LANUZZA, Francesco
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.665
NA - Nord America 4.934
AS - Asia 2.655
SA - Sud America 1.009
AF - Africa 75
OC - Oceania 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
Totale 14.350
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.862
IT - Italia 2.471
SG - Singapore 1.239
BR - Brasile 877
IE - Irlanda 783
SE - Svezia 720
CN - Cina 690
DE - Germania 442
UA - Ucraina 362
HK - Hong Kong 322
FR - Francia 159
GB - Regno Unito 156
FI - Finlandia 153
VN - Vietnam 129
RU - Federazione Russa 125
NL - Olanda 75
IN - India 55
BE - Belgio 54
AR - Argentina 42
PL - Polonia 38
CA - Canada 34
TR - Turchia 30
ZA - Sudafrica 28
IR - Iran 23
ES - Italia 22
MA - Marocco 22
VE - Venezuela 22
BD - Bangladesh 21
AT - Austria 20
EC - Ecuador 19
IQ - Iraq 17
MX - Messico 17
CO - Colombia 14
JP - Giappone 14
CH - Svizzera 13
PK - Pakistan 12
RO - Romania 10
CZ - Repubblica Ceca 9
ID - Indonesia 9
PT - Portogallo 9
UY - Uruguay 9
CL - Cile 8
DK - Danimarca 8
KR - Corea 8
MY - Malesia 8
UZ - Uzbekistan 8
AE - Emirati Arabi Uniti 7
AZ - Azerbaigian 7
DZ - Algeria 7
PY - Paraguay 7
BO - Bolivia 6
BY - Bielorussia 6
DO - Repubblica Dominicana 6
IL - Israele 6
JO - Giordania 6
TN - Tunisia 6
EG - Egitto 5
KZ - Kazakistan 5
LB - Libano 5
LT - Lituania 5
NP - Nepal 5
PE - Perù 5
AU - Australia 4
KE - Kenya 4
PA - Panama 4
RS - Serbia 4
CR - Costa Rica 3
GE - Georgia 3
HN - Honduras 3
JM - Giamaica 3
KG - Kirghizistan 3
LK - Sri Lanka 3
MD - Moldavia 3
NO - Norvegia 3
NZ - Nuova Zelanda 3
PH - Filippine 3
PS - Palestinian Territory 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
BH - Bahrain 2
EE - Estonia 2
EU - Europa 2
GR - Grecia 2
HR - Croazia 2
HU - Ungheria 2
LV - Lettonia 2
OM - Oman 2
QA - Qatar 2
SI - Slovenia 2
TW - Taiwan 2
AM - Armenia 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BN - Brunei Darussalam 1
BW - Botswana 1
GT - Guatemala 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LC - Santa Lucia 1
LS - Lesotho 1
LU - Lussemburgo 1
MK - Macedonia 1
MN - Mongolia 1
Totale 14.346
Città #
Dublin 782
Jacksonville 668
Chandler 606
Dallas 536
Singapore 479
Ashburn 474
Nyköping 435
Beijing 330
Hong Kong 320
Messina 207
Rome 179
Milan 175
Dearborn 161
Ann Arbor 143
Princeton 135
Los Angeles 127
Medford 123
Cambridge 120
Bremen 114
Des Moines 105
Boardman 89
São Paulo 79
The Dalles 66
Buffalo 58
Ho Chi Minh City 50
Naples 50
Woodbridge 46
Palermo 45
Brussels 44
Turin 44
Lancaster 43
Catania 41
Munich 39
New York 39
Tianjin 37
Frankfurt am Main 34
Bari 33
Moscow 31
Wilmington 31
Napoli 30
Rio de Janeiro 26
Hanoi 24
Redondo Beach 24
San Mateo 24
Warsaw 24
Belo Horizonte 23
Helsinki 22
Jinan 22
Cagliari 21
Bologna 20
Shenyang 20
Pisa 19
Verona 19
Denver 18
Nanjing 18
Brasília 17
Johannesburg 17
Florence 16
Santa Clara 16
Atlanta 15
Curitiba 15
Pune 15
Vienna 15
Campinas 14
Leawood 14
Padova 14
Porto Alegre 14
Reggio Calabria 14
Washington 14
Council Bluffs 13
Düsseldorf 13
Hebei 13
Norwalk 13
Salvador 13
Siracusa 13
Treviso 13
Zhengzhou 13
Livorno 12
Pescara 12
Stockholm 12
Genoa 11
Montreal 11
Toronto 11
Amsterdam 10
Chennai 10
Parma 10
Pomezia 10
Poplar 10
Tokyo 10
Turku 10
Angri 9
Ariano Irpino 9
Augusta 9
Caracas 9
Casablanca 9
Fortaleza 9
Fuzhou 9
Hyderabad 9
Maceió 9
Manchester 9
Totale 8.015
Nome #
Nuova tecnologia di estrazione di principi attivi da piante officinali 851
Estrazione di antiossidanti naturali da vinacce di scarto 798
