DELIA, Santi Antonino
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 7.585
NA - Nord America 7.347
AS - Asia 3.873
SA - Sud America 1.492
AF - Africa 93
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 13
OC - Oceania 4
Totale 20.407
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.226
IT - Italia 2.374
SG - Singapore 1.634
BR - Brasile 1.322
IE - Irlanda 1.153
CN - Cina 1.147
SE - Svezia 989
RU - Federazione Russa 656
DE - Germania 625
HK - Hong Kong 453
FR - Francia 438
UA - Ucraina 370
FI - Finlandia 280
GB - Regno Unito 217
VN - Vietnam 216
PL - Polonia 177
IN - India 104
NL - Olanda 102
AR - Argentina 64
CA - Canada 60
BE - Belgio 50
BD - Bangladesh 41
EC - Ecuador 38
IQ - Iraq 37
MX - Messico 37
TR - Turchia 34
ZA - Sudafrica 33
ES - Italia 32
ID - Indonesia 22
UZ - Uzbekistan 21
JP - Giappone 20
MA - Marocco 18
AT - Austria 17
CO - Colombia 17
IR - Iran 14
CZ - Repubblica Ceca 13
VE - Venezuela 13
PK - Pakistan 12
AL - Albania 11
CL - Cile 11
JO - Giordania 11
KR - Corea 11
LT - Lituania 11
PY - Paraguay 11
AE - Emirati Arabi Uniti 10
CH - Svizzera 10
GR - Grecia 10
KE - Kenya 10
DZ - Algeria 9
RO - Romania 9
PE - Perù 8
AZ - Azerbaigian 7
KG - Kirghizistan 7
EU - Europa 6
IL - Israele 6
JM - Giamaica 6
PA - Panama 6
TN - Tunisia 6
AM - Armenia 5
LK - Sri Lanka 5
LV - Lettonia 5
MY - Malesia 5
PT - Portogallo 5
QA - Qatar 5
TH - Thailandia 5
UY - Uruguay 5
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 4
BN - Brunei Darussalam 4
DK - Danimarca 4
EG - Egitto 4
GE - Georgia 4
HR - Croazia 4
KZ - Kazakistan 4
NO - Norvegia 4
PH - Filippine 4
RS - Serbia 4
SN - Senegal 4
TW - Taiwan 4
DO - Repubblica Dominicana 3
HN - Honduras 3
HU - Ungheria 3
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 3
MD - Moldavia 3
NI - Nicaragua 3
NP - Nepal 3
NZ - Nuova Zelanda 3
PS - Palestinian Territory 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 3
BB - Barbados 2
BO - Bolivia 2
CI - Costa d'Avorio 2
KH - Cambogia 2
NG - Nigeria 2
OM - Oman 2
SA - Arabia Saudita 2
SY - Repubblica araba siriana 2
TZ - Tanzania 2
BG - Bulgaria 1
BY - Bielorussia 1
Totale 20.393
Città #
Dublin 1.145
Chandler 996
Dallas 881
Jacksonville 766
Singapore 752
Ashburn 722
Beijing 592
Nyköping 532
Hong Kong 449
Ann Arbor 222
Princeton 197
The Dalles 193
Dearborn 186
Cambridge 181
Rome 180
Los Angeles 174
Medford 174
Munich 173
Warsaw 161
Moscow 157
Des Moines 145
Milan 120
Messina 113
Boardman 107
New York 107
São Paulo 88
Buffalo 85
Turku 85
Woodbridge 83
Bremen 75
Ho Chi Minh City 75
Naples 70
San Mateo 59
Wilmington 56
Jinan 54
Hanoi 50
Bari 45
Frankfurt am Main 45
Tianjin 45
Brussels 43
Florence 43
Shenyang 38
Redondo Beach 37
Hyderabad 36
Houston 34
Rio de Janeiro 34
Belo Horizonte 33
Santa Clara 32
Palermo 31
Bologna 30
Düsseldorf 29
Turin 29
Catania 28
Helsinki 28
Lancaster 28
Nanjing 25
Hebei 24
Zhengzhou 24
Montreal 23
Brasília 21
Curitiba 21
Washington 21
Johannesburg 20
Brooklyn 19
Lauterbourg 19
Perugia 19
Porto Alegre 19
Seattle 19
Chicago 18
Leawood 18
Stockholm 18
Taizhou 18
Tashkent 18
Tokyo 18
Baghdad 17
Hangzhou 17
Ottawa 17
Quito 17
Goiânia 16
Haikou 16
Mumbai 16
Pescara 16
Dong Ket 15
Campinas 14
Denver 14
Guarulhos 14
London 14
Ningbo 14
Parma 14
Atlanta 13
Chennai 13
Guangzhou 13
Norwalk 13
Amsterdam 12
Ancona 12
Augusta 12
Boston 12
Pune 12
Ribeirão Preto 12
Salvador 12
Totale 11.622
Nome #
Nostre esperienze sulla qualità microbiologica del gelato artigianale. 647
