TRIPODO, Maria Marcella
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.192
NA - Nord America 4.267
AS - Asia 2.259
SA - Sud America 1.023
AF - Africa 107
OC - Oceania 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 12.856
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.187
RU - Federazione Russa 1.334
IT - Italia 1.255
SG - Singapore 935
BR - Brasile 889
SE - Svezia 672
CN - Cina 668
IE - Irlanda 623
DE - Germania 419
UA - Ucraina 401
HK - Hong Kong 322
FI - Finlandia 138
GB - Regno Unito 128
VN - Vietnam 116
FR - Francia 87
AR - Argentina 44
IN - India 39
MX - Messico 39
MA - Marocco 30
TR - Turchia 26
EC - Ecuador 25
ZA - Sudafrica 25
BE - Belgio 21
DZ - Algeria 21
IQ - Iraq 21
NL - Olanda 20
BD - Bangladesh 18
CA - Canada 16
CH - Svizzera 16
JP - Giappone 16
PE - Perù 16
CO - Colombia 14
PK - Pakistan 14
PL - Polonia 13
TN - Tunisia 12
CL - Cile 11
ID - Indonesia 10
IR - Iran 9
PT - Portogallo 9
UZ - Uzbekistan 9
VE - Venezuela 9
ES - Italia 8
JM - Giamaica 8
KR - Corea 8
AL - Albania 7
EG - Egitto 7
JO - Giordania 7
IL - Israele 6
KZ - Kazakistan 6
RO - Romania 6
UY - Uruguay 6
CI - Costa d'Avorio 5
LT - Lituania 5
PY - Paraguay 5
AZ - Azerbaigian 4
BO - Bolivia 4
CZ - Repubblica Ceca 4
DO - Repubblica Dominicana 4
HU - Ungheria 4
KE - Kenya 4
OM - Oman 4
RS - Serbia 4
BG - Bulgaria 3
CR - Costa Rica 3
GE - Georgia 3
GR - Grecia 3
NP - Nepal 3
NZ - Nuova Zelanda 3
PA - Panama 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AT - Austria 2
AU - Australia 2
BY - Bielorussia 2
DK - Danimarca 2
EU - Europa 2
GT - Guatemala 2
HN - Honduras 2
LB - Libano 2
NG - Nigeria 2
NO - Norvegia 2
TH - Thailandia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
EE - Estonia 1
KG - Kirghizistan 1
LC - Santa Lucia 1
LK - Sri Lanka 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
MK - Macedonia 1
MY - Malesia 1
NI - Nicaragua 1
PR - Porto Rico 1
PS - Palestinian Territory 1
SA - Arabia Saudita 1
TM - Turkmenistan 1
Totale 12.856
Città #
Jacksonville 751
Moscow 683
Dublin 623
Dallas 478
Chandler 472
Singapore 412
Nyköping 376
Hong Kong 310
Ashburn 304
Beijing 274
Dearborn 204
Cambridge 127
Princeton 126
Los Angeles 106
Medford 103
Des Moines 99
Messina 99
Boardman 89
Ann Arbor 81
Rome 75
São Paulo 74
Buffalo 71
Milan 60
The Dalles 58
Ho Chi Minh City 52
Bremen 43
Jinan 40
Lancaster 35
New York 35
Woodbridge 34
Belo Horizonte 33
Munich 33
Shenyang 31
Wilmington 29
Napoli 28
Naples 23
Palermo 23
Rio de Janeiro 23
Tianjin 21
Brasília 20
Catania 20
Hangzhou 20
San Mateo 20
Hanoi 19
Taizhou 19
Brussels 17
Fuzhou 17
Bari 16
Nanjing 16
Pisa 16
Redondo Beach 16
Council Bluffs 15
Salvador 15
Tokyo 14
Hebei 13
Zhengzhou 13
Curitiba 12
Frankfurt am Main 11
Johannesburg 11
Fortaleza 10
Guangzhou 10
Haikou 10
Hyderabad 10
Phoenix 10
Porto Alegre 10
Ankara 9
Ariano Irpino 9
Campinas 9
Guayaquil 9
Houston 9
Lima 9
Nanchang 9
Nürnberg 9
Parma 9
Quito 9
Reggio Calabria 9
Santa Clara 9
Turin 9
Uberlândia 9
Chicago 8
Florence 8
Guarulhos 8
Juiz de Fora 8
Livorno 8
Montreal 8
Ningbo 8
Osasco 8
Pomezia 8
Sorocaba 8
Stockholm 8
Tashkent 8
Verona 8
Warsaw 8
Acireale 7
Amman 7
Anseong 7
Baghdad 7
Betim 7
Bexley 7
Brooklyn 7
Totale 7.205
Nome #
Estrazione di antiossidanti naturali da vinacce di scarto 820
Estrazione di mucillagini e pectine da cladodi di Opuntia ficus indica Mill 234
Effect of Opuntia ficus-indica (L.) Mill. Cladodes in the wound-healing process 202
Antioxidant phytochemicals of Opuntia ficus-indica (L.) Mill. cladodes with potential anti-spasmodic activity 193
Anti-inflammatory effect of lemon mucilage: In vivo and in vitro studies. 184
Contributo alla caratterizzazione del chinotto siciliano: studio della composizione dell’olio essenziale 174
Estrazione di naringina e pectina da scorze di bergamotto 170
Spasmolytic effects of Opuntia ficus indica cladodes methanol extract. 162
Amélioration de la valeur nutritionelle des grignons d'olive par un traitement au carbonate de sodium. 161
Contributo alla caratterizzazione del chinotto siciliano: determinazione delle fibre dietetiche del frutto 157
Caratterizzazione gascromatografica dell’olio essenziale di pumelo [Citrus maxima (Burm. f.) Merr.], 156
