CHIRICOSTA, Salvatore
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.968
EU - Europa 1.693
AS - Asia 519
SA - Sud America 5
AF - Africa 1
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 4.187
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.965
IE - Irlanda 517
SE - Svezia 358
CN - Cina 273
UA - Ucraina 245
SG - Singapore 220
IT - Italia 181
DE - Germania 154
GB - Regno Unito 102
FI - Finlandia 94
IN - India 19
BE - Belgio 17
FR - Francia 8
BR - Brasile 5
CA - Canada 3
CZ - Repubblica Ceca 3
RU - Federazione Russa 3
AT - Austria 2
ES - Italia 2
SI - Slovenia 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BN - Brunei Darussalam 1
CH - Svizzera 1
EE - Estonia 1
EU - Europa 1
IR - Iran 1
KR - Corea 1
MA - Marocco 1
MK - Macedonia 1
NL - Olanda 1
NO - Norvegia 1
PH - Filippine 1
PK - Pakistan 1
TR - Turchia 1
Totale 4.187
Città #
Dublin 516
Jacksonville 491
Chandler 342
Nyköping 198
Singapore 182
Beijing 140
Dearborn 127
Cambridge 94
Princeton 94
Medford 73
Des Moines 70
Lancaster 64
Ashburn 62
Ann Arbor 59
Boardman 47
Wilmington 30
Jinan 28
Los Angeles 28
Woodbridge 23
Brussels 17
Pune 13
Shenyang 13
Rome 12
Messina 11
Nanjing 11
Hebei 9
Bari 8
Guangzhou 7
Milan 7
Pescara 7
Auburn Hills 6
Florence 6
Haikou 6
Jiaxing 6
Molfetta 6
Ningbo 6
San Mateo 6
Tianjin 6
Washington 6
Campinas 5
Camponogara 5
Grassobbio 5
Palermo 5
Zhengzhou 5
Falls Church 4
Genoa 4
Hangzhou 4
Hyderabad 4
Naples 4
New York 4
Catania 3
Cormano 3
Edinburgh 3
Houston 3
Montreal 3
Nanchang 3
Norwalk 3
Padova 3
Phoenix 3
Ascoli Piceno 2
Bellante 2
Brentonico 2
Brno 2
Caltanissetta 2
Capannelle 2
Clifton 2
Costigliole d'Asti 2
Fuzhou 2
Hanover 2
Lanzhou 2
Lecco 2
Madrid 2
Pescia 2
Romainville 2
Seattle 2
Taizhou 2
Torregrotta 2
Vienna 2
Xian 2
Ancona 1
Bailieborough 1
Bandar Seri Begawan 1
Bath 1
Bologna 1
Changle 1
Chaoyang 1
Clearwater 1
Denver 1
Dipignano 1
Elk Grove Village 1
Felitto 1
Frankfurt am Main 1
Gallicano Nel Lazio 1
Genova 1
Hefei 1
Indang 1
Istanbul 1
Kish 1
Lahore 1
Misterbianco 1
Totale 2.974
Nome #
Distretti agroenergetici: opportunità di sviluppo eco-sostenibile in Sicilia 82
Biogas production and agro-energy districts in Sicily 74
Produzione di biogas e distretti agro-energetici in Sicilia 71
Evoluzione tecnologica nel settore della pasta alimentare 70
Classification of oils using multivariate statistical analysis on UV derivative absorption coefficients 70
Enanchement of eco-compatible energey resorurces. Note I. Solar power energy exploitation in the disctrict of Messina 69
Considerazioni tecnico-economiche sulla produzione di biogas con differenti matrici organiche 69
ANTIOXIDANT PROPERTIES OF EVOO FROM CERASUOLA CV OLIVE FRUIT: EFFECT OF STONE REMOVAL 66
Biogas from Zootechnical Refluents: Potentialities and Productive Realities in Italy and Sicily. 65
Determinazione dei metalli presenti nell'olio essenziale di limone 63
DETERMINATION OF PHOSPHORUS IN MILK BY ELECTROTHERMAL ATOMIZATION ATOMIC-ABSORPTION SPECTROMETRY WITH LVOV PLATFORM AND ZEEMAN BACKGROUND CORRECTION 62
Determinazione dei parametri operativi per la rilevazione della resistenza ossidativa di oli di oliva 60
Il confinamento oceanico della CO2 come strategia per ridurre l'inquinamento atmosferico. 60
Imballaggi alimentari ad alta barriera flessibili e trasparenti mediante coating inorganici 59
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali. Nota VI: variazione dei parametri derivativi dopo trattamento con allumina 59
Valorizzazione e diffusione della filiera biogas in Europa ed in Italia 59
The impact of the ISO 9001:2015 on the Quality Management System of an Italian University Department 59
Le produzioni agrobiologiche del comprensorio messinese 56
Contenuto e grado di ossidazione degli oli delle patatine fritte 56
Dosaggio spettrofotometrico della Vitamina K3- Determinazione nei vini 56
Ruolo delle “Energy Service Companies” nello sviluppo di fonti energetiche rinnovabil 55
