ZIINO, Marisa
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.733
EU - Europa 1.919
AS - Asia 1.327
SA - Sud America 537
AF - Africa 31
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
OC - Oceania 2
Totale 6.552
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.695
SG - Singapore 536
BR - Brasile 477
SE - Svezia 469
IE - Irlanda 407
CN - Cina 405
IT - Italia 311
UA - Ucraina 214
DE - Germania 183
HK - Hong Kong 167
FI - Finlandia 90
RU - Federazione Russa 73
GB - Regno Unito 63
VN - Vietnam 55
FR - Francia 44
IN - India 38
TR - Turchia 20
AR - Argentina 19
CA - Canada 15
IQ - Iraq 15
BD - Bangladesh 13
BE - Belgio 12
JP - Giappone 12
NL - Olanda 12
PL - Polonia 11
UZ - Uzbekistan 11
VE - Venezuela 11
ID - Indonesia 9
ES - Italia 8
MX - Messico 8
ZA - Sudafrica 8
EC - Ecuador 7
KE - Kenya 7
PK - Pakistan 7
CO - Colombia 6
PA - Panama 6
MA - Marocco 5
PE - Perù 5
PY - Paraguay 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
CL - Cile 4
CZ - Repubblica Ceca 4
MY - Malesia 4
AZ - Azerbaigian 3
EG - Egitto 3
IR - Iran 3
JO - Giordania 3
KZ - Kazakistan 3
LT - Lituania 3
RO - Romania 3
AT - Austria 2
CG - Congo 2
DK - Danimarca 2
DO - Repubblica Dominicana 2
DZ - Algeria 2
EU - Europa 2
HN - Honduras 2
IL - Israele 2
LV - Lettonia 2
NP - Nepal 2
RS - Serbia 2
SA - Arabia Saudita 2
SV - El Salvador 2
AM - Armenia 1
AU - Australia 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
BO - Bolivia 1
BY - Bielorussia 1
CI - Costa d'Avorio 1
GE - Georgia 1
GT - Guatemala 1
GY - Guiana 1
HU - Ungheria 1
JM - Giamaica 1
KG - Kirghizistan 1
KH - Cambogia 1
KR - Corea 1
ML - Mali 1
MN - Mongolia 1
NI - Nicaragua 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PH - Filippine 1
PS - Palestinian Territory 1
PT - Portogallo 1
SN - Senegal 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TH - Thailandia 1
TJ - Tagikistan 1
TN - Tunisia 1
UY - Uruguay 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
Totale 6.552
Città #
Jacksonville 406
Dublin 401
Chandler 346
Dallas 303
Nyköping 267
Ashburn 249
Singapore 249
Beijing 192
Hong Kong 165
Los Angeles 84
Cambridge 71
Medford 71
Princeton 71
Dearborn 70
Des Moines 60
The Dalles 57
Boardman 55
Ann Arbor 49
Milan 42
New York 40
São Paulo 34
Buffalo 33
Messina 27
Munich 26
Ho Chi Minh City 25
Rio de Janeiro 17
Woodbridge 17
Florence 15
Moscow 15
Jinan 14
Council Bluffs 13
Turin 13
Brussels 12
Hyderabad 12
Shenyang 12
Haikou 11
Hanoi 11
Nanjing 11
Redondo Beach 11
Tashkent 11
Tianjin 11
Tokyo 11
Wilmington 11
Helsinki 10
Nanchang 10
Warsaw 10
Brooklyn 9
Chennai 9
Guangzhou 9
Hebei 9
Atlanta 8
Brasília 8
Frankfurt am Main 8
Poplar 8
San Francisco 8
San Mateo 8
Santa Clara 8
Turku 8
Zhengzhou 8
Campinas 7
Chicago 7
Curitiba 7
Düsseldorf 7
Fuzhou 7
Johannesburg 7
Nairobi 7
Norwalk 7
Orem 7
Padova 7
Porto Alegre 7
Rome 7
Seattle 7
Amsterdam 6
Baghdad 6
Belo Horizonte 6
Boston 6
Jiaxing 6
London 6
Montreal 6
Ribeirão Preto 6
Salvador 6
Bari 5
Da Nang 5
Lauterbourg 5
Panama City 5
Saint Petersburg 5
Taiyuan 5
Taizhou 5
Ankara 4
Bologna 4
Buenos Aires 4
Catania 4
Contagem 4
Cuiabá 4
Denver 4
Frattamaggiore 4
Goiânia 4
Guarulhos 4
Istanbul 4
Leawood 4
Totale 3.987
Nome #
Valutazioni qualitative di kefir da latte d'asina. 178
Chemical composition and nutritional value of some marine species from the Egadi Islands 136
Specie innovative in acquacoltura. 136
ANALYSIS OF THE VOLATILE FRACTION OF FOOD AND BEVERAGES THROUGH SOLID PHASE MICROEXTRACTION AND FAST GAS CHROMATOGRAPHY 130
A survey of the microbial and chemical composition of seven semi-ripened Provola dei Nebrodi Sicilian cheeses 129
Capsacinoidi di alcune varietà di Capsicum annum L. coltivate in Calabria 128
