VERZERA, Antonella
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 6.757
EU - Europa 6.485
AS - Asia 2.012
SA - Sud America 37
AF - Africa 17
OC - Oceania 15
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 7
Totale 15.330
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.685
IE - Irlanda 1.620
SE - Svezia 1.531
IT - Italia 1.363
CN - Cina 885
SG - Singapore 843
UA - Ucraina 705
DE - Germania 494
FI - Finlandia 283
GB - Regno Unito 179
IN - India 109
VN - Vietnam 77
FR - Francia 71
CA - Canada 69
BE - Belgio 49
RU - Federazione Russa 34
PL - Polonia 29
CZ - Repubblica Ceca 21
AT - Austria 18
BR - Brasile 17
ID - Indonesia 17
NL - Olanda 16
ES - Italia 13
JP - Giappone 13
CH - Svizzera 11
AU - Australia 9
DZ - Algeria 9
GR - Grecia 9
KR - Corea 9
RO - Romania 8
EU - Europa 7
IR - Iran 7
DK - Danimarca 6
KZ - Kazakistan 6
NZ - Nuova Zelanda 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
AZ - Azerbaigian 5
CL - Cile 5
BD - Bangladesh 4
HR - Croazia 4
MA - Marocco 4
MY - Malesia 4
TR - Turchia 4
AM - Armenia 3
BO - Bolivia 3
EE - Estonia 3
GF - Guiana Francese 3
LV - Lettonia 3
PT - Portogallo 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
UY - Uruguay 3
BG - Bulgaria 2
BN - Brunei Darussalam 2
BT - Bhutan 2
EC - Ecuador 2
EG - Egitto 2
HK - Hong Kong 2
IL - Israele 2
LU - Lussemburgo 2
MM - Myanmar 2
PH - Filippine 2
PK - Pakistan 2
RS - Serbia 2
AL - Albania 1
CO - Colombia 1
DO - Repubblica Dominicana 1
GE - Georgia 1
IQ - Iraq 1
JM - Giamaica 1
JO - Giordania 1
LK - Sri Lanka 1
LT - Lituania 1
MX - Messico 1
NO - Norvegia 1
OM - Oman 1
PE - Perù 1
PY - Paraguay 1
SL - Sierra Leone 1
TH - Thailandia 1
UZ - Uzbekistan 1
VE - Venezuela 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 15.330
Città #
Dublin 1.612
Jacksonville 1.392
Chandler 1.267
Nyköping 941
Singapore 706
Beijing 458
Princeton 297
Ashburn 282
Cambridge 261
Ann Arbor 234
Medford 231
Des Moines 230
Boardman 182
Messina 179
Dearborn 143
Wilmington 88
Los Angeles 83
Woodbridge 80
Dong Ket 76
Hyderabad 66
San Mateo 65
Milan 54
Ottawa 53
Brussels 47
Nanjing 42
Jinan 39
Shenyang 35
Catania 33
Rome 32
Haikou 27
Fuzhou 26
Houston 26
Florence 24
Tianjin 24
Pune 23
Helsinki 22
Ningbo 21
Seattle 21
Palermo 20
Hebei 19
New York 19
Warsaw 19
Zhengzhou 19
Auburn Hills 18
Hangzhou 18
Washington 18
Guangzhou 17
Turin 17
Falls Church 16
Norwalk 16
Pizzo 16
Lancaster 15
Serramanna 15
Vienna 15
Nanchang 14
Bari 13
Munich 13
Taizhou 13
Changsha 12
Torino 12
Brno 11
Leawood 10
Santa Clara 10
Jiaxing 9
Padova 9
Prague 9
Taiyuan 9
Tortorici 9
Brescia 8
Dallas 8
Jakarta 8
Vicenza 8
Floridia 7
Toronto 7
Almaty 6
Bologna 6
Napoli 6
Redwood City 6
Acireale 5
Baku 5
Bergamo 5
Bitonto 5
Bremen 5
Duncan 5
Frankfurt am Main 5
Kunming 5
Lamia 5
London 5
Perugia 5
Reggio Calabria 5
Rende 5
Saint Petersburg 5
Shanghai 5
Tehran 5
Verona 5
Ankara 4
Athens 4
Augusta 4
Aversa 4
Basel 4
Totale 10.027
Nome #
Alimentazione della capra da latte: effetto del bicarbonato di sodio, a due livelli di impiego, sul pH ruminale e sugli AGV. 433
Influenza della defogliazione di Vitis vinifera L. cv. Nero d’Avola sulla composizione chimica e sulla componente volatile del vino. 185
Valutazioni qualitative di kefir da latte d'asina. 152
null 119
1. Migration of processing additives and their degradation products into mineral water packaged in polyethylene terephthalate bottles 119
Determinazione dell'HMF nel miele: metodiche a confronto 118