Chacterization of essential oil of Chinotto (Citrus myrtifolia Raf.) cultivated in Sicily, 153
Valorizzazione di scarti della lavorazione del Bergamotto (Citrus bergamia Risso) 141
Antiulcer activity of Opuntia ficus indica (L.) Mill. (Cactaceae): ultrastructural study 138
BIOLOGICAL EFFECTS OF HESPERIDIN, A CITRUS FLAVONOID .1. ANTIINFLAMMATORY AND ANALGESIC ACTIVITY 136
CHEMICAL CHARACTERIZATION OF "OPUNTIA FICUS INDICA" SEED OIL 135
Citrus waste recovery to obtain mucilage and animal feed 135
Biological activity of Opuntia ficus indica cladodes II: Effect on experimental hypercholesterolemia in rats 134
ATTIVITA' CICATRIZZANTE DEI CLADODI DI OPUNTUIA FICUS INDICA (L.) MILL. (CACTACEAE) 133
Chemical Characterization of Opuntia ficus-indica Seed Oil 133
Enzymatic Extraction of Pectin from Opuntia ficus-indica Cladodes 133
Attivita' antiinfiammatoria di cladodi di Opuntia ficus indica (L.) Mill.(Cactaceae) 132
Utilization of a citrus industry waste: bergamot peel 127
Biological effect of Opuntia ficus indica (L.) Mill. (Cactaceae) waste matter - Note I: diuretic activity 126
Aspetti della coltivazione di C. utilis in repeated-fed-batch 125
Recupero di flavonoidi e pectine da un residuo dell'industria agrumaria 124
Alimentazione dei pulcini con colza detossificata mediante un nuovo trattamento sul seme intero. 123
Chemical Characterization of Sicilian Saffron 123
Biological effects of hesperidin, a citrus flavonoid. (Note I): antiinflammatory and analgesic activity. 118
Chemical Characterization of Sicilian Saffron 118
Effect of S02, Na2C03 and NaOH pretreatments on the degradability and cellulase digestibility of grape marc. 117
Ricerche sui pretrattamenti necessari per l'utilizzazione di vinacce Borlande di distilleria tramite funghi ad azione cellulosolitica 116
Citrus waste recovery: a new environmentally friendly procedure to obtain animal feed 116
Alimenti zootecnici a pertire da scorze di arance mediante un processo fermentativo batch con Geotrichum candidum. 116
Recupero di antiossidanti naturali da un residuo dell'industria enologica mediante una nuova tecnologia di estrazione solido-liquido 113
Determinazione di tocoferoli nei frutti di mango (Mangifera indica L.) coltivato in Sicilia 112
Contenuto in tocoferoli nei frutti di Passiflora morifolia Masters 106
Effects of lemon pulp mucilages on some activity of human neutrophils 103
Valutazione di un residuo di spremitura di mirtilli (Vaccinium myrtillus L.) a fini mangimistici 102
Yeast production from virgin grape marc 102
The effects of NaOH treatments of grape-marc, vinasse and wheat-straw mixtures on their degradability in vitro 102
SCP from orange peel by fermentation with fungi. Submerged and surface fermentations. 102
Exploitation of wine and vine wastes and surplus: alternative use of white table grapes 99
SCP and crude pectinase production by slurry-state fermentation of lemon pulps 99
Vitamin E occurrence in antioxidant pool of Opuntia ficus-indica (L.) Mill. cladodes 99
Tocopherols and tocotrienols in Annona cherimola Mill. fruits. 99
RSU nelle Isole Eolie: Valutazione on-site della carica batterica in discarica mediante determinazione dell'adenosina-5'-trifosfato (ATP) per bioluminescenza. 98
Le pectine da scorze d'arancia 98
Pectin Content in Tropical Fruit Grown in Sicily 98
Leaf and fruit necroses associated with vanadium-rich ash emitted from a power plant burning fossil fuel 95
Utilizzazione di reflui di acquacoltura per l'allevamento di Gracilaria sp 93
Impiego degli scarti della lavorazione industriale del Chinotto (Citrus myrtifolia Raf.) 92
La citremia e la calcemia nella Capra di razza siciliana 92
Recovery and re-use of a citrus fruit industry waste: juice centrifugation pulp 90
SCP from orange peel by fermentation with fungi: acid-treated peel. 90
Studio preliminare sugli effetti di un trattamento a caldo sulle scorze di arancia 89
Le scorze d'arancia come fonte di pectine ed esperidina 88
Utilization of agroindustry wastes 87
SCP da Aspergillus sp. -Fermentazione su liquido da trattamento di vinacce con soluzione di SO2. 87
Detoxification de la graine de colza par un traitement hydrolysant sur la graine entiére. 85
