TRIPODO, Maria Marcella
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.247
EU - Europa 3.979
AS - Asia 2.185
SA - Sud America 1.020
AF - Africa 106
OC - Oceania 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 11.545
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.172
IT - Italia 1.251
BR - Brasile 886
SG - Singapore 882
SE - Svezia 671
CN - Cina 650
IE - Irlanda 623
DE - Germania 418
UA - Ucraina 401
HK - Hong Kong 321
FI - Finlandia 138
RU - Federazione Russa 133
GB - Regno Unito 127
VN - Vietnam 116
FR - Francia 86
AR - Argentina 44
IN - India 39
MX - Messico 35
MA - Marocco 30
EC - Ecuador 25
TR - Turchia 25
ZA - Sudafrica 25
BE - Belgio 21
DZ - Algeria 21
IQ - Iraq 21
NL - Olanda 19
BD - Bangladesh 18
CH - Svizzera 16
JP - Giappone 16
PE - Perù 16
CA - Canada 15
CO - Colombia 14
PK - Pakistan 14
PL - Polonia 12
TN - Tunisia 12
CL - Cile 11
ID - Indonesia 10
IR - Iran 9
PT - Portogallo 9
UZ - Uzbekistan 9
VE - Venezuela 9
ES - Italia 8
JM - Giamaica 8
KR - Corea 8
AL - Albania 7
JO - Giordania 7
EG - Egitto 6
IL - Israele 6
KZ - Kazakistan 6
RO - Romania 6
UY - Uruguay 6
CI - Costa d'Avorio 5
PY - Paraguay 5
AZ - Azerbaigian 4
BO - Bolivia 4
CZ - Repubblica Ceca 4
DO - Repubblica Dominicana 4
HU - Ungheria 4
KE - Kenya 4
LT - Lituania 4
RS - Serbia 4
BG - Bulgaria 3
CR - Costa Rica 3
GE - Georgia 3
NP - Nepal 3
NZ - Nuova Zelanda 3
OM - Oman 3
PA - Panama 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AT - Austria 2
AU - Australia 2
BY - Bielorussia 2
DK - Danimarca 2
EU - Europa 2
GR - Grecia 2
GT - Guatemala 2
HN - Honduras 2
LB - Libano 2
NG - Nigeria 2
NO - Norvegia 2
TH - Thailandia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
EE - Estonia 1
KG - Kirghizistan 1
LC - Santa Lucia 1
LK - Sri Lanka 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
MK - Macedonia 1
MY - Malesia 1
NI - Nicaragua 1
PR - Porto Rico 1
PS - Palestinian Territory 1
SA - Arabia Saudita 1
TM - Turkmenistan 1
Totale 11.545
Città #
Jacksonville 751
Dublin 623
Dallas 478
Chandler 472
Nyköping 376
Singapore 359
Hong Kong 309
Ashburn 299
Beijing 274
Dearborn 204
Cambridge 127
Princeton 126
Los Angeles 105
Medford 103
Des Moines 99
Messina 99
Boardman 89
Ann Arbor 81
Rome 75
São Paulo 74
Buffalo 71
Milan 60
The Dalles 58
Ho Chi Minh City 52
Bremen 43
Moscow 42
Jinan 40
Lancaster 35
New York 35
Woodbridge 34
Belo Horizonte 33
Munich 33
Shenyang 31
Wilmington 29
Napoli 28
Naples 23
Palermo 23
Rio de Janeiro 23
Brasília 20
Catania 20
Hangzhou 20
San Mateo 20
Hanoi 19
Taizhou 19
Tianjin 19
Brussels 17
Fuzhou 17
Bari 16
Nanjing 16
Pisa 16
Redondo Beach 16
Council Bluffs 15
Salvador 15
Tokyo 14
Hebei 13
Zhengzhou 13
Curitiba 12
Frankfurt am Main 11
Johannesburg 11
Fortaleza 10
Haikou 10
Hyderabad 10
Porto Alegre 10
Ariano Irpino 9
Campinas 9
Guayaquil 9
Lima 9
Nanchang 9
Nürnberg 9
Parma 9
Phoenix 9
Quito 9
Reggio Calabria 9
Santa Clara 9
Turin 9
Uberlândia 9
Ankara 8
Chicago 8
Florence 8
Guangzhou 8
Guarulhos 8
Houston 8
Juiz de Fora 8
Livorno 8
Ningbo 8
Osasco 8
Pomezia 8
Sorocaba 8
Tashkent 8
Verona 8
Acireale 7
Amman 7
Anseong 7
Baghdad 7
Betim 7
Bexley 7
Brooklyn 7
Cagliari 7
Changsha 7
Clearwater 7
Totale 6.494
Nome #
Estrazione di antiossidanti naturali da vinacce di scarto 798
Estrazione di mucillagini e pectine da cladodi di Opuntia ficus indica Mill 224
Effect of Opuntia ficus-indica (L.) Mill. Cladodes in the wound-healing process 187
Antioxidant phytochemicals of Opuntia ficus-indica (L.) Mill. cladodes with potential anti-spasmodic activity 175
Anti-inflammatory effect of lemon mucilage: In vivo and in vitro studies. 166
Estrazione di naringina e pectina da scorze di bergamotto 160
Contributo alla caratterizzazione del chinotto siciliano: studio della composizione dell’olio essenziale 155
Spasmolytic effects of Opuntia ficus indica cladodes methanol extract. 154
Amélioration de la valeur nutritionelle des grignons d'olive par un traitement au carbonate de sodium. 145
Contributo alla caratterizzazione del chinotto siciliano: determinazione delle fibre dietetiche del frutto 141
Chacterization of essential oil of Chinotto (Citrus myrtifolia Raf.) cultivated in Sicily, 138
