CONTE, Francesca Laura
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.207
NA - Nord America 3.433
AS - Asia 545
SA - Sud America 20
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 13
AF - Africa 6
Totale 8.224
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.412
IT - Italia 1.623
IE - Irlanda 911
SE - Svezia 704
CN - Cina 477
UA - Ucraina 296
DE - Germania 238
FI - Finlandia 169
GB - Regno Unito 94
PL - Polonia 61
IN - India 32
BE - Belgio 27
FR - Francia 27
CA - Canada 18
EU - Europa 11
NL - Olanda 11
IR - Iran 10
AR - Argentina 9
BO - Bolivia 8
RU - Federazione Russa 7
CH - Svizzera 6
VN - Vietnam 6
SG - Singapore 5
AT - Austria 4
DK - Danimarca 4
ES - Italia 4
JP - Giappone 4
PT - Portogallo 4
EG - Egitto 3
GR - Grecia 3
ID - Indonesia 3
MX - Messico 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
CZ - Repubblica Ceca 2
HK - Hong Kong 2
RO - Romania 2
RS - Serbia 2
TR - Turchia 2
AL - Albania 1
BR - Brasile 1
CY - Cipro 1
EC - Ecuador 1
HR - Croazia 1
LT - Lituania 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
MK - Macedonia 1
NO - Norvegia 1
PK - Pakistan 1
PY - Paraguay 1
SI - Slovenia 1
SM - San Marino 1
TH - Thailandia 1
TW - Taiwan 1
TZ - Tanzania 1
ZW - Zimbabwe 1
Totale 8.224
Città #
Dublin 902
Jacksonville 652
Chandler 563
Nyköping 388
Beijing 244
Princeton 168
Dearborn 163
Messina 161
Cambridge 156
Des Moines 138
Ashburn 129
Ann Arbor 105
Medford 100
Boardman 88
Milan 67
Warsaw 56
Rome 48
Wilmington 38
Woodbridge 38
Jinan 31
San Mateo 30
Florence 29
Catania 27
Shenyang 27
Nanjing 26
Brussels 24
Palermo 21
Pune 19
Washington 18
Zhengzhou 18
Floridia 16
Bologna 15
Haikou 15
Hebei 15
Padova 15
Turin 15
Bremen 14
Ningbo 14
Quadri 14
Tianjin 13
Helsinki 12
Naples 12
Torino 12
Bari 11
New York 11
Ottawa 11
Piazza Armerina 10
Seattle 10
Bitonto 9
Bolzano 9
Buenos Aires 9
Den Haag 9
Houston 9
Lancaster 9
Napoli 9
Hangzhou 8
Hyderabad 8
Latina 8
Los Angeles 8
Nanchang 8
Parma 8
Taizhou 8
Verona 8
Auburn Hills 7
Corleone 7
Sortino 7
Alba 6
Avellino 6
Calenzano 6
Clearwater 6
Crema 6
Dong Ket 6
Ferrara 6
Genoa 6
Jiaxing 6
La Paz 6
Norwalk 6
Osimo 6
Cagliari 5
Edinburgh 5
Fuzhou 5
Perugia 5
Ragusa 5
Reggio Emilia 5
Sassari 5
Serra D'aiello 5
Troina 5
Vigevano 5
Adrara San Martino 4
Arezzo 4
Brescia 4
Falls Church 4
Fano 4
Favria 4
Guangzhou 4
Guastalla 4
Lanzhou 4
Legnaro 4
Lesignano de' Bagni 4
London 4
Totale 5.027
Nome #
Determinazione delle impurità solide in mieli per mezzo del "filth test". Valutazione mediante "gradi di pulizia". 330
VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI DEL TRIBUTILSTAGNO E DEL DIBUTILSTAGNO SULLA MOTILITÀ SPERMATICA DI MYTILUS GALLOPROVINCIALIS (MOLLUSCA: MYTILIDAE) 330
Valutazione dell’azione antibattericadel lisozima del latte d’asina.Considerazioni igienico - sanitarie. 240
Valutazioni qualitative di kefir da latte d'asina. 137
Prime indagini sulla valutazione della qualità del colostro bovino 116
Mastite nell'asina: descrizione di tre casi in Sicilia. Valutazioni qualitative sul latte, reperti citologici e considerazioni igienico-sanitarie 111
Andamento della flora mesofila totale (FMT) e della flora psicrofila totale (FPT) di formaggi freschi a pasta filata in involucri forati e non 111
Il Maiorchino: origini, collocazione "geografico-casearia",tecnologia e note igienico-sanitarie 94
Infestione da Gonapodasmius epinepheli in cernie del Mar Tirreno. Descrizione e considerazioni ispettive 94
Antimicrobial activity of essential oils in milk samples from mastitic sheep 80
Ricerca di campylobacter jejuni nelle uova 77
CONSUMERS’ ATTITUDE TOWARDS SURGICAL CASTRATION OF PIGS AND ALTERNATIVE APPROACHES: A SURVEY FROM ITALY 76
STUDIO SULL’ATTIVITA’ ANTIBATTERICA DEL LISOZIMA DEL LATTE D’ASINA. ASPETTI IGIENICO – SANITARI 75
