LAGANA', Pasqualina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 8.564
EU - Europa 8.444
AS - Asia 4.748
SA - Sud America 1.935
AF - Africa 136
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 16
OC - Oceania 3
Totale 23.846
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 8.415
IT - Italia 2.982
SG - Singapore 2.002
BR - Brasile 1.715
IE - Irlanda 1.425
CN - Cina 1.308
SE - Svezia 1.139
DE - Germania 654
HK - Hong Kong 588
FR - Francia 436
UA - Ucraina 396
FI - Finlandia 301
VN - Vietnam 294
PL - Polonia 275
GB - Regno Unito 243
RU - Federazione Russa 228
IN - India 119
NL - Olanda 118
AR - Argentina 80
CA - Canada 72
BD - Bangladesh 61
TR - Turchia 60
EC - Ecuador 54
BE - Belgio 53
MX - Messico 48
IQ - Iraq 45
ZA - Sudafrica 43
ES - Italia 37
ID - Indonesia 34
AT - Austria 33
MA - Marocco 30
UZ - Uzbekistan 30
JP - Giappone 24
VE - Venezuela 20
PK - Pakistan 19
IR - Iran 17
CO - Colombia 16
PY - Paraguay 16
AL - Albania 14
DZ - Algeria 14
KR - Corea 14
AE - Emirati Arabi Uniti 13
AZ - Azerbaigian 13
CZ - Repubblica Ceca 13
LT - Lituania 13
PE - Perù 12
CH - Svizzera 11
CL - Cile 11
KE - Kenya 11
RO - Romania 11
GR - Grecia 10
EU - Europa 9
JO - Giordania 9
LV - Lettonia 9
TN - Tunisia 9
TW - Taiwan 9
IL - Israele 8
JM - Giamaica 8
KG - Kirghizistan 8
EG - Egitto 7
UY - Uruguay 7
AM - Armenia 6
GE - Georgia 6
KZ - Kazakistan 6
NP - Nepal 6
PA - Panama 6
PT - Portogallo 6
HR - Croazia 5
HU - Ungheria 5
LK - Sri Lanka 5
MY - Malesia 5
NO - Norvegia 5
QA - Qatar 5
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 4
BN - Brunei Darussalam 4
BW - Botswana 4
DK - Danimarca 4
DO - Repubblica Dominicana 4
PH - Filippine 4
RS - Serbia 4
SA - Arabia Saudita 4
SN - Senegal 4
TH - Thailandia 4
BO - Bolivia 3
HN - Honduras 3
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 3
MD - Moldavia 3
NG - Nigeria 3
NZ - Nuova Zelanda 3
PS - Palestinian Territory 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
SY - Repubblica araba siriana 3
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 3
BG - Bulgaria 2
ET - Etiopia 2
KH - Cambogia 2
NI - Nicaragua 2
OM - Oman 2
SV - El Salvador 2
TZ - Tanzania 2
Totale 23.823
Città #
Dublin 1.417
Dallas 1.132
Chandler 1.129
Ashburn 878
Singapore 877
Jacksonville 802
Beijing 672
Nyköping 614
Hong Kong 575
Rome 254
Warsaw 254
Princeton 235
The Dalles 232
Ann Arbor 229
Messina 228
Dearborn 207
Medford 204
Los Angeles 198
Munich 192
Cambridge 187
Des Moines 172
Milan 150
São Paulo 131
New York 125
Boardman 119
Ho Chi Minh City 110
Naples 106
Buffalo 102
Turku 95
Woodbridge 86
Bremen 83
Moscow 74
Redondo Beach 65
Wilmington 64
Hanoi 62
San Mateo 58
Jinan 56
Palermo 54
Florence 51
Bari 50
Frankfurt am Main 49
Rio de Janeiro 49
Tianjin 49
Catania 47
Brussels 46
Shenyang 45
Bologna 40
Houston 40
Belo Horizonte 37
Turin 37
Helsinki 33
Düsseldorf 32
Santa Clara 32
Hyderabad 30
Brasília 28
Curitiba 28
Seattle 28
Tashkent 26
Chicago 25
Hangzhou 25
Johannesburg 25
Nanjing 25
Quito 25
Guarulhos 24
Hebei 24
Zhengzhou 24
Baghdad 23
Padova 23
Montreal 22
Pune 22
Tokyo 22
Washington 22
Dong Ket 21
Lancaster 21
North Bergen 21
Stockholm 21
Taizhou 21
Amsterdam 20
Brooklyn 20
Chennai 20
Lauterbourg 20
Perugia 20
Pescara 20
Vienna 20
Denver 19
Goiânia 19
Jakarta 19
London 19
Ottawa 19
Porto Alegre 19
Parma 18
Salvador 18
Guangzhou 16
Istanbul 16
Mumbai 16
Ningbo 16
Campinas 15
Changsha 15
Council Bluffs 15
Haikou 15
Totale 13.855
Nome #
