SAITTA, Marcello
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.326
EU - Europa 5.210
AS - Asia 2.745
SA - Sud America 1.117
AF - Africa 75
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
OC - Oceania 2
Totale 14.486
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.152
RU - Federazione Russa 1.546
SG - Singapore 1.198
BR - Brasile 979
CN - Cina 802
IE - Irlanda 781
SE - Svezia 764
IT - Italia 577
DE - Germania 433
UA - Ucraina 400
HK - Hong Kong 346
GB - Regno Unito 226
FI - Finlandia 190
CA - Canada 123
FR - Francia 117
VN - Vietnam 117
IN - India 54
AR - Argentina 47
MX - Messico 32
AT - Austria 30
PL - Polonia 28
TR - Turchia 28
NL - Olanda 26
BD - Bangladesh 25
JP - Giappone 25
ES - Italia 24
IQ - Iraq 24
ZA - Sudafrica 23
BE - Belgio 22
UZ - Uzbekistan 21
CO - Colombia 17
MA - Marocco 16
VE - Venezuela 16
PK - Pakistan 13
EC - Ecuador 12
IR - Iran 12
PY - Paraguay 12
UY - Uruguay 12
CL - Cile 11
ID - Indonesia 11
KE - Kenya 11
KG - Kirghizistan 11
EU - Europa 7
JO - Giordania 7
TN - Tunisia 7
LT - Lituania 6
PE - Perù 6
AL - Albania 5
BO - Bolivia 5
MY - Malesia 5
AZ - Azerbaigian 4
DZ - Algeria 4
IL - Israele 4
JM - Giamaica 4
NP - Nepal 4
OM - Oman 4
PA - Panama 4
SA - Arabia Saudita 4
SN - Senegal 4
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 3
AE - Emirati Arabi Uniti 3
BG - Bulgaria 3
CZ - Repubblica Ceca 3
DO - Repubblica Dominicana 3
HU - Ungheria 3
KR - Corea 3
LB - Libano 3
LV - Lettonia 3
AM - Armenia 2
AU - Australia 2
BW - Botswana 2
BZ - Belize 2
CH - Svizzera 2
EG - Egitto 2
GE - Georgia 2
GR - Grecia 2
HN - Honduras 2
KZ - Kazakistan 2
MD - Moldavia 2
MT - Malta 2
NO - Norvegia 2
PH - Filippine 2
PT - Portogallo 2
RS - Serbia 2
TH - Thailandia 2
AO - Angola 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BH - Bahrain 1
BS - Bahamas 1
BY - Bielorussia 1
CG - Congo 1
CI - Costa d'Avorio 1
EE - Estonia 1
ET - Etiopia 1
GA - Gabon 1
GT - Guatemala 1
HR - Croazia 1
KH - Cambogia 1
LI - Liechtenstein 1
LU - Lussemburgo 1
Totale 14.474
Città #
Moscow 812
Dublin 781
Jacksonville 749
Chandler 640
Dallas 626
Singapore 605
Ashburn 449
Nyköping 423
Hong Kong 346
Beijing 343
Cambridge 160
Princeton 154
Medford 151
Munich 148
Los Angeles 129
Messina 122
Des Moines 118
Dearborn 112
Ann Arbor 101
Boardman 96
Buffalo 93
Montréal 92
The Dalles 77
São Paulo 69
Mcallen 63
New York 61
Jinan 53
Woodbridge 49
Ho Chi Minh City 45
Wilmington 40
Rio de Janeiro 37
San Mateo 35
Tianjin 35
Hanoi 32
Redondo Beach 31
Haikou 30
Milan 29
Shenyang 29
Vienna 29
Belo Horizonte 27
Brasília 26
Frankfurt am Main 26
Lancaster 25
Turku 22
Hangzhou 21
Catania 20
Hebei 20
Pune 20
Tashkent 20
Tokyo 20
Warsaw 20
Brussels 19
Brooklyn 18
Curitiba 18
Bologna 17
Nanjing 17
Helsinki 16
Ningbo 16
Santa Clara 16
Campinas 15
Naples 15
Palermo 15
Montreal 14
Porto Alegre 14
Seattle 14
Chicago 13
Houston 13
Salvador 13
Changsha 12
Johannesburg 12
London 12
Rome 12
Zhengzhou 12
Atlanta 11
Baghdad 11
Bishkek 11
Fuzhou 11
Nairobi 11
Norwalk 11
São Bernardo do Campo 11
Washington 11
Council Bluffs 10
Leawood 10
Stockholm 10
Bremen 9
Guarulhos 9
Jiaxing 9
Taizhou 9
Ardabil 8
Boston 8
Istanbul 8
Mexico City 8
Montevideo 8
Napoli 8
São José do Rio Preto 8
Amman 7
Auburn Hills 7
Augusta 7
Contagem 7
Denver 7
Totale 8.829
Nome #
Plasticizers residues by HRGC-MS in espresso coffee from capsules pods and moka pots 392
6. Lipidi 256
A multi-residue analytical method for the assessment of organic contaminants in honey 174
Analysis of plasticizers in coffee capsules by SPE-GC-MS 172
Analisi potenziometrica in stripping derivativa usata per la detrminazione di metalli pesanti in diverse matrici alimentari 168
Ammine biogene, come prevenire la contaminazione del vino 162
7. Alimenti lipidici 159
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota IV. Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione 155
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata alla determinazione del selenio in oli vegetali . 152
Analisi potenziometrica in stripping catodico applicata alla determinazione del selenio in oli vegetali 149
Caratterizzazione dei vini siciliani. Nota I. Determinazione di composti fenolici in vini rossi siciliani mediante un sistema HRGC-MS/MS 148
Chemometric analysis of minerals and trace elements in Sicilian wines from two different grape cultivars 148
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VI. Analisi statistica su oli di cv. autoctone 141
Caratterizzazione dei vini Marsala mediante analisi statistica 141
