SALVO, Francesco
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.148
EU - Europa 4.906
AS - Asia 2.590
SA - Sud America 1.101
AF - Africa 84
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 14
OC - Oceania 3
Totale 13.846
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.064
RU - Federazione Russa 1.512
SG - Singapore 1.184
BR - Brasile 997
CN - Cina 752
IE - Irlanda 740
SE - Svezia 695
IT - Italia 554
UA - Ucraina 476
DE - Germania 351
HK - Hong Kong 311
FI - Finlandia 180
VN - Vietnam 115
FR - Francia 111
GB - Regno Unito 109
IN - India 44
AR - Argentina 40
AT - Austria 33
MX - Messico 33
CA - Canada 30
TR - Turchia 30
ZA - Sudafrica 25
BD - Bangladesh 24
BE - Belgio 24
ES - Italia 21
PL - Polonia 21
NL - Olanda 20
IQ - Iraq 19
TN - Tunisia 15
EC - Ecuador 14
CO - Colombia 13
JP - Giappone 13
UZ - Uzbekistan 13
CL - Cile 11
GR - Grecia 11
KE - Kenya 11
ID - Indonesia 9
IR - Iran 9
MA - Marocco 9
PY - Paraguay 9
IL - Israele 8
DZ - Algeria 7
EU - Europa 7
VE - Venezuela 7
AE - Emirati Arabi Uniti 6
AL - Albania 6
EG - Egitto 6
NP - Nepal 6
PA - Panama 6
PK - Pakistan 6
RO - Romania 6
JO - Giordania 5
PE - Perù 5
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 4
BG - Bulgaria 4
CR - Costa Rica 4
HN - Honduras 4
HU - Ungheria 4
KG - Kirghizistan 4
KZ - Kazakistan 4
UY - Uruguay 4
AZ - Azerbaigian 3
BY - Bielorussia 3
DO - Repubblica Dominicana 3
KR - Corea 3
LB - Libano 3
LT - Lituania 3
PT - Portogallo 3
RS - Serbia 3
SN - Senegal 3
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 3
AU - Australia 2
BA - Bosnia-Erzegovina 2
CH - Svizzera 2
CI - Costa d'Avorio 2
CZ - Repubblica Ceca 2
EE - Estonia 2
GA - Gabon 2
GE - Georgia 2
JM - Giamaica 2
LV - Lettonia 2
MN - Mongolia 2
MU - Mauritius 2
SA - Arabia Saudita 2
SY - Repubblica araba siriana 2
AM - Armenia 1
BN - Brunei Darussalam 1
BO - Bolivia 1
CG - Congo 1
HR - Croazia 1
KH - Cambogia 1
KW - Kuwait 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LI - Liechtenstein 1
LU - Lussemburgo 1
MD - Moldavia 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MT - Malta 1
MY - Malesia 1
NI - Nicaragua 1
Totale 13.838
Città #
Jacksonville 864
Moscow 773
Dublin 740
Chandler 650
Dallas 614
Singapore 569
Ashburn 406
Nyköping 374
Hong Kong 308
Beijing 307
Cambridge 156
Princeton 152
Los Angeles 138
Medford 135
Dearborn 126
Des Moines 121
Boardman 103
New York 84
Buffalo 82
São Paulo 75
Messina 73
Ann Arbor 67
The Dalles 62
Ho Chi Minh City 48
Munich 44
Woodbridge 41
Wilmington 39
Jinan 38
San Mateo 38
Tianjin 38
Rio de Janeiro 37
Shenyang 33
Vienna 32
Hanoi 29
Nanjing 29
Redondo Beach 27
Frankfurt am Main 23
Milan 23
Hebei 22
Pune 20
Belo Horizonte 19
Brasília 19
Brooklyn 19
Brussels 19
Curitiba 19
Ningbo 19
Rome 19
Salvador 19
Taizhou 19
Houston 17
Porto Alegre 17
Turku 17
Warsaw 17
Guangzhou 15
Palermo 15
Seattle 15
Zhengzhou 15
Chicago 14
Council Bluffs 13
Johannesburg 13
Montreal 13
Haikou 12
Hangzhou 12
Tashkent 12
Tokyo 12
Washington 12
Catania 11
Caxias do Sul 11
Leawood 11
Nairobi 11
Nanchang 11
Ribeirão Preto 11
Santa Clara 11
Athens 10
Atlanta 10
Campinas 10
Denver 10
Fuzhou 10
Helsinki 10
Lancaster 10
Norwalk 10
Osasco 10
Stockholm 10
Bremen 9
Florence 9
Goiânia 9
Mumbai 9
Fortaleza 8
Mexico City 8
San Francisco 8
San Jose 8
Ankara 7
Biên Hòa 7
Bologna 7
Boston 7
Bragança Paulista 7
London 7
Naples 7
Pelotas 7
Soriano nel Cimino 7
Totale 8.260
Nome #
Determinazione di vitamine liposolubili mediante HPLC a fase inversa.Nota I: dosaggio di vitamina A in prodotti carnei e di vitamine A e D2 in prodotti farmaceutici. 212
Analisi potenziometrica in Stripping derivativa usata per la determinazione di metalli pesanti in alcune matrici alimentari. 177
Ammine biogene e metalli pesanti in vini della provincia di Messina 172
Analisi potenziometrica in stripping derivativa usata per la detrminazione di metalli pesanti in diverse matrici alimentari 170
Analisi Statistica di Oli Siciliani. 163
Ammine biogene, come prevenire la contaminazione del vino 162
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota III. L'olio da cultivar “Santagatese" 156
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota IV. Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione 155
Caratterizzazione dei reflui e qualità dell'olio con i decanter a risparmio d'acqua. 150
Caratterizzazione dei vini siciliani. Nota I. Determinazione di composti fenolici in vini rossi siciliani mediante un sistema HRGC-MS/MS 148
Composizione chimica dell'olio essenziale di origano spontaneo di provenienza siciliana 148