Phytochemical composition and gastroprotective effect of Feijoa sellowiana Berg fruits from Sicily 256
Comparazione di differenti metodi di allocazione nella LCA applicata nel settore dell’allevamento ovino 217
Accoppiamento on-line LC-GC nella de-terminazione degli steroli nell’olio di semi di Cannabis sativa L. cv. Codimono 188
Determinazione di caffeina, teobromina e teofillina nei derivati dei semi di Cupaçu mediante cromatografia liquida ad alta prestazione. 175
Antioxidant phytochemicals of Opuntia ficus-indica (L.) Mill. cladodes with potential anti-spasmodic activity 175
Analisi degli steroli nell'olio di oliva mediante transesterificazione ed accoppiamento on-line hplc-hrgc. 170
Determinazione di paraffine, olefine, nafteni, aromatici e ossigenati in benzine commerciali mediante gascromatografia multidimensionale 161
Estrazione di naringina e pectina da scorze di bergamotto 160
Contributo alla caratterizzazione del chinotto siciliano: studio della composizione dell’olio essenziale 156
Analisi del rischio ambientale nella progettazione di una discarica 147
Contributo alla caratterizzazione del chinotto siciliano: determinazione delle fibre dietetiche del frutto 141
Chacterization of essential oil of Chinotto (Citrus myrtifolia Raf.) cultivated in Sicily, 138
An eco-balance of a recycling plant for spent lead-acid batteries 137
Caratterizzazione gascromatografica dell’olio essenziale di pumelo [Citrus maxima (Burm. f.) Merr.], 136
Analisi ambientale iniziale per l’implementazione di un sga in un’ industria di profilati di acciaio 135
Life Cycle Assessment and Life Cycle Costing for assessing maritime transport: a comprehensive literature review 134
Assessing maritime transport through LCA and LCC: a literature review 134
Valorizzazione di scarti della lavorazione del Bergamotto (Citrus bergamia Risso) 130
Determinazione simultanea di beta-carotene, retinolo, retinilesteri e tocoferoli mediante HPLC in burro e margarina. 128
Antiinflammatory and Antioxidant Activity of Hypericum rumeliacum Boiss. subsp. Apollinis (Boiss. & Heldr.) Robson & Strid Methanol Extract 128
Valutazione della frazione volatile dello zafferano mediante gascromatografia dello spazio di testa 124
Determinazione simultanea degli alcoli alifatici e degli steroli totali nell'olio di oliva mediante accoppiamento on-line hplc-hrgc. 123
A technical and economic survey of technologies for recycling exhausted lead-acid battery 122
Composti ad attività antiossidante in mirtilli di Vaccinium corymbosum L., coltivato in Sicilia 122
Determination of theobromine, theophylline, and caffeine in by-products of cupuacu and cacao seeds by high-performance liquid chromatography 121
Polyphenolic Compounds and Antioxidant Activity of Cold-Pressed Seed Oil from Finola Cultivar of Cannabis sativa L. 120
Alcuni aspetti del ruolo dei claim ambientali/etici nell’attuazione del “green deal” europeo 119
Campionamento e valutazione analitica del grado di inquinamento da idrocarburi policiclici aromatici di un sito industriale dismesso deposito di coke di petrolio 116
Citrus waste recovery to obtain mucilage and animal feed 116
Accoppiamento on-line HPLC-HRGC nella separazione della frazione sesquiterpenica degli oli essenziali agrumari. 115
Antiinflammatory and antioxidant activity of Hypericum rumeliacum Boiss. subsp. apollonis (Boiss.& Helder) Robson Strid methanolic extract 115
Utilization of a citrus industry waste: bergamot peel 115
Enzymatic Extraction of Pectin from Opuntia ficus-indica Cladodes 115
