VERZERA, Antonella
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 6.508
EU - Europa 6.247
AS - Asia 1.062
AF - Africa 13
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 7
SA - Sud America 7
OC - Oceania 6
Totale 13.850
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.444
IE - Irlanda 1.624
SE - Svezia 1.533
IT - Italia 1.234
CN - Cina 827
UA - Ucraina 701
DE - Germania 465
FI - Finlandia 267
GB - Regno Unito 177
IN - India 107
VN - Vietnam 77
FR - Francia 70
CA - Canada 63
BE - Belgio 48
PL - Polonia 26
RU - Federazione Russa 26
AT - Austria 14
ES - Italia 12
CH - Svizzera 10
JP - Giappone 10
DZ - Algeria 9
CZ - Repubblica Ceca 7
EU - Europa 7
RO - Romania 7
ID - Indonesia 6
NL - Olanda 6
AU - Australia 5
GR - Grecia 5
IR - Iran 5
KR - Corea 5
SG - Singapore 5
CL - Cile 4
TR - Turchia 4
BD - Bangladesh 3
DK - Danimarca 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
AM - Armenia 2
BN - Brunei Darussalam 2
HK - Hong Kong 2
HR - Croazia 2
LV - Lettonia 2
MM - Myanmar 2
MY - Malesia 2
RS - Serbia 2
AL - Albania 1
BG - Bulgaria 1
CO - Colombia 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
IQ - Iraq 1
MA - Marocco 1
MX - Messico 1
NZ - Nuova Zelanda 1
OM - Oman 1
PH - Filippine 1
SL - Sierra Leone 1
VE - Venezuela 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 13.850
Città #
Dublin 1.616
Jacksonville 1.385
Chandler 1.278
Nyköping 948
Beijing 453
Princeton 296
Ashburn 280
Cambridge 260
Des Moines 230
Medford 230
Ann Arbor 224
Messina 162
Boardman 144
Dearborn 143
Wilmington 88
Woodbridge 79
Dong Ket 76
Hyderabad 67
San Mateo 65
Ottawa 53
Brussels 46
Milan 42
Nanjing 42
Jinan 38
Los Angeles 34
Shenyang 34
Catania 31
Fuzhou 26
Haikou 26
Houston 26
Rome 25
Pune 24
Tianjin 24
Ningbo 21
Florence 20
Hebei 19
Palermo 19
Seattle 19
Auburn Hills 18
Washington 18
Zhengzhou 18
Hangzhou 17
New York 17
Turin 17
Falls Church 16
Norwalk 16
Pizzo 16
Warsaw 16
Lancaster 15
Serramanna 15
Guangzhou 14
Nanchang 14
Taizhou 13
Torino 12
Vienna 12
Changsha 11
Leawood 10
Jiaxing 9
Padova 9
Taiyuan 9
Tortorici 9
Bari 8
Dallas 8
Helsinki 8
Floridia 7
Vicenza 7
Bologna 6
Brescia 6
Napoli 6
Redwood City 6
Acireale 5
Bergamo 5
Bitonto 5
Bremen 5
Duncan 5
Frankfurt am Main 5
Lamia 5
London 5
Reggio Calabria 5
Saint Petersburg 5
Verona 5
Ankara 4
Augusta 4
Aversa 4
Basel 4
Edinburgh 4
Genoa 4
Kunming 4
Monmouth Junction 4
Ravenna 4
Riva 4
Sassari 4
Scoglitti 4
Seoul 4
Siena 4
Tangerang 4
Treviso 4
Troina 4
Adelfia 3
Arquata Scrivia 3
Totale 9.105
Nome #
Alimentazione della capra da latte: effetto del bicarbonato di sodio, a due livelli di impiego, sul pH ruminale e sugli AGV. 414
Influenza della defogliazione di Vitis vinifera L. cv. Nero d’Avola sulla composizione chimica e sulla componente volatile del vino. 181
Valutazioni qualitative di kefir da latte d'asina. 147
null 119
Determinazione dell'HMF nel miele: metodiche a confronto 116
1. Migration of processing additives and their degradation products into mineral water packaged in polyethylene terephthalate bottles 115
Chemical migration in mineral water packaged in pet bottles and sensory changes during the shelf-life. 104
Determination of sesquiterpenes in wines by HS-SPME coupled with GC-MS 101
Sampling Techniques for the Determination of Volatile Fraction of Honey 97
Leaf Removal and Wine Composition of Vitis vinifera L. cv. Nero d’Avola. The volatile aroma constituents. 94
Quality assessment of Mediterranean shrimps during frozen storage. 93
Analisi dei componenti volatili del miele mediante SPME-GC/MS per la caratterizzazione della differente origine floreale 87
ALIMENTAZIONE DELLA CAPRA DA LATTE: EFFETTO DEL BICARBONATO DI SODIO, A DUELIVELLI D’IMPIEGO, SUL PH RUMINALE E SUGLI AGV. 86
Sensory analysis and head-space aroma volatiles for the characterization of capers from different geographic origin. 83
L'olio essenziale delle foglie di piante tipiche della flora mediterranea. Nota I. Bupleurum fruticosum L. 80
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Malvasia wines produced in Sicily. 77
Monitoraggio della shelf-life e qualità sensoriale di panini per hamburger tramite metodica rapida ATR-FT-IR ed analisi Survival 76
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile. 72
Citrus essential oils of Uruguay. Part I. Composition of oils of some varieties of mandarin 71
CONTENUTO DI ISOTIOCIANATI IN PIANTE SPONTANEE DELLA FLORA MEDITERRANEA: ISATIS TINCTORIA L. E BRASSICA FRUTICOLOSA CYR. (BRASSICACEAE). 71
Analisi HPLC di caroteni e xantofille in diverse matrici alimentari 70