Antioxidants in sicilian wines: Analytic and compositive aspects 148
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VI. Analisi statistica su oli di cv. autoctone 141
Chemical composition on Bluefin Tuna (Thunnus thynnus (L.)) from the Strait of Messina Waters 140
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota V. La cv. Nocellara del Belice 139
CHEMICAL CHARACTERIZATION OF "OPUNTIA FICUS INDICA" SEED OIL 136
Determinazione di tococromanoli in semi di Pistacchio di Bronte 136
Caratterizzazione degli oli di oliva vergini siciliani. Nota XII. Livelli di contaminazione da pesticidi organofosforici 133
Initial investigation on some chemical constituents of capers (Capparis spinosa L.) from the island of Salina 133
Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione in oli d'oliva vergini siciliani 132
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VIII. L'olio delle varietà Tonda Iblea e Moresca 130
Composizione chimica del frutto della Feijoa Sellowiana. 128
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani; le ammine biogene della Provola dei Nebrodi 126
Améloration de la valeur nutritionnelle des grignons d'olive par un traitement au carbonate de sodium. 123
Application of HPLC-MS with a C-30 reversed phase column for the separation and identification of carotenoid ester in Citrus juices 123
Ammine biogene e metalli pesanti in vini della provincia di Messina 122
Caratterizzazione di oli di oliva siciliani mediante analisi delle componenti principali applicata ai parametri analitici 122
Contaminanti organici in oli essenziali agrumari produzione 2006/2007 121
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota I. L'olio di "Minuta" 120
Determination of Azoxystrobin, Dinocap, Fenarimol, Penconazole and Quinoxyfen in grapes, must and vinasse and wine. 118
Indagini preliminari su campioni di Pistacia vera dell'areale etneo 118
Contenuto di Pb e Cd in carciofi coltivati nella'area ad elevato rischio ambientale di Gela (CL) 118
Contenuto di Pb e Cd in carciofi coltivati nell’area ad elevato rischio di crisi ambientale di Gela (Cl) 117
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota II. Conservabilità di oli di oliva prodotti in Sicilia 116
PCBs e pesticidi cloro-organici in alcuni vegetali marini dello Stretto di Messina edei laghi salmastri di Ganzirri e di Faro. 113
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. Gli acidi grassi liberi della Provola dei Nebrodi 112
Studio preliminare di componenti polifenolici e lipidici del cappero siciliano 112
Valutazione del contenuto di Cu (II), Zn (II), Cd (II) and Pb (II) in oli di oliva prodotti nella Valle del Belice 111
Indagini preliminari su campioni di Pistacia vera dell’areale etneo 111
Statistical study of the influence of fungicide treatments (mancozeb, zoxamide and copper oxychloride) on heavy metal concentrations in Sicilian red wine 110
CARATTERIZZAZIONE DELLA PROVOLA DEI NEBRODI 110
Residui di plastificanti in oli vegetali. Nota I 105
Identificazione di composti fenolici in oli di oliva mediante HRGC-MS/MS 104
Residui di ftalati, adipati e sebacati in oli di oliva extravergini siciliani 102
Phtalate, adipate and sebacate residues by HRGC-MS in olive oils from Sicily and Molise (Italy) 102
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota IX. L'olio da cv. Biancolilla 100
Determination of Ni (II) in Beverages without Any Sample Pretreatment by Adsorptive Stripping Chronopotentiometry (AdSCP) 100
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani: le amine biogene nella Provola dei Nebrodi 99
Determination of Organic and Inorganic Contaminants in Bergamot Essential Oils 98
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VII. La cv. Ogliarola Messinese 97
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. La Provola dei Nebrodi. 97
Le ammine biogene nel vino 96
Fungicides and heavy metals in wine samples produced from experimental grapes subjected to different pesticides treatments 95
Determinazione di elementi minerali in oli di oliva mediante ICP-OES 95
Identification of phenolic compounds in olive oil by HRGC-MS/MS 94
Determinazione di microcostituenti ad attività antiossidante: clorofille e carotenoidi in oli d'oliva monovarietali siciliani (P6) 94
Valutazione del contenuto di ammine bioattive nel latte d'asina in relazione al contenuto proteico e lipidico 94
Production process contamination of citrus essential oils by plastic materials 93
Studi preliminari per il miglioramento del vino doc Cerasuolo di Vittoria 92
Statistical characterization of Sicilian olive oils from Peloritana and Maghrebian zones according to the fatty acid profile 91