Caratterizzazione di oli di oliva siciliani: determinazione di composti ad attività antiossidante 113
La tracciabilità di filiera del limone “Interdonato” di Sicilia: problematiche applicative 113
Coupled LC-GC to determine the sesquiterpene fraction of Cannabis sativa var. codimono essential oil. 112
Recupero di flavonoidi e pectine da un residuo dell'industria agrumaria 111
ANALYSIS OF TOCOPHEROLS IN MARGARINE BY ONLINE HPLC-HRGC COUPLING 111
Alberghi in qualità 110
The environmental burden of cheese production: an LCA study of Tuscan “Pecorino” 110
Determination of beta-asarone, safrole, isosafrole, anethole in alcoholic drinks by high performance liquid chromatography. 109
Calamintha officinalis moench: phytochemical and biological study 109
SEPARATION OF ALKANES IN CITRUS ESSENTIAL OILS BY ONLINE COUPLED HIGH-PERFORMANCE LIQUID-CHROMATOGRAPHY HIGH-RESOLUTION GAS-CHROMATOGRAPHY 108
Riqualificazione del limone “Interdonato” produzione tipica della provincia di Messina, 106
Chemical Characterization of Sicilian Saffron 106
Exploring the effectiveness of grey literature indicators and life cycle assessment in assessing circular economy at the micro level: a comparative analysis 106
Characterization of Vaccinium corymbosum L. fruits, blueberry cultivated in Sicily: determination of antioxidant compounds 104
By-product and waste management for building material production: A comprehensive review 104
Metalli pesanti nelle polveri emesse da una centrale termoelettrica. dosaggio mediante cronopotenziometria in stripping chimico 103
Citrus waste recovery: a new environmentally friendly procedure to obtain animal feed 101
Environmental impacts of a charging station for electric bicycle using Life Cycle Assessment 100
Feijoa Sellowiana Berg fruit juice: anti-inflammatory effect and activity on superoxide anion generation. 99
DETERMINATION OF HISTAMINE IN COMMON SEA FISH PARASITES - ANISAKIS-SIMPLEX AND GYMNORHYNCHUS-GIGAS 98
Environmental hot-spots and improvement scenarios for Tuscan “Pecorino” cheese using Life Cycle Assessment 98
Linee di gestione del rischio chimico ed ambientale in una centrale termoelettrica 96
Determinazione di tocoferoli nei frutti di mango (Mangifera indica L.) coltivato in Sicilia 95
La gestione di informazioni utili all'innovazione di prodotto nell'ambito del settore R&D di pneumatici: realizzazione di un software dedicato 93
La qualità delle acque dei laghi di Faro e di Ganzirri (Messina) adibiti a mitilicoltura. Dosaggio di metalli pesanti 93
Valutazione delle essenze agrumarie mediante gascromatografia con colonne capillari dello spazio di testa. 91
Vitamin E occurrence in antioxidant pool of Opuntia ficus-indica (L.) Mill. cladodes 91
Contenuto in tocoferoli nei frutti di Passiflora morifolia Masters 90
Pectin Content in Tropical Fruit Grown in Sicily 89
Campionamento e valutazione analitica del grado di inquinamento da metalli pesanti di siti industriali di coke di petrolio di un sito industriale dimesso 88
La qualità è di norma - Il fattore Q per il successo delle organizzazioni 87
Lo zafferano: un colorante e aromatizzante naturale. 86
Le pectine da scorze d'arancia 86
Impiego degli scarti della lavorazione industriale del Chinotto (Citrus myrtifolia Raf.) 86
The impact of the ISO 9001:2015 on the Quality Management System of an Italian University Department 85
Sostanze provenienti da aromi naturali sottoposte a limitazione: dosaggio del tujone nelle bevande alcooliche 84