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota V. La cv. Nocellara del Belice 138
Determinazione di tococromanoli in semi di Pistacchio di Bronte 136
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala 136
Effect of boiling and peeling on manganese content of some vegetables determined by derivative anodic stripping chronopotentiometry (dASCP) 133
Approccio chemiometrico alla valutazione della resistenza all'autoossidazione in oli d'oliva vergini siciliani 132
Qualità e sicurezza di vongole autoctone dell’area lagunare di Capo Peloro (Messina) 129
Determinazione di contaminanti organici in mieli siciliani (Italia) 124
Caratterizzazione di oli di oliva siciliani mediante analisi delle componenti principali applicata ai parametri analitici 122
Determination of selenium content in different types of seed oils by cathodic stripping potentiometry (CSP) 119
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXVIII. La composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di chinotto 119
Caratterizzazione di microcostituenti in varietà di vini Marsala. 119
Na+/K+ co-transport in patients with rheumatoid arthritis: an additional risk factor for cardiovascular diseases? 118
Determination of Azoxystrobin, Dinocap, Fenarimol, Penconazole and Quinoxyfen in grapes, must and vinasse and wine. 117
Contaminazione da processo degli oli essenziali agrumari 115
Unsaponifiable matter of liver oil of intensively reared sea bass (D. labrax): sterols and aliphatic alcohols 114
Valutazione di elementi minerali in campioni siciliani di Paracentus lividus mediante ICP-MS e ICP-OES. 114
Differenziazione tra specie diverse di vongole autoctone mediante analisi dei componenti principali applicata alla composizione in acidi grassi 114
Gas Chromatography-Tandem Mass Spectrometry multi-residual analysis of contaminants in Italian honey samples 114
Separation of racemic mixtures of sn-1(3)-monoacylglycerols by enantioselective-HPLC/ELSD 112
Variazione della composizione aromatica dell'olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007 111
PRINCIPAL COMPONENT ANALYSIS IN FAST-ATOM-BOMBARDMENT MASS- SPECTROMETRY OF TRIACYLGLYCEROLS IN EDIBLE OILS 110
Sulla presenza di residui di pesticidi organofosforici negli olii essenziali di limone estratti con diverse tecnologie industriali 109
Classification of Marsala wines according to their polyphenols, carbohydrates and heavy metals levels using Canonical Discriminant Analysis 108
Determination of biogenic amine and heavy metal contents in Sicilian wine samples 107
The biodegradation efficiency on diesel oil by two psychrotrophic Antarctic marine bacteria during a two-month-long experiment 105
Ottimizzazione e validazione di un sensibile metodo cromatografico HPLC/DAD- APCI/MS per la determinazione di ammine bioattive in campioni di latte d'asina 105
Identificazione di composti fenolici in oli di oliva mediante HRGC-MS/MS 103
Characterisation of alkylphenols in pistachio (Pistacia vera L.) kernels 102
Residui di ftalati, adipati e sebacati in oli di oliva extravergini siciliani 102
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XLII. Determinazione di pesticidi organofosforici con rivelatore a fiamma fotometrica 101
Tecniche HPLC-MS per l'analisi di composti fenolici nei vini 101
MULTI-RESIDUE ANALYSIS OF 67 CONTAMINANTS IN 47 ITALIAN HONEYS BY QUECHERS FOLLOWED BY GC-MS/MS 99
Variazione della composizione aromatica dell’olio essenziale di bergamotto in funzione del periodo di produzione durante la stagione 2006-2007 98
Determination of Organic and Inorganic Contaminants in Bergamot Essential Oils 97
Sulla presenza di residui di pesticidi organofosforici negli oli essenziali di limone estratti con diverse tecnologie industriali 97
Residui di plastificanti in oli vegetali. Nota II. 97
Sviluppo di un metodo cromatografico HPLC per la separazione chirale di sinefrina ed octopamina 97
Caratterizzazione di oli di oliva sicilani mediante analisi delle componenti principali applicata ai parametri analitici 97
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota VII. La cv. Ogliarola Messinese 96
Profili aromatici di vini siciliani. Nota 1: componenti volatili in vini da cultivar di recente introduzione nella piattaforma ampelografica siciliana 95
Le ammine biogene nel vino 95
Valutazione di elementi minerali in campioni siciliani di Paracentrotus Lividus mediante ICP-MS e ICP-OES 95
Oli di oliva da pasta denocciolata ottenuta da cv Coratina e Paranzana. 95
Organic wine safety: UPLC-FLD determination of Ochratoxin A in Southern Italy wines from organic farming and winemaking 95
