LAGANA', Pasqualina
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.268
NA - Nord America 5.342
AS - Asia 1.017
AF - Africa 16
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 13
SA - Sud America 9
Totale 12.665
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.323
IT - Italia 2.008
IE - Irlanda 1.424
SE - Svezia 1.119
CN - Cina 767
UA - Ucraina 379
DE - Germania 359
FR - Francia 311
PL - Polonia 217
FI - Finlandia 179
GB - Regno Unito 156
SG - Singapore 105
IN - India 69
BE - Belgio 47
VN - Vietnam 21
RU - Federazione Russa 19
CA - Canada 18
ES - Italia 13
IR - Iran 13
KR - Corea 12
CH - Svizzera 10
EU - Europa 9
MA - Marocco 9
CZ - Repubblica Ceca 7
TW - Taiwan 7
JP - Giappone 5
RO - Romania 5
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 4
BD - Bangladesh 4
EC - Ecuador 4
AT - Austria 3
BR - Brasile 3
GR - Grecia 3
HK - Hong Kong 3
PH - Filippine 3
TR - Turchia 3
ET - Etiopia 2
LV - Lettonia 2
MY - Malesia 2
NL - Olanda 2
TZ - Tanzania 2
AL - Albania 1
CL - Cile 1
DK - Danimarca 1
EG - Egitto 1
IL - Israele 1
JM - Giamaica 1
KH - Cambogia 1
MK - Macedonia 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
OM - Oman 1
PE - Perù 1
RS - Serbia 1
TG - Togo 1
Totale 12.665
Città #
Dublin 1.416
Chandler 1.130
Jacksonville 801
Nyköping 617
Beijing 410
Princeton 235
Ann Arbor 229
Ashburn 227
Warsaw 212
Dearborn 207
Medford 204
Cambridge 187
Des Moines 172
Messina 171
Rome 146
Boardman 116
Woodbridge 86
Bremen 84
Milan 76
New York 75
Wilmington 64
Singapore 60
San Mateo 58
Jinan 56
Naples 47
Shenyang 45
Brussels 43
Palermo 35
Houston 32
Bari 31
Hyderabad 30
Catania 28
Bologna 27
Florence 26
Hebei 24
Turin 24
Nanjing 23
Dong Ket 21
Lancaster 21
Tianjin 21
Washington 21
Hangzhou 19
Seattle 19
Taizhou 19
Zhengzhou 19
Perugia 17
Ningbo 16
Pune 16
Haikou 15
Leawood 15
Norwalk 15
Changsha 14
Ottawa 14
Padova 14
Strasbourg 13
Helsinki 12
Nanchang 12
Los Angeles 10
Menlo Park 10
Parma 10
Sassari 10
Ancona 9
Auburn Hills 9
Augusta 9
Brescia 9
Fuzhou 9
Mumbai 9
Aragona 8
Ardabil 8
Cagliari 8
Corleone 8
Guangzhou 8
Livorno 8
Verona 8
Jiaxing 7
Meknes 7
Novara 7
Pescara 7
Bristol 6
Colle Umberto 6
Dallas 6
Redwood City 6
Taranto 6
Battipaglia 5
Bergamo 5
Bolzano 5
Chicago 5
Edinburgh 5
Garbagnate Milanese 5
Hefei 5
Kaohsiung City 5
Lappeenranta 5
Monreale 5
Nanning 5
Napoli 5
Paternò 5
Rio Saliceto 5
Torino 5
Trieste 5
Andria 4
Totale 8.079
Nome #
Nostre esperienze sulla qualità microbiologica del gelato artigianale. 431
Il calcolo della data di scadenza degli alimenti. La funzione shelf life e la propagazione degli errori sperimentali 403
Endocardite infettiva da acinetobacter baumannii 382
Ricerca di Legionella spp. in aerosol: metodi di campionamento a confronto. 280
Attività antibiofilm dell’esopolisaccaride prodotto dal ceppo termofilo Bacillus Licheniformis T14 260
Trasparenza e valorizzazione delle produzioni alimentari. L'etichettatura e la tracciabilità  di filiera come strumenti di tutela [= Transparency and promotion of food productions. Labelling and traceability in the food supply chain as defense instruments for food products] 152
Fattori di virulenza in ceppi di Legionella pneumophila. Risultati preliminari 132
Alimenti confezionati e atmosfera modificata. Caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche. 127
Attività antibatterica ed emolitica in spigola, anguilla e rovello: screening preliminare. 86
PIANI ANALITICI RIDOTTI NEL RISPETTO DEL REG.CE 1441/2007 85
EFFETTI BIOLOGICI DI NANOMATERIALI: GENERAZIONE DI ROS E PEROSSIDAZIONE LIPIDICA DOPO ESPOSIZIONE A NANOTUBI DI CARBONIO. 85
Aspetti microbiologici della qualità di prodotti vegetali consumati da pazienti ospedalizzati: isolamenti di ceppi di Aeromonas hydrophila 82
Qualità microbiologica e sicurezza di alimenti e bevande provenienti da “Vending Machines". 82
Comunità microbiche nelle condutture idriche ospedaliere: associazione tra Legionelle, Batteri Gram negativi non fermentanti e Protozoi. 81
Chemistry and Hygiene of Food Gases 80
Analisi statistica di infortuni sul lavoro: sicurezza e prevenzione. 78
