PANEBIANCO, Antonio
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.727
NA - Nord America 5.456
AS - Asia 1.318
AF - Africa 56
SA - Sud America 27
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 13
OC - Oceania 7
Totale 13.604
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.440
IT - Italia 2.468
IE - Irlanda 1.411
SE - Svezia 1.107
CN - Cina 846
DE - Germania 493
UA - Ucraina 472
FI - Finlandia 290
SG - Singapore 279
PL - Polonia 145
IN - India 111
GB - Regno Unito 96
FR - Francia 94
ES - Italia 40
MA - Marocco 36
BE - Belgio 35
KR - Corea 26
CZ - Repubblica Ceca 19
VN - Vietnam 17
BR - Brasile 16
EU - Europa 13
RU - Federazione Russa 12
CA - Canada 11
BJ - Benin 10
IR - Iran 10
TR - Turchia 10
CH - Svizzera 8
RO - Romania 8
AR - Argentina 6
GR - Grecia 5
NL - Olanda 5
TN - Tunisia 5
AT - Austria 4
JP - Giappone 4
MX - Messico 4
NO - Norvegia 4
NZ - Nuova Zelanda 4
AU - Australia 3
CI - Costa d'Avorio 3
CL - Cile 3
HK - Hong Kong 3
IL - Israele 3
BO - Bolivia 2
DK - Danimarca 2
PT - Portogallo 2
TH - Thailandia 2
TW - Taiwan 2
UZ - Uzbekistan 2
AL - Albania 1
BD - Bangladesh 1
BG - Bulgaria 1
BS - Bahamas 1
EG - Egitto 1
IS - Islanda 1
KH - Cambogia 1
LV - Lettonia 1
MT - Malta 1
MU - Mauritius 1
SA - Arabia Saudita 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SM - San Marino 1
Totale 13.604
Città #
Dublin 1.410
Jacksonville 1.115
Chandler 828
Nyköping 673
Beijing 381
Princeton 288
Cambridge 278
Messina 269
Medford 267
Dearborn 263
Des Moines 221
Singapore 172
Ann Arbor 162
Ashburn 150
Warsaw 139
Boardman 121
Milan 117
Rome 97
Bremen 81
Hyderabad 74
Jinan 71
Wilmington 70
San Mateo 58
Shenyang 47
Nanjing 44
Woodbridge 43
Palermo 38
Catania 35
Zhengzhou 31
Brussels 30
Hebei 30
Bologna 28
Naples 27
Pune 26
Taizhou 25
Tianjin 25
Napoli 24
Nanchang 23
Turin 23
Munich 22
Florence 21
Haikou 21
Los Angeles 20
Brno 19
Casablanca 19
Dallas 17
Hangzhou 17
Seattle 17
Bari 16
Changsha 16
Dong Ket 16
Norwalk 16
Parma 16
Torino 16
Fuzhou 15
Helsinki 14
Ningbo 14
Padova 14
Clearwater 13
Jiaxing 13
Minerbio 13
Tangier 13
Houston 12
Lancaster 12
Guangzhou 11
Brescia 10
Lanzhou 10
New York 10
Taiyuan 10
Auburn Hills 9
Madrid 9
Pescara 9
Barcellona Pozzo di Gotto 8
Cagliari 8
Quadri 8
Citta 7
Imperia 7
Mountain View 7
Piacenza 7
Avellino 6
Brugherio 6
Genoa 6
Mirabello Monferrato 6
Romano Canavese 6
Washington 6
Asti 5
Bolzano 5
Crema 5
Forlì 5
Istanbul 5
Lamezia Terme 5
Perugia 5
Puerto Madryn 5
Redwood City 5
Reggio Calabria 5
Rende 5
San Cristóbal de La Laguna 5
Santa Cruz de Tenerife 5
Sassari 5
Silea 5
Totale 8.447
Nome #
Prevenzione del "puzzo d'osso" delle carni fresche 654
Infezione da Gymnorhynchus gigas in bramidi (Brama raji). Reperti anatomo-istopatologici e considerazioni patogenetiche. 316
Leishmaniosi e neoplasie nel cane 271
LARVE PLEROCERCOIDI DI GYMNORHYNCHUS (CESTODA: TRYPANORHYNCHA) IN LEPIDOPUS CAUDATUS: INTERFERENZA NELLA DETERMINAZIONE DI TMA-N E AVBT 174
Indagine sulla presenza di Staphylococcus aureus (S. aureus) e di termonucleasi (TNasi) nella ricotta del commercio 174
Shelf-life and microbiological properties of refrigerated sea urchin (Paracentrotus lividus) roe 124
Andamento della flora mesofila totale (FMT) e della flora psicrofila totale (FPT) di formaggi freschi a pasta filata in involucri forati e non 112
Larve plerocercoidi di Gymnorhynchus (Cestoda: Trypanorhyncha) in Lepidopus caudatus: interferenza nella determinazione di TMA-N e AVBT 102
Gastrite ulcerativa e arteriolopatia da Copepodi in Pesce Spada (Xiphias gladius) 102
Melanosis uberis in suino nero siciliano e in pancetta di cinghiale preconfezionata 100
Infestione da Gonapodasmius epinepheli in cernie del Mar Tirreno. Descrizione e considerazioni ispettive 99
Effects of allyl isothiocyanate on the shelf-life of gilthead sea bream (Sparus aurata) fillets 99
Preliminary investigation on the use of allyl isothiocyanate to increase the shelf-life of gilthead sea bream (Sparus aurata) fillets 98
Il Maiorchino: origini, collocazione "geografico-casearia",tecnologia e note igienico-sanitarie 95
Activity of Tagetes minuta Linnaeus (Asteraceae) essential oil against L3 Anisakis larvae type 1 93
