VERZERA, Antonella
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 6.639
EU - Europa 6.401
AS - Asia 1.883
AF - Africa 15
SA - Sud America 13
OC - Oceania 11
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 7
Totale 14.969
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.572
IE - Irlanda 1.618
SE - Svezia 1.530
IT - Italia 1.334
CN - Cina 854
SG - Singapore 773
UA - Ucraina 705
DE - Germania 483
FI - Finlandia 281
GB - Regno Unito 179
IN - India 109
VN - Vietnam 77
FR - Francia 71
CA - Canada 66
BE - Belgio 49
PL - Polonia 29
RU - Federazione Russa 27
CZ - Repubblica Ceca 16
ID - Indonesia 16
AT - Austria 15
ES - Italia 13
JP - Giappone 12
NL - Olanda 12
CH - Svizzera 10
DZ - Algeria 9
KR - Corea 9
AU - Australia 8
EU - Europa 7
IR - Iran 7
RO - Romania 7
GR - Grecia 5
CL - Cile 4
HR - Croazia 4
TR - Turchia 4
AM - Armenia 3
BD - Bangladesh 3
DK - Danimarca 3
GF - Guiana Francese 3
MA - Marocco 3
MY - Malesia 3
NZ - Nuova Zelanda 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
UY - Uruguay 3
BN - Brunei Darussalam 2
BT - Bhutan 2
HK - Hong Kong 2
LV - Lettonia 2
MM - Myanmar 2
RS - Serbia 2
AL - Albania 1
BG - Bulgaria 1
CO - Colombia 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
IQ - Iraq 1
JO - Giordania 1
MX - Messico 1
OM - Oman 1
PH - Filippine 1
SL - Sierra Leone 1
TH - Thailandia 1
VE - Venezuela 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 14.969
Città #
Dublin 1.610
Jacksonville 1.392
Chandler 1.267
Nyköping 941
Singapore 644
Beijing 458
Princeton 297
Ashburn 280
Cambridge 261
Ann Arbor 234
Medford 231
Des Moines 230
Boardman 182
Messina 174
Dearborn 143
Wilmington 88
Woodbridge 80
Dong Ket 76
Hyderabad 66
Los Angeles 65
San Mateo 65
Ottawa 53
Milan 52
Brussels 47
Nanjing 42
Jinan 38
Shenyang 34
Catania 33
Rome 30
Haikou 27
Fuzhou 26
Houston 26
Tianjin 24
Florence 23
Pune 23
Ningbo 21
Helsinki 20
Hebei 19
Palermo 19
Seattle 19
Warsaw 19
Auburn Hills 18
Hangzhou 18
Washington 18
Zhengzhou 18
New York 17
Turin 17
Falls Church 16
Norwalk 16
Pizzo 16
Guangzhou 15
Lancaster 15
Serramanna 15
Nanchang 14
Bari 13
Munich 13
Taizhou 13
Vienna 13
Torino 12
Brno 11
Changsha 11
Leawood 10
Santa Clara 10
Jiaxing 9
Padova 9
Taiyuan 9
Tortorici 9
Dallas 8
Jakarta 8
Vicenza 8
Floridia 7
Bologna 6
Brescia 6
Napoli 6
Redwood City 6
Acireale 5
Bergamo 5
Bitonto 5
Bremen 5
Duncan 5
Frankfurt am Main 5
Lamia 5
London 5
Reggio Calabria 5
Rende 5
Saint Petersburg 5
Tehran 5
Verona 5
Ankara 4
Augusta 4
Aversa 4
Basel 4
Buk-gu 4
Clifton 4
Edinburgh 4
Genoa 4
Kunming 4
Monmouth Junction 4
Prague 4
Ravenna 4
Totale 9.902
Nome #
Alimentazione della capra da latte: effetto del bicarbonato di sodio, a due livelli di impiego, sul pH ruminale e sugli AGV. 427
Influenza della defogliazione di Vitis vinifera L. cv. Nero d’Avola sulla composizione chimica e sulla componente volatile del vino. 184
Valutazioni qualitative di kefir da latte d'asina. 152
null 119
1. Migration of processing additives and their degradation products into mineral water packaged in polyethylene terephthalate bottles 119
Determinazione dell'HMF nel miele: metodiche a confronto 118
Chemical migration in mineral water packaged in pet bottles and sensory changes during the shelf-life. 111
Sampling Techniques for the Determination of Volatile Fraction of Honey 110
Determination of sesquiterpenes in wines by HS-SPME coupled with GC-MS 109
ALIMENTAZIONE DELLA CAPRA DA LATTE: EFFETTO DEL BICARBONATO DI SODIO, A DUELIVELLI D’IMPIEGO, SUL PH RUMINALE E SUGLI AGV. 101
Leaf Removal and Wine Composition of Vitis vinifera L. cv. Nero d’Avola. The volatile aroma constituents. 98
Quality assessment of Mediterranean shrimps during frozen storage. 97
Analisi dei componenti volatili del miele mediante SPME-GC/MS per la caratterizzazione della differente origine floreale 91
Sensory analysis and head-space aroma volatiles for the characterization of capers from different geographic origin. 86
L'olio essenziale delle foglie di piante tipiche della flora mediterranea. Nota I. Bupleurum fruticosum L. 83
The aroma of Sicilian red garlic of Nubia as affected by drying methods 82
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Malvasia wines produced in Sicily. 81
Monitoraggio della shelf-life e qualità sensoriale di panini per hamburger tramite metodica rapida ATR-FT-IR ed analisi Survival 79
Quality change of minimally processed carrots during the shelf-life by aroma compounds, carotenoids and sensory analysis 77
Citrus essential oils of Uruguay. Part I. Composition of oils of some varieties of mandarin 76
