DELIA, Santi Antonino
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.827
NA - Nord America 4.890
AS - Asia 1.341
SA - Sud America 13
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 10
AF - Africa 6
OC - Oceania 1
Totale 12.088
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.868
IT - Italia 1.984
IE - Irlanda 1.148
SE - Svezia 971
CN - Cina 714
SG - Singapore 479
DE - Germania 386
UA - Ucraina 360
FR - Francia 326
FI - Finlandia 192
GB - Regno Unito 165
PL - Polonia 131
IN - India 74
BE - Belgio 47
NL - Olanda 30
CA - Canada 22
RU - Federazione Russa 20
VN - Vietnam 15
ES - Italia 14
IR - Iran 11
KR - Corea 11
CH - Svizzera 10
ID - Indonesia 7
AT - Austria 6
CZ - Repubblica Ceca 6
EU - Europa 6
LT - Lituania 6
GR - Grecia 5
RO - Romania 5
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 4
AL - Albania 4
BD - Bangladesh 4
BR - Brasile 4
CL - Cile 4
NO - Norvegia 4
TH - Thailandia 4
JP - Giappone 3
PH - Filippine 3
TR - Turchia 3
CO - Colombia 2
HK - Hong Kong 2
HR - Croazia 2
IL - Israele 2
LV - Lettonia 2
MY - Malesia 2
PE - Perù 2
TW - Taiwan 2
TZ - Tanzania 2
AM - Armenia 1
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
EC - Ecuador 1
EG - Egitto 1
KG - Kirghizistan 1
KH - Cambogia 1
LK - Sri Lanka 1
MA - Marocco 1
MK - Macedonia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PS - Palestinian Territory 1
RS - Serbia 1
TG - Togo 1
Totale 12.088
Città #
Dublin 1.140
Chandler 996
Jacksonville 765
Nyköping 532
Singapore 380
Beijing 373
Ann Arbor 222
Ashburn 203
Princeton 197
Dearborn 186
Cambridge 181
Medford 174
Des Moines 145
Rome 142
Warsaw 126
Messina 111
Boardman 107
Woodbridge 83
Bremen 75
Milan 75
New York 67
San Mateo 59
Naples 57
Wilmington 56
Jinan 53
Brussels 43
Los Angeles 42
Florence 38
Shenyang 38
Bari 36
Hyderabad 36
Houston 28
Lancaster 28
Helsinki 26
Palermo 26
Bologna 24
Hebei 24
Catania 23
Nanjing 23
Turin 23
Zhengzhou 21
Washington 20
Tianjin 19
Leawood 18
Munich 18
Taizhou 17
Haikou 16
Ottawa 16
Perugia 16
Pescara 16
Dong Ket 15
Hangzhou 15
Ningbo 14
Seattle 14
Norwalk 13
Pune 12
Strasbourg 12
Ancona 11
Nanchang 11
Santa Clara 11
Auburn Hills 10
Changsha 10
Guangzhou 10
Menlo Park 10
Mumbai 10
Parma 10
Sassari 10
Augusta 9
Fuzhou 9
Aragona 8
Cagliari 8
Corleone 8
Padova 8
Ardabil 7
Monmouth Junction 7
Novara 7
Bristol 6
Colle Umberto 6
Jakarta 6
Modena 6
Paris 6
Taranto 6
Battipaglia 5
Bergamo 5
Bolzano 5
Brescia 5
Chicago 5
Dallas 5
Edinburgh 5
Frankfurt am Main 5
Garbagnate Milanese 5
Hefei 5
Jiaxing 5
Lanzhou 5
Monreale 5
Nanning 5
Napoli 5
Redwood City 5
Rio Saliceto 5
Torino 5
Totale 7.535
Nome #
Nostre esperienze sulla qualità microbiologica del gelato artigianale. 498
Endocardite infettiva da acinetobacter baumannii 469
Il calcolo della data di scadenza degli alimenti. La funzione shelf life e la propagazione degli errori sperimentali 438
Attività antibiofilm dell’esopolisaccaride prodotto dal ceppo termofilo Bacillus Licheniformis T14 293
Ricerca di Legionella spp. in aerosol: metodi di campionamento a confronto. 289
Alimenti confezionati e atmosfera modificata. Caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche. 138
Fattori di virulenza in ceppi di Legionella pneumophila. Risultati preliminari 135
PIANI ANALITICI RIDOTTI NEL RISPETTO DEL REG.CE 1441/2007 92
Attività antibatterica ed emolitica in spigola, anguilla e rovello: screening preliminare. 89
Studio sul ruolo patogeno di Staphylococcus capitis. 89
Chemistry and Hygiene of Food Gases 87
Qualità microbiologica e sicurezza di alimenti e bevande provenienti da “Vending Machines". 85
Aspetti microbiologici della qualità di prodotti vegetali consumati da pazienti ospedalizzati: isolamenti di ceppi di Aeromonas hydrophila 84
Comunità microbiche nelle condutture idriche ospedaliere: associazione tra Legionelle, Batteri Gram negativi non fermentanti e Protozoi. 84
Il massimo assorbimento idrico nei formaggi. Tripartizione del contenuto acquoso per mole di azoto. 82
Analisi statistica di infortuni sul lavoro: sicurezza e prevenzione. 82
L'opinione di Messinesi e Reggini sul Fenomeno Immigrazione: Una Indagine Conoscitiva. 81
