LAGANA', Pasqualina
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.673
NA - Nord America 5.445
AS - Asia 1.470
AF - Africa 23
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 13
SA - Sud America 13
Totale 13.637
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.418
IT - Italia 2.287
IE - Irlanda 1.418
SE - Svezia 1.116
CN - Cina 777
SG - Singapore 518
DE - Germania 390
UA - Ucraina 379
FR - Francia 325
PL - Polonia 218
FI - Finlandia 198
GB - Regno Unito 172
IN - India 70
BE - Belgio 50
CA - Canada 26
NL - Olanda 25
VN - Vietnam 21
RU - Federazione Russa 20
ID - Indonesia 16
ES - Italia 15
IR - Iran 14
KR - Corea 14
AT - Austria 12
CH - Svizzera 11
MA - Marocco 10
EU - Europa 9
CZ - Repubblica Ceca 7
LT - Lituania 7
TW - Taiwan 7
HK - Hong Kong 6
DZ - Algeria 5
JP - Giappone 5
RO - Romania 5
TR - Turchia 5
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 4
AL - Albania 4
BD - Bangladesh 4
BR - Brasile 4
EC - Ecuador 4
GR - Grecia 4
TH - Thailandia 4
PH - Filippine 3
CO - Colombia 2
ET - Etiopia 2
HR - Croazia 2
HU - Ungheria 2
LV - Lettonia 2
MY - Malesia 2
PE - Perù 2
TZ - Tanzania 2
CL - Cile 1
DK - Danimarca 1
EG - Egitto 1
IL - Israele 1
JM - Giamaica 1
KH - Cambogia 1
MK - Macedonia 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
OM - Oman 1
PS - Palestinian Territory 1
RS - Serbia 1
SC - Seychelles 1
TG - Togo 1
Totale 13.637
Città #
Dublin 1.410
Chandler 1.129
Jacksonville 801
Nyköping 614
Singapore 414
Beijing 410
Princeton 235
Ann Arbor 229
Ashburn 226
Warsaw 213
Dearborn 207
Medford 204
Cambridge 187
Messina 185
Rome 182
Des Moines 172
Boardman 117
Milan 91
Woodbridge 86
Bremen 83
New York 74
Naples 65
Wilmington 64
San Mateo 58
Jinan 56
Brussels 46
Shenyang 45
Palermo 40
Los Angeles 38
Florence 37
Bari 36
Houston 32
Catania 31
Helsinki 30
Hyderabad 30
Turin 29
Bologna 28
Munich 25
Hebei 24
Nanjing 23
Dong Ket 21
Hangzhou 21
Lancaster 21
Tianjin 21
Washington 21
Taizhou 20
Zhengzhou 20
Seattle 19
Ottawa 18
Perugia 17
Ningbo 16
Pescara 16
Pune 16
Haikou 15
Jakarta 15
Leawood 15
Norwalk 15
Changsha 14
Padova 14
Strasbourg 13
Nanchang 12
Parma 12
Ancona 10
Menlo Park 10
Santa Clara 10
Sassari 10
Auburn Hills 9
Augusta 9
Brescia 9
Cagliari 9
Fuzhou 9
Guangzhou 9
Mumbai 9
Aragona 8
Ardabil 8
Corleone 8
Livorno 8
Verona 8
Vienna 8
Jiaxing 7
Meknes 7
Novara 7
Paris 7
Toronto 7
Bristol 6
Colle Umberto 6
Dallas 6
Frankfurt am Main 6
London 6
Modena 6
Pisciotta 6
Prato 6
Redwood City 6
Taranto 6
Battipaglia 5
Bergamo 5
Bolzano 5
Chicago 5
Edinburgh 5
Garbagnate Milanese 5
Totale 8.654
Nome #
Nostre esperienze sulla qualità microbiologica del gelato artigianale. 485
Endocardite infettiva da acinetobacter baumannii 441
Il calcolo della data di scadenza degli alimenti. La funzione shelf life e la propagazione degli errori sperimentali 427
Ricerca di Legionella spp. in aerosol: metodi di campionamento a confronto. 289
Attività antibiofilm dell’esopolisaccaride prodotto dal ceppo termofilo Bacillus Licheniformis T14 287
Trasparenza e valorizzazione delle produzioni alimentari. L'etichettatura e la tracciabilità  di filiera come strumenti di tutela [= Transparency and promotion of food productions. Labelling and traceability in the food supply chain as defense instruments for food products] 221
Alimenti confezionati e atmosfera modificata. Caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche. 138
Fattori di virulenza in ceppi di Legionella pneumophila. Risultati preliminari 134
PIANI ANALITICI RIDOTTI NEL RISPETTO DEL REG.CE 1441/2007 92
Attività antibatterica ed emolitica in spigola, anguilla e rovello: screening preliminare. 89
EFFETTI BIOLOGICI DI NANOMATERIALI: GENERAZIONE DI ROS E PEROSSIDAZIONE LIPIDICA DOPO ESPOSIZIONE A NANOTUBI DI CARBONIO. 87
Chemistry and Hygiene of Food Gases 85
Aspetti microbiologici della qualità di prodotti vegetali consumati da pazienti ospedalizzati: isolamenti di ceppi di Aeromonas hydrophila 84
Qualità microbiologica e sicurezza di alimenti e bevande provenienti da “Vending Machines". 84
Comunità microbiche nelle condutture idriche ospedaliere: associazione tra Legionelle, Batteri Gram negativi non fermentanti e Protozoi. 83
