CONTE, Francesca Laura
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.207
NA - Nord America 5.038
AS - Asia 2.794
SA - Sud America 1.351
AF - Africa 78
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 14
OC - Oceania 6
Totale 14.488
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.930
IT - Italia 2.090
BR - Brasile 1.183
SG - Singapore 1.139
IE - Irlanda 914
CN - Cina 802
SE - Svezia 710
HK - Hong Kong 372
DE - Germania 306
UA - Ucraina 306
FI - Finlandia 211
VN - Vietnam 176
RU - Federazione Russa 143
FR - Francia 141
GB - Regno Unito 119
PL - Polonia 75
AR - Argentina 71
NL - Olanda 66
IN - India 62
CA - Canada 51
TR - Turchia 38
MX - Messico 33
EC - Ecuador 28
BE - Belgio 27
BD - Bangladesh 24
ID - Indonesia 23
IQ - Iraq 21
CZ - Repubblica Ceca 18
UZ - Uzbekistan 18
ZA - Sudafrica 18
CO - Colombia 17
MA - Marocco 17
PK - Pakistan 17
JP - Giappone 15
VE - Venezuela 15
EG - Egitto 11
ES - Italia 11
EU - Europa 11
IR - Iran 11
JO - Giordania 10
AT - Austria 9
BO - Bolivia 9
KE - Kenya 9
KG - Kirghizistan 9
AZ - Azerbaigian 8
CL - Cile 8
UY - Uruguay 8
CH - Svizzera 7
GR - Grecia 7
KZ - Kazakistan 7
PE - Perù 6
PT - Portogallo 6
PY - Paraguay 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
CI - Costa d'Avorio 5
DK - Danimarca 5
DZ - Algeria 5
IL - Israele 5
PA - Panama 5
RO - Romania 5
AL - Albania 4
DO - Repubblica Dominicana 4
GE - Georgia 4
JM - Giamaica 4
LV - Lettonia 4
NI - Nicaragua 4
PS - Palestinian Territory 4
SA - Arabia Saudita 4
TN - Tunisia 4
BA - Bosnia-Erzegovina 3
CG - Congo 3
HN - Honduras 3
HR - Croazia 3
LT - Lituania 3
MD - Moldavia 3
NP - Nepal 3
NZ - Nuova Zelanda 3
RS - Serbia 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
AU - Australia 2
BG - Bulgaria 2
BN - Brunei Darussalam 2
MY - Malesia 2
QA - Qatar 2
SN - Senegal 2
TZ - Tanzania 2
CR - Costa Rica 1
CY - Cipro 1
DM - Dominica 1
ET - Etiopia 1
GT - Guatemala 1
HU - Ungheria 1
KR - Corea 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
LK - Sri Lanka 1
MK - Macedonia 1
MN - Mongolia 1
NO - Norvegia 1
NR - Nauru 1
Totale 14.477
Città #
Dublin 904
Jacksonville 652
Dallas 586
Chandler 556
Singapore 521
Nyköping 388
Ashburn 382
Beijing 380
Hong Kong 358
Messina 189
Princeton 168
Dearborn 163
Cambridge 156
Des Moines 139
Los Angeles 121
Ann Arbor 105
Milan 102
Medford 100
The Dalles 95
Boardman 94
Rome 85
Buffalo 76
São Paulo 74
Ho Chi Minh City 69
Warsaw 69
Munich 49
Moscow 46
Rio de Janeiro 38
Wilmington 38
Woodbridge 38
New York 36
Tianjin 35
Florence 34
Redondo Beach 33
Turin 33
Hanoi 31
Jinan 31
San Mateo 30
Turku 29
Catania 28
Nanjing 27
Shenyang 27
Belo Horizonte 26
Brasília 26
Washington 25
Brussels 24
Naples 23
Palermo 22
Bologna 21
Helsinki 20
Montreal 20
Zhengzhou 20
Padova 19
Pune 19
Brooklyn 17
Tashkent 17
Campinas 16
Floridia 16
Buenos Aires 15
Haikou 15
Hebei 15
Houston 15
Bremen 14
New Delhi 14
Ningbo 14
Porto Alegre 14
Quadri 14
Seattle 14
Ankara 13
Bari 12
Genoa 12
Hangzhou 12
Johannesburg 12
London 12
Ottawa 12
Santo André 12
Spinea 12
Torino 12
Council Bluffs 11
Curitiba 11
Osasco 11
Parma 11
San Francisco 11
Santa Clara 11
Tokyo 11
Baghdad 10
Boston 10
Brno 10
Guayaquil 10
Piazza Armerina 10
Amman 9
