SAITTA, Marcello
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.302
EU - Europa 3.791
AS - Asia 2.654
SA - Sud America 1.113
AF - Africa 73
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
OC - Oceania 2
Totale 12.946
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.130
SG - Singapore 1.128
BR - Brasile 977
CN - Cina 785
IE - Irlanda 781
SE - Svezia 763
IT - Italia 574
DE - Germania 433
UA - Ucraina 400
HK - Hong Kong 346
GB - Regno Unito 225
FI - Finlandia 190
RU - Federazione Russa 136
CA - Canada 123
FR - Francia 117
VN - Vietnam 117
IN - India 54
AR - Argentina 46
AT - Austria 30
MX - Messico 30
TR - Turchia 28
PL - Polonia 26
NL - Olanda 25
BD - Bangladesh 24
IQ - Iraq 24
ES - Italia 23
JP - Giappone 23
BE - Belgio 22
ZA - Sudafrica 22
UZ - Uzbekistan 21
CO - Colombia 16
MA - Marocco 16
VE - Venezuela 16
PK - Pakistan 13
EC - Ecuador 12
IR - Iran 12
PY - Paraguay 12
UY - Uruguay 12
CL - Cile 11
ID - Indonesia 11
KG - Kirghizistan 11
KE - Kenya 10
EU - Europa 7
JO - Giordania 7
TN - Tunisia 7
LT - Lituania 6
PE - Perù 6
AL - Albania 5
BO - Bolivia 5
MY - Malesia 5
AZ - Azerbaigian 4
DZ - Algeria 4
IL - Israele 4
JM - Giamaica 4
NP - Nepal 4
OM - Oman 4
PA - Panama 4
SA - Arabia Saudita 4
SN - Senegal 4
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 3
AE - Emirati Arabi Uniti 3
BG - Bulgaria 3
CZ - Repubblica Ceca 3
DO - Repubblica Dominicana 3
HU - Ungheria 3
KR - Corea 3
LV - Lettonia 3
AM - Armenia 2
AU - Australia 2
BW - Botswana 2
BZ - Belize 2
CH - Svizzera 2
EG - Egitto 2
GE - Georgia 2
GR - Grecia 2
HN - Honduras 2
KZ - Kazakistan 2
LB - Libano 2
MD - Moldavia 2
MT - Malta 2
NO - Norvegia 2
PH - Filippine 2
PT - Portogallo 2
RS - Serbia 2
TH - Thailandia 2
AO - Angola 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BH - Bahrain 1
BS - Bahamas 1
BY - Bielorussia 1
CG - Congo 1
CI - Costa d'Avorio 1
EE - Estonia 1
ET - Etiopia 1
GA - Gabon 1
GT - Guatemala 1
HR - Croazia 1
KH - Cambogia 1
LI - Liechtenstein 1
LU - Lussemburgo 1
Totale 12.934
Città #
Dublin 781
Jacksonville 749
Chandler 640
Dallas 626
Singapore 535
Ashburn 440
Nyköping 423
Hong Kong 346
Beijing 343
Cambridge 160
Princeton 154
Medford 151
Munich 148
Los Angeles 128
Messina 122
Des Moines 118
Dearborn 112
Ann Arbor 101
Boardman 96
Buffalo 93
Montréal 92
The Dalles 77
São Paulo 69
Mcallen 63
New York 60
Jinan 53
Woodbridge 49
Ho Chi Minh City 45
Wilmington 40
Moscow 37
Rio de Janeiro 37
San Mateo 35
Tianjin 34
Hanoi 32
Redondo Beach 31
Haikou 30
Milan 29
Shenyang 29
Vienna 29
Belo Horizonte 27
Brasília 26
Frankfurt am Main 26
Lancaster 25
Turku 22
Hangzhou 21
Catania 20
Hebei 20
Pune 20
Tashkent 20
Brussels 19
Curitiba 18
Tokyo 18
Warsaw 18
Bologna 17
Brooklyn 17
Nanjing 17
Helsinki 16
Ningbo 16
Santa Clara 16
Campinas 15
Naples 15
Montreal 14
Porto Alegre 14
Seattle 14
Chicago 13
Salvador 13
Changsha 12
Houston 12
London 12
Palermo 12
Rome 12
Zhengzhou 12
Atlanta 11
Baghdad 11
Bishkek 11
Fuzhou 11
Johannesburg 11
Norwalk 11
São Bernardo do Campo 11
Washington 11
Council Bluffs 10
Leawood 10
Nairobi 10
Bremen 9
Guarulhos 9
Jiaxing 9
Stockholm 9
Taizhou 9
Ardabil 8
Boston 8
Istanbul 8
Montevideo 8
Napoli 8
São José do Rio Preto 8
Amman 7
Auburn Hills 7
Augusta 7
Contagem 7
Denver 7
Lahore 7
Totale 7.959
Nome #
Plasticizers residues by HRGC-MS in espresso coffee from capsules pods and moka pots 386
6. Lipidi 236
Analysis of plasticizers in coffee capsules by SPE-GC-MS 156
A multi-residue analytical method for the assessment of organic contaminants in honey 155
Analisi potenziometrica in stripping derivativa usata per la detrminazione di metalli pesanti in diverse matrici alimentari 152
Ammine biogene, come prevenire la contaminazione del vino 149
7. Alimenti lipidici 139
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota IV. Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione 138
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata alla determinazione del selenio in oli vegetali . 137
Caratterizzazione dei vini siciliani. Nota I. Determinazione di composti fenolici in vini rossi siciliani mediante un sistema HRGC-MS/MS 131
Chemometric analysis of minerals and trace elements in Sicilian wines from two different grape cultivars 131
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata alla determinazione del selenio in oli vegetali 129
Determinazione di tococromanoli in semi di Pistacchio di Bronte 128
Caratterizzazione dei vini Marsala mediante analisi statistica 127