Sampling Techniques for the Determination of Volatile Fraction of Honey 112
Determination of sesquiterpenes in wines by HS-SPME coupled with GC-MS 111
Chemical migration in mineral water packaged in pet bottles and sensory changes during the shelf-life. 111
ALIMENTAZIONE DELLA CAPRA DA LATTE: EFFETTO DEL BICARBONATO DI SODIO, A DUELIVELLI D’IMPIEGO, SUL PH RUMINALE E SUGLI AGV. 107
Leaf Removal and Wine Composition of Vitis vinifera L. cv. Nero d’Avola. The volatile aroma constituents. 101
Quality assessment of Mediterranean shrimps during frozen storage. 97
Analisi dei componenti volatili del miele mediante SPME-GC/MS per la caratterizzazione della differente origine floreale 91
Sensory analysis and head-space aroma volatiles for the characterization of capers from different geographic origin. 88
The aroma of Sicilian red garlic of Nubia as affected by drying methods 84
L'olio essenziale delle foglie di piante tipiche della flora mediterranea. Nota I. Bupleurum fruticosum L. 83
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Malvasia wines produced in Sicily. 82
Monitoraggio della shelf-life e qualità sensoriale di panini per hamburger tramite metodica rapida ATR-FT-IR ed analisi Survival 82
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile. 80
Quality change of minimally processed carrots during the shelf-life by aroma compounds, carotenoids and sensory analysis 79
Citrus essential oils of Uruguay. Part I. Composition of oils of some varieties of mandarin 78
CONTENUTO DI ISOTIOCIANATI IN PIANTE SPONTANEE DELLA FLORA MEDITERRANEA: ISATIS TINCTORIA L. E BRASSICA FRUTICOLOSA CYR. (BRASSICACEAE). 77
Characteristics of a New Citrus Hybrid Essential Oil,Citrus clementina cv. Nules x Citrus limon cv. Cavone 76
Analisi HPLC di caroteni e xantofille in diverse matrici alimentari 76
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 1. Volatile fraction: HRGC/MS Analysis. 76
Analytical and sensory characterization of ‘Pesca di Leonforte’ (Prunus persica Batsch) 74
Analisi HPLC di carotenoidi negli olii essenziali agrumari 72
Variety and shelf-life of coffee packaged in capsules 72
Analisi HPLC di caroteni e xantofille negli alimenti 71
Capsacinoidi di alcune varietà di Capsicum annum L. coltivate in Calabria 71
Trasformazioni dei componenti degli aromi solubili agrumari in ambiente acido acquoso. Nota I. Monoterpeni aciclici e monociclici 71
A classification of Uruguajan essential oils according to lemon cultivar using linear discriminant analysis. 71
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 2. Volatile fraction : LC-HRGC and MDGC. 71
Determination of Furan and Furan derivatives in Baby Food 71
Biodiversity of indigenous Saccharomyces populations from the old wineries of south-eastern Sicily (Italy): maintenance and economical potential 70
Biological lemon and sweet orange essential oil composition 69
Characterization and ageing monitoring of Marsala dessert wines by a rapid FTIR-ATR method coupled with multivariate analysis 69
Caprino fresh cheese:composition, hygiene and flavor 68
Fast quantitative determination of aroma volatile costituents in melon fruits by headspace-solid-phase microextraction and gas chromatography-mass spectrometry. 67
Caratterizzazione della frazione volatile della Vastedda della Valle del Belice tramite SPME-GCMS. 67
Caratterizzazione chimica e sensoriale del vino ottenuto da uve bianche Inzolia 66
“Determinazione della Distribuzione Enantiomerica dei Composti degli Olii Essenziali Agrumari mediante Gascromatografia Multidimensionale” 66