La Sicurezza Alimentare in Europa: confronto tra il "Pacchetto Igiene" e gli Standard British Retail Consortium (BRC) ed International Food Standard (IFS). 80
Il fenomeno dell'antibiotico-resistenza. Analisi descrittiva di antibiogrammi effettuati su germi isolati da pazienti diabetici. 78
Comparison of EC broth and 2% Brilliant Green Bile Broth 78
Studio sulle variazioni microbiche di campioni refrigerati di mozzarelle. 78
Bacteriological analysis on some food products at the University Policlinic of Messina 78
Raffronto tra analisi microbiologiche e valutazione organolettica degli alimenti. Casi di studio in diversi comparti alimentari. 77
Obesità e malnutrizione: due facce della stessa medaglia. 77
Ricerca di fattori di virulenza in vibrio e Aeromonas isolati da prodotti ittici 76
Centri di riabilitazione di persone con disabilità psico-fisica: diffusione di malattie infettive. 76
A case of paratyphoid A occurring in the city of Messina [Su di un caso di paratifo A occorso nella città di Messina.] 76
Typical italian cheeses and polimeric coatings: recommended guidelines for food companies. Parts III. 74
Il mare: una risorsa rovinata dai disastri a causa del petrolio. 74
Attività della Commissione di Vigilanza per il Vitto prevista nelle aziende ospedaliere. 73
Nanotecnologie in campo medico: esperienze di uno spin-off dell’Università di Messina. 72
Isolamento in prodotti ittici di Listeria spp, Aeromonas spp e Vibrio spp 71
Virulence factors in vibrios and aeromonads isolated from seafood 71
Presenza di Staphylococcus Aureus sui pulsanti degli ascensori all’interno di una struttura sanitaria. 70
Infezione da Chlamydia pneumoniae e da Helicobacter pylori nell'infarto miocardico acuto 69
Produzione di biofilm e antibiotico-resistenza in ceppi batterici a diversa provenienza. 69
Sul controllo microbiologico di alcuni prodotti alimentari al Policlinico Universitario di Messina. 69
Environmental surveillance of legionellosis within an italian university hospital—results of 15 years of analysis 69
Monitoraggio microbiologico dell'aria e controllo dei metodi di sterilizzazione in un complesso operatorio. 68
Valutazione delle condizioni igienico-sanitarie del Lago Faro (ME) alla luce del D.L.vo 131/92 68
Il confezionamento in atmosfera modificata. Concetti fondamentali, metodi di disamina dei rischi microbici, applicazioni pratiche. 68
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita. 68
Influenza di S. aureus sul trasporto del solfato in eritrociti umani in assenza di G6PD. 68
Nanotecnologie nell’Industria e sostenibilità ambientale. 68
Spreading dei Miceti nei formaggi e valutazione organolettica. 68
Malattia di Alzheimer e fattori ambientali: possibili implicazioni eziopatogenetiche. 68
Assay of anti-Yersinia enterocolitica antibodies in an open population sample of the town of Messina [Ricerca di anticorpi anti-"Yersinia enterocolitica" in un campione di popolazione aperta della citta di Messina.] 68
A case of Infective Endocarditis due to Salmonella enterica phagetype 35. First report. 68
Spread assessment of Legionella in a hospital water system through the geostatistical analysis. 67
Uso ed abuso degli integratori alimentari nelle diete ipocaloriche. 67
Geostatistics, a tool applied to the distribution of Legionella pneumophila in a hospital water system. 67
Sorgenti inusuali di L. pneumophila in ambiente ospedaliero 65
Abitudini alimentari di un campione di popolazione giovanile siciliana e calabrese 65
A NEW OUTBREAK OF PHOTOBACTERIOSIS IN SICILY 65
Diffusione di Malattie Infettive e parassitarie in un centro di riabilitazione per disabili psico-fisici. 65
La legge della Trasparenza e la legge sulla Privacy, in Sanità, possono confliggere tra loro? 65
Histamine in Fish and Fisheries Products [Chapt. 1] 65
An obervational study on the epidemiology of respiratory tract bacterial pathogens and their susceptibility to four injectable Beta-Lactam antibiotics: Piperacillin, Piperacillin-Tazobactam, Ceftazidime and Ceftriaxone. 64
Ulcere croniche in pazienti ambulatoriali: eziopatogenesi e antibiotico-resistenze. 64
Il fenomeno della fioritura di alghe tossiche: problema emergente di Sanità Pubblica. 64