Bitonto 9
Bolzano 9
Den Haag 9
Hyderabad 9
Lancaster 9
Manaus 9
Nairobi 9
Napoli 9
Portland 9
Totale 7.928
Nome #
VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI DEL TRIBUTILSTAGNO E DEL DIBUTILSTAGNO SULLA MOTILITÀ SPERMATICA DI MYTILUS GALLOPROVINCIALIS (MOLLUSCA: MYTILIDAE) 550
Determinazione delle impurità solide in mieli per mezzo del "filth test". Valutazione mediante "gradi di pulizia". 430
Valutazione dell’azione antibattericadel lisozima del latte d’asina.Considerazioni igienico - sanitarie. 313
Antimicrobial activity of essential oils in milk samples from mastitic sheep 184
Valutazioni qualitative di kefir da latte d'asina. 178
Prime indagini sulla valutazione della qualità del colostro bovino 176
Andamento della flora mesofila totale (FMT) e della flora psicrofila totale (FPT) di formaggi freschi a pasta filata in involucri forati e non 165
A MONITORING STUDY ON POLLUTANTS IN SOME MEDITERRANEAN REARED FISH SPECIES 154
Mastite nell'asina: descrizione di tre casi in Sicilia. Valutazioni qualitative sul latte, reperti citologici e considerazioni igienico-sanitarie 152
CONSUMERS’ ATTITUDE TOWARDS SURGICAL CASTRATION OF PIGS AND ALTERNATIVE APPROACHES: A SURVEY FROM ITALY 146
Methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) in Sicilian sheep and goats. 145
Infestione da Gonapodasmius epinepheli in cernie del Mar Tirreno. Descrizione e considerazioni ispettive 140
"Bombaggio" da lactobacilli in acciughe marinate confezionate in contenitore plastico 138
Bio-preservation of meat and fermented meat products by lactic acid bacteria strains and their antibacterial metabolites 135
Il Maiorchino: origini, collocazione "geografico-casearia",tecnologia e note igienico-sanitarie 130
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile. 128
Animal welfare labelling and the approach of the European Union: an overview on the current situation 128
A survey on methicillin resistant staphylococcus aureus (MRSA) in milk samples from sheep, goat and donkey farms in Sicily 127
La filiera lattiero-casearia 126
Analisi Statistica e valutazione dell'efficienza e dell'efficacia del sistema di controllo del settore lattiero caseario 120
Antimicrobial resistant at the beginning of the 21st century in Italy: a public health approach 120
STUDIO SULL’ATTIVITA’ ANTIBATTERICA DEL LISOZIMA DEL LATTE D’ASINA. ASPETTI IGIENICO – SANITARI 120
A rapid SPME-GC/MS method for volatile determination in fermented milks. 119
Antimicrobial activity of essential oils in milk samples from mastitic sheep 119
Caratterizzazione della frazione volatile della Vastedda della Valle del Belice tramite SPME-GCMS. 118
An EU label for animal welfare: possibile strategies. 117
ANALYSIS OF THE CONTROL SYSTEM IN THE SECTOR OF FOODOF ANIMAL ORIGIN IN ITALY IN THE PERIOD 1997-2008:RETROSPECTIVE SURVEY AND LEGAL DIMENSION 117
Caprino fresh cheese:composition, hygiene and flavor 117
A STUDY ON CAMPYLOBACTERIA IN FROZEN MEAT-PRODUCTS 111
Polycyclic aromatic hydrocarbons in Haliotis tuberculata(Linnaeus, 1758) (Mollusca, Gastropoda): Considerations on food safety and source investigation. 110
Indagine sulle batteriemie in trote d'allevamento. 109