Prevalence of human papillomavirus in saliva of women with HPV genital lesions 78
Il massimo assorbimento idrico nei formaggi. Tripartizione del contenuto acquoso per mole di azoto. 76
Studio sul ruolo patogeno di Staphylococcus capitis. 76
Bacteriological analysis on some food products at the University Policlinic of Messina 75
Raffronto tra analisi microbiologiche e valutazione organolettica degli alimenti. Casi di studio in diversi comparti alimentari. 75
L'opinione di Messinesi e Reggini sul Fenomeno Immigrazione: Una Indagine Conoscitiva. 75
Aeromonas hydrophila isolata da alimenti e formazione di biofilm 74
Ricerca di fattori di virulenza in vibrio e Aeromonas isolati da prodotti ittici 73
Typical italian cheeses and polimeric coatings: recommended guidelines for food companies. Parts III. 72
Comparison of EC broth and 2% Brilliant Green Bile Broth 72
Studio sulle variazioni microbiche di campioni refrigerati di mozzarelle. 72
Il fenomeno dell'antibiotico-resistenza. Analisi descrittiva di antibiogrammi effettuati su germi isolati da pazienti diabetici. 71
Hand washing in operating room: a procedural comparison 71
Centri di riabilitazione di persone con disabilità psico-fisica: diffusione di malattie infettive. 70
Obesità e malnutrizione: due facce della stessa medaglia. 69
Il mare: una risorsa rovinata dai disastri a causa del petrolio. 69
Virulence factors in vibrios and aeromonads isolated from seafood 68
Nanotecnologie in campo medico: esperienze di uno spin-off dell’Università di Messina. 68
Isolamento in prodotti ittici di Listeria spp, Aeromonas spp e Vibrio spp 67
Sul controllo microbiologico di alcuni prodotti alimentari al Policlinico Universitario di Messina. 67
Monitoraggio microbiologico dell'aria e controllo dei metodi di sterilizzazione in un complesso operatorio. 66
La Sicurezza Alimentare in Europa: confronto tra il "Pacchetto Igiene" e gli Standard British Retail Consortium (BRC) ed International Food Standard (IFS). 66
Produzione di biofilm e antibiotico-resistenza in ceppi batterici a diversa provenienza. 66
Spreading dei Miceti nei formaggi e valutazione organolettica. 66
Environmental surveillance of legionellosis within an italian university hospital—results of 15 years of analysis 66
Non-Intentionally Added Substances in PET-Bottled Mineral Water. 66
Valutazione delle condizioni igienico-sanitarie del Lago Faro (ME) alla luce del D.L.vo 131/92 65
Influenza di S. aureus sul trasporto del solfato in eritrociti umani in assenza di G6PD. 65
Presenza di Staphylococcus Aureus sui pulsanti degli ascensori all’interno di una struttura sanitaria. 65
Spread assessment of Legionella in a hospital water system through the geostatistical analysis. 64
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita 64
Il confezionamento in atmosfera modificata. Concetti fondamentali, metodi di disamina dei rischi microbici, applicazioni pratiche. 64
Uso ed abuso degli integratori alimentari nelle diete ipocaloriche. 64
Malattia di Alzheimer e fattori ambientali: possibili implicazioni eziopatogenetiche. 64
A case of Infective Endocarditis due to Salmonella enterica phagetype 35. First report. 64
Nanotecnologie nell’Industria e sostenibilità ambientale. 63
Histamine in Fish and Fisheries Products [Chapt. 1] 63
Sorgenti inusuali di L. pneumophila in ambiente ospedaliero 62
Geostatistics, a tool applied to the distribution of Legionella pneumophila in a hospital water system. 62
Abitudini alimentari di un campione di popolazione giovanile siciliana e calabrese 61
A NEW OUTBREAK OF PHOTOBACTERIOSIS IN SICILY 61
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita. 61
Susceptibility to antibiotics of Vibrio spp. and Photobacterium damsela subsp. piscicida strains isolated from Italian aquaculture farms. 61
Brief Notes About Biofilms [Chapt. 3] 61
Legionella risk assessment in cruise ships and ferries 61
An obervational study on the epidemiology of respiratory tract bacterial pathogens and their susceptibility to four injectable Beta-Lactam antibiotics: Piperacillin, Piperacillin-Tazobactam, Ceftazidime and Ceftriaxone. 60
