CHIRICOSTA, Salvatore
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.940
EU - Europa 1.732
AS - Asia 296
SA - Sud America 5
AF - Africa 1
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 3.975
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.937
IE - Irlanda 595
SE - Svezia 358
CN - Cina 272
UA - Ucraina 245
DE - Germania 154
IT - Italia 125
GB - Regno Unito 101
FI - Finlandia 94
BE - Belgio 36
IN - India 15
FR - Francia 6
BR - Brasile 5
CZ - Repubblica Ceca 4
CA - Canada 3
RU - Federazione Russa 3
AT - Austria 2
ES - Italia 2
SG - Singapore 2
SI - Slovenia 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BN - Brunei Darussalam 1
CH - Svizzera 1
EE - Estonia 1
EU - Europa 1
IR - Iran 1
KR - Corea 1
MA - Marocco 1
MK - Macedonia 1
NL - Olanda 1
NO - Norvegia 1
PH - Filippine 1
PK - Pakistan 1
TR - Turchia 1
Totale 3.975
Città #
Dublin 594
Jacksonville 491
Chandler 342
Nyköping 198
Beijing 140
Dearborn 127
Cambridge 94
Princeton 94
Medford 73
Des Moines 70
Lancaster 64
Ashburn 61
Ann Arbor 59
Boardman 47
Brussels 36
Wilmington 30
Jinan 28
Woodbridge 23
Pune 13
Shenyang 13
Messina 11
Nanjing 11
Rome 10
Hebei 9
Guangzhou 7
Milan 7
Auburn Hills 6
Haikou 6
Jiaxing 6
Pescara 6
San Mateo 6
Tianjin 6
Washington 6
Campinas 5
Camponogara 5
Florence 5
Grassobbio 5
Los Angeles 5
Ningbo 5
Zhengzhou 5
Brno 4
Falls Church 4
Hangzhou 4
New York 4
Bari 3
Edinburgh 3
Houston 3
Montreal 3
Nanchang 3
Naples 3
Norwalk 3
Padova 3
Ascoli Piceno 2
Bellante 2
Brentonico 2
Caltanissetta 2
Capannelle 2
Catania 2
Fuzhou 2
Hanover 2
Lanzhou 2
Lecco 2
Madrid 2
Romainville 2
Seattle 2
Taizhou 2
Torregrotta 2
Vienna 2
Xian 2
Ancona 1
Bailieborough 1
Bandar Seri Begawan 1
Changle 1
Chaoyang 1
Clearwater 1
Denver 1
Dipignano 1
Elk Grove Village 1
Felitto 1
Frankfurt am Main 1
Gallicano Nel Lazio 1
Genova 1
Hefei 1
Indang 1
Istanbul 1
Kish 1
Lahore 1
Misterbianco 1
Mumbai 1
Mussomeli 1
Oslo 1
Pago Veiano 1
Palermo 1
Perugia 1
Ptuj 1
Qingdao 1
Rabat 1
Redmond 1
Saint Louis 1
Saint Petersburg 1
Totale 2.834
Nome #
Distretti agroenergetici: opportunità di sviluppo eco-sostenibile in Sicilia 81
Biogas production and agro-energy districts in Sicily 74
Produzione di biogas e distretti agro-energetici in Sicilia 69
Classification of oils using multivariate statistical analysis on UV derivative absorption coefficients 66
Enanchement of eco-compatible energey resorurces. Note I. Solar power energy exploitation in the disctrict of Messina 63
ANTIOXIDANT PROPERTIES OF EVOO FROM CERASUOLA CV OLIVE FRUIT: EFFECT OF STONE REMOVAL 63
Determinazione dei metalli presenti nell'olio essenziale di limone 63
Biogas from Zootechnical Refluents: Potentialities and Productive Realities in Italy and Sicily. 61
Considerazioni tecnico-economiche sulla produzione di biogas con differenti matrici organiche 60
DETERMINATION OF PHOSPHORUS IN MILK BY ELECTROTHERMAL ATOMIZATION ATOMIC-ABSORPTION SPECTROMETRY WITH LVOV PLATFORM AND ZEEMAN BACKGROUND CORRECTION 59
Le produzioni agrobiologiche del comprensorio messinese 59
Il confinamento oceanico della CO2 come strategia per ridurre l'inquinamento atmosferico. 58
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali. Nota VI: variazione dei parametri derivativi dopo trattamento con allumina 58
The impact of the ISO 9001:2015 on the Quality Management System of an Italian University Department 57
Ruolo delle “Energy Service Companies” nello sviluppo di fonti energetiche rinnovabil 56
La Direttiva UE 2002/91/CE e l'automazione domestica: l'evoluzione tecnologica del sistema di gestione energetico-qualitativa nella civile abitazione 56
Determinazione dei parametri operativi per la rilevazione della resistenza ossidativa di oli di oliva 55
Valorizzazione e diffusione della filiera biogas in Europa ed in Italia 54
Contenuto e grado di ossidazione degli oli delle patatine fritte 54
Imballaggi alimentari ad alta barriera flessibili e trasparenti mediante coating inorganici 53