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota V. La cv. Nocellara del Belice 123
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VI. Analisi statistica su oli di cv. autoctone 121
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala 119
Effect of boiling and peeling on manganese content of some vegetables determined by derivative anodic stripping chronopotentiometry (dASCP) 118
Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione in oli d'oliva vergini siciliani 117
Qualità e sicurezza di vongole autoctone dell’area lagunare di Capo Peloro (Messina) 116
Determination of Azoxystrobin, Dinocap, Fenarimol, Penconazole and Quinoxyfen in grapes, must and vinasse and wine. 112
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXVIII. La composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di chinotto 110
Determinazione di contaminanti organici in mieli siciliani (Italia) 108
Caratterizzazione di oli di oliva siciliani mediante analisi delle componenti principali applicata ai parametri analitici 108
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala. 106
Determination of selenium content in different types of seed oils by cathodic stripping potentiometry (CSP) 104
Valutazione di elementi minerali in campioni siciliani di Paracentus lividus mediante ICP-MS e ICP-OES. 104
Unsaponifiable matter of liver oil of intensively reared sea bass (D. labrax): sterols and aliphatic alcohols 103
Differenziazione tra specie diverse di vongole autoctone mediante analisi dei componenti principali applicata alla composizione in acidi grassi 103
PRINCIPAL COMPONENT ANALYSIS IN FAST-ATOM-BOMBARDMENT MASS- SPECTROMETRY OF TRIACYLGLYCEROLS IN EDIBLE OILS 102
Separation of racemic mixtures of sn-1(3)-monoacylglycerols by enantioselective-HPLC/ELSD 102
Contaminazione da processo degli oli essenziali agrumari 101
Sulla presenza di residui di pesticidi organofosforici negli olii essenziali di limone estratti con diverse tecnologie industriali 100
Variazione della composizione aromatica dell'olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007 99
Na+/K+ co-transport in patients with rheumatoid arthritis: an additional risk factor for cardiovascular diseases? 99
Ottimizzazione e validazione di un sensibile metodo cromatografico HPLC/DAD- APCI/MS per la determinazione di ammine bioattive in campioni di latte d'asina 99
Gas Chromatography-Tandem Mass Spectrometry multi-residual analysis of contaminants in Italian honey samples 99
Classification of Marsala wines according to their polyphenols, carbohydrates and heavy metals levels using Canonical Discriminant Analysis 98
The biodegradation efficiency on diesel oil by two psychrotrophic Antarctic marine bacteria during a two-month-long experiment 97
Characterisation of alkylphenols in pistachio (Pistacia vera L.) kernels 97
Residui di ftalati, adipati e sebacati in oli di oliva extravergini siciliani 97
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XLII. Determinazione di pesticidi organofosforici con rivelatore a fiamma fotometrica 93
Le ammine biogene nel vino 91
Determination of biogenic amine and heavy metal contents in Sicilian wine samples 90
Identificazione di composti fenolici in oli di oliva mediante HRGC-MS/MS 89
Sviluppo di un metodo cromatografico HPLC per la separazione chirale di sinefrina ed octopamina 89
Sulla presenza di residui di pesticidi organofosforici negli oli essenziali di limone estratti con diverse tecnologie industriali 88
Tecniche HPLC-MS per l'analisi di composti fenolici nei vini 88
Sulla genuinità delle essenze agrumarie: Nota XLV- Dosaggio rapido di pesticidi organofosforici negli olii essenziali di bergamotto 87
Determination of Organic and Inorganic Contaminants in Bergamot Essential Oils 87
Residui di plastificanti in oli vegetali. Nota II. 87
Variazione della composizione aromatica dell’olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007 87
Profili aromatici di vini siciliani. Nota 1: componenti volatili in vini da cultivar di recente introduzione nella piattaforma ampelografica siciliana 86
MULTI-RESIDUE ANALYSIS OF 67 CONTAMINANTS IN 47 ITALIAN HONEYS BY QUECHERS FOLLOWED BY GC-MS/MS 86
Organic wine safety: UPLC-FLD determination of Ochratoxin A in Southern Italy wines from organic farming and winemaking 86
Contaminants in Citrus Essential Oils: State of the Art (2000-2009) 85
Contaminazione da prodotti fitosanitari e plastificanti in oli essenziali di bergamotto 84
Determinazione rapida di alcuni contaminanti nel miele 84
