ZIINO, Marisa
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.783
EU - Europa 1.649
AS - Asia 314
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
AF - Africa 1
OC - Oceania 1
Totale 3.750
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.780
SE - Svezia 465
IE - Irlanda 406
IT - Italia 263
CN - Cina 253
UA - Ucraina 210
DE - Germania 142
FI - Finlandia 79
GB - Regno Unito 39
SG - Singapore 26
IN - India 21
FR - Francia 13
BE - Belgio 12
RU - Federazione Russa 10
ES - Italia 3
ID - Indonesia 3
TR - Turchia 3
CA - Canada 2
CZ - Repubblica Ceca 2
EU - Europa 2
HK - Hong Kong 2
IR - Iran 2
MY - Malesia 2
RO - Romania 2
DK - Danimarca 1
JP - Giappone 1
KH - Cambogia 1
MA - Marocco 1
NL - Olanda 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
RS - Serbia 1
Totale 3.750
Città #
Jacksonville 406
Dublin 401
Chandler 346
Nyköping 267
Beijing 124
Cambridge 71
Medford 71
Princeton 71
Dearborn 70
Ashburn 64
Des Moines 60
Boardman 55
Ann Arbor 49
Milan 34
Messina 26
New York 17
Woodbridge 17
Florence 15
Los Angeles 15
Jinan 14
Turin 13
Brussels 12
Hyderabad 12
Shenyang 12
Haikou 11
Nanjing 11
Wilmington 11
Nanchang 10
Hebei 9
San Mateo 8
Singapore 8
Fuzhou 7
Guangzhou 7
Helsinki 7
Norwalk 7
Padova 7
Zhengzhou 7
Jiaxing 6
Tianjin 6
Bari 5
Saint Petersburg 5
Taizhou 5
Bologna 4
Catania 4
Leawood 4
Pune 4
Taiyuan 4
Troina 4
Augusta 3
Calatabiano 3
Cremona 3
Hangzhou 3
Maletto 3
Napoli 3
Palermo 3
Rome 3
Seattle 3
Stefania 3
Verona 3
Washington 3
Ardabil 2
Auburn Hills 2
Bangalore 2
Bellante Stazione 2
Bitonto 2
Bra 2
Caltanissetta 2
Carini 2
Castenaso 2
Clearwater 2
Foggia 2
Frankfurt am Main 2
Genoa 2
Giugliano in Campania 2
Jesolo 2
Kemerovo 2
London 2
Madrid 2
Marene 2
Mumbai 2
Ningbo 2
Perugia 2
Reggio Calabria 2
Riva 2
Santo Stefano al Mare 2
Sassari 2
Saviano 2
Tappahannock 2
Adana 1
Avola 1
Belgrade 1
Birmingham 1
Bolzano 1
Boston 1
Bremen 1
Brno 1
Butera 1
Cagliari 1
Castagnito 1
Cervo 1
Totale 2.507
Nome #
Valutazioni qualitative di kefir da latte d'asina. 150
Initial investigation on some chemical constituents of capers (Capparis spinosa L.) from the island of Salina 95
Specie innovative in acquacoltura. 85
Chemical composition on Bluefin Tuna (Thunnus thynnus (L.)) from the Strait of Messina Waters 79
Studio preliminare di componenti polifenolici e lipidici del cappero siciliano 76
CONTENUTO DI ISOTIOCIANATI IN PIANTE SPONTANEE DELLA FLORA MEDITERRANEA: ISATIS TINCTORIA L. E BRASSICA FRUTICOLOSA CYR. (BRASSICACEAE). 73
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile. 73
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani; le ammine biogene della Provola dei Nebrodi 71
Chemical composition and nutritional value of some marine species from the Egadi Islands 70
Capsacinoidi di alcune varietà di Capsicum annum L. coltivate in Calabria 66
Chemical composition and nutritional value of Engraulis encrasicolus (Linnaeus, 1758) caught by driftnet "menaide" along Sicilian coast: a natural food for Mediterranean diet. 66
Caratterizzazione chimica e sensoriale del vino ottenuto da uve bianche Inzolia 63
Fast quantitative determination of aroma volatile costituents in melon fruits by headspace-solid-phase microextraction and gas chromatography-mass spectrometry. 62
Caratterizzazione della frazione volatile della Vastedda della Valle del Belice tramite SPME-GCMS. 62
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. Gli acidi grassi liberi della Provola dei Nebrodi 61
A survey of the microbial and chemical composition of seven semi-ripened Provola dei Nebrodi Sicilian cheeses 61
Caprino fresh cheese:composition, hygiene and flavor 61
Flavour profile of capers (Capparis spinosa L.) from the Eolian Archipelago by HS-SPME/GC-MS 60
ANALYSIS OF THE VOLATILE FRACTION OF FOOD AND BEVERAGES THROUGH SOLID PHASE MICROEXTRACTION AND FAST GAS CHROMATOGRAPHY 60
Composizione chimica e distribuzione degli acidi grassi in Todarodes sagittatus (Lamark 1798) pescati nell’arcipelago Eoliano. 59
Determinazione della componente aromatixca e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. var. Inodorus innestati su diversi portainnesti 58
CARATTERIZZAZIONE DELLA PROVOLA DEI NEBRODI 57
NUOVO APPROCCIO PER L'IDENTIFICAZIONE DI BATTERI ETETEROTROFI MARINI IN GRADO DI PRODURRE ACIDI GRASSI POLINSATURI 57
Caratterizzazione della specie Engraulis enchrasicholus (Linneo, 1758) pescata con due diverse tipologie di pesca nell’area del Golfo di Catania 55
Studio sulla composizione in carotenoidi delle uova e gonadi di Tonno Rosso (Atlantic Bluefin tuna- Thunnus Thynnus) (p5) 53
Blood serum and skin fatty acid levels in horses and the use of dietary polyunsaturated fatty acids 53
Volatile compound and sensory analysis for the characterization of an Italian white wine from “Inzolia” grapes 52
VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI LATTIERO CASEARI DELLA PROVINCIA DI MESSINA 51