Caratterizzazione gascromatografica dell’olio essenziale di pumelo [Citrus maxima (Burm. f.) Merr.], 136
Valorizzazione di scarti della lavorazione del Bergamotto (Citrus bergamia Risso) 130
BIOLOGICAL EFFECTS OF HESPERIDIN, A CITRUS FLAVONOID .1. ANTIINFLAMMATORY AND ANALGESIC ACTIVITY 118
Antiulcer activity of Opuntia ficus indica (L.) Mill. (Cactaceae): ultrastructural study 118
CHEMICAL CHARACTERIZATION OF "OPUNTIA FICUS INDICA" SEED OIL 116
Citrus waste recovery to obtain mucilage and animal feed 116
Attivita' antiinfiammatoria di cladodi di Opuntia ficus indica (L.) Mill.(Cactaceae) 116
ATTIVITA' CICATRIZZANTE DEI CLADODI DI OPUNTUIA FICUS INDICA (L.) MILL. (CACTACEAE) 115
Biological activity of Opuntia ficus indica cladodes II: Effect on experimental hypercholesterolemia in rats 115
Utilization of a citrus industry waste: bergamot peel 115
Chemical Characterization of Opuntia ficus-indica Seed Oil 115
Enzymatic Extraction of Pectin from Opuntia ficus-indica Cladodes 115
Recupero di flavonoidi e pectine da un residuo dell'industria agrumaria 111
Aspetti della coltivazione di C. utilis in repeated-fed-batch 110
Biological effect of Opuntia ficus indica (L.) Mill. (Cactaceae) waste matter - Note I: diuretic activity 109
Ricerche sui pretrattamenti necessari per l'utilizzazione di vinacce Borlande di distilleria tramite funghi ad azione cellulosolitica 108
Alimentazione dei pulcini con colza detossificata mediante un nuovo trattamento sul seme intero. 106
Chemical Characterization of Sicilian Saffron 106
Chemical Characterization of Sicilian Saffron 104
Citrus waste recovery: a new environmentally friendly procedure to obtain animal feed 101
Effect of S02, Na2C03 and NaOH pretreatments on the degradability and cellulase digestibility of grape marc. 101
Recupero di antiossidanti naturali da un residuo dell'industria enologica mediante una nuova tecnologia di estrazione solido-liquido 100
Alimenti zootecnici a pertire da scorze di arance mediante un processo fermentativo batch con Geotrichum candidum. 100
Biological effects of hesperidin, a citrus flavonoid. (Note I): antiinflammatory and analgesic activity. 100
Determinazione di tocoferoli nei frutti di mango (Mangifera indica L.) coltivato in Sicilia 95
Yeast production from virgin grape marc 93
Tocopherols and tocotrienols in Annona cherimola Mill. fruits. 92
Vitamin E occurrence in antioxidant pool of Opuntia ficus-indica (L.) Mill. cladodes 91
Valutazione di un residuo di spremitura di mirtilli (Vaccinium myrtillus L.) a fini mangimistici 90
SCP from orange peel by fermentation with fungi. Submerged and surface fermentations. 90
Effects of lemon pulp mucilages on some activity of human neutrophils 90
Contenuto in tocoferoli nei frutti di Passiflora morifolia Masters 90
The effects of NaOH treatments of grape-marc, vinasse and wheat-straw mixtures on their degradability in vitro 89
Pectin Content in Tropical Fruit Grown in Sicily 89
Utilizzazione di reflui di acquacoltura per l'allevamento di Gracilaria sp 87
SCP and crude pectinase production by slurry-state fermentation of lemon pulps 87
Le pectine da scorze d'arancia 86
Impiego degli scarti della lavorazione industriale del Chinotto (Citrus myrtifolia Raf.) 86
RSU nelle Isole Eolie: Valutazione on-site della carica batterica in discarica mediante determinazione dell'adenosina-5'-trifosfato (ATP) per bioluminescenza. 85
La citremia e la calcemia nella Capra di razza siciliana 84
Leaf and fruit necroses associated with vanadium-rich ash emitted from a power plant burning fossil fuel 84
Exploitation of wine and vine wastes and surplus: alternative use of white table grapes 83
Recovery and re-use of a citrus fruit industry waste: juice centrifugation pulp 82
Le scorze d'arancia come fonte di pectine ed esperidina 81
Utilization of agroindustry wastes 79
SCP from orange peel by fermentation with fungi: acid-treated peel. 78
Studio preliminare sugli effetti di un trattamento a caldo sulle scorze di arancia 78
Detoxification de la graine de colza par un traitement hydrolysant sur la graine entiére. 77
SCP da Aspergillus sp. -Fermentazione su liquido da trattamento di vinacce con soluzione di SO2. 77
