le ammine biogene della Provola dei Nebrodi 74
PCBs e pesticidi cloro-organici in alcuni vegetali marini dello Stretto di Messina edei laghi salmastri di Ganzirri e di Faro. 74
Determination of Azoxystrobin, Dinocap, Fenarimol, Penconazole and Quinoxyfen in grapes, must and vinasse and wine. 73
Residui di plastificanti in oli vegetali. Nota I 73
Indagini preliminari su campioni di Pistacia vera dell’areale etneo 71
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VIII. L'olio delle varietà Tonda Iblea e Moresca 69
Statistical study of the influence of fungicide treatments (mancozeb, zoxamide and copper oxychloride) on heavy metal concentrations in Sicilian red wine 69
Determinazione di microcostituenti ad attività antiossidante: clorofille e carotenoidi in oli d'oliva monovarietali siciliani (P6) 69
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VI. Analisi statistica su oli di cv. autoctone 68
Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione in oli d'oliva vergini siciliani 68
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota V. La cv. Nocellara del Belice 68
Valutazione del contenuto di Cu (II), Zn (II), Cd (II) and Pb (II) in oli di oliva prodotti nella Valle del Belice 67
contenuto di resveratrolo in vini rossi da uve alloctone e autoctone prodotte in Sicilia 66
Caratterizzazione degli oli di oliva vergini siciliani. Nota XII. Livelli di contaminazione da pesticidi organofosforici 66
CHEMICAL CHARACTERIZATION OF "OPUNTIA FICUS INDICA" SEED OIL 65
Contaminanti organici in oli essenziali agrumari produzione 2006/2007 65
Indagini preliminari su campioni di Pistacia vera dell'areale etneo 64
Améloration de la valeur nutritionnelle des grignons d'olive par un traitement au carbonate de sodium. 64
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota I. L'olio di "Minuta" 64
Contenuto di Pb e Cd in carciofi coltivati nella'area ad elevato rischio ambientale di Gela (CL) 64
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. Gli acidi grassi liberi della Provola dei Nebrodi 63
null 63
Le ammine biogene nel vino 63
Fungicides and heavy metals in wine samples produced from experimental grapes subjected to different pesticides treatments 62
Determination of Organic and Inorganic Contaminants in Bergamot Essential Oils 62
Determinazione di elementi minerali in oli di oliva mediante ICP-OES 62
Valutazione del contenuto di ammine bioattive nel latte d'asina in relazione al contenuto proteico e lipidico 62
CARATTERIZZAZIONE DELLA PROVOLA DEI NEBRODI 60
Contenuto di Pb e Cd in carciofi coltivati nell’area ad elevato rischio di crisi ambientale di Gela (Cl) 60
Identificazione di composti fenolici in oli di oliva mediante HRGC-MS/MS 59
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota II. Conservabilità di oli di oliva prodotti in Sicilia 57
Application of HPLC-MS with a C-30 reversed phase column for the separation and identification of carotenoid ester in Citrus juices 56
Determination of Ni (II) in Beverages without Any Sample Pretreatment by Adsorptive Stripping Chronopotentiometry (AdSCP) 55
Sulla ricerca e la determinazione gascromatografica di solventi clorurati nei succhi di arancia del commercio. 54
Ammine biogene e metalli pesanti in vini della provincia di Messina 54
Caratterizzazione di oli di oliva siciliani mediante analisi delle componenti principali applicata ai parametri analitici 54
Organochlorine pesticide residues in Italian citrus essential oils 1991-1996 53
Statistical characterization of Sicilian olive oils from Peloritana and Maghrebian zones according to the fatty acid profile 53
Phtalate, adipate and sebacate residues by HRGC-MS in olive oils from Sicily and Molise (Italy) 53
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VII. La cv. Ogliarola Messinese 52
Production process contamination of citrus essential oils by plastic materials 52
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota IX. L'olio da cv. Biancolilla 52
Effect of different diets on muscle and liver fatty acid composition in Seriola dumerilii intensively reared 51
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani: le amine biogene nella Provola dei Nebrodi 51