Auswirkung ätherischer Öle auf die Haltbarkeit italienischer Brühwurst Auswirkung ätherischer Thymian- und Rosmarinöle auf die mikrobiologische Beschaffenheit und Haltbarkeit von italienischer Mortadella 92
ESBL-producing bacteria and MRSA isolated from poultry and turkey products imported from Italy 89
Antimicrobial activity of thyme and rosemary essential oils against Listeria monocytogens in Italian mortadella packaged in modified atmosphere 88
Anisakiasi: nuova zoonosi parassitaria 86
Gymnorhynchus gigas in Lepidopus caudatus (Actinopterygii: Perciformes: Trichiuridae): prevalence and related effects on fish quality. 86
Activity of Thymus vulgaris essential oil against Anisakis larvae 81
Effect of some gases on Anisakis larvae uncoiling in Lepidopus caudatus 78
Ricerca di campylobacter jejuni nelle uova 78
Accertamenti ispettivi approfonditi sul pesce castagna (Brama raji) 78
Activity of Catmint (Nepeta cataria) essential oil against Anisakis larvae 78
Study on microbial communities in domestic kitchen sponges: Evidence of Cronobacter sakazakii and Extended Spectrum Beta Lactamase (ESBL) producing bacteria 76
Effects of thyme and rosemary essential oil on the microbiology and shelf life of Italian Mortadella 75
Evaluation of the antibacterial activity of bergamot essential oils on different Listeria monocytogenes strains 74
Riscontro di larve di Gnathostoma spinigerum in rane congelate del commercio. 73
Behaviour of Listeria monocytogenes during the seasoning of a typical Sicilian dried salami. 72
Valutazioni igieniche e comportamento di Listeria monocytogenes nel corso della produzione della 'Nduja di Spilinga 72
Patologia delle ghiandole surrenali in bovini normalmente macellati. Considerazioni d'ordine patogenetico ed ispettivo. Nota I 71
Exposure to Anisakis extracts can induce inflammation on in vitro cultured human colonic cells 71
Aeromonosi in anguille vive normalmente commercializzate. Considerazioni ispettive. 69
Characterisation of yeasts isolated from 'Nduja of spilinga 67
Interferenza dei residui inibenti nell'esame batteriologico degli alimenti: valutazioni preliminari in vitro. 66
Osservazioni sulla localizzazione muscolare di larve del genere Anisakis in alcune specie ittiche 66
Indagine sulle batteriemie in trote d'allevamento. 66
First discoveries of microplastics in terrestrial snails 66
Quality assessment of Zeus faber (Peter’s fish) ovaries regularly commercialized for human consumption 65
Application of Monitoring Score System To Catering Industry. 63
Accertamenti su Serratia marcescens isolata da carne suina cotta e refrigerata 63
Activity of R(+) limonene on the maximum growth rate of fish spoilage organisms and related effects on shelf-life prolongation of fresh gilthead sea bream fillets 63
Aeromonas hydrophila. 62
Valutazione del colore della muscolatura di tonno destinato all'inscatolamento. 61
Application of an interspecific competition model to predict the growth of Aeromonas hydrophila on fish surfaces during refrigerated storage 61
HYGIENIC AND INSPECTIVE CONSIDERATIONS ABOUT DERMOMYONECROSIS CASES IN CYPRINIDAE COMING FROM THE LOWER SIMETO RIVER 60
SEGNALAZIONE DI UN MIXOMA IN UNA CAPRA 60
Carica Batterica Alterante e punteggio QIM (Quality Index Method) in Orate allevate 60
Prevalence and distribution of Sarcocystis spp. cysts in several muscles of cattle slaughtered in Sicily, Southern Italy 60
Caratterizzazione di alterazioni scheletriche in Sparus aurata d'allevamento. Considerazioni ispettive 60
Profilo lipidico di larve del genere Anisakis e di Gymnorhynchus gigas 59
Indagine sull'incidenza della pseudotubercolosi ovina in due macelli della provincia di Messina. Problematiche ispettive alla luce del D.L.vo 286/94 59
Hygienic-sanitary evaluation of sushi and sashimi sold in Messina and Catania, Italy. 59
Industrial and artisanal fresh filled pasta: Quality evaluation 59
A STUDY ON CAMPYLOBACTERIA IN FROZEN MEAT-PRODUCTS 58
Studio sulla penetrazione batterica trans-cutanea in alcune specie ittiche. 57
Studio su casi di necrosi muscolare in Parapaenus longirostris.Considerazioni igienico-sanitarie ed ispettive 57
Mastite ovina da Yersinia pseudotuberculosis. 57
MICOTOSSICOSI DA DIACETOSSISCIRPENOLO (DAS) IN SUINETTI. ASPETTI ANATOMO-ISTOPATOLOGICI E CONSIDERAZIONI PATOGENETICHE. 56