Sulla genuinità delle essenze agrumarie: Nota XLV- Dosaggio rapido di pesticidi organofosforici negli olii essenziali di bergamotto 94
Contaminazione da prodotti fitosanitari e plastificanti in oli essenziali di bergamotto 93
Identification of phenolic compounds in olive oil by HRGC-MS/MS 92
Production process contamination of citrus essential oils by plastic materials 92
Determinazione rapida di alcuni contaminanti nel miele 92
Contaminants in Citrus Essential Oils: State of the Art (2000-2009) 92
Differenziazione tra specie diverse di vongole mediante analisi dei componenti principali applicata alla composizione in acidi grassi 92
Direct determination of phenolic compounds in Sicilian wines by liquid chromatography with PDA and MS detection 91
contenuto di resveratrolo in vini rossi da uve alloctone e autoctone prodotte in Sicilia 90
Separation of monoacylglycerols by cellulosic chiral stationary phases: preliminary data 90
Dosaggio di ftalati negli oli essenziali agrumari. 90
Contamination of citrus essential oils: the presence of phosphorated plasticizers. 88
Contamination of Italian citrus essential oils: Presence of chloroparaffin 87
Free carotenoids and carotenoids esters composition in native orange juices of different varieties. 87
Composizione in acidi grassi dei lipidi totali di Seriola dumerilii d'allevamento in relazione alla dieta e alla stagione 87
Sterols and aliphatic alcohols from the liver of Dicentrarchus labrax intensively reared: identification and occurrence 86
Contaminazione di ilii essenziali agrumari: valutazione dei residui di pesticidi organofosforici dal 1983 al 1992 84
Composizione in acidi grassi di Maena maena, Apogon imberbis, Diplodus annularis, Scorpaena porcus e Mullus surmuletus 84
Organochlorine pesticide residues in Italian citrus essential oils 1991-1996 83
Contamination of Italian citrus essential oils: Presence of phthalate esters 83
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXII. Sulla presenza di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e Calabria 83
residui di ftalati, adipati e sebacati in oli di oliva provenienti dalla sicilia e dal molise (Italia) 83
DETERMINAZIONE DI CONTAMINANTI ORGANICI IN MIELI SICILIANI (ITALIA) 82
La gascromatografia-spettrometria di massa per l'identificazione di composti fenolici negli oli d'oliva 81
Rapid GC-FPD determination of organophosphorus pesticide residues in Sicilian and Apulian olive oil 81
Determinazione di composti polifenolici in vini rossi siciliani da cv. autoctone diversamente allevate durante il processo di fermentazione mediante HPLC-MS 81
BIOGENIC AMINE PROFILES BY HPLC-MS IN DONKEY MILK 80
Gas chromatographic determination of azoxystrobin, dinocap, fenarimol, penconazole and quinoxyfen during wine making 80
Simultaneous determination of Cd(II), Cu(II), Pb(II), and Zn(II) in citrus essential oils by derivative potentiometric stripping analysis 80
MINOR COMPOUNDS IN THE PHENOLIC FRACTION OF VIRGIN OLIVE OILS. 80
Preliminari indagini sulla capacità di batteri marini antartici di degradare gli idrocarburi. 79
Determination of biogenic amine and heavy metal contents in Sicilian wine samples 79
Determinazione di composti fenolici in vini siciliani mediante HRGC-MS 78
Carotenoid, chlorophyll and chlorophyll-derived compounds in pistachio kernels (pistacia vera l.) from Sicily 78
Studi preliminari sui residui di plastificanti negli oli vegetali 77
Organophosphorous and organochlorine pesticide residues in Italian citrus essential oils. 77
Minor compounds in the phenolic fraction of virgin olive oils 77
Determination of resveratrol and other phenolic compounds in experimental wines from grapes subjected to different pesticide treatments 76
TECNICHE ANALITICHE APPLICATE ALL'ANALISI DELLE COMPONENTI MINORI DEL VINO 76
Compounds with Antioxidant Properties in Pistachio (Pistacia vera L.) seeds 76
Dosaggio di residui di pesticidi in vini siciliani dell'annata 1991 75
Microcostituenti antiossidanti in oli d'oliva monovarietali siciliani. 74
Totale 10.869
Categoria #
all - tutte 50.174
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 50.174


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021487 0 0 0 0 0 121 7 89 8 118 101 43
2021/20221.039 13 177 44 32 38 4 59 51 13 93 154 361
2022/20232.567 201 203 101 175 216 271 35 184 1.038 33 95 15
2023/2024583 58 111 41 56 47 122 21 32 20 19 7 49
2024/20252.638 30 42 61 162 143 65 22 579 733 130 188 483
2025/20264.239 337 532 643 535 556 1.636 0 0 0 0 0 0
Totale 14.636