Polycyclic aromatic hydrocarbons in Haliotis tuberculata(Linnaeus, 1758) (Mollusca, Gastropoda): Considerations on food safety and source investigation. 75
Methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) in Sicilian sheep and goats. 74
Il latte d'asina: alimento per il futuro.Note sulla composizione e su alcuni parametri igienico-sanitari.Proposte operative per l'attività di controllo 73
PROPOSTE PER IL CONTROLLO IGIENICO – SANITARIO DEL LATTE D’ASINA IN AMBITO DI PRODUZIONE PRIMARIA 73
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile. 72
Methicillin resistant Staphylococcus sp. isolated from donkey’s milk in Sicily: preliminary study. 70
Ritual slaughter: regulatory responses, consumer choice and labeling strategies. 69
KWOWLEDGE IMPROVEMENT OF DONKEY MILK QUALITY AND SAFETY: A 10 YEARS EXPERIENCE 68
First data on trace elements in Haliotis tuberculata (Linnaeus, 1758) from southern Italy: Safety issues 68
A MONITORING STUDY ON POLLUTANTS IN SOME MEDITERRANEAN REARED FISH SPECIES 66
QUALITA' DI HALIOTIS TUBAERCULATA LAMELLOSA: ASPETTI IGIENICO - SANITARI E COMPONENTE VOLATILE 66
Indagine sulle batteriemie in trote d'allevamento. 65
null 65
STABILITA’ DI UN FORMAGGIO FRESCO A PASTA FILATA. VALUTAZIONI ANALITICHE TRADIZIONALI E CON UNO SMART NOSE SYSTEM 63
ANALYSIS OF THE CONTROL SYSTEM IN THE SECTOR OF FOODOF ANIMAL ORIGIN IN ITALY IN THE PERIOD 1997-2008:RETROSPECTIVE SURVEY AND LEGAL DIMENSION 62
Caprino fresh cheese:composition, hygiene and flavor 61
Negative trends in transport-related mortality rates in broiler chickens 61
Antimicrobial activity of essential oils in milk samples from mastitic sheep 60
Valutazione di POCs e PCBs in campioni siciliani di latte d’asina 60
Caratterizzazione della frazione volatile della Vastedda della Valle del Belice tramite SPME-GCMS. 60
Haliotis tuberculata (Linnaeus, 1758): aspetti biogeografici, patologici e igienico-sanitari 60
Animal welfare labelling and the approach of the European Union: an overview on the current situation 60
Analisi Statistica e valutazione dell'efficienza e dell'efficacia del sistema di controllo del settore lattiero caseario 59
Riscontro di larve di Gnathostoma spinigerum in rane congelate del commercio. 59
La filiera lattiero-casearia 58
Antimicrobial resistant at the beginning of the 21st century in Italy: a public health approach 58
An EU label for animal welfare: possibile strategies. 57
A STUDY ON CAMPYLOBACTERIA IN FROZEN MEAT-PRODUCTS 57
Un antico prodotto d'attualità, il latte d'asina 56
Allevamenti ovini biologici e siciliani e qualità delle produzioni lattiero caseari 53
Valutazione di POCs e PCBs in campioni siciliani di latte d'asina 52
Ricerca di materiale estraneo in preparati per brodo del commercio mediante filth test.Considerazioni ispettive 51
A survey on methicillin resistant staphylococcus aureus (MRSA) in milk samples from sheep, goat and donkey farms in Sicily 51
Research on bacteraemia in cultured rainbow trout 51
null 51
HALAL FOOD CERTIFICATION IN ITALY 51
CONDUCTIVITY OF DONKEY MILK 50
Some considerations about human and animal exposure risk related to Transmissible Spongiform Encephalopathies (TSE) from small ruminants' milk. 49
Un caprino in Sicilia 49
INDAGINE SULLE BATTERIEMIE IN SPIGOLE E ORATE D'ALLEVAMENTO 49
Valutazione dell'antibiotico-resistenza di batteri isolati da prodotti di pollame 49
Autocontrollo nella filiera delle carni di coniglio. Applicazione di un sistema a punteggio. 49
Ivermectin residues in milk of lactating donkey (Equus asinus): current regulation and challenges for the future. 49
null 49
EFFETTI DI ALCUNI ENDOCRINE DISRUPTORS SULLA MOTILITÀ SPERMATICA DI Mytilus galloprovincialis (MOLLUSCA: MYTILIDAE) 49
null 49
Latte d'asina, quali livelli di qualità? 48
Sicurezza alimentare. Il sistema sanzionatorio 48