Histology as a valid tool to differentiate fresh from frozen-thawed marinated fish 56
Ricerca di Listeria monocytogenes in pesci marini 55
Helminth infestation in birds of prey (Accipitriformes and Falconiformes) in Southern Italy 55
Caratterizzazione di alterazioni scheletriche in Sparus aurata d'allevamento. Considerazioni ispettive 55
VALUTAZIONI IGIENICHE E COMPORTAMENTO DILISTERIA MONOCYTOGENES NEL CORSO DELLAPRODUZIONE DELLA ‘NDUJA DI SPILINGA 55
Growth and death dynamics of microbial populations in food ecosystems 53
UTILITA' DELLA CALRETININA QUALE MARKER IMMUNOISTOCHIMICO PER LO STUDIO DEI PNST DEI PESCI 53
Hygienic evaluation of marinated sea bass and challenge test for Listeria monocytogenes 53
Application of monitoring score system to catering industry 53
Attività proteolitica di diversi distretti muscolari di Epinephelus aeneus. 53
Osservazioni in vitro sul potere di penetrazione di larve Anisakis. 53
A case of schwannoma in farmed seabrem Sparus aurata 53
DETERMINATION OF HISTAMINE IN COMMON SEA FISH PARASITES - ANISAKIS-SIMPLEX AND GYMNORHYNCHUS-GIGAS 53
Studio sulla variabilità della resistenza di larve del genere Anisakis ad alcuni stressori tecnologici 53
"Bombaggio" da lactobacilli in acciughe marinate confezionate in contenitore plastico 53
Microbiological quality of Sushi and Sashimi 53
Prevalence and quantification of thermophilic Campylobacter spp. in Italian retail poultry meat: Analysis of influencing factors 53
A stochastic interspecific competition model to predict the behaviour of Listeria monocytogenes in the fermentation process of a traditional Sicilian salami 52
Riscontri batteriologici in Fasciola hepatica e raschiati duttali di fegati bovini 52
Bacteria isolated from 25 hydatid cysts in sheep, cattle and goats 52
Research on bacteraemia in cultured rainbow trout 52
A new approach to modelling the shelf life of Gilthead seabream (Sparus aurata) 52
Monitoraggio sensoriale nell'HACCP al macello: proposta di oggettivizzazione a punteggio 51
Aspetti igienico sanitari dei prodotti della pesca freschi. 51
LA LIPIDOMICA QUALE APPROCCIO DIAGNOSTICO INNOVATIVO PER LO STUDIO DELLE NEOPLASIE DEL TESSUTO ADIPOSO 51
Microbiological evaluation of hot beverages dispensed by vending machines from the Army barracks of Brigata Meccanizzata “Aosta” located in Messina 51
A new approach to predict the fish fillet shelf-life in presence of natural preservative agents 51
null 51
Spoilage bacteria and quality index method score in reared gilthead seabream 51
Prodotti a base di latte siciliani "storicamente conosciuti" e nuovo approccio comunitario alla sicurezza degli alimenti 50
INDAGINE SULLE BATTERIEMIE IN SPIGOLE E ORATE D'ALLEVAMENTO 50
Ulteriori indagini sulle implicazioni d'ordine batteriologico legate alla presenza di anellidi policheti nell'ostrica 50
Survey on the presence of heavy metals in Patella caerulea specimens collected along coastlines in Messina Province (Italy) 50
Casuale riscontro di microsporidi in un esemplare di Mytilus galloprovincialis cotto. 50
BACTERIAL CONTAMINATION COMPARATIVE ASSESSMENT IN HIGH- AND LOW-CAPACITY SLAUGHTERHOUSE 49
INFLUENCE OF TROUT SLAUGHTERING METHOD ON SMOKED PRODUCTS QUALITY 49
Considerazioni igienico-sanitarie ed ispettive su casi di dermatomiosite in ciprinidi del basso Simeto. 49
Shell disease in Nephrops norvegicus from the Mediterranean sea. Morphological and hygienic remarks 49
Multicentric infiltrative lipoma in a farmed Mediterranean seabass Dicentrarchus labrax: a pathological and biochemical case study. 49
Aeromonosi in anguille vive normalmente commercializzate, considerazioni ispettive 49
Totale 7.763
Categoria #
all - tutte 51.039
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 51.039


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.732 0 0 0 135 35 263 273 202 41 277 426 80
2020/20211.778 184 44 364 77 221 228 51 157 118 192 74 68
2021/20221.995 17 300 41 89 119 31 98 97 34 128 412 629
2022/20233.985 332 248 213 271 367 337 54 199 1.736 44 127 57
2023/20241.300 133 179 126 73 85 143 94 75 19 143 55 175
2024/2025404 138 110 111 45 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 13.803