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 3. Oxygen heterocyclic compounds: HPLC, HPLC/MS, OPLC, SFC, Fast HPLC analisys. 66
On the genuineness of citrus essential oils. Part XLVIII. The composition of volatile fraction of some varieties of sweet orange oils. 66
Confronto tra carcasse di agnelloni siciliani e meticci bergamaschi x siciliani: analisi degli acidi grassi con riferimento al tipo genetico, al sesso e alla zona di prelievo. 65
I carotenoidi dei succhi di arancia dolce pigmentata 65
Gli acidi grassi epatici di Diplodus Sargus (Osteichthyes Sparidae) dello Stretto di Messina durante la spermatogenesi 65
Bioactive volatiles in Sicilian (South Italy) saffron: safranal and its related compounds 65
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. Gli acidi grassi liberi della Provola dei Nebrodi 64
Trasformazioni dei componenti degli aromi solubili agrumari in ambiente acido acquoso. Nota II. Monoterpeni biciclici 64
ANALYSIS OF THE VOLATILE FRACTION OF FOOD AND BEVERAGES THROUGH SOLID PHASE MICROEXTRACTION AND FAST GAS CHROMATOGRAPHY 64
Extraction technology and lemon oil composition 64
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini Nero d'Avola. 64
ATTIVITA' ANTIMICROBICA DELL'OLIO DI BERGAMOTTO 63
Flavour profile of capers (Capparis spinosa L.) from the Eolian Archipelago by HS-SPME/GC-MS 63
“La Distribuzione Enantiomerica di Alcoli Monoterpenici come Riferimento di Genuinità e di Qualità degli Oli Essenziali Agrumari” 63
High resolution gas chromatography for detection of adulterations of citrus cold-pressed essential oils 63
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XI. Osservazioni sulla determinazione della quantità totale di composti carbonilici ("citral") negli olii essenziali di limone. 63
Automated HPLC-HRGC: A powerful method for essential oils analysis. Part I. Investigation on enantiomeric distribution of monoterpene alcohols of lemon and mandarin essential oils 63
Migration of mineral oil from party plates of recycled paperboard into foods: 1. Is recycled paperboard fit for the purpose? 2. Adequate testing procedure 63
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXVIII. La composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di chinotto 62
Determinazione della componente aromatixca e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. var. Inodorus innestati su diversi portainnesti 62
Effects of cluster thinning on wine quality of Syrah cultivar (Vitis vinifera L.) 62
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XLIV. Aggiornamento sulla composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di limone. Essenz. Deriv. Agrum., 63, 375 (1993). 61
Influenza della macerazione pre-fermentativa a freddo sulla qualità dei vini rossi Perricone e Nerello Mascalese. 61
Influenza della macerazione pre-fermentativa a freddo sulla qualità dei vini rossi Perricone e Nerello Mascalese. 60
La componente lipidica del fegato e della muscolatura dei Teleostei. Variazioni della composizione della miscela degli acidi grassi epatici di Diplodus sargus durante la spermatogenesi. Nota II 60
CARATTERIZZAZIONE DELLA PROVOLA DEI NEBRODI 60
Fatty acid profiles in pigmented and non-pigmented strains of S-marcescens 59
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola”. 59
A new approach for the shelf-life definition of minimally processed carrots 59
The Composition of Bergamot Oil. 58