Dosaggio spettrofotometrico della Vitamina K3- Determinazione nei vini 53
The role of the potential environment system in strategic environmental planning for small business 52
The economic competitivity of low environment impact vehicles via full cost pricing 51
Valutazione tecnico-economica-ambientale di sistemi di cattura diretta dell'anidride carbonica 51
Evoluzione tecnologica nel settore della pasta alimentare 51
Enanchement of eco-compatible energey resorurces. Note II. Utilization of bio-masses in the district of Messina 50
Valutazione di risultanze analitiche gascromatografiche e spettrofotometriche nell'accertamento della presenza di oli di semi in campioni di olio di oliva 50
Dall'impresa agricola alla bioenergy farm: potenzialità e prospettive di sviluppo del biogas 50
POLYMER SUPPORTED CATALYSTS IN ORGANIC SYNTHESIS: DIRECT DETERMINATION OF PALLADIUM BY ATOMIC ABSORPTION SPECTROSCOPY 50
Business case studies supported by empowered T-groups in competitive strategies aimed at continuous learning in accordance with ISO 9000/9001/9004:2000 49
Situation and prospects of the quality certification of e-commerce sites in Italy 49
Idrogeno e sviluppo sostenibile: analisi delle barriere tecnico - economiche 48
Indagini preliminari su test di stabilità di oli vegetali sottoposti ad ossidazione catalizzata 48
Quality protection of agricultural food products and discordance in normative laws 47
Alcuni aspetti dell'introduzione di tecnologie elettroniche nei processi produttivi 47
Olive stones as a source of antioxidants for food industry 46
Metodiche analitiche CEE ed esame spettrofotometrico derivativo nell'analisi di oli di oliva 45
Applicazione degli ordini superiori della spettrofotometria derivativa all'analisi degli oli vegetali 45
Results of analysis of trace metals in vegetable oils 44
Tecnologie informatiche per lo sviluppo dell'agricoltura biologica nel meridione 44
Technical-economic and environmental evaluations concerning the use of innovative vehicles with low or zero pollutant emissions 43
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali. Nota IV:influenza dell'autossidazione sugli indici derivativi della zona dienica 43
Perseguimento degli obiettivi del protocollo di Kyoto e strategie globali di riduzione dei gas serra 42
Method for the determination of heavy metals in vegetable oils by graphite furnace atomic absorption spectroscopy 42
Ulteriori indagini su test di stabilità di oli sottoposti ad ossidazione catalizzata 42
Free rooms for Sustainability in Urban Development: the Commodity Science perspective 42
Valutazione dell'influenza dell'H2O2 sull'ossidazione di oli vegetali catalizzata da Co(II) 4-cicloesilbutirrato 41
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali. Nota I: Indici spettrofotometrici normali e derivati 41
Miglioramento dell shelf-life di prodotti ortofrutticoli commercializzati allo stato fresco 41
Development of a plan for the integration of Sicilian agrifood firms according to a bio-energy district logic. Evaluation of possible applications in the Messina area 41
Il Social Statement del progetto CSR-SC del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali: analisi e riflessioni sulla funzione rendicontativa in materia ambientale 40
Evoluzione normativa e sistemi di gestione integrati qualità, ambiente, sicurezza ed etica 40
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali. Nota VIII: valutazione degli indici derivativi degli oli di semi 40
Il problema dello smaltimento dei “rifiuti informatici” 40
Strategie organizzative per l'introduzione del commercio elettronico in azienda 39
Escrezione urinaria di cromo in soggetti obesi 39
Alimentarsi oggi: Consigli pratici per una corretta alimentazione 39
Ossidazione di oli vegetali catalizzata da metalli. Nota III:influenza di alcuni composti organo-metallici di ferro, cobalto e nichel. 38