Individuazione degli aspetti ambientali significativi nella gestione di un impianto di termovalorizzazione di rifiuti urbani 84
Exploitation of wine and vine wastes and surplus: alternative use of white table grapes 83
Recovery and re-use of a citrus fruit industry waste: juice centrifugation pulp 82
Le scorze d'arancia come fonte di pectine ed esperidina 81
High-performance liquid chromatographic determination of the biologically active principle hypericin in phytotherapeutic vegetable extracts and alcoholic beverages 80
Monitoraggio dei componenti volatili del “Salame S. Angelo” IGP durante la stagionatura mediante microestrazione in fase solida e gascromatografia accoppiata alla spettrometria di massa 78
Il problema della determinazione di residui di antibiotici nelle carni: metodi cromatografici. 77
Determination of glucose, fructose, sucrose, and lactose in chocolate based matrices using HPIC with pulsed amperometric detection 76
Multidimensional gas chromatographic determination of paraffins, olefins and aromatics in naphthas 76
Life cycle assessment and life cycle costing of unitized regenerative fuel cells: a literature review 76
Primary vs secondary data in LCA: the case of an electronic product 74
On-line HPLC-HRGC coupling and simultaneous transfer of two different LC fractions: Determination of aliphatic alcohols and sterols in olive oil 74
Valorizzazione di scarti agricoli e agroindustriali mediante estrazione di sostanze a medio-alto valore aggiunto: mucillagini e pectine 74
Preventive administration of Opuntia ficus-indica (L.) Mill. fruit juice reduces UV radiation damage in hairless rat. 74
Determinazione del contenuto percentuale delle frazioni costituenti gli oli minerali pesanti 73
Presenza di alcani nell’olio essenziale di Cannabis sativa L. cv. Codimono 73
Life Cycle Assessment and Environmental Life Cycle costing of a unitised regenerative fuel cell stack 72
Simultaneous recovery of dietary fibres and hesperidin from industrial lemon waste 72
I tocoferoli nel latte. 70
Determinazione hplc in estratti vegetali e bevande alcooliche dell'ipericina, componente biologicamente attivo, presente in aromatizzanti naturali. 69
Recupero di fibre dietetiche totali contenenti composti ad attività antiossidante dalla polpa di raffinazione dei succhi di agrumi 69
Recupero contemporaneo di fibre dietetiche e flavonoidi da scarti industriali del limone 68
Protective Effect of Calamintha officinalis Moench Leaves against Alcohol-induced Gastric Mucosa Injury in Rats. Macroscopic, Histologic and Phytochemical Analysis 68
The cupuacu (theobroma grandiflorum) fruit. High performance liquid chromatographic determination of antioxidant phenolic substances in cupuacu seed powder 67
Production of lead from "spent lead-acid batteries": eco-balance of a recycling plant. 67
Qualità nei musei 66
Recupero di flavonoidi dalla polpa di raffinazione dei succhi di arancia. 66
I rifiuti: tecnologie di smaltimento e recupero energetico. 66
Smaltimento di materie plastiche e recupero energetico 66
Totale 12.030
Categoria #
all - tutte 47.307
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 47.307


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021614 0 0 0 0 0 115 58 113 70 114 105 39
2021/20221.075 42 125 15 44 59 7 65 46 31 57 289 295
2022/20232.681 200 208 142 227 289 250 32 137 996 30 88 82
2023/20241.045 78 105 66 79 84 163 24 65 21 107 90 163
2024/20253.428 91 99 132 277 209 97 98 548 817 205 354 501
2025/20262.731 411 547 545 575 581 72 0 0 0 0 0 0
Totale 14.549