Nostre esperienze sulla qualità microbiologica del gelato artigianale. 639
Endocardite infettiva da acinetobacter baumannii 607
Il calcolo della data di scadenza degli alimenti. La funzione shelf life e la propagazione degli errori sperimentali 520
Trasparenza e valorizzazione delle produzioni alimentari. L'etichettatura e la tracciabilità  di filiera come strumenti di tutela [= Transparency and promotion of food productions. Labelling and traceability in the food supply chain as defense instruments for food products] 385
Attività antibiofilm dell’esopolisaccaride prodotto dal ceppo termofilo Bacillus Licheniformis T14 374
Ricerca di Legionella spp. in aerosol: metodi di campionamento a confronto. 321
Studio sul ruolo patogeno di Staphylococcus capitis. 246
Alimenti confezionati e atmosfera modificata. Caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche. 219
Aspetti microbiologici della qualità di prodotti vegetali consumati da pazienti ospedalizzati: isolamenti di ceppi di Aeromonas hydrophila 170
Fattori di virulenza in ceppi di Legionella pneumophila. Risultati preliminari 167
A case of Infective Endocarditis due to Salmonella enterica phagetype 35. First report. 162
Adolescenti e infezioni sessualmente trasmesse: conoscenze e comportamenti. 161
An obervational study on the epidemiology of respiratory tract bacterial pathogens and their susceptibility to four injectable Beta-Lactam antibiotics: Piperacillin, Piperacillin-Tazobactam, Ceftazidime and Ceftriaxone. 147
Antibiofilm activity of antarctic sponge-associated bacteria against pseudomonas aeruginosa and staphylococcus aureus 147
Centri di riabilitazione di persone con disabilità psico-fisica: diffusione di malattie infettive. 145
Analisi statistica di infortuni sul lavoro: sicurezza e prevenzione. 144
Prevalence of human papillomavirus in saliva of women with HPV genital lesions 142
Comparison of EC broth and 2% Brilliant Green Bile Broth 141
Gli Immigrati si adattano alle abitudini alimentari italiane? 139
Aeromonas hydrophila presence in raw meals administered to hospitalized patients 136
Attività antibatterica ed emolitica in spigola, anguilla e rovello: screening preliminare. 136
Aeromonas hydrophila isolata da alimenti e formazione di biofilm 132
PIANI ANALITICI RIDOTTI NEL RISPETTO DEL REG.CE 1441/2007 131
A NEW OUTBREAK OF PHOTOBACTERIOSIS IN SICILY 130
Chemistry and Hygiene of Food Gases 130
EFFETTI BIOLOGICI DI NANOMATERIALI: GENERAZIONE DI ROS E PEROSSIDAZIONE LIPIDICA DOPO ESPOSIZIONE A NANOTUBI DI CARBONIO. 129
Comunità microbiche nelle condutture idriche ospedaliere: associazione tra Legionelle, Batteri Gram negativi non fermentanti e Protozoi. 128
La Sicurezza Alimentare in Europa: confronto tra il "Pacchetto Igiene" e gli Standard British Retail Consortium (BRC) ed International Food Standard (IFS). 127
Bacteriological analysis on some food products at the University Policlinic of Messina 126
Il massimo assorbimento idrico nei formaggi. Tripartizione del contenuto acquoso per mole di azoto. 125
Presenza di Staphylococcus Aureus sui pulsanti degli ascensori all’interno di una struttura sanitaria. 125
Acinetobacter baumannii and endocarditis, rare complication but important clinical relevance 125
Antibiotic resistance in bacteria strains isolated from foods and correlated environments 125
Il fenomeno dell'antibiotico-resistenza. Analisi descrittiva di antibiogrammi effettuati su germi isolati da pazienti diabetici. 123