Prevalence of human papillomavirus in saliva of women with HPV genital lesions 83
Analisi statistica di infortuni sul lavoro: sicurezza e prevenzione. 82
La Sicurezza Alimentare in Europa: confronto tra il "Pacchetto Igiene" e gli Standard British Retail Consortium (BRC) ed International Food Standard (IFS). 80
Il massimo assorbimento idrico nei formaggi. Tripartizione del contenuto acquoso per mole di azoto. 80
Studio sul ruolo patogeno di Staphylococcus capitis. 80
L'opinione di Messinesi e Reggini sul Fenomeno Immigrazione: Una Indagine Conoscitiva. 80
Bacteriological analysis on some food products at the University Policlinic of Messina 78
Comparison of EC broth and 2% Brilliant Green Bile Broth 77
Studio sulle variazioni microbiche di campioni refrigerati di mozzarelle. 77
Aeromonas hydrophila isolata da alimenti e formazione di biofilm 77
Raffronto tra analisi microbiologiche e valutazione organolettica degli alimenti. Casi di studio in diversi comparti alimentari. 77
Il fenomeno dell'antibiotico-resistenza. Analisi descrittiva di antibiogrammi effettuati su germi isolati da pazienti diabetici. 76
Obesità e malnutrizione: due facce della stessa medaglia. 76
Ricerca di fattori di virulenza in vibrio e Aeromonas isolati da prodotti ittici 75
Centri di riabilitazione di persone con disabilità psico-fisica: diffusione di malattie infettive. 75
Typical italian cheeses and polimeric coatings: recommended guidelines for food companies. Parts III. 74
Hand washing in operating room: a procedural comparison 74
Il mare: una risorsa rovinata dai disastri a causa del petrolio. 72
Nanotecnologie in campo medico: esperienze di uno spin-off dell’Università di Messina. 71
Virulence factors in vibrios and aeromonads isolated from seafood 70
Presenza di Staphylococcus Aureus sui pulsanti degli ascensori all’interno di una struttura sanitaria. 70
Non-Intentionally Added Substances in PET-Bottled Mineral Water. 70
Isolamento in prodotti ittici di Listeria spp, Aeromonas spp e Vibrio spp 69
Produzione di biofilm e antibiotico-resistenza in ceppi batterici a diversa provenienza. 69
Sul controllo microbiologico di alcuni prodotti alimentari al Policlinico Universitario di Messina. 69
Environmental surveillance of legionellosis within an italian university hospital—results of 15 years of analysis 69
Monitoraggio microbiologico dell'aria e controllo dei metodi di sterilizzazione in un complesso operatorio. 68
Il confezionamento in atmosfera modificata. Concetti fondamentali, metodi di disamina dei rischi microbici, applicazioni pratiche. 68
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita. 68
Influenza di S. aureus sul trasporto del solfato in eritrociti umani in assenza di G6PD. 68
Spreading dei Miceti nei formaggi e valutazione organolettica. 68
A case of Infective Endocarditis due to Salmonella enterica phagetype 35. First report. 68
Spread assessment of Legionella in a hospital water system through the geostatistical analysis. 67
Valutazione delle condizioni igienico-sanitarie del Lago Faro (ME) alla luce del D.L.vo 131/92 67
Infezione da Chlamydia pneumoniae e da Helicobacter pylori nell'infarto miocardico acuto 66
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita 66
Nanotecnologie nell’Industria e sostenibilità ambientale. 66
Uso ed abuso degli integratori alimentari nelle diete ipocaloriche. 66
Malattia di Alzheimer e fattori ambientali: possibili implicazioni eziopatogenetiche. 66
Geostatistics, a tool applied to the distribution of Legionella pneumophila in a hospital water system. 66
Sorgenti inusuali di L. pneumophila in ambiente ospedaliero 65
Abitudini alimentari di un campione di popolazione giovanile siciliana e calabrese 65
A NEW OUTBREAK OF PHOTOBACTERIOSIS IN SICILY 65
Histamine in Fish and Fisheries Products [Chapt. 1] 65
An obervational study on the epidemiology of respiratory tract bacterial pathogens and their susceptibility to four injectable Beta-Lactam antibiotics: Piperacillin, Piperacillin-Tazobactam, Ceftazidime and Ceftriaxone. 64