STABILITA’ DI UN FORMAGGIO FRESCO A PASTA FILATA. VALUTAZIONI ANALITICHE TRADIZIONALI E CON UNO SMART NOSE SYSTEM 108
Il latte d'asina: alimento per il futuro.Note sulla composizione e su alcuni parametri igienico-sanitari.Proposte operative per l'attività di controllo 107
Methicillin resistant Staphylococcus sp. isolated from donkey’s milk in Sicily: preliminary study. 106
Riscontro di larve di Gnathostoma spinigerum in rane congelate del commercio. 106
Ritual slaughter: regulatory responses, consumer choice and labeling strategies. 102
Allevamenti ovini biologici e siciliani e qualità delle produzioni lattiero caseari 101
Ivermectin residues in milk of lactating donkey (Equus asinus): current regulation and challenges for the future. 101
Ricerca di campylobacter jejuni nelle uova 100
First data on trace elements in Haliotis tuberculata (Linnaeus, 1758) from southern Italy: Safety issues 100
PROPOSTE PER IL CONTROLLO IGIENICO – SANITARIO DEL LATTE D’ASINA IN AMBITO DI PRODUZIONE PRIMARIA 99
Haliotis tuberculata (Linnaeus, 1758): aspetti biogeografici, patologici e igienico-sanitari 99
PRESENZA DI METALLI PESANTI E POTENZIALI EFFETTI IN Haliotis spp. 99
QUALITA' DI HALIOTIS TUBAERCULATA LAMELLOSA: ASPETTI IGIENICO - SANITARI E COMPONENTE VOLATILE 98
Negative trends in transport-related mortality rates in broiler chickens 97
The “Hygiene Package”: analysis of fraud rates in Italy in the period before and after its entry into force 96
Flavour and shelf life of fresh spreadable cheeses 96
Characteristics of a probiotic "caprino" fresh cheese with Lactobacillus acidophilus 95
Bioactive natural products in donkey and camel milk: a perspective review 94
Ricerca di materiale estraneo in preparati per brodo del commercio mediante filth test.Considerazioni ispettive 94
KWOWLEDGE IMPROVEMENT OF DONKEY MILK QUALITY AND SAFETY: A 10 YEARS EXPERIENCE 93
Autocontrollo nella filiera delle carni di coniglio. Applicazione di un sistema a punteggio. 92
HALAL FOOD CERTIFICATION IN ITALY 88
Un antico prodotto d'attualità, il latte d'asina 86
Valutazione di POCs e PCBs in campioni siciliani di latte d’asina 86
EFFETTI DI ALCUNI ENDOCRINE DISRUPTORS SULLA MOTILITÀ SPERMATICA DI Mytilus galloprovincialis (MOLLUSCA: MYTILIDAE) 86
Indagine preliminare sulla qualità microbiologica ed igienico-sanitaria del latte di asine allevate in Sicilia. 85
PRESENZA DI PARASSITI GNATHIIDAE E CYMOTHOIDAE IN Boops boops (LINNAEUS, 1758): VALUTAZIONI IGIENICO-SANITARIE 85
Research on bacteraemia in cultured rainbow trout 84
Un caprino in Sicilia 83
BATTERI ANTIBIOTICO RESISTENTI IN HALIOTIS TUBERCULATA E MYTILUS GALLOPROVINCIALIS 82
Solid-phase microextraction and gas chromatography mass spectrometry analysis of dairy product volatiles for the determination of shelf-life 82
Welfare assessment in intensive and semi-intensive dairy cattle management system in Siciy 82
Rilievi su composizione e qualità igienico - sanitaria del latte di asine allevate in Sicilia. 81
Valutazione di POCs e PCBs in campioni siciliani di latte d'asina 81
Some considerations about human and animal exposure risk related to Transmissible Spongiform Encephalopathies (TSE) from small ruminants' milk. 80