Diffusione di Malattie Infettive e parassitarie in un centro di riabilitazione per disabili psico-fisici. 123
Comparative study of antibacterial and haemolytic activities in sea bass. European eel and blackspot seabream. 123
Health education intervention to improve vaccination knowledge and attitudes in a cohort of obstetrics students 122
ANTIBIOFILM ACTIVITY OF A BIOPOLYMER PRODUCED BY THE LUMINESCENT VIBRIO HARVEYI STRAIN G5 122
Obesità e malnutrizione: due facce della stessa medaglia. 121
Qualità microbiologica e sicurezza di alimenti e bevande provenienti da “Vending Machines". 120
Il mare: una risorsa rovinata dai disastri a causa del petrolio. 119
La legge della Trasparenza e la legge sulla Privacy, in Sanità, possono confliggere tra loro? 119
Abitudini alimentari di un campione di popolazione giovanile siciliana e calabrese 118
Infezione da Chlamydia pneumoniae e da Helicobacter pylori nell'infarto miocardico acuto 118
Nanotecnologie in campo medico: esperienze di uno spin-off dell’Università di Messina. 118
Studio sulle variazioni microbiche di campioni refrigerati di mozzarelle. 117
Malattia di Alzheimer e fattori ambientali: possibili implicazioni eziopatogenetiche. 117
L'opinione di Messinesi e Reggini sul Fenomeno Immigrazione: Una Indagine Conoscitiva. 117
Il confezionamento in atmosfera modificata. Concetti fondamentali, metodi di disamina dei rischi microbici, applicazioni pratiche. 116
Raffronto tra analisi microbiologiche e valutazione organolettica degli alimenti. Casi di studio in diversi comparti alimentari. 116
Analisi retrospettiva degli infortuni a rischio biologico nell’AOU di Messina: triennio 2010-2012. 46° Congresso Nazionale S.It.I. Taormina – Giardini Naxos 17 – 20 ottobre 2013). 116
Isolation of Yersinia enterocolitica biotype 1 A from raw meat products 115
Analisi epidemiologica dell’adesione allo screening per l’HIV di soggetti che volontariamente si sono sottoposti al test nel quinquennio 2008-2012. 115
Epidemiological HIV infection surveillance among subjects with risk behaviours in the city of Messina (Sicily) from 1992 to 2015 115
Isolamento in prodotti ittici di Listeria spp, Aeromonas spp e Vibrio spp 113
Il controllo igienico delle mani in operatori di strutture sanitarie. 113
Mitochondrial Impairment Induced by Sub-Chronic Exposure to Multi-Walled Carbon Nanotubes. 112
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita 111
Hand washing in operating room: a procedural comparison 111
Controlli microbiologici su campioni di prosciutto cotto porzionato e confezionato sottovuoto dagli esercizi commerciali di vendita. 110
Spreading dei Miceti nei formaggi e valutazione organolettica. 110
Geostatistics, a tool applied to the distribution of Legionella pneumophila in a hospital water system. 110
Sul controllo microbiologico di alcuni prodotti alimentari al Policlinico Universitario di Messina. 109
Attività di Vigilanza d Prevenzione negli Uffici Di Sanità Marittima, Volume I: Certificazioni e Vigilanza Igienico-Sanitaria su Navi ed Imbarcazioni. 109
Vitamin D dietary supplementation: relationship with Chronic Heart Failure. 108
Antarctic Porifera homogenates as a source of enzymes and antibacterial substances: first results 108
Ricerca di fattori di virulenza in vibrio e Aeromonas isolati da prodotti ittici 107
Possible connections between food packaging and microbial spreading 107
Non-Intentionally Added Substances in PET-Bottled Mineral Water. 107
Epidemiologia delle infezioni da miceti in ambito ospedaliero. 106