The aroma of Sicilian red garlic of Nubia as affected by drying methods 70
Quality change of minimally processed carrots during the shelf-life by aroma compounds, carotenoids and sensory analysis 70
null 69
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 1. Volatile fraction: HRGC/MS Analysis. 69
Characteristics of a New Citrus Hybrid Essential Oil,Citrus clementina cv. Nules x Citrus limon cv. Cavone 68
Analisi HPLC di carotenoidi negli olii essenziali agrumari 68
Analytical and sensory characterization of ‘Pesca di Leonforte’ (Prunus persica Batsch) 67
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 2. Volatile fraction : LC-HRGC and MDGC. 66
Capsacinoidi di alcune varietà di Capsicum annum L. coltivate in Calabria 65
“Determinazione della Distribuzione Enantiomerica dei Composti degli Olii Essenziali Agrumari mediante Gascromatografia Multidimensionale” 65
Biodiversity of indigenous Saccharomyces populations from the old wineries of south-eastern Sicily (Italy): maintenance and economical potential 65
Characterization and ageing monitoring of Marsala dessert wines by a rapid FTIR-ATR method coupled with multivariate analysis 65
I carotenoidi dei succhi di arancia dolce pigmentata 63
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 3. Oxygen heterocyclic compounds: HPLC, HPLC/MS, OPLC, SFC, Fast HPLC analisys. 63
Variety and shelf-life of coffee packaged in capsules 63
Biological lemon and sweet orange essential oil composition 62
Determination of Furan and Furan derivatives in Baby Food 62
Confronto tra carcasse di agnelloni siciliani e meticci bergamaschi x siciliani: analisi degli acidi grassi con riferimento al tipo genetico, al sesso e alla zona di prelievo. 61
Caratterizzazione chimica e sensoriale del vino ottenuto da uve bianche Inzolia 61
A classification of Uruguajan essential oils according to lemon cultivar using linear discriminant analysis. 61
Gli acidi grassi epatici di Diplodus Sargus (Osteichthyes Sparidae) dello Stretto di Messina durante la spermatogenesi 61
Extraction technology and lemon oil composition 61
Fast quantitative determination of aroma volatile costituents in melon fruits by headspace-solid-phase microextraction and gas chromatography-mass spectrometry. 61
Caprino fresh cheese:composition, hygiene and flavor 61
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. Gli acidi grassi liberi della Provola dei Nebrodi 60
Trasformazioni dei componenti degli aromi solubili agrumari in ambiente acido acquoso. Nota I. Monoterpeni aciclici e monociclici 60
Caratterizzazione della frazione volatile della Vastedda della Valle del Belice tramite SPME-GCMS. 60
Effects of cluster thinning on wine quality of Syrah cultivar (Vitis vinifera L.) 60
Bioactive volatiles in Sicilian (South Italy) saffron: safranal and its related compounds 60
Flavour profile of capers (Capparis spinosa L.) from the Eolian Archipelago by HS-SPME/GC-MS 59
Trasformazioni dei componenti degli aromi solubili agrumari in ambiente acido acquoso. Nota II. Monoterpeni biciclici 59
High resolution gas chromatography for detection of adulterations of citrus cold-pressed essential oils 59
Influenza della macerazione pre-fermentativa a freddo sulla qualità dei vini rossi Perricone e Nerello Mascalese. 59
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XLIV. Aggiornamento sulla composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di limone. Essenz. Deriv. Agrum., 63, 375 (1993). 58
“La Distribuzione Enantiomerica di Alcoli Monoterpenici come Riferimento di Genuinità e di Qualità degli Oli Essenziali Agrumari” 58
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XI. Osservazioni sulla determinazione della quantità totale di composti carbonilici ("citral") negli olii essenziali di limone. 58
Determinazione della componente aromatixca e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. var. Inodorus innestati su diversi portainnesti 58
Migration of mineral oil from party plates of recycled paperboard into foods: 1. Is recycled paperboard fit for the purpose? 2. Adequate testing procedure 58
ATTIVITA' ANTIMICROBICA DELL'OLIO DI BERGAMOTTO 57
La componente lipidica del fegato e della muscolatura dei Teleostei. Variazioni della composizione della miscela degli acidi grassi epatici di Diplodus sargus durante la spermatogenesi. Nota II 57
Automated HPLC-HRGC: A powerful method for essential oils analysis. Part I. Investigation on enantiomeric distribution of monoterpene alcohols of lemon and mandarin essential oils 57