The role of the potential environment system in strategic environmental planning for small business 55
La Direttiva UE 2002/91/CE e l'automazione domestica: l'evoluzione tecnologica del sistema di gestione energetico-qualitativa nella civile abitazione 55
Enanchement of eco-compatible energey resorurces. Note II. Utilization of bio-masses in the district of Messina 54
The economic competitivity of low environment impact vehicles via full cost pricing 53
Business case studies supported by empowered T-groups in competitive strategies aimed at continuous learning in accordance with ISO 9000/9001/9004:2000 52
Dall'impresa agricola alla bioenergy farm: potenzialità e prospettive di sviluppo del biogas 52
Situation and prospects of the quality certification of e-commerce sites in Italy 51
Valutazione tecnico-economica-ambientale di sistemi di cattura diretta dell'anidride carbonica 51
Valutazione di risultanze analitiche gascromatografiche e spettrofotometriche nell'accertamento della presenza di oli di semi in campioni di olio di oliva 51
POLYMER SUPPORTED CATALYSTS IN ORGANIC SYNTHESIS: DIRECT DETERMINATION OF PALLADIUM BY ATOMIC ABSORPTION SPECTROSCOPY 51
Idrogeno e sviluppo sostenibile: analisi delle barriere tecnico - economiche 50
Indagini preliminari su test di stabilità di oli vegetali sottoposti ad ossidazione catalizzata 50
Alcuni aspetti dell'introduzione di tecnologie elettroniche nei processi produttivi 49
Olive stones as a source of antioxidants for food industry 48
Technical-economic and environmental evaluations concerning the use of innovative vehicles with low or zero pollutant emissions 46
Quality protection of agricultural food products and discordance in normative laws 46
Metodiche analitiche CEE ed esame spettrofotometrico derivativo nell'analisi di oli di oliva 46
Results of analysis of trace metals in vegetable oils 46
Ulteriori indagini su test di stabilità di oli sottoposti ad ossidazione catalizzata 46
Innovazione di processo per la produzione di oli extra-vergini di eccellente qualità 46
Applicazione degli ordini superiori della spettrofotometria derivativa all'analisi degli oli vegetali 46
Perseguimento degli obiettivi del protocollo di Kyoto e strategie globali di riduzione dei gas serra 45
Development of a plan for the integration of Sicilian agrifood firms according to a bio-energy district logic. Evaluation of possible applications in the Messina area 45
Method for the determination of heavy metals in vegetable oils by graphite furnace atomic absorption spectroscopy 44
Tecnologie informatiche per lo sviluppo dell'agricoltura biologica nel meridione 44
Miglioramento dell shelf-life di prodotti ortofrutticoli commercializzati allo stato fresco 44
Evoluzione normativa e sistemi di gestione integrati qualità, ambiente, sicurezza ed etica 43
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali. Nota IV:influenza dell'autossidazione sugli indici derivativi della zona dienica 43
Il Social Statement del progetto CSR-SC del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali: analisi e riflessioni sulla funzione rendicontativa in materia ambientale 42
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali. Nota I: Indici spettrofotometrici normali e derivati 42
Alimentarsi oggi: Consigli pratici per una corretta alimentazione 42
Free rooms for Sustainability in Urban Development: the Commodity Science perspective 42
Valutazione dell'influenza dell'H2O2 sull'ossidazione di oli vegetali catalizzata da Co(II) 4-cicloesilbutirrato 41
Strategie organizzative per l'introduzione del commercio elettronico in azienda 41
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali. Nota VIII: valutazione degli indici derivativi degli oli di semi 41
Il problema dello smaltimento dei “rifiuti informatici” 41
Ossidazione di oli vegetali catalizzata da metalli. Nota III:influenza di alcuni composti organo-metallici di ferro, cobalto e nichel. 41