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile. 128
Chemical composition and nutritional value of Engraulis encrasicolus (Linnaeus, 1758) caught by driftnet "menaide" along Sicilian coast: a natural food for Mediterranean diet. 126
Initial investigation on some chemical constituents of capers (Capparis spinosa L.) from the island of Salina 124
Chemical composition on Bluefin Tuna (Thunnus thynnus (L.)) from the Strait of Messina Waters 124
Caratterizzazione chimica e sensoriale del vino ottenuto da uve bianche Inzolia 123
Artificial pigmentation and flesh quality in red porgy (Pagrus pagrus) 122
A rapid SPME-GC/MS method for volatile determination in fermented milks. 119
Caratterizzazione della frazione volatile della Vastedda della Valle del Belice tramite SPME-GCMS. 118
Caprino fresh cheese:composition, hygiene and flavor 118
Biogenic amines in a typical "pasta filata" Italian cheese 117
Flavour profile of capers (Capparis spinosa L.) from the Eolian Archipelago by HS-SPME/GC-MS 115
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani; le ammine biogene della Provola dei Nebrodi 112
Caratterizzazione della specie Engraulis enchrasicholus (Linneo, 1758) pescata con due diverse tipologie di pesca nell’area del Golfo di Catania 110
Determinazione della componente aromatixca e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. var. Inodorus innestati su diversi portainnesti 107
NUOVO APPROCCIO PER L'IDENTIFICAZIONE DI BATTERI ETETEROTROFI MARINI IN GRADO DI PRODURRE ACIDI GRASSI POLINSATURI 105
CONTENUTO DI ISOTIOCIANATI IN PIANTE SPONTANEE DELLA FLORA MEDITERRANEA: ISATIS TINCTORIA L. E BRASSICA FRUTICOLOSA CYR. (BRASSICACEAE). 105
Studio preliminare di componenti polifenolici e lipidici del cappero siciliano 102
Headspace volatiles of Vicia sativa L. (Leguminoseae) by solid-phase microextraction and gas chromatography/mass spectrometry. 102
Fast quantitative determination of aroma volatile costituents in melon fruits by headspace-solid-phase microextraction and gas chromatography-mass spectrometry. 102
Composizione chimica e distribuzione degli acidi grassi in Todarodes sagittatus (Lamark 1798) pescati nell’arcipelago Eoliano. 101
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. Gli acidi grassi liberi della Provola dei Nebrodi 99
CARATTERIZZAZIONE DELLA PROVOLA DEI NEBRODI 99
Indagine sulla filiera pesca al fine della qualificazione dei prodotti ittici delle Isole Egadi 96
Flavour and shelf life of fresh spreadable cheeses 96
Determinazione della componente aromatica e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. Var. Inodorus innestati su diversi portainnesti. 96
Blood serum and skin fatty acid levels in horses and the use of dietary polyunsaturated fatty acids 95
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI ENERGETICHE NELL'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA DA LATTE: EFFETTI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE 94
Characterization of "Provola dei Nebrodi", a typical Sicilian cheese, by volatiles analysis using SPME-GC/MS 92
I composti volatili per la valutazione della freschezza del pesce. 91
Characterisation of Sicilian Cheese by Flavour Analysis Using SPME-GC/MS 90
FLAVOUR AND SHELF-LIFE OF DAIRY PRODUCTS BY SPME/GC-MS. 89
Studio sulla composizione in carotenoidi delle uova e gonadi di Tonno Rosso (Atlantic Bluefin tuna- Thunnus Thynnus) (p5) 84
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani: le amine biogene nella Provola dei Nebrodi 83
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. La Provola dei Nebrodi. 82