Ulcere croniche in pazienti ambulatoriali: eziopatogenesi e antibiotico-resistenze. 64
Diffusione di Malattie Infettive e parassitarie in un centro di riabilitazione per disabili psico-fisici. 63
Susceptibility to antibiotics of Vibrio spp. and Photobacterium damsela subsp. piscicida strains isolated from Italian aquaculture farms. 63
Comparative study of antibacterial and haemolytic activities in sea bass. European eel and blackspot seabream. 63
Biological Toxins from Marine and Freshwater Microalgae [Chapt. 2] 63
Attività di Vigilanza d Prevenzione negli Uffici Di Sanità Marittima, Volume I: Certificazioni e Vigilanza Igienico-Sanitaria su Navi ed Imbarcazioni. 63
Legionella risk assessment in cruise ships and ferries 63
Il comportamento alimentare nell'età puberale-adolescenziale. Analisi di un campione di studenti messinasi. 62
Epidemiologia delle infezioni da miceti in ambito ospedaliero. 62
Brief Notes About Biofilms [Chapt. 3] 62
Chemistry and Hygiene of Food Additives 62
Mitochondrial Impairment Induced by Sub-Chronic Exposure to Multi-Walled Carbon Nanotubes. 62
Aeromonas hydrophila presence in raw meals administered to hospitalized patients 61
Il fenomeno della fioritura di alghe tossiche: problema emergente di Sanità Pubblica. 61
Valutazione dell’efficacia della sterilizzazione degli endoscopi nell’A.O.U. di Messina. 60
Il mare dello stretto: fonte di energia rinnovabile. 60
Innate Immune Surveillance in the Central Nervous System in Legionella Pneumophila Infection 60
La Prevenzione della Legionellosi nelle strutture alberghiere. Proposta di un Piano di Autocontrollo ai sensi del Provvedimento 13 Gennaio 2005 59
L’attività motoria come prevenzione e terapia della sindrome metabolica. 59
Adolescenti e infezioni sessualmente trasmesse: conoscenze e comportamenti. 59
Gli Immigrati si adattano alle abitudini alimentari italiane? 59
Use and Overuse of Food Additives in Edible Products: Health Consequences for Consumers. 59
The new era of vaccines: the “nanovaccinology” 59
Valutazione dello spreading microbico nelle industrie casearie. Ricostruzione della diffusione dei Coliformi tramite aerosol nelle celle frigo non ventilate. 58
Possible connections between Food Packaging and microbiological spreading. Part III. 58
Indagine conoscitiva sul mondo emozionale di un campione di adolescenti della provincia di Messina. 58
Indagini per la valutazione della qualità dell'acqua utilizzata nei distributori automatici. 58
La legge della Trasparenza e la legge sulla Privacy, in Sanità, possono confliggere tra loro? 58
Acinetobacter baumannii and endocarditis, rare complication but important clinical relevance 58
Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry 58
Epidemiological HIV infection surveillance among subjects with risk behaviours in the city of Messina (Sicily) from 1992 to 2015 58
Fonti energetiche. Impatto socio ambientale e modelli di società: quali prospettive per il futuro. 57
Isolation of Yersinia enterocolitica biotype 1 A from raw meat products 57
Livelli di piombo presenti nel centro urbano di Messina. 57
Possible connections between food packaging and microbial spreading 57
Indagine statistico-epidemiologica per l’analisi dei rischi di psicopatologia in adolescenti affetti da diabete mellito di tipo1. 57
Pseudomonas aeruginosa: un semplice metodo sperimentale per correlare antibiotico-resistenza e produzione di biofilm. 57
Campylobacter: from microbiology to prevention. 57
Phenolic Substances in Foods and Anticarcinogenic Properties: A Public Health Perspective 57
Occurrence of Legionella in beach shower facilities 56
Totale 8.622
Categoria #
all - tutte 53.041
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 53.041


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.397 0 0 0 0 0 221 226 231 72 382 242 23
2020/20211.831 163 35 479 182 162 154 79 135 40 150 155 97
2021/20221.531 32 171 46 75 43 17 108 58 26 230 195 530
2022/20234.283 309 400 197 369 367 381 50 281 1.730 28 116 55
2023/20241.583 124 163 105 180 155 229 98 100 48 112 106 163
2024/20251.137 140 158 227 309 297 6 0 0 0 0 0 0
Totale 14.160