Pigments profile in monivarietal virgin olive oils from various Italian olive varieties 91
contenuto di resveratrolo in vini rossi da uve alloctone e autoctone prodotte in Sicilia 90
Sulla ricerca e la determinazione gascromatografica di solventi clorurati nei succhi di arancia del commercio. 89
NEW MIXER EQUIPPED WITH CONTROL ATMOSPHERE SYSTEM: INFLUENCE OF MALAXATION ON THE SHELF LIFE OF EXTRA VIRGIN OLIVE OIL. 88
Composizione in acidi grassi dei lipidi totali di Seriola dumerilii d'allevamento in relazione alla dieta e alla stagione 87
Polifenoli totali e flavonoli in vini rossi da uve autoctone e alloctone prodotti in Sicilia 86
Profilo polifenolico e monitoraggio dell'attività antiossidante in vini rossi siciliani. 84
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXII. Sulla presenza di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e Calabria 84
Contaminazione di ilii essenziali agrumari: valutazione dei residui di pesticidi organofosforici dal 1983 al 1992 84
Composizione in acidi grassi di Maena maena, Apogon imberbis, Diplodus annularis, Scorpaena porcus e Mullus surmuletus 84
Organochlorine pesticide residues in Italian citrus essential oils 1991-1996 83
Contamination of Italian citrus essential oils: Presence of phthalate esters 83
Study on the chemical characterization of lipid composition of Opuntia ficus-indica L. seed oil 83
Pigments composition in monovarietal virgin olive oils from various sicilian olive varieties 83
Sostanze volatili aromatiche presenti in intermedi di vinificazione (var. Negroamaro) da differenti tecnologie 83
La gascromatografia-spettrometria di massa per l'identificazione di composti fenolici negli oli d'oliva 82
Composizione in acidi grassi di Sparus aurata, Puntazzo puntazzo, Diplodus sargus, Spondilyosoma cantharus e Dicentrarchus lanbrax allevati e selvatici 81
BIOGENIC AMINE PROFILES BY HPLC-MS IN DONKEY MILK 80
Determinazione di composti fenolici in vini siciliani mediante HRGC-MS 80
Gas chromatographic determination of azoxystrobin, dinocap, fenarimol, penconazole and quinoxyfen during wine making 80
Effect of feeding level of nutritional quality of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) flesh 80
Carotenoids determination in some dry fruits 80
Pesticide and plasticizers residues in biological citrus essential oils from 2003-2004 years 79
Studi preliminari sui residui di plastificanti negli oli vegetali 78
Scarti di pesca nell'alimentazione di Penaeus Kerathurus. Nota II: acidi grassi di Penaeus Kerathurus, maschi e femmine, pescati in mare. 78
Minor compounds in the phenolic fraction of virgin olive oils 78
Determinazione del selenio in oli d'oliva siciliani mediante analisi potenziometrica in stripping catodico 77
Scarti di pesca nell'alimentazione di Penaeus Kerathurus.. Nota IV: acidi grassi di Engraulis Encrasicholus,Mytilus Edulis, Mola Molae, Venus Gallina e cefalotorace di gamberi utilizzati in prove di alimentazione di Penaeus Kerathurus. 77
Effect of different diets on muscle and liver fatty acid composition in Seriola dumerilii intensively reared 77
Composizione dell'olio di mandorle. Nota II. Differenziazione dell'olio di mandorle dolci da sue miscele con olio di semi di pesco e di albicocco. 77
Monitoring of POCs, PCBs and mineral components in donkey's milk from sicilian farms 77
Lipid composition of Geotrichum candidum single cell protein grown in continuous submerged culture 76
Composizione in acidi grassi dell'olio di fegato di Selacei. 76
Composizione dell'olio di mandorle. Nota I. Acidi grassi, idrocarburi e steroli di alcune varietà di mandorle dolci siciliane. 76
Valorizzazione di scarti e surplus di Opuntia ficus indica 75
Le ammine biogene del latte d'asina 75
G. Di Bella, M. Saitta, M. C. Pellegrino, F. Salvo, G. Dugo 75
Microcostituenti antiossidanti in oli di oliva monovarietali siciliani 74
Variazione qualitativa di oli di oliva da cultivar pugliesi in funzione del periodo di raccolta delle olive 74
Microcostituenti antiossidanti in oli d'oliva monovarietali siciliani. 74
Totale 10.598
Categoria #
all - tutte 47.553
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 47.553


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021513 0 0 0 0 0 129 4 111 5 125 105 34
2021/2022979 12 185 9 27 40 4 61 39 13 101 174 314
2022/20232.471 209 171 102 193 229 254 46 174 957 33 85 18
2023/2024537 53 89 43 44 39 136 18 32 15 22 5 41
2024/20252.438 36 38 65 157 107 60 20 524 676 125 195 435
2025/20264.119 338 505 603 540 470 1.663 0 0 0 0 0 0
Totale 13.961