Epidemiologia delle infezioni da miceti in ambito ospedaliero. 64
Comparative study of antibacterial and haemolytic activities in sea bass. European eel and blackspot seabream. 64
Biological Toxins from Marine and Freshwater Microalgae [Chapt. 2] 64
Susceptibility to antibiotics of Vibrio spp. and Photobacterium damsela subsp. piscicida strains isolated from Italian aquaculture farms. 63
Attività di Vigilanza d Prevenzione negli Uffici Di Sanità Marittima, Volume I: Certificazioni e Vigilanza Igienico-Sanitaria su Navi ed Imbarcazioni. 63
Chemistry and Hygiene of Food Additives 63
Legionella risk assessment in cruise ships and ferries 63
Il comportamento alimentare nell'età puberale-adolescenziale. Analisi di un campione di studenti messinasi. 62
Il mare dello stretto: fonte di energia rinnovabile. 62
Gli Immigrati si adattano alle abitudini alimentari italiane? 62
Brief Notes About Biofilms [Chapt. 3] 62
Aeromonas hydrophila presence in raw meals administered to hospitalized patients 61
L’attività motoria come prevenzione e terapia della sindrome metabolica. 61
Fonti energetiche. Impatto socio ambientale e modelli di società: quali prospettive per il futuro. 60
Valutazione dell’efficacia della sterilizzazione degli endoscopi nell’A.O.U. di Messina. 60
Indagine conoscitiva sul mondo emozionale di un campione di adolescenti della provincia di Messina. 60
Pseudomonas aeruginosa: un semplice metodo sperimentale per correlare antibiotico-resistenza e produzione di biofilm. 60
Use and Overuse of Food Additives in Edible Products: Health Consequences for Consumers. 60
Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry 60
Innate Immune Surveillance in the Central Nervous System in Legionella Pneumophila Infection 60
La Prevenzione della Legionellosi nelle strutture alberghiere. Proposta di un Piano di Autocontrollo ai sensi del Provvedimento 13 Gennaio 2005 59
Indagini per la valutazione della qualità dell'acqua utilizzata nei distributori automatici. 59
Campylobacter: from microbiology to prevention. 59
Valutazione dello spreading microbico nelle industrie casearie. Ricostruzione della diffusione dei Coliformi tramite aerosol nelle celle frigo non ventilate. 58
Possible connections between Food Packaging and microbiological spreading. Part III. 58
Indagine statistico-epidemiologica per l’analisi dei rischi di psicopatologia in adolescenti affetti da diabete mellito di tipo1. 58
Acinetobacter baumannii and endocarditis, rare complication but important clinical relevance 58
Isolation of Yersinia enterocolitica biotype 1 A from raw meat products 57
Possible connections between food packaging and microbial spreading 57
Legionella pneumophila: sei anni di sorveglianza epidemiologica alle Terme di Sciacca. 57
Gravidanza, Nascite ed Immigrazione 57
Phenolic Substances in Foods and Anticarcinogenic Properties: A Public Health Perspective 57
Food Additives and Effects on the Microbial Ecology in Yoghurts. 57
Occurrence of Legionella in beach shower facilities 56
Trasporto del solfato attraverso la proteina della banda 3 in eritrociti umani con sepsi indotta. 56
Variazioni delle resistenze antibiotiche in ceppi di S. enteritidis, P. aeruginosa e A. hydrophila sottoposti a stress. 56
Sondaggio sui Farmaci: opinioni sui medicinali omeopatici, generici e senza obbligo di prescrizione nella popolazione messinese. 56
Valutazione della formazione di biofilm su superfici alimentari inerti di varia natura. Risultati preliminari. 56
Progettazione di una RSA per pazienti affetti da Alzheimer: aspetti igienico - sanitari. 56
Il calcolo indiretto del tenore proteico nei formaggi: il metodo CYPEP. 56
Totale 8.510
Categoria #
all - tutte 46.081
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 46.081


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.155 0 0 0 0 0 0 222 226 71 367 243 26
2020/20211.562 150 21 404 144 126 147 61 118 24 126 156 85
2021/20221.292 27 158 33 70 34 10 91 49 24 192 170 434
2022/20233.656 263 362 175 336 327 331 40 236 1.415 26 100 45
2023/20241.314 107 145 89 166 132 197 61 70 31 109 80 127
2024/20251.024 117 116 160 222 225 135 49 0 0 0 0 0
Totale 12.389