Il comportamento alimentare nell'età puberale-adolescenziale. Analisi di un campione di studenti messinasi. 60
Epidemiologia delle infezioni da miceti in ambito ospedaliero. 60
Mitochondrial Impairment Induced by Sub-Chronic Exposure to Multi-Walled Carbon Nanotubes. 60
Infezione da Chlamydia pneumoniae e da Helicobacter pylori nell'infarto miocardico acuto 59
Diffusione di Malattie Infettive e parassitarie in un centro di riabilitazione per disabili psico-fisici. 59
Aeromonas hydrophila presence in raw meals administered to hospitalized patients 58
Ulcere croniche in pazienti ambulatoriali: eziopatogenesi e antibiotico-resistenze. 58
Valutazione dell’efficacia della sterilizzazione degli endoscopi nell’A.O.U. di Messina. 58
Chemistry and Hygiene of Food Additives 58
Innate Immune Surveillance in the Central Nervous System in Legionella Pneumophila Infection 58
Valutazione dello spreading microbico nelle industrie casearie. Ricostruzione della diffusione dei Coliformi tramite aerosol nelle celle frigo non ventilate. 57
L’attività motoria come prevenzione e terapia della sindrome metabolica. 57
Il mare dello stretto: fonte di energia rinnovabile. 57
Comparative study of antibacterial and haemolytic activities in sea bass. European eel and blackspot seabream. 57
Biological Toxins from Marine and Freshwater Microalgae [Chapt. 2] 57
Attività di Vigilanza d Prevenzione negli Uffici Di Sanità Marittima, Volume I: Certificazioni e Vigilanza Igienico-Sanitaria su Navi ed Imbarcazioni. 57
Use and Overuse of Food Additives in Edible Products: Health Consequences for Consumers. 57
The new era of vaccines: the “nanovaccinology” 57
Indagine conoscitiva sul mondo emozionale di un campione di adolescenti della provincia di Messina. 56
Fonti energetiche. Impatto socio ambientale e modelli di società: quali prospettive per il futuro. 55
Variazioni delle resistenze antibiotiche in ceppi di S. enteritidis, P. aeruginosa e A. hydrophila sottoposti a stress. 55
Possible connections between Food Packaging and microbiological spreading. Part III. 55
Il fenomeno della fioritura di alghe tossiche: problema emergente di Sanità Pubblica. 55
Adolescenti e infezioni sessualmente trasmesse: conoscenze e comportamenti. 55
Acinetobacter baumannii and endocarditis, rare complication but important clinical relevance 55
Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry 55
Occurrence of Legionella in beach shower facilities 54
Isolation of Yersinia enterocolitica biotype 1 A from raw meat products 54
La Prevenzione della Legionellosi nelle strutture alberghiere. Proposta di un Piano di Autocontrollo ai sensi del Provvedimento 13 Gennaio 2005 54
Trasporto del solfato attraverso la proteina della banda 3 in eritrociti umani con sepsi indotta. 54
Livelli di piombo presenti nel centro urbano di Messina. 54
Valutazione della formazione di biofilm su superfici alimentari inerti di varia natura. Risultati preliminari. 54
Legionella pneumophila: sei anni di sorveglianza epidemiologica alle Terme di Sciacca. 54
Progettazione di una RSA per pazienti affetti da Alzheimer: aspetti igienico - sanitari. 54
Indagini per la valutazione della qualità dell'acqua utilizzata nei distributori automatici. 54
Pseudomonas aeruginosa: un semplice metodo sperimentale per correlare antibiotico-resistenza e produzione di biofilm. 54
Gli Immigrati si adattano alle abitudini alimentari italiane? 54
Epidemiological HIV infection surveillance among subjects with risk behaviours in the city of Messina (Sicily) from 1992 to 2015 54
Totale 8.048
Categoria #
all - tutte 45.778
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 45.778


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.965 269 106 39 99 55 221 226 231 72 382 242 23
2020/20211.831 163 35 479 182 162 154 79 135 40 150 155 97
2021/20221.531 32 171 46 75 43 17 108 58 26 230 195 530
2022/20234.296 309 400 198 370 368 382 50 282 1.736 28 118 55
2023/20241.592 125 165 105 181 155 232 98 100 49 112 106 164
2024/2025128 128 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 13.173