Endocardite infettiva da acinetobacter baumannii 613
Il calcolo della data di scadenza degli alimenti. La funzione shelf life e la propagazione degli errori sperimentali 524
Attività antibiofilm dell’esopolisaccaride prodotto dal ceppo termofilo Bacillus Licheniformis T14 382
Ricerca di Legionella spp. in aerosol: metodi di campionamento a confronto. 321
Studio sul ruolo patogeno di Staphylococcus capitis. 253
Alimenti confezionati e atmosfera modificata. Caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche. 227
Aspetti microbiologici della qualità di prodotti vegetali consumati da pazienti ospedalizzati: isolamenti di ceppi di Aeromonas hydrophila 177
Fattori di virulenza in ceppi di Legionella pneumophila. Risultati preliminari 172
A case of Infective Endocarditis due to Salmonella enterica phagetype 35. First report. 170
An obervational study on the epidemiology of respiratory tract bacterial pathogens and their susceptibility to four injectable Beta-Lactam antibiotics: Piperacillin, Piperacillin-Tazobactam, Ceftazidime and Ceftriaxone. 152
Analisi statistica di infortuni sul lavoro: sicurezza e prevenzione. 151
Centri di riabilitazione di persone con disabilità psico-fisica: diffusione di malattie infettive. 149
Comparison of EC broth and 2% Brilliant Green Bile Broth 145
Aeromonas hydrophila presence in raw meals administered to hospitalized patients 145
Gli Immigrati si adattano alle abitudini alimentari italiane? 144
Attività antibatterica ed emolitica in spigola, anguilla e rovello: screening preliminare. 141
PIANI ANALITICI RIDOTTI NEL RISPETTO DEL REG.CE 1441/2007 138
A NEW OUTBREAK OF PHOTOBACTERIOSIS IN SICILY 137
A case of paratyphoid A occurring in the city of Messina [Su di un caso di paratifo A occorso nella città di Messina.] 135
Chemistry and Hygiene of Food Gases 135
Comunità microbiche nelle condutture idriche ospedaliere: associazione tra Legionelle, Batteri Gram negativi non fermentanti e Protozoi. 134
Assay of anti-Yersinia enterocolitica antibodies in an open population sample of the town of Messina [Ricerca di anticorpi anti-"Yersinia enterocolitica" in un campione di popolazione aperta della citta di Messina.] 134
Antibiotic resistance in bacteria strains isolated from foods and correlated environments 133
La Sicurezza Alimentare in Europa: confronto tra il "Pacchetto Igiene" e gli Standard British Retail Consortium (BRC) ed International Food Standard (IFS). 130
Il massimo assorbimento idrico nei formaggi. Tripartizione del contenuto acquoso per mole di azoto. 130
Bacteriological analysis on some food products at the University Policlinic of Messina 130
Acinetobacter baumannii and endocarditis, rare complication but important clinical relevance 130
Diffusione di Malattie Infettive e parassitarie in un centro di riabilitazione per disabili psico-fisici. 128
Comparative study of antibacterial and haemolytic activities in sea bass. European eel and blackspot seabream. 128
Attività della Commissione di Vigilanza per il Vitto prevista nelle aziende ospedaliere. 127
Il fenomeno dell'antibiotico-resistenza. Analisi descrittiva di antibiogrammi effettuati su germi isolati da pazienti diabetici. 126
Presenza di Staphylococcus Aureus sui pulsanti degli ascensori all’interno di una struttura sanitaria. 126
Obesità e malnutrizione: due facce della stessa medaglia. 125
Il mare: una risorsa rovinata dai disastri a causa del petrolio. 124