Odor Emissions from Raw Meat of Freshly Slaughtered Cattle during Inspection 80
INDAGINE SULLE BATTERIEMIE IN SPIGOLE E ORATE D'ALLEVAMENTO 79
Considerazioni igienico-sanitarie ed ispettive su particolari lesioni in Puntazzo puntazzo 78
Valutazione dell'antibiotico-resistenza di batteri isolati da prodotti di pollame 78
Controllo dei prodotti alimentari di origine animale. Indagine retrospettiva mediante analisi statistica dei dati estrapolati e considerazioni legislative. 78
LINEE GUIDA PER IL CONTROLLO IGIENICO - SANITARIO DEL LATTE D'ASINA 78
Latte d'asina.Fiat lex? 77
Osservazioni preliminari sulle caratteristiche igienico-sanitarie di esemplari di Cherax quadricarinatus allevati in Sicilia 77
METALLOTIONEINE E HEAT SHOCK PROTEINS 70 COME POSSIBILI INDICATORI DI STRESS IN Engraulis encrasicolus 76
Latte d'asina, quali livelli di qualità? 75
SOME SUGGESTIONS ABOUT RULES FOR CONTROL OF DONKEY'S MILK 75
Sicurezza alimentare. Il sistema sanzionatorio 75
Caratterizzazione organolettica, bromatologica ed igienica di caprino fresco sperimentale prodotto in Sicilia 74
Free fatty acids and other volatile compounds for the characterisation of "Vastedda della valle del Belice" cheese. 74
Sulla presenza di campylobacter termofili in preparazioni di carne diversamente confezionate 73
Dairy food acceptance measured by non-traditional systems: operators’ convenience according to food law. 73
Qualità della "giuncata" e della "giuncata vaccina abruzzese".Considerazioni igienico-sanitarie. 73
Indagine sulle batteriemie in trote d'allevamento 73
Monitoring of safety and quality of donkey's milk 72
CONDUCTIVITY OF DONKEY MILK 72
Il latte d'asina visto in prospettiva:possibilità di valorizzazione 72
QUALITA' E SICUREZZA DEL LATTE BIOLOGICO E DEL LATTE NON BIOLOGICO 71
lipoma pararenale associato a fibroma e lipomi renali in un bovino. 71
Quality and safety of organic and conventional milk 70
Caratterizzazione organolettica, bromatologica ed igienica di caprino fresco sperimentale prodotto in Sicilia. 70
USE OF RECOMBINANT BOVINE SOMATOTROPIN (Rbst) IN THE 21st CENTURY: SOME CONSIDERATIONS 70
Studio degli acidi grassi della frazione lipidica di un formaggio caprino fresco 69
La Vastedda della Valle del Belice:valutazioni qualitative in due tipi di campioni 69
Guidelines for physical, chemical and hygienic quality and safety control of donkey's milk 69
VALUTAZIONE DELL’ATTIVITA’ DEL LISOZIMA NEL LATTE D’ASINA 69
STABILITÀ DEL LATTE D'ASINA CRUDO E PASTORIZZATO 68
SPME-GC/MS ed analisi statistica multivariata per lo studio dei composti volatili di latti fermentati. 68
DETERMINATION OF OCPs, PCBs AND MINERAL COMPONENTS IN SICILIAN DONKEY’S MILK 68
Consumers’ attitude towards fish meat 68
Totale 10.778
Categoria #
all - tutte 50.414
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 50.414


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021614 0 0 0 0 0 128 30 80 110 142 58 66
2021/20221.059 23 98 15 81 67 30 72 47 17 53 243 313
2022/20232.654 204 150 116 200 214 263 42 144 1.125 45 99 52
2023/2024944 75 132 112 75 92 121 65 57 15 65 43 92
2024/20253.301 81 51 71 212 155 91 86 769 850 198 238 499
2025/20262.877 336 580 664 628 599 70 0 0 0 0 0 0
Totale 14.765