CONTENUTO DI ISOTIOCIANATI IN PIANTE SPONTANEE DELLA FLORA MEDITERRANEA: ISATIS TINCTORIA L. E BRASSICA FRUTICOLOSA CYR. (BRASSICACEAE). 76
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile. 76
Analisi HPLC di caroteni e xantofille in diverse matrici alimentari 75
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 1. Volatile fraction: HRGC/MS Analysis. 74
Analytical and sensory characterization of ‘Pesca di Leonforte’ (Prunus persica Batsch) 74
Characteristics of a New Citrus Hybrid Essential Oil,Citrus clementina cv. Nules x Citrus limon cv. Cavone 72
Analisi HPLC di carotenoidi negli olii essenziali agrumari 72
Analisi HPLC di caroteni e xantofille negli alimenti 71
Capsacinoidi di alcune varietà di Capsicum annum L. coltivate in Calabria 70
A classification of Uruguajan essential oils according to lemon cultivar using linear discriminant analysis. 70
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 2. Volatile fraction : LC-HRGC and MDGC. 70
Determination of Furan and Furan derivatives in Baby Food 70
Trasformazioni dei componenti degli aromi solubili agrumari in ambiente acido acquoso. Nota I. Monoterpeni aciclici e monociclici 69
Characterization and ageing monitoring of Marsala dessert wines by a rapid FTIR-ATR method coupled with multivariate analysis 69
Biodiversity of indigenous Saccharomyces populations from the old wineries of south-eastern Sicily (Italy): maintenance and economical potential 68
Variety and shelf-life of coffee packaged in capsules 68
Biological lemon and sweet orange essential oil composition 67
“Determinazione della Distribuzione Enantiomerica dei Composti degli Olii Essenziali Agrumari mediante Gascromatografia Multidimensionale” 66
On the genuineness of citrus essential oils. Part XLVIII. The composition of volatile fraction of some varieties of sweet orange oils. 66
Caprino fresh cheese:composition, hygiene and flavor 66
Confronto tra carcasse di agnelloni siciliani e meticci bergamaschi x siciliani: analisi degli acidi grassi con riferimento al tipo genetico, al sesso e alla zona di prelievo. 65
I carotenoidi dei succhi di arancia dolce pigmentata 65
Caratterizzazione chimica e sensoriale del vino ottenuto da uve bianche Inzolia 65
Advanced analitical techniques for the analysis of citrus essential oils. Part 3. Oxygen heterocyclic compounds: HPLC, HPLC/MS, OPLC, SFC, Fast HPLC analisys. 65
Caratterizzazione della frazione volatile della Vastedda della Valle del Belice tramite SPME-GCMS. 65
Bioactive volatiles in Sicilian (South Italy) saffron: safranal and its related compounds 65
Gli acidi grassi epatici di Diplodus Sargus (Osteichthyes Sparidae) dello Stretto di Messina durante la spermatogenesi 64
Extraction technology and lemon oil composition 64
Caratterizzazione di prodotti tipici siciliani. Gli acidi grassi liberi della Provola dei Nebrodi 63
“La Distribuzione Enantiomerica di Alcoli Monoterpenici come Riferimento di Genuinità e di Qualità degli Oli Essenziali Agrumari” 63
ANALYSIS OF THE VOLATILE FRACTION OF FOOD AND BEVERAGES THROUGH SOLID PHASE MICROEXTRACTION AND FAST GAS CHROMATOGRAPHY 63
Fast quantitative determination of aroma volatile costituents in melon fruits by headspace-solid-phase microextraction and gas chromatography-mass spectrometry. 63
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini Nero d'Avola. 63
Migration of mineral oil from party plates of recycled paperboard into foods: 1. Is recycled paperboard fit for the purpose? 2. Adequate testing procedure 63
Automated HPLC-HRGC: A powerful method for essential oils analysis. Part I. Investigation on enantiomeric distribution of monoterpene alcohols of lemon and mandarin essential oils 62
Effects of cluster thinning on wine quality of Syrah cultivar (Vitis vinifera L.) 62
ATTIVITA' ANTIMICROBICA DELL'OLIO DI BERGAMOTTO 61
Flavour profile of capers (Capparis spinosa L.) from the Eolian Archipelago by HS-SPME/GC-MS 61
Trasformazioni dei componenti degli aromi solubili agrumari in ambiente acido acquoso. Nota II. Monoterpeni biciclici 61
High resolution gas chromatography for detection of adulterations of citrus cold-pressed essential oils 61
Influenza della macerazione pre-fermentativa a freddo sulla qualità dei vini rossi Perricone e Nerello Mascalese. 61
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XLIV. Aggiornamento sulla composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di limone. Essenz. Deriv. Agrum., 63, 375 (1993). 60
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XXXVIII. La composizione della frazione volatile dell'olio essenziale di chinotto 60