Qualità microbiologica e sicurezza di alimenti e bevande provenienti da “Vending Machines". 124
Analisi retrospettiva degli infortuni a rischio biologico nell’AOU di Messina: triennio 2010-2012. 46° Congresso Nazionale S.It.I. Taormina – Giardini Naxos 17 – 20 ottobre 2013). 124
Abitudini alimentari di un campione di popolazione giovanile siciliana e calabrese 123
Malattia di Alzheimer e fattori ambientali: possibili implicazioni eziopatogenetiche. 123
Studio sulle variazioni microbiche di campioni refrigerati di mozzarelle. 122
L'opinione di Messinesi e Reggini sul Fenomeno Immigrazione: Una Indagine Conoscitiva. 122
Raffronto tra analisi microbiologiche e valutazione organolettica degli alimenti. Casi di studio in diversi comparti alimentari. 121
Nanotecnologie in campo medico: esperienze di uno spin-off dell’Università di Messina. 121
La legge della Trasparenza e la legge sulla Privacy, in Sanità, possono confliggere tra loro? 121
Infezione da Chlamydia pneumoniae e da Helicobacter pylori nell'infarto miocardico acuto 120
Il confezionamento in atmosfera modificata. Concetti fondamentali, metodi di disamina dei rischi microbici, applicazioni pratiche. 120
Isolation of Yersinia enterocolitica biotype 1 A from raw meat products 118
Il controllo igienico delle mani in operatori di strutture sanitarie. 117
Isolamento in prodotti ittici di Listeria spp, Aeromonas spp e Vibrio spp 116
Attività di Vigilanza d Prevenzione negli Uffici Di Sanità Marittima, Volume I: Certificazioni e Vigilanza Igienico-Sanitaria su Navi ed Imbarcazioni. 116
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita. 114
Spreading dei Miceti nei formaggi e valutazione organolettica. 114
Geostatistics, a tool applied to the distribution of Legionella pneumophila in a hospital water system. 112
Campylobacter: from microbiology to prevention. 112
Sul controllo microbiologico di alcuni prodotti alimentari al Policlinico Universitario di Messina. 111
Possible connections between food packaging and microbial spreading 111
Epidemiologia delle infezioni da miceti in ambito ospedaliero. 109
Quality Control in the Packaging Industry. 108
Controllo sull’efficacia di differenti pratiche di antisepsi delle mani degli operatori chirurgici. 108
L’attività motoria come prevenzione e terapia della sindrome metabolica. 108
Gravidanza, Nascite ed Immigrazione 108
Ricerca di fattori di virulenza in vibrio e Aeromonas isolati da prodotti ittici 107
Indagini per la valutazione della qualità dell'acqua utilizzata nei distributori automatici. 107
Pseudomonas aeruginosa: un semplice metodo sperimentale per correlare antibiotico-resistenza e produzione di biofilm. 107
Produzione di biofilm e antibiotico-resistenza in ceppi batterici a diversa provenienza. 105
Uso ed abuso degli integratori alimentari nelle diete ipocaloriche. 105
Histamine in Fish and Fisheries Products [Chapt. 1] 105
Innate Immune Surveillance in the Central Nervous System in Legionella Pneumophila Infection 105
Bacterial isolates from the Arctic region (Pasvik River, Norway): assessment of biofilm production and antibiotic susceptibility profiles 105
Food Additives and Effects on the Microbial Ecology in Yoghurts. 105
Valutazione dello spreading microbico nelle industrie casearie. Ricostruzione della diffusione dei Coliformi tramite aerosol nelle celle frigo non ventilate. 104
Ulcere croniche in pazienti ambulatoriali: eziopatogenesi e antibiotico-resistenze. 104
