ZIINO, Marisa
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1349
EU - Europa 1048
AS - Asia 264
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
AF - Africa 1
Totale 2664
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1347
SE - Svezia 416
CN - Cina 250
UA - Ucraina 210
DE - Germania 140
IT - Italia 128
FI - Finlandia 74
GB - Regno Unito 37
BE - Belgio 12
FR - Francia 12
RU - Federazione Russa 10
IE - Irlanda 5
IN - India 5
ID - Indonesia 3
TR - Turchia 3
CA - Canada 2
EU - Europa 2
IR - Iran 2
CZ - Repubblica Ceca 1
ES - Italia 1
JP - Giappone 1
MA - Marocco 1
NL - Olanda 1
RO - Romania 1
Totale 2664
Città #
Jacksonville 406
Chandler 325
Nyköping 218
Beijing 124
Cambridge 71
Medford 71
Princeton 71
Dearborn 70
Des Moines 60
Ann Arbor 49
Boardman 47
Woodbridge 17
Messina 15
Jinan 14
Brussels 12
Shenyang 12
Florence 11
Haikou 11
Nanjing 11
Wilmington 11
Nanchang 10
Hebei 9
San Mateo 8
Fuzhou 7
Guangzhou 7
Norwalk 7
Zhengzhou 7
Jiaxing 6
Tianjin 6
Milan 5
Padova 5
Saint Petersburg 5
Taizhou 5
Bologna 4
Leawood 4
Taiyuan 4
Augusta 3
Calatabiano 3
Catania 3
Hangzhou 3
Helsinki 3
Maletto 3
Napoli 3
New York 3
Stefania 3
Ardabil 2
Auburn Hills 2
Bangalore 2
Caltanissetta 2
Clearwater 2
Kemerovo 2
Mumbai 2
Ningbo 2
Riva 2
Saviano 2
Adana 1
Avola 1
Birmingham 1
Bolzano 1
Boston 1
Bremen 1
Butera 1
Changsha 1
Corciano 1
Duncan 1
Evanston 1
Genova 1
Hamburg 1
Hanover 1
Imperia 1
Irving 1
Krimpen Aan Den Ijssel 1
Kunming 1
Lanzhou 1
Latina 1
Leipzig 1
Mantova 1
Marche 1
Marina di Montemarciano 1
Mazzano Romano 1
Modica 1
Montréal 1
Mountain View 1
Novara 1
Nürnberg 1
Pavia 1
Pontassieve 1
Puxian 1
Québec 1
Reggio Emilia 1
Salerno 1
Sassari 1
Serra 1
Süleyman 1
Teramo 1
Trapani 1
Triggiano 1
Turin 1
Xiangfen 1
Totale 1816
Nome #
Initial investigation on some chemical constituents of capers (Capparis spinosa L.) from the island of Salina 82
Valutazioni qualitative di kefir da latte d'asina. 74
Chemical composition on Bluefin Tuna (Thunnus thynnus (L.)) from the Strait of Messina Waters 63
Chemical composition and nutritional value of some marine species from the Egadi Islands 58
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile. 58
Studio preliminare di componenti polifenolici e lipidici del cappero siciliano 56
CONTENUTO DI ISOTIOCIANATI IN PIANTE SPONTANEE DELLA FLORA MEDITERRANEA: ISATIS TINCTORIA L. E BRASSICA FRUTICOLOSA CYR. (BRASSICACEAE). 53
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani; le ammine biogene della Provola dei Nebrodi 52
null 49
Capsacinoidi di alcune varietà di Capsicum annum L. coltivate in Calabria 47
Flavour profile of capers (Capparis spinosa L.) from the Eolian Archipelago by HS-SPME/GC-MS 45
Specie innovative in acquacoltura. 45
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. Gli acidi grassi liberi della Provola dei Nebrodi 44
Caratterizzazione della specie Engraulis enchrasicholus (Linneo, 1758) pescata con due diverse tipologie di pesca nell’area del Golfo di Catania 44
Composizione chimica e distribuzione degli acidi grassi in Todarodes sagittatus (Lamark 1798) pescati nell’arcipelago Eoliano. 44
Chemical composition and nutritional value of Engraulis encrasicolus (Linnaeus, 1758) caught by driftnet "menaide" along Sicilian coast: a natural food for Mediterranean diet. 43
VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI LATTIERO CASEARI DELLA PROVINCIA DI MESSINA 42
Caratterizzazione chimica e sensoriale del vino ottenuto da uve bianche Inzolia 41
A survey of the microbial and chemical composition of seven semi-ripened Provola dei Nebrodi Sicilian cheeses 41
CARATTERIZZAZIONE DELLA PROVOLA DEI NEBRODI 41
Caratterizzazione della frazione volatile della Vastedda della Valle del Belice tramite SPME-GCMS. 41
Caprino fresh cheese:composition, hygiene and flavor 40
null 40
Volatile compound and sensory analysis for the characterization of an Italian white wine from “Inzolia” grapes 39
Determinazione della componente aromatica e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. Var. Inodorus innestati su diversi portainnesti. 39
Effect of feeding level of nutritional quality of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) flesh 38
Fast quantitative determination of aroma volatile costituents in melon fruits by headspace-solid-phase microextraction and gas chromatography-mass spectrometry. 38
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani: le amine biogene nella Provola dei Nebrodi 38
ANALYSIS OF THE VOLATILE FRACTION OF FOOD AND BEVERAGES THROUGH SOLID PHASE MICROEXTRACTION AND FAST GAS CHROMATOGRAPHY 37
Determinazione della componente aromatixca e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. var. Inodorus innestati su diversi portainnesti 37