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI ENERGETICHE NELL'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA DA LATTE: EFFETTI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE 51
I composti volatili per la valutazione della freschezza del pesce. 50
Characterisation of Sicilian Cheese by Flavour Analysis Using SPME-GC/MS 50
Determinazione della componente aromatica e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. Var. Inodorus innestati su diversi portainnesti. 50
Indagine preliminare sul cntenuto in carotenoidi in alcune specie ittiche del Mediterraneo 50
null 49
FLAVOUR AND SHELF-LIFE OF DAIRY PRODUCTS BY SPME/GC-MS. 49
A rapid SPME-GC/MS method for volatile determination in fermented milks. 49
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani: le amine biogene nella Provola dei Nebrodi 49
Artificial pigmentation and flesh quality in red porgy (Pagrus pagrus) 49
Solid phase microextraction and fast high-resolution capillary gas chromatography in volatile analysis of food and beverages 48
Solid-phase microextraction and gas chromatography mass spectrometry analysis of dairy product volatiles for the determination of shelf-life 48
Lipid composition of Geotrichum candidum single cell protein grown in continuous submerged culture 46
Effect of feeding level of nutritional quality of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) flesh 46
Indagine sulla filiera pesca al fine della qualificazione dei prodotti ittici delle Isole Egadi 46
EFFETTO DELLE TECNICHE DI ALLEVAMENTO SULLA QUALITA DEI LIPIDI DI ALCUNI PESCI DI ACQUA DOLCE 45
La qualità del pescato e dei prodotti dell'acquacoltura 45
Characterization of "Provola dei Nebrodi", a typical Sicilian cheese, by volatiles analysis using SPME-GC/MS 45
Headspace volatiles of Vicia sativa L. (Leguminoseae) by solid-phase microextraction and gas chromatography/mass spectrometry. 45
Flavour and shelf life of fresh spreadable cheeses 44
Rapid determination of styrene and ethylbenzene in packaged yoghurt. 44
Determinazione di componenti polifenolici in vini rossi siciliani mediante HPLC in fase inversa 44
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. La Provola dei Nebrodi. 43
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXII. Sulla presenza di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e Calabria 43
Rapid determination of styrene and ethylbenzene in packaged yoghurt 42
CLA (Conjugated Linoleic Acid) nella Provola dei Nebrodi 42
livelli di acidi grassi nel siero di sangue e cute di cavalli in rapporto all'utilizzo di acidi grassi polinsaturi 41
SPME-GC/MS ed analisi statistica multivariata per lo studio dei composti volatili di latti fermentati. 41
Biogenic amines in a typical "pasta filata" Italian cheese 41
Volatile compounds and capsaicinoid content of fresh hot peppers (Capsicum annuum L.) of different Calabrian varieties. 40
Solid-Phase Microextraction and Gas chromatography/Mass Spectrometry for the Rapid Characterisation of Semi-hard Cheeses. 40
Tecnologie innovative per il miglioramento della “qualità” delle carni di una nuova specie (Pagrus pagrus) per l'industria acquicolturale 40
null 40
Volatile compounds for the evaluation of fish freshness during refrigeration storage 39
Studio sulla composizione in carotenoidi delle uova e gonadi di Tonno Rosso (Atlantic Bluefin Tuna - (Thunnus thynnus) 39
null 36
Volatile compounds for the evaluation of fish freshness during refrigeration storage. 34
Sulla presenza di residui di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e in Calabria 33
Flavour and shelf-life of fresh spreadable cheeses. 29
null 29
null 28
Composizione lipidica di Euthynnus alletteratus e Auxis rochei 26
null 25
Volatile constituents in dried roots of Isatis tinctoria L. (Brassicaceae) 25
Variazioni stagionali nella composizione lipidica di Euthynnus alletteratus e Auxis rochei 23
Free fatty acids and other volatile compounds for the characterisation of "Vastedda della valle del Belice" cheese. 22
The leaf volatile constituents of Isatis tinctoria by solid-phase microextraction and gas chromatography/mass spectrometry 21
Solid phase microextraction coupled to fast gas chromatography for the determination of migrants from polystyrene packaging materials into yoghurt. 20
Free fatty acids in ""Provola dei Nebrodi", a historical Sicilian cheese 14
Totale 3.827
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Totale 13.735


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020528 0 51 0 47 4 70 83 78 11 78 105 1
2020/2021454 68 1 100 25 7 65 3 50 12 56 44 23
2021/2022513 3 104 6 9 8 1 27 11 4 41 146 153
2022/20231.381 96 117 58 119 112 150 24 104 533 7 43 18
2023/2024347 23 53 36 39 31 55 10 22 11 23 20 24
2024/202535 22 13 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.827