Study on the chemical characterization of lipid composition of Opuntia ficus-indica L. seed oil 75
RSU NELLE ISOLE EOLIE IN: Valutazione on site della carica batterica in discarica mediante determinazione dell'Adenosina-5'-Trifosfato (ATP) per bioluminescenza. 75
Olive husks treated with Na2CO3 before oil solvent extraction in order to increase their nutritional value. 74
null 74
Valorizzazione di scarti agricoli e agroindustriali mediante estrazione di sostanze a medio-alto valore aggiunto: mucillagini e pectine 74
Preventive administration of Opuntia ficus-indica (L.) Mill. fruit juice reduces UV radiation damage in hairless rat. 74
I lipidi del Pennisetum clandestinum. Nota I. Sulla composizione in acidi grassi e steroli. 73
Detossificazione del seme di colza mediante un trattamento idrolizzante sul seme intero. Nota III. 73
Pretattamenti chimici su vinacce destinate a processi di fermentazione per produrre farine proteiche mon. 72
Il dosaggio dell'ATP per bioluminescenza nella stima di biomassa microbica durante fermentazione 72
Opuntia ficus indica wastes utilization 72
Simultaneous recovery of dietary fibres and hesperidin from industrial lemon waste 72
SCP da materiali vegetali di scarto con un nuovo metodo di fermentazione in stato semi-solido. 71
Produzione di SCP da scorze di agrumi con contemporaneo recupero di prodotti ad alto valore aggiunto 70
Opuntia ficus indica (L.) Mill. mucilages show cytoprotective effect on gastric mucosa in rat 70
Recupero di fibre dietetiche totali contenenti composti ad attività antiossidante dalla polpa di raffinazione dei succhi di agrumi 69
Produzione in continuo di SCP da scorze di bergamotto 69
Produzione di SCP per fermentazione di borlande di vino 69
SINGLE CELL PROTEIN FROM GRAPE MARC. NOTE 1: EFFECT OF S02, NaOH AND Na2CO3 PRETREATMENTS ON VIRGIN AND EXHAUSTED GRAPE MARC STORED IN DIFFERENT CONDITIONS. 69
Study on the increment of the production of gastric mucus in rats treated with Opuntia-ficus indica (L.) Mill. cladodes 69
RUOLO DEI COSTITUENTI DEI CLADODI DI OPUNTIA FICUS INDICA (L.) MILL. NELL'ULCERA SPERIMENTALE NEL RATTO 68
GRAPE MARC AS A SOURCE OF FEEDSTUFF AFTER CHEMICAL TREATMENTS AND FERMENTATION WITH FUNGI 68
Detoxification de la graine de colza entiére par des traitements hydrolysants à haute temperature avec eau pure et salée. 68
Dopamine determination by HPLC in Carassius auratus brain 68
SCP and crude pectinase production by slurry-state fermentation of lemon pulps. 68
Recupero contemporaneo di fibre dietetiche e flavonoidi da scarti industriali del limone 68
Valorizzazione di scarti e surplus di Opuntia ficus indica 67
Utilizzazione di reflui di acquacoltura per l'allevamento di Gracilaria sp. 67
Vegetation water treatment by aerobic fermentation with fungi. 67
Detossificazione del seme di colza mediante un trattamento idrolizzante sul seme intero. Nota IV. 67
Continous fermentation to produce SCP from agricultural wastes 66
Recupero di flavonoidi dalla polpa di raffinazione dei succhi di arancia. 66
Determination of fructose and glucose in Cucurbitaceae by HPLC. 65
Produzione di SCP a partire da vinacce di cantina e di distilleria 65
Utilizzazione di reflui di acquacoltura per l'allevamento di Gracilaria sp. 64
Valorizzazione di un residuo dell'industria agrumaria a fini mangimistici. Nota 2 64
Unsuitability of the biuret method according to Herbert for biomasses containing cellulose 64
Studies about the utilization of citrus wastes in view of environment protection 64
Un trattamento alcalino sulla sansa vergine per ottenere un prodotto adatto all'alimentazione zootecnica 63
Produzione di SCP da vinacce pretrattate con SO2. Nota 2- impiego di vinacce esauste di distilleria 63
Totale 10.023
Categoria #
all - tutte 38.844
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 38.844


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021516 0 0 0 0 0 116 20 124 44 107 69 36
2021/2022980 18 197 18 23 54 4 49 33 25 74 244 241
2022/20232.066 176 167 113 148 230 204 33 94 793 17 57 34
2023/2024624 48 95 57 47 63 90 18 44 31 39 17 75
2024/20252.505 41 48 81 150 148 56 26 542 678 128 198 409
2025/20262.037 258 440 462 457 394 26 0 0 0 0 0 0
Totale 11.633