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota XI. Osservazioni sulla determinazione della quantità totale di composti carbonilici ("citral") negli olii essenziali di limone. 60
Determinazione della componente aromatixca e sensoriale in frutti di Cucumis melo L. var. Inodorus innestati su diversi portainnesti 60
Influenza della macerazione pre-fermentativa a freddo sulla qualità dei vini rossi Perricone e Nerello Mascalese. 59
CARATTERIZZAZIONE DELLA PROVOLA DEI NEBRODI 59
The Composition of Bergamot Oil. 58
“Il Dosaggio degli Enantiomeri di Componenti degli Olii Essenziali Agrumari Mediante Accoppiamento ‘On-line' HPLC-HRGC con Colonne Capillari Chirali” 58
La componente lipidica del fegato e della muscolatura dei Teleostei. Variazioni della composizione della miscela degli acidi grassi epatici di Diplodus sargus durante la spermatogenesi. Nota II 58
Influenza della salinità del suolo sulle caratteristiche compositive e sensoriali di vini “Nero d’Avola”. 58
The composition of the volatile fraction of the italian citrus essential oils. 57
Fatty acid profiles in pigmented and non-pigmented strains of S-marcescens 57
A rapid SPME-GC/MS method for volatile determination in fermented milks. 57
"I composti a nucleo eterociclico contenente ossigeno dell'olio essenziale di arancia amara". 56
Automated HPLC-HRGC: A powerful method for essential oils analysis. Part II. Determination of the enantiomeric distribution of linalol in sweet orange, bitter orange and mandarin essential oils. 56
Correlation between Aroma Compounds and Sensory Properties of Passito Malvasia wines produced in Sicily. 56
Contributo alla valorizzazione della Pesca di Leonforte I.G.P. 56
Chemical Characterization of Sicilian Saffron 56
Chemical Characterization of Sicilian Saffron 56
Non-intentionally added substances in PET bottled mineral water during the shelf-life 56
Indagine sulla composizione dell'essenza di mandarino italiano ottenuta industrialmente durante le stagioni produttive 1982/83 e 1983/84. 55
"Determinazione della Distribuzione Enantiomerica di Alcoli Monoterpenici negli Olii Essenziali Agrumari mediante Accoppiamento Automatico 'On-line' HPLC-HRGC". 55
The Composition of the Volatile Compounds of Calabrian Bergamot Essential Oils 55
Variazioni della composizione in acidi grassi della frazione lipidica del fegato di Diplodus vulgaris in relazione al ciclo sessuale. Nota preliminare. 55
Attività antibatterica ed antimicrobica di derivati dell'essenza di bergamotto 54
On the genuineness of citrus essential oils. Part XLIII. The composition of the volatile fraction of italian sweet orange oils. (Citrus sinensis L. Osbeck) 54
Volatile compound and sensory analysis for the characterization of an Italian white wine from “Inzolia” grapes 54
A new approach for the shelf-life definition of minimally processed carrots 54
Essential oil compostion of Citrus meyerii Y. Tan, Citrus medica L. and their hybrids 53
Influencia de la Tecnología de Extracción y del Origen y Variedad de Fruta Sobre la Relacíon Enantiomérica de Alcoholes Monoterpénicos en Aceites Esenciales Cítrico 53
Carotenoid profile of sweet orange and mandarin essential oils 53
Using SPE-GC-MS to characterize volatile components of honey as indicators of botanical origin 52
Methods for the determination of HMF in honey: a comparison 52
I composti volatili per la valutazione della freschezza del pesce. 52
Characterisation of Sicilian Cheese by Flavour Analysis Using SPME-GC/MS 52
Chemical examination of essential oils from the leaves of nine Eucalyptus species growing in Algeria 52
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota LVIII. La composizione dell'olio di arancia dolce prodotto nella stagione 1996/97. 52
Sulla genuinità delle essenze agrumarie. Nota LV. La composizione dell'olio essenziale di mandarino prodotto nella stagione 1996/97 52
Automated HPLC-HRGC; A powerful method for essential oils analysis. Part II. Determination on enantiomeric distribution of linalol in sweet orange, bitter orange and mandarin essential oils by automated on-line HPLC-HRGC. 52
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.617 0 0 0 0 21 148 290 274 78 417 373 16
2020/20211.969 232 22 355 105 121 271 38 198 86 245 141 155
2021/20221.961 23 211 56 91 83 19 122 73 22 81 556 624
2022/20234.917 411 328 214 414 381 497 88 303 2.037 41 150 53
2023/20241.251 100 190 89 119 116 176 34 90 33 126 49 129
2024/2025998 106 95 119 348 330 0 0 0 0 0 0 0
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