Innovazione di processo per la produzione di oli extra-vergini di eccellente qualità 38
Indagine preliminare sull’impiego della spettrofotometria UV derivativa per la determinazione quantitativa di biodiesel nel gasolio per autotrazione 38
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali. Nota V: Osservazione dell'andamento degli spettri derivati nella zona compresa tra 190 e 220 nm. 37
Determinazione del contenuto metallico degli olii essenziali 37
Ossidazione degli oli vegetali catalizzata da metalli. Nota I 36
Valutazione tecnico – economico – ambientale di sistemi di cattura diretta dell'anidride carbonica 36
Evoluzione della tutela della qualità degli oli di oliva 36
Influenza sugli indici spettrofotometrici derivativi di fenomeni fotossidativi dovuti alla presenza di clorofilla e caroteni negli oli vegetali 35
Situazione e tendenze della produzione di biodiesel per autotrazione 34
Valutazione dell'attività ossidante di additivi naturali e sintetici impiegati nel settore dei grassi 34
Vantaggi e limiti dell'applicazione della spettrofotometria derivativa all'analisi degli oli vegetali 33
Ossidazione degli oli vegetali catalizzata da metalli. Nota IV 33
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali. Nota III: Valutazione degli indici derivativi degli oli rettificati 33
La norma SA 8000 come strumento di tutela del commercio internazionale 33
Ossidazione di oli vegetali catalizzata da metalli. Nota V 32
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali.Nota VII: Valutazione del grado di rancidità degli oli di semi 32
La spettrofotometria U.V. applicata all'analisi degli oli vegetali. NotaII: Valutazione degli indici spettrofotometrici derivativi degli oli di pressione 30
Il mercato nazionale delle olive da tavola: Situazione e prospettive. 30
Influenza del tipo di contenitore sulla concentrazione dei metalli negli olii essenziali agrumari 30
VALUTAZIONE DELLE PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI DI COMPONENTI PRESENTI NEL NOCCIOLO DI OLIVE 29
RUOLO DELLA SPETTROFOTOMETRIA UV DERIVATIVA NELLA DETERMINAZIONE DELLA QUALITÀ DEGLI OLI VEGETALI 29
Ossidazione di oli vegetali catalizzata da metalli. Nota II: sistema di ossidazione accelerata su film di oli. 28
Evoluzione tecnologica nei sistemi di stoccaggio dei succhi di agrumi industriali 28
Risorse naturali e produzioni merceologiche della Regione Sicilia: l'olivicoltura. 27
Metodi di valutazione della shelf- life di oli vegetali 27
Ruolo dell'olio di oliva nella Dieta Mediterranea 26
Produzione e commercio degli agrumi in Italia nel decennio 1966/67-1975/76 26
Rappresentazione tridimensionale di parametri spettrofotometrici derivativi di secondo ordine di oli vegetali 25
Normativa volontaria ed integrazione di sistemi di gestione nel settore agroalimentare 24
Impiego degli acciai inossidabili nello stoccaggio e nel trasporto dei succhi di frutta 24
Escrezione urinaria di cromo in soggetti con diabete mellito di tipo II 24
Neurological, electroencephalographic and biological screening of haemodialyzed population. 23
Microdeterminazione di tensioattivi anionici nelle acque mediante spettroscopia di assorbimento atomico 22
Orientamenti tecnologici dell'industria alimentare nel settore della produzione di cibi a basso contenuto calorico 21
Prospects for the Use of Mini and Micro Wind Power Plants in Residential Settings 18
Produzione di biogas da differenti matrice organiche. Considerazioni tecniche economiche 17
Totale 3.987
Categoria #
all - tutte 12.669
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 12.669


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201910 0 0 0 0 0 0 0 0 2 5 0 3
2019/2020783 128 59 2 56 0 115 109 84 15 76 134 5
2020/2021494 73 0 134 15 26 84 5 58 0 65 18 16
2021/2022477 4 22 5 10 17 6 41 23 12 59 102 176
2022/20231.512 120 108 54 118 111 134 13 86 702 7 49 10
2023/2024256 44 32 28 27 46 61 4 6 8 0 0 0
Totale 3.987