Solid-phase microextraction and gas chromatography mass spectrometry analysis of dairy product volatiles for the determination of shelf-life 82
Volatile compound and sensory analysis for the characterization of an Italian white wine from “Inzolia” grapes 81
Volatile compounds and capsaicinoid content of fresh hot peppers (Capsicum annuum L.) of different Calabrian varieties. 78
VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI LATTIERO CASEARI DELLA PROVINCIA DI MESSINA 77
Indagine preliminare sul cntenuto in carotenoidi in alcune specie ittiche del Mediterraneo 76
Free fatty acids and other volatile compounds for the characterisation of "Vastedda della valle del Belice" cheese. 74
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXII. Sulla presenza di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e Calabria 72
Solid phase microextraction and fast high-resolution capillary gas chromatography in volatile analysis of food and beverages 71
La qualità del pescato e dei prodotti dell'acquacoltura 70
Studio sulla composizione in carotenoidi delle uova e gonadi di Tonno Rosso (Atlantic Bluefin Tuna - (Thunnus thynnus) 70
Effect of feeding level of nutritional quality of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) flesh 69
Rapid determination of styrene and ethylbenzene in packaged yoghurt. 69
Volatile compounds for the evaluation of fish freshness during refrigeration storage. 69
Lipid composition of Geotrichum candidum single cell protein grown in continuous submerged culture 68
SPME-GC/MS ed analisi statistica multivariata per lo studio dei composti volatili di latti fermentati. 68
Rapid determination of styrene and ethylbenzene in packaged yoghurt 68
CLA (Conjugated Linoleic Acid) nella Provola dei Nebrodi 68
Volatile compounds for the evaluation of fish freshness during refrigeration storage 67
Determinazione di componenti polifenolici in vini rossi siciliani mediante HPLC in fase inversa 65
livelli di acidi grassi nel siero di sangue e cute di cavalli in rapporto all'utilizzo di acidi grassi polinsaturi 64
Solid-Phase Microextraction and Gas chromatography/Mass Spectrometry for the Rapid Characterisation of Semi-hard Cheeses. 63
Tecnologie innovative per il miglioramento della “qualità” delle carni di una nuova specie (Pagrus pagrus) per l'industria acquicolturale 62
EFFETTO DELLE TECNICHE DI ALLEVAMENTO SULLA QUALITA DEI LIPIDI DI ALCUNI PESCI DI ACQUA DOLCE 59
Sulla presenza di residui di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e in Calabria 59
Flavour and shelf-life of fresh spreadable cheeses. 54
Composizione lipidica di Euthynnus alletteratus e Auxis rochei 54
The leaf volatile constituents of Isatis tinctoria by solid-phase microextraction and gas chromatography/mass spectrometry 53
Variazioni stagionali nella composizione lipidica di Euthynnus alletteratus e Auxis rochei 52
null 49
Solid phase microextraction coupled to fast gas chromatography for the determination of migrants from polystyrene packaging materials into yoghurt. 48
Free fatty acids in ""Provola dei Nebrodi", a historical Sicilian cheese 48
Volatile constituents in dried roots of Isatis tinctoria L. (Brassicaceae) 41
null 40
null 36
null 29
null 28
null 25
Totale 6.629
Categoria #
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Totale 23.454


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021253 0 0 0 0 0 65 3 50 12 56 44 23
2021/2022513 3 104 6 9 8 1 27 11 4 41 146 153
2022/20231.381 96 117 58 119 112 150 24 104 533 7 43 18
2023/2024347 23 53 36 39 31 55 10 22 11 23 20 24
2024/20251.390 22 33 20 106 35 70 13 284 369 85 136 217
2025/20261.447 227 266 284 342 289 39 0 0 0 0 0 0
Totale 6.629