ANALYSIS OF THE VOLATILE FRACTION OF FOOD AND BEVERAGES THROUGH SOLID PHASE MICROEXTRACTION AND FAST GAS CHROMATOGRAPHY 57
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini Nero d'Avola. 57
Influenza della macerazione pre-fermentativa a freddo sulla qualità dei vini rossi Perricone e Nerello Mascalese. 56
“Il Dosaggio degli Enantiomeri di Componenti degli Olii Essenziali Agrumari Mediante Accoppiamento ‘On-line' HPLC-HRGC con Colonne Capillari Chirali” 56
The composition of the volatile fraction of the italian citrus essential oils. 56
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola”. 56
CARATTERIZZAZIONE DELLA PROVOLA DEI NEBRODI 55
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXVIII. La composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di chinotto 55
Fatty acid profiles in pigmented and non-pigmented strains of S-marcescens 55
Chemical Characterization of Sicilian Saffron 54
Non-intentionally added substances in PET bottled mineral water during the shelf-life 54
Indagine sulla composizione dell'essenza di mandarino italiano ottenuta industrialmente durante le stagioni produttive 1982/83 e 1983/84. 53
Attività antibatterica ed antimicrobica di derivati dell'essenza di bergamotto 53
The Composition of the Volatile Compounds of Calabrian Bergamot Essential Oils 53
Automated HPLC-HRGC: A powerful method for essential oils analysis. Part II. Determination of the enantiomeric distribution of linalol in sweet orange, bitter orange and mandarin essential oils. 53
Variazioni della composizione in acidi grassi della frazione lipidica del fegato di Diplodus vulgaris in relazione al ciclo sessuale. Nota preliminare. 53
The Composition of Bergamot Oil. 52
On the genuineness of citrus essential oils. Part XLIII. The composition of the volatile fraction of italian sweet orange oils. (Citrus sinensis L. Osbeck) 52
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Passito Malvasia wines produced in Sicily. 52
Contributo alla valorizzazione della Pesca di Leonforte I.G.P. 52
Chemical Characterization of Sicilian Saffron 52
"I composti a nucleo eterociclico contenente ossigeno dell'olio essenziale di arancia amara". 51
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota LV. La composizione dell'olio essenziale di mandarino prodotto nella stagione 1996/97 51
Volatile compound and sensory analysis for the characterization of an Italian white wine from “Inzolia” grapes 51
Carotenoid profile of sweet orange and mandarin essential oils 51
Methods for the determination of HMF in honey: a comparison 50
Essential oil compostion of Citrus meyerii Y. Tan, Citrus medica L. and their hybrids 50
I composti volatili per la valutazione della freschezza del pesce. 50
Characterisation of Sicilian Cheese by Flavour Analysis Using SPME-GC/MS 50
Influencia de la Tecnología de Extracción y del Origen y Variedad de Fruta Sobre la Relacíon Enantiomérica de Alcoholes Monoterpénicos en Aceites Esenciales Cítrico 50
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota LVIII. La composizione dell'olio di arancia dolce prodotto nella stagione 1996/97. 50
Automated HPLC-HRGC; A powerful method for essential oils analysis. Part II. Determination on enantiomeric distribution of linalol in sweet orange, bitter orange and mandarin essential oils by automated on-line HPLC-HRGC. 50
Determinazione della componente aromatica e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. Var. Inodorus innestati su diversi portainnesti. 50
L’influenza di ceppi di saccharomyces cerevisiae selezionati in sicilia sulla composizione chimica e sul profilo sensoriale di vini Inzolia, Grillo e Catarratto. 50
Using SPE-GC-MS to characterize volatile components of honey as indicators of botanical origin 49
"Determinazione della Distribuzione Enantiomerica di Alcoli Monoterpenici negli Olii Essenziali Agrumari mediante Accoppiamento Automatico 'On-line' HPLC-HRGC". 49
null 49
FLAVOUR AND SHELF-LIFE OF DAIRY PRODUCTS BY SPME/GC-MS. 49
Totale 6.884
Categoria #
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Totale 48.800


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201949 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 24 25
2019/20202.372 386 189 11 179 20 148 289 272 78 413 371 16
2020/20211.956 231 21 354 104 121 269 38 197 85 243 139 154
2021/20221.954 23 209 56 91 82 19 122 72 21 81 555 623
2022/20234.952 415 334 216 417 385 495 88 305 2.052 41 151 53
2023/20241.126 100 192 88 119 117 179 34 90 33 129 45 0
Totale 14.220