RSU NELLE ISOLE EOLIE IN: Valutazione on site della carica batterica in discarica mediante determinazione dell'Adenosina-5'-Trifosfato (ATP) per bioluminescenza. 84
Study on the chemical characterization of lipid composition of Opuntia ficus-indica L. seed oil 83
Preventive administration of Opuntia ficus-indica (L.) Mill. fruit juice reduces UV radiation damage in hairless rat. 83
Pretattamenti chimici su vinacce destinate a processi di fermentazione per produrre farine proteiche mon. 82
I lipidi del Pennisetum clandestinum. Nota I. Sulla composizione in acidi grassi e steroli. 81
Olive husks treated with Na2CO3 before oil solvent extraction in order to increase their nutritional value. 81
SCP and crude pectinase production by slurry-state fermentation of lemon pulps. 81
Simultaneous recovery of dietary fibres and hesperidin from industrial lemon waste 81
Opuntia ficus indica wastes utilization 80
Il dosaggio dell'ATP per bioluminescenza nella stima di biomassa microbica durante fermentazione 79
Valorizzazione di scarti agricoli e agroindustriali mediante estrazione di sostanze a medio-alto valore aggiunto: mucillagini e pectine 79
SCP da materiali vegetali di scarto con un nuovo metodo di fermentazione in stato semi-solido. 79
Detoxification de la graine de colza entiére par des traitements hydrolysants à haute temperature avec eau pure et salée. 78
Produzione di SCP da scorze di agrumi con contemporaneo recupero di prodotti ad alto valore aggiunto 78
SINGLE CELL PROTEIN FROM GRAPE MARC. NOTE 1: EFFECT OF S02, NaOH AND Na2CO3 PRETREATMENTS ON VIRGIN AND EXHAUSTED GRAPE MARC STORED IN DIFFERENT CONDITIONS. 78
RUOLO DEI COSTITUENTI DEI CLADODI DI OPUNTIA FICUS INDICA (L.) MILL. NELL'ULCERA SPERIMENTALE NEL RATTO 77
Detossificazione del seme di colza mediante un trattamento idrolizzante sul seme intero. Nota III. 77
Recupero di fibre dietetiche totali contenenti composti ad attività antiossidante dalla polpa di raffinazione dei succhi di agrumi 77
Produzione di SCP per fermentazione di borlande di vino 77
Study on the increment of the production of gastric mucus in rats treated with Opuntia-ficus indica (L.) Mill. cladodes 77
Produzione in continuo di SCP da scorze di bergamotto 76
Valorizzazione di scarti e surplus di Opuntia ficus indica 75
GRAPE MARC AS A SOURCE OF FEEDSTUFF AFTER CHEMICAL TREATMENTS AND FERMENTATION WITH FUNGI 75
Dopamine determination by HPLC in Carassius auratus brain 75
Opuntia ficus indica (L.) Mill. mucilages show cytoprotective effect on gastric mucosa in rat 75
Vegetation water treatment by aerobic fermentation with fungi. 74
null 74
Recupero contemporaneo di fibre dietetiche e flavonoidi da scarti industriali del limone 74
Utilizzazione di reflui di acquacoltura per l'allevamento di Gracilaria sp. 73
Determination of fructose and glucose in Cucurbitaceae by HPLC. 73
Detossificazione del seme di colza mediante un trattamento idrolizzante sul seme intero. Nota IV. 73
Recupero di flavonoidi dalla polpa di raffinazione dei succhi di arancia. 73
Continous fermentation to produce SCP from agricultural wastes 72
Produzione di un alimento proteico per uso zootecnico da scorze di arance mediante un processo fermentativo. 72
Unsuitability of the biuret method according to Herbert for biomasses containing cellulose 71
Determination of fructose and glucose in Cucurbitaceae by HPLC. 71
Composizione in acidi grassi, idrocarburi, steroli e ricerca delle aflatossine in un ceppo di Aspergillus sp. coltivato su liquido da trattamento di vinacce con soluzione di SO2 71
Lavorazione delle olive: come trattarne gli scarichi. 71
FLAVONOIDS RECOVERY AND SCP PRODUCTION FROM ORANGE PEEL 71
Un trattamento alcalino sulla sansa vergine per ottenere un prodotto adatto all'alimentazione zootecnica 70
Totale 11.136
Categoria #
all - tutte 40.924
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 40.924


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021516 0 0 0 0 0 116 20 124 44 107 69 36
2021/2022980 18 197 18 23 54 4 49 33 25 74 244 241
2022/20232.066 176 167 113 148 230 204 33 94 793 17 57 34
2023/2024624 48 95 57 47 63 90 18 44 31 39 17 75
2024/20252.505 41 48 81 150 148 56 26 542 678 128 198 409
2025/20263.348 258 440 462 457 394 1.337 0 0 0 0 0 0
Totale 12.944