Identification of phenolic compounds in olive oil by HRGC-MS/MS 49
Determinazione di composti fenolici in vini siciliani mediante HRGC-MS 49
Contamination of Italian citrus essential oils: Presence of phthalate esters 49
Valorizzazione di scarti e surplus di Opuntia ficus indica 49
Scarti di pesca nell'alimentazione di Penaeus Kerathurus. Nota II: acidi grassi di Penaeus Kerathurus, maschi e femmine, pescati in mare. 49
Pigments profile in monivarietal virgin olive oils from various Italian olive varieties 49
Composizione in acidi grassi dei lipidi totali di Seriola dumerilii d'allevamento in relazione alla dieta e alla stagione 49
Lipid composition of Geotrichum candidum single cell protein grown in continuous submerged culture 48
Studi preliminari sui residui di plastificanti negli oli vegetali 48
Monitoring of POCs, PCBs and mineral components in donkey's milk from sicilian farms 48
Le ammine biogene del latte d'asina 48
Pesticide and plasticizers residues in biological citrus essential oils from 2003-2004 years 47
Determinazione del selenio in oli d'oliva siciliani mediante analisi potenziometrica in stripping catodico 47
Effect of feeding level of nutritional quality of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) flesh 47
Profilo polifenolico e monitoraggio dell'attività antiossidante in vini rossi siciliani. 47
Determination of fructose and glucose in Cucurbitaceae by HPLC. 47
Composizione dell'olio di mandorle. Nota II. Differenziazione dell'olio di mandorle dolci da sue miscele con olio di semi di pesco e di albicocco. 47
Characterization of the carotenoid and chlorophyll pigments in monovarietal virgin olive oils from various italian olive varieties. 47
Determinazione di fungicidi post-raccolta in oli essenziali agrumari 46
Gas chromatographic determination of azoxystrobin, dinocap, fenarimol, penconazole and quinoxyfen during wine making 46
Composizione in acidi grassi dell'olio di fegato di Selacei. 46
Scarti di pesca nell'alimentazione di Penaeus Kerathurus.. Nota IV: acidi grassi di Engraulis Encrasicholus,Mytilus Edulis, Mola Molae, Venus Gallina e cefalotorace di gamberi utilizzati in prove di alimentazione di Penaeus Kerathurus. 46
Studi preliminari per il miglioramento del vino doc Cerasuolo di Vittoria 46
Determinazione di componenti polifenolici in vini rossi siciliani mediante HPLC in fase inversa 46
Cultura massiva di alghe. Nota XXI:trans-eptadeceni isomeri in Scenedesmus quadricauda. 45
Carotenoids determination in some dry fruits 45
Microcostituenti antiossidanti in oli di oliva monovarietali siciliani 44
Variazione qualitativa di oli di oliva da cultivar pugliesi in funzione del periodo di raccolta delle olive 44
Polifenoli totali e flavonoli in vini rossi da uve autoctone e alloctone prodotti in Sicilia 44
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. La Provola dei Nebrodi. 44
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXII. Sulla presenza di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e Calabria 44
Sostanze volatili aromatiche presenti in intermedi di vinificazione (var. Negroamaro) da differenti tecnologie 44
DETERMINAZIONE DEL SELENIO IN OLI D'OLIVA SICILIANI PRODOTTI DA DIVERSE VARIETÀ IN DIFFERENTI ZONE 43
Determinazione del nichel in bevande alcoliche e non mediante analisi cronopotenziometrica in stripping per adsorbimento (AdSCP) 43
Composizione dell'olio di mandorle. Nota III: variazioni di alcuni parametri chimicie chimico-fisici durante la conservazione. 43
Composizione in acidi grassi, idrocarburi, steroli e ricerca delle aflatossine in un ceppo di Aspergillus sp. coltivato su liquido da trattamento di vinacce con soluzione di SO2 43
Valutazione della contaminazione in oli essenziali di bergamotto 42
null 42
Totale 6.130
Categoria #
all - tutte 30.204
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 30.204


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020824 0 0 0 0 0 125 172 160 38 103 217 9
2020/2021971 138 8 251 36 25 129 4 111 5 125 105 34
2021/2022979 12 185 9 27 40 4 61 39 13 101 174 314
2022/20232.471 209 171 102 193 229 254 46 174 957 33 85 18
2023/2024537 53 89 43 44 39 136 18 32 15 22 5 41
2024/2025446 36 38 65 157 107 43 0 0 0 0 0 0
Totale 7.850