Solid-phase microextraction and gas chromatography mass spectrometry analysis of dairy product volatiles for the determination of shelf-life 48
Indagine sulle batteriemie in trote d'allevamento 48
null 48
null 48
SOME SUGGESTIONS ABOUT RULES FOR CONTROL OF DONKEY'S MILK 47
Dairy food acceptance measured by non-traditional systems: operators’ convenience according to food law. 47
lipoma pararenale associato a fibroma e lipomi renali in un bovino. 47
PARTICOLARI ASPETTI ANATOMO-ISTOPATOLOGICI IN CORSO DI ALCUNE MICOSI NEI TELEOSTEI. CONSIDERAZIONI PATOGENETICHE E NOTE IGIENICO-SANITARIE 46
Characteristics of a probiotic "caprino" fresh cheese with Lactobacillus acidophilus 46
A rapid SPME-GC/MS method for volatile determination in fermented milks. 46
"Bombaggio" da lactobacilli in acciughe marinate confezionate in contenitore plastico 46
PRESENZA DI METALLI PESANTI E POTENZIALI EFFETTI IN Haliotis spp. 46
DETERMINATION OF OCPs, PCBs AND MINERAL COMPONENTS IN SICILIAN DONKEY’S MILK 45
Monitoring of POCs, PCBs and mineral components in donkey's milk from sicilian farms 45
White donkey (Equus asinus var. albina) protection in national park of Asinara’s island (Italy): clinical observations and legislative considerations. 45
Indagine preliminare sulla qualità microbiologica ed igienico-sanitaria del latte di asine allevate in Sicilia. 45
Studio degli acidi grassi della frazione lipidica di un formaggio caprino fresco 44
Caratterizzazione organolettica, bromatologica ed igienica di caprino fresco sperimentale prodotto in Sicilia 44
Osservazioni preliminari sulle caratteristiche igienico-sanitarie di esemplari di Cherax quadricarinatus allevati in Sicilia 44
Controllo dei prodotti alimentari di origine animale. Indagine retrospettiva mediante analisi statistica dei dati estrapolati e considerazioni legislative. 44
Strategy for a sustainable development of aquaculture in the E.U.: a vision for the future 44
BATTERI ANTIBIOTICO RESISTENTI IN HALIOTIS TUBERCULATA E MYTILUS GALLOPROVINCIALIS 44
Caratterizzazione organolettica, bromatologica ed igienica di caprino fresco sperimentale prodotto in Sicilia. 44
Latte d'asina.Fiat lex? 43
La Vastedda della Valle del Belice:valutazioni qualitative in due tipi di campioni 43
Considerazioni igienico-sanitarie ed ispettive su particolari lesioni in Puntazzo puntazzo 43
Flavour and shelf life of fresh spreadable cheeses 43
LINEE GUIDA PER IL CONTROLLO IGIENICO - SANITARIO DEL LATTE D'ASINA 43
Rilievi su composizione e qualità igienico - sanitaria del latte di asine allevate in Sicilia. 43
The “Hygiene Package”: analysis of fraud rates in Italy in the period before and after its entry into force 42
STABILITÀ DEL LATTE D'ASINA CRUDO E PASTORIZZATO 42
Quality and safety of organic and conventional milk 42
SHELF LIFE DEL LATTE D'ASINA:BATTERIOLOGIA E COMPONENTE VOLATILE 42
QUALITA' E SICUREZZA DEL LATTE BIOLOGICO E DEL LATTE NON BIOLOGICO 42
Qualità della "giuncata" e della "giuncata vaccina abruzzese".Considerazioni igienico-sanitarie. 42
Il latte d'asina visto in prospettiva:possibilità di valorizzazione 42
null 42
Odor Emissions from Raw Meat of Freshly Slaughtered Cattle during Inspection 42
Sulla presenza di campylobacter termofili in preparazioni di carne diversamente confezionate 41
Totale 6.401
Categoria #
all - tutte 25.878
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 25.878


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201937 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 11 26
2019/20201.252 176 75 16 65 16 158 165 140 26 149 238 28
2020/20211.159 120 30 212 68 115 128 30 80 110 142 58 66
2021/20221.059 23 98 15 81 67 30 72 47 17 53 243 313
2022/20232.667 205 150 116 203 216 265 42 144 1.125 45 104 52
2023/2024810 76 132 112 75 92 121 65 57 15 65 0 0
Totale 8.466