Blood serum and skin fatty acid levels in horses and the use of dietary polyunsaturated fatty acids 37
Characterization of "Provola dei Nebrodi", a typical Sicilian cheese, by volatiles analysis using SPME-GC/MS 36
Characterisation of Sicilian Cheese by Flavour Analysis Using SPME-GC/MS 36
FLAVOUR AND SHELF-LIFE OF DAIRY PRODUCTS BY SPME/GC-MS. 36
Solid phase microextraction and fast high-resolution capillary gas chromatography in volatile analysis of food and beverages 36
NUOVO APPROCCIO PER L'IDENTIFICAZIONE DI BATTERI ETETEROTROFI MARINI IN GRADO DI PRODURRE ACIDI GRASSI POLINSATURI 36
null 36
Indagine preliminare sul cntenuto in carotenoidi in alcune specie ittiche del Mediterraneo 36
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI ENERGETICHE NELL'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA DA LATTE: EFFETTI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE 36
EFFETTO DELLE TECNICHE DI ALLEVAMENTO SULLA QUALITA DEI LIPIDI DI ALCUNI PESCI DI ACQUA DOLCE 35
livelli di acidi grassi nel siero di sangue e cute di cavalli in rapporto all'utilizzo di acidi grassi polinsaturi 35
Indagine sulla filiera pesca al fine della qualificazione dei prodotti ittici delle Isole Egadi 35
I composti volatili per la valutazione della freschezza del pesce. 35
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXII. Sulla presenza di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e Calabria 35
Studio sulla composizione in carotenoidi delle uova e gonadi di Tonno Rosso (Atlantic Bluefin tuna- Thunnus Thynnus) (p5) 35
La qualità del pescato e dei prodotti dell'acquacoltura 34
Solid-phase microextraction and gas chromatography mass spectrometry analysis of dairy product volatiles for the determination of shelf-life 34
Lipid composition of Geotrichum candidum single cell protein grown in continuous submerged culture 33
Flavour and shelf life of fresh spreadable cheeses 33
CLA (Conjugated Linoleic Acid) nella Provola dei Nebrodi 33
SPME-GC/MS ed analisi statistica multivariata per lo studio dei composti volatili di latti fermentati. 32
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. La Provola dei Nebrodi. 32
Determinazione di componenti polifenolici in vini rossi siciliani mediante HPLC in fase inversa 32
Artificial pigmentation and flesh quality in red porgy (Pagrus pagrus) 31
Volatile compounds for the evaluation of fish freshness during refrigeration storage 30
Rapid determination of styrene and ethylbenzene in packaged yoghurt. 30
Solid-Phase Microextraction and Gas chromatography/Mass Spectrometry for the Rapid Characterisation of Semi-hard Cheeses. 30
Studio sulla composizione in carotenoidi delle uova e gonadi di Tonno Rosso (Atlantic Bluefin Tuna - (Thunnus thynnus) 30
A rapid SPME-GC/MS method for volatile determination in fermented milks. 29
null 29
Tecnologie innovative per il miglioramento della “qualità” delle carni di una nuova specie (Pagrus pagrus) per l'industria acquicolturale 29
Volatile compounds and capsaicinoid content of fresh hot peppers (Capsicum annuum L.) of different Calabrian varieties. 28
null 28
Rapid determination of styrene and ethylbenzene in packaged yoghurt 27
Headspace volatiles of Vicia sativa L. (Leguminoseae) by solid-phase microextraction and gas chromatography/mass spectrometry. 27
Sulla presenza di residui di pesticidi organofosforici in oli essenziali di arancia dolce prodotti in Sicilia e in Calabria 26
Flavour and shelf-life of fresh spreadable cheeses. 25
null 25
Volatile compounds for the evaluation of fish freshness during refrigeration storage. 24
Composizione lipidica di Euthynnus alletteratus e Auxis rochei 23
Variazioni stagionali nella composizione lipidica di Euthynnus alletteratus e Auxis rochei 19
Biogenic amines in a typical "pasta filata" Italian cheese 13
Free fatty acids and other volatile compounds for the characterisation of "Vastedda della valle del Belice" cheese. 9
The leaf volatile constituents of Isatis tinctoria by solid-phase microextraction and gas chromatography/mass spectrometry 7
Volatile constituents in dried roots of Isatis tinctoria L. (Brassicaceae) 6
Free fatty acids in ""Provola dei Nebrodi", a historical Sicilian cheese 5
Solid phase microextraction coupled to fast gas chromatography for the determination of migrants from polystyrene packaging materials into yoghurt. 4
Totale 2741
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2017/201879 0000 00 02 11732
2018/2019120 3502 7513 112 0630
2019/2020648 12051047 470 8378 11781051
2020/2021454 68110025 765 350 12564423
2021/2022513 310469 81 2711 441146153
2022/2023677 9611758119 112150 250 0000
Totale 2741