Campylobacter: from microbiology to prevention. 106
Quality Control in the Packaging Industry. 105
Controllo sull’efficacia di differenti pratiche di antisepsi delle mani degli operatori chirurgici. 104
Gravidanza, Nascite ed Immigrazione 104
Valutazione dello spreading microbico nelle industrie casearie. Ricostruzione della diffusione dei Coliformi tramite aerosol nelle celle frigo non ventilate. 103
Susceptibility to antibiotics of Vibrio spp. and Photobacterium damsela subsp. piscicida strains isolated from Italian aquaculture farms. 103
Indagini per la valutazione della qualità dell'acqua utilizzata nei distributori automatici. 103
Pseudomonas aeruginosa: un semplice metodo sperimentale per correlare antibiotico-resistenza e produzione di biofilm. 103
Histamine in Fish and Fisheries Products [Chapt. 1] 103
Monitoraggio microbiologico dell'aria e controllo dei metodi di sterilizzazione in un complesso operatorio. 102
Ulcere croniche in pazienti ambulatoriali: eziopatogenesi e antibiotico-resistenze. 102
L’attività motoria come prevenzione e terapia della sindrome metabolica. 102
Assessing undergraduates’ perception of risks related to body art in italy: The superba multicenter cross-sectional study 102
Typical italian cheeses and polimeric coatings: recommended guidelines for food companies. Parts III. 101
Produzione di biofilm e antibiotico-resistenza in ceppi batterici a diversa provenienza. 101
Virulence factors in vibrios and aeromonads isolated from seafood 101
Livelli di piombo presenti nel centro urbano di Messina. 101
Uso ed abuso degli integratori alimentari nelle diete ipocaloriche. 101
Bacterial isolates from the Arctic region (Pasvik River, Norway): assessment of biofilm production and antibiotic susceptibility profiles 101
Occurrence of Legionella in beach shower facilities 100
Progettazione di una RSA per pazienti affetti da Alzheimer: aspetti igienico - sanitari. 100
Gli Immigrati si adattano alle abitudini alimentari italiane? 100
Chemistry and Hygiene of Food Additives 100
Fonti energetiche. Impatto socio ambientale e modelli di società: quali prospettive per il futuro. 99
Indagine statistico-epidemiologica per l’analisi dei rischi di psicopatologia in adolescenti affetti da diabete mellito di tipo1. 99
Valutazione della formazione di biofilm su superfici alimentari inerti di varia natura. Risultati preliminari. 99
Psoriasis and cardiovascular risk: correlation between psoriasis and cardiovascular functional indices 99
Innate Immune Surveillance in the Central Nervous System in Legionella Pneumophila Infection 99
Validazione della raccolta software SynCheese Suite 2009, versione 1.0, per il calcolo di vari parametri analitici dei formaggi. Relazioni tra assorbimento idrico e alterazione microbiologica dei formaggi confezionati. 98
La Prevenzione della Legionellosi nelle strutture alberghiere. Proposta di un Piano di Autocontrollo ai sensi del Provvedimento 13 Gennaio 2005 98
Totale 14.061
Categoria #
all - tutte 84.240
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 84.240


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021810 0 0 0 0 0 154 79 135 40 150 155 97
2021/20221.531 32 171 46 75 43 17 108 58 26 230 195 530
2022/20234.283 309 400 197 369 367 381 50 281 1.730 28 116 55
2023/20241.583 124 163 105 180 155 229 98 100 48 112 106 163
2024/20256.002 140 158 227 309 297 163 158 1.180 1.432 421 577 940
2025/20265.380 820 1.007 1.268 973 1.168 144 0 0 0 0 0 0
Totale 24.405