Gli Immigrati si adattano alle abitudini alimentari italiane? 104
Monitoraggio microbiologico dell'aria e controllo dei metodi di sterilizzazione in un complesso operatorio. 103
Occurrence of Legionella in beach shower facilities 103
Fonti energetiche. Impatto socio ambientale e modelli di società: quali prospettive per il futuro. 103
Influenza di S. aureus sul trasporto del solfato in eritrociti umani in assenza di G6PD. 103
Susceptibility to antibiotics of Vibrio spp. and Photobacterium damsela subsp. piscicida strains isolated from Italian aquaculture farms. 103
On salmonelloses reported in Messina in the triennium 1975-1977. Epidemiological remarks and prophylactic suggestions [LE SALMONELLOSI A MESSINA NEL TRIENNIO 1975-1977 CONSIDERAZIONI EPIDEMIOLOGICHE E SUGGERIMENTI PROFILATTICI] 103
Virulence factors in vibrios and aeromonads isolated from seafood 102
La Prevenzione della Legionellosi nelle strutture alberghiere. Proposta di un Piano di Autocontrollo ai sensi del Provvedimento 13 Gennaio 2005 102
Valutazione della formazione di biofilm su superfici alimentari inerti di varia natura. Risultati preliminari. 102
Progettazione di una RSA per pazienti affetti da Alzheimer: aspetti igienico - sanitari. 102
Il fenomeno della fioritura di alghe tossiche: problema emergente di Sanità Pubblica. 102
Chemistry and Hygiene of Food Additives 102
Phenolic Substances in Foods and Anticarcinogenic Properties: A Public Health Perspective 102
Typical italian cheeses and polimeric coatings: recommended guidelines for food companies. Parts III. 101
Indagine statistico-epidemiologica per l’analisi dei rischi di psicopatologia in adolescenti affetti da diabete mellito di tipo1. 101
Il mare dello stretto: fonte di energia rinnovabile. 101
Validazione della raccolta software SynCheese Suite 2009, versione 1.0, per il calcolo di vari parametri analitici dei formaggi. Relazioni tra assorbimento idrico e alterazione microbiologica dei formaggi confezionati. 100
Valutazione dell’efficacia della sterilizzazione degli endoscopi nell’A.O.U. di Messina. 100
Risk Assessment of Legionellosis in Cardiology Units 100
Curve di crescita dei miceti in diversi formaggi in atipiche condizioni di conservazione. 100
Evoluzione della resistenza microbica in Staphylococcus aureus e Pseudomonas aeruginosa nel corso di un ventennio (1988-2007) 99
Nanotecnologie nell’Industria e sostenibilità ambientale. 99
Classification and Technological Purposes of Food Additives: The European Point of View. 99
Use and Overuse of Food Additives in Edible Products: Health Consequences for Consumers. 99
Legionella pneumophila: sei anni di sorveglianza epidemiologica alle Terme di Sciacca. 98
Sopravvivenza ambientale di ceppi batterici provenienti da differenti matrici su superfici inerti di varia natura. 98
Il calcolo indiretto del tenore proteico nei formaggi: il metodo CYPEP. 98
Totale 13.874
Categoria #
all - tutte 68.971
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 68.971


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021717 0 0 0 0 0 147 61 118 24 126 156 85
2021/20221.292 27 158 33 70 34 10 91 49 24 192 170 434
2022/20233.656 263 362 175 336 327 331 40 236 1.415 26 100 45
2023/20241.314 107 145 89 166 132 197 61 70 31 109 80 127
2024/20254.664 117 116 160 222 225 135 102 969 1.113 309 447 749
2025/20264.680 654 735 958 691 933 709 0 0 0 0 0 0
Totale 20.709