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VII. La cv. Ogliarola Messinese 83
Production process contamination of citrus essential oils by plastic materials 83
Dosaggio di ftalati negli oli essenziali agrumari. 83
Caratterizzazione di oli di oliva sicilani mediante analisi delle componenti principali applicata ai parametri analitici 83
Valutazione di elementi minerali in campioni siciliani di Paracentrotus Lividus mediante ICP-MS e ICP-OES 82
Separation of monoacylglycerols by cellulosic chiral stationary phases: preliminary data 82
Oli di oliva da pasta denocciolata ottenuta da cv Coratina e Paranzana. 82
contenuto di resveratrolo in vini rossi da uve alloctone e autoctone prodotte in Sicilia 81
Direct determination of phenolic compounds in Sicilian wines by liquid chromatography with PDA and MS detection 80
Free carotenoids and carotenoids esters composition in native orange juices of different varieties. 80
Differenziazione tra specie diverse di vongole mediante analisi dei componenti principali applicata alla composizione in acidi grassi 80
Contamination of citrus essential oils: the presence of phosphorated plasticizers. 79
Identification of phenolic compounds in olive oil by HRGC-MS/MS 78
Contamination of Italian citrus essential oils: Presence of phthalate esters 78
Contamination of Italian citrus essential oils: Presence of chloroparaffin 78
Composizione in acidi grassi dei lipidi totali di Seriola dumerilii d'allevamento in relazione alla dieta e alla stagione 78
Sterols and aliphatic alcohols from the liver of Dicentrarchus labrax intensively reared: identification and occurrence 78
Organochlorine pesticide residues in Italian citrus essential oils 1991-1996 76
residui di ftalati, adipati e sebacati in oli di oliva provenienti dalla sicilia e dal molise (Italia) 76
Rapid GC-FPD determination of organophosphorus pesticide residues in Sicilian and Apulian olive oil 73
null 73
Composizione in acidi grassi di Maena maena, Apogon imberbis, Diplodus annularis, Scorpaena porcus e Mullus surmuletus 73
Gas chromatographic determination of azoxystrobin, dinocap, fenarimol, penconazole and quinoxyfen during wine making 72
Simultaneous determination of Cd(II), Cu(II), Pb(II), and Zn(II) in citrus essential oils by derivative potentiometric stripping analysis 72
Preliminari indagini sulla capacità di batteri marini antartici di degradare gli idrocarburi. 72
La gascromatografia-spettrometria di massa per l'identificazione di composti fenolici negli oli d'oliva 72
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXII. Sulla presenza di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e Calabria 72
Determinazione di composti fenolici in vini siciliani mediante HRGC-MS 71
Studi preliminari sui residui di plastificanti negli oli vegetali 71
MINOR COMPOUNDS IN THE PHENOLIC FRACTION OF VIRGIN OLIVE OILS. 71
Determinazione di composti polifenolici in vini rossi siciliani da cv. autoctone diversamente allevate durante il processo di fermentazione mediante HPLC-MS 71
Contaminazione di ilii essenziali agrumari: valutazione dei residui di pesticidi organofosforici dal 1983 al 1992 71
TECNICHE ANALITICHE APPLICATE ALL'ANALISI DELLE COMPONENTI MINORI DEL VINO 70
Organophosphorous and organochlorine pesticide residues in Italian citrus essential oils. 69
Compounds with Antioxidant Properties in Pistachio (Pistacia vera L.) seeds 69
Carotenoid, chlorophyll and chlorophyll-derived compounds in pistachio kernels (pistacia vera l.) from Sicily 68
Determination of resveratrol and other phenolic compounds in experimental wines from grapes subjected to different pesticide treatments 68
CONTAMINANTI DEL VINO 68
Microcostituenti antiossidanti in oli d'oliva monovarietali siciliani. 67
Pesticides and plasticizers in Citrus essential oils: An ordinary history of research 67
DETERMINAZIONE DI CONTAMINANTI ORGANICI IN MIELI SICILIANI (ITALIA) 67
Microcostituenti antiossidanti in oli di oliva monovarietali siciliani 66
Totale 9.776
Categoria #
all - tutte 47.824
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 47.824


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021487 0 0 0 0 0 121 7 89 8 118 101 43
2021/20221.039 13 177 44 32 38 4 59 51 13 93 154 361
2022/20232.567 201 203 101 175 216 271 35 184 1.038 33 95 15
2023/2024583 58 111 41 56 47 122 21 32 20 19 7 49
2024/20252.638 30 42 61 162 143 65 22 579 733 130 188 483
2025/20262.699 337 532 643 535 556 96 0 0 0 0 0 0
Totale 13.096