“Il Dosaggio degli Enantiomeri di Componenti degli Olii Essenziali Agrumari Mediante Accoppiamento ‘On-line' HPLC-HRGC con Colonne Capillari Chirali” 58
A rapid SPME-GC/MS method for volatile determination in fermented milks. 58
Contributo alla valorizzazione della Pesca di Leonforte I.G.P. 58
Chemical Characterization of Sicilian Saffron 58
On the genuineness of citrus essential oils. Part XLIII. The composition of the volatile fraction of italian sweet orange oils. (Citrus sinensis L. Osbeck) 57
The composition of the volatile fraction of the italian citrus essential oils. 57
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Passito Malvasia wines produced in Sicily. 57
Phenolic and volatile composition and antioxidant properties of the leaf extract of Brassica fruticulosa subsp. fruticulosa (Brassicaceae) growing wild in Sicily (Italy) 56
Attività antibatterica ed antimicrobica di derivati dell'essenza di bergamotto 56
"Determinazione della Distribuzione Enantiomerica di Alcoli Monoterpenici negli Olii Essenziali Agrumari mediante Accoppiamento Automatico 'On-line' HPLC-HRGC". 56
"I composti a nucleo eterociclico contenente ossigeno dell'olio essenziale di arancia amara". 56
Automated HPLC-HRGC: A powerful method for essential oils analysis. Part II. Determination of the enantiomeric distribution of linalol in sweet orange, bitter orange and mandarin essential oils. 56
Chemical Characterization of Sicilian Saffron 56
Non-intentionally added substances in PET bottled mineral water during the shelf-life 56
Indagine sulla composizione dell'essenza di mandarino italiano ottenuta industrialmente durante le stagioni produttive 1982/83 e 1983/84. 55
Automated HPLC-HRGC; A powerful method for essential oils analysis. Part II. Determination on enantiomeric distribution of linalol in sweet orange, bitter orange and mandarin essential oils by automated on-line HPLC-HRGC. 55
The Composition of the Volatile Compounds of Calabrian Bergamot Essential Oils 55
Volatile compound and sensory analysis for the characterization of an Italian white wine from “Inzolia” grapes 55
Carotenoid profile of sweet orange and mandarin essential oils 55
Variazioni della composizione in acidi grassi della frazione lipidica del fegato di Diplodus vulgaris in relazione al ciclo sessuale. Nota preliminare. 55
Caratterizzazione sensoriale e chimica di zafferano prodotto in Sicilia 55
I composti volatili per la valutazione della freschezza del pesce. 54
Characterisation of Sicilian Cheese by Flavour Analysis Using SPME-GC/MS 54
FLAVOUR AND SHELF-LIFE OF DAIRY PRODUCTS BY SPME/GC-MS. 54
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota LV. La composizione dell'olio essenziale di mandarino prodotto nella stagione 1996/97 54
Determinazione della componente aromatica e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. Var. Inodorus innestati su diversi portainnesti. 54
Characterization of Capparis spinosa L. by instrumental and sensory analysis. 54
Odor Emissions from Raw Meat of Freshly Slaughtered Cattle during Inspection 54
Totale 7.437
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Totale 65.477


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.158 0 0 0 0 0 0 0 274 78 417 373 16
2020/20211.969 232 22 355 105 121 271 38 198 86 245 141 155
2021/20221.961 23 211 56 91 83 19 122 73 22 81 556 624
2022/20234.917 411 328 214 414 381 497 88 303 2.037 41 150 53
2023/20241.251 100 190 89 119 116 176 34 90 33 126 49 129
2024/20251.390 106 95 119 348 341 211 122 48 0 0 0 0
Totale 15.741