Indagine preliminare sull’impiego della spettrofotometria UV derivativa per la determinazione quantitativa di biodiesel nel gasolio per autotrazione 40
Normativa volontaria ed integrazione di sistemi di gestione nel settore agroalimentare 40
Determinazione del contenuto metallico degli olii essenziali 40
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali. Nota V: Osservazione dell'andamento degli spettri derivati nella zona compresa tra 190 e 220 nm. 39
Evoluzione della tutela della qualità degli oli di oliva 39
Escrezione urinaria di cromo in soggetti obesi 39
Influenza sugli indici spettrofotometrici derivativi di fenomeni fotossidativi dovuti alla presenza di clorofilla e caroteni negli oli vegetali 38
Situazione e tendenze della produzione di biodiesel per autotrazione 38
Ossidazione degli oli vegetali catalizzata da metalli. Nota I 37
Valutazione tecnico – economico – ambientale di sistemi di cattura diretta dell'anidride carbonica 37
RUOLO DELLA SPETTROFOTOMETRIA UV DERIVATIVA NELLA DETERMINAZIONE DELLA QUALITÀ DEGLI OLI VEGETALI 37
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali. Nota III: Valutazione degli indici derivativi degli oli rettificati 35
Vantaggi e limiti dell'applicazione della spettrofotometria derivativa all'analisi degli oli vegetali 34
La spettrofotometria U.V. derivativa applicata all'analisi degli oli vegetali.Nota VII: Valutazione del grado di rancidità degli oli di semi 34
La norma SA 8000 come strumento di tutela del commercio internazionale 34
Ossidazione di oli vegetali catalizzata da metalli. Nota V 33
Valutazione dell'attività ossidante di additivi naturali e sintetici impiegati nel settore dei grassi 32
Ossidazione degli oli vegetali catalizzata da metalli. Nota IV 31
La spettrofotometria U.V. applicata all'analisi degli oli vegetali. NotaII: Valutazione degli indici spettrofotometrici derivativi degli oli di pressione 31
Influenza del tipo di contenitore sulla concentrazione dei metalli negli olii essenziali agrumari 31
Ossidazione di oli vegetali catalizzata da metalli. Nota II: sistema di ossidazione accelerata su film di oli. 30
VALUTAZIONE DELLE PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI DI COMPONENTI PRESENTI NEL NOCCIOLO DI OLIVE 30
Il mercato nazionale delle olive da tavola: Situazione e prospettive. 30
Evoluzione tecnologica nei sistemi di stoccaggio dei succhi di agrumi industriali 29
Risorse naturali e produzioni merceologiche della Regione Sicilia: l'olivicoltura. 28
Produzione e commercio degli agrumi in Italia nel decennio 1966/67-1975/76 28
Rappresentazione tridimensionale di parametri spettrofotometrici derivativi di secondo ordine di oli vegetali 26
Metodi di valutazione della shelf- life di oli vegetali 26
Ruolo dell'olio di oliva nella Dieta Mediterranea 25
Impiego degli acciai inossidabili nello stoccaggio e nel trasporto dei succhi di frutta 25
Escrezione urinaria di cromo in soggetti con diabete mellito di tipo II 25
Neurological, electroencephalographic and biological screening of haemodialyzed population. 25
Microdeterminazione di tensioattivi anionici nelle acque mediante spettroscopia di assorbimento atomico 24
Orientamenti tecnologici dell'industria alimentare nel settore della produzione di cibi a basso contenuto calorico 23
Prospects for the Use of Mini and Micro Wind Power Plants in Residential Settings 22
Produzione di biogas da differenti matrice organiche. Considerazioni tecniche economiche 19
Totale 4.199
Categoria #
all - tutte 17.669
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 17.669


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020538 0 0 0 0 0 115 109 84 15 76 134 5
2020/2021494 73 0 134 15 26 84 5 58 0 65 18 16
2021/2022477 4 22 5 10 17 6 41 23 12 59 102 176
2022/20231.427 120 108 54 118 111 134 13 86 623 4 48 8
2023/2024318 41 31 25 23 35 61 4 6 8 29 22 33
2024/2025235 16 24 27 143 18 7 0 0 0 0 0 0
Totale 4.199