CONTE, Francesca Laura
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.442
NA - Nord America 3.457
AS - Asia 934
SA - Sud America 32
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 13
AF - Africa 7
OC - Oceania 3
Totale 8.888
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.436
IT - Italia 1.813
IE - Irlanda 911
SE - Svezia 705
CN - Cina 484
SG - Singapore 374
UA - Ucraina 296
DE - Germania 247
FI - Finlandia 174
GB - Regno Unito 95
PL - Polonia 63
IN - India 32
FR - Francia 30
BE - Belgio 27
CA - Canada 18
CZ - Repubblica Ceca 16
NL - Olanda 16
AR - Argentina 14
EU - Europa 11
IR - Iran 10
ID - Indonesia 9
BO - Bolivia 8
BR - Brasile 7
RU - Federazione Russa 7
TR - Turchia 7
CH - Svizzera 6
VN - Vietnam 6
AT - Austria 5
GR - Grecia 5
DK - Danimarca 4
EG - Egitto 4
ES - Italia 4
JP - Giappone 4
PT - Portogallo 4
MX - Messico 3
NZ - Nuova Zelanda 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
HK - Hong Kong 2
HR - Croazia 2
RO - Romania 2
RS - Serbia 2
AL - Albania 1
AZ - Azerbaigian 1
CO - Colombia 1
CY - Cipro 1
EC - Ecuador 1
KR - Corea 1
LT - Lituania 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
MK - Macedonia 1
NO - Norvegia 1
PK - Pakistan 1
PY - Paraguay 1
SI - Slovenia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SM - San Marino 1
TH - Thailandia 1
TW - Taiwan 1
TZ - Tanzania 1
ZW - Zimbabwe 1
Totale 8.888
Città #
Dublin 902
Jacksonville 652
Chandler 556
Nyköping 388
Singapore 303
Beijing 244
Messina 175
Princeton 168
Dearborn 163
Cambridge 156
Des Moines 138
Ashburn 130
Ann Arbor 105
Medford 100
Boardman 91
Milan 81
Rome 63
Warsaw 57
Wilmington 38
Woodbridge 38
Jinan 31
San Mateo 30
Florence 29
Catania 27
Nanjing 27
Shenyang 27
Brussels 24
Palermo 22
Zhengzhou 20
Naples 19
Pune 19
Turin 19
Bologna 18
Washington 18
Los Angeles 17
Padova 17
Floridia 16
Haikou 15
Hebei 15
Helsinki 15
Bremen 14
Ningbo 14
Quadri 14
Tianjin 13
Torino 12
Bari 11
New York 11
Ottawa 11
Parma 11
Brno 10
Piazza Armerina 10
Seattle 10
Bitonto 9
Bolzano 9
Buenos Aires 9
Den Haag 9
Houston 9
Lancaster 9
Napoli 9
Genoa 8
Hangzhou 8
Hyderabad 8
Latina 8
Nanchang 8
Taizhou 8
Verona 8
Auburn Hills 7
Corleone 7
Munich 7
Perugia 7
Sortino 7
Alba 6
Avellino 6
Calenzano 6
Clearwater 6
Crema 6
Dong Ket 6
Ferrara 6
Jakarta 6
Jiaxing 6
La Paz 6
Norwalk 6
Osimo 6
Cagliari 5
Edinburgh 5
Fuzhou 5
Modena 5
Pompiano 5
Puerto Madryn 5
Ragusa 5
Reggio Emilia 5
Sassari 5
Serra D'aiello 5
Troina 5
Vienna 5
Vigevano 5
Adrara San Martino 4
Ankara 4
Arezzo 4
Brescia 4
Totale 5.421
Nome #
VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI DEL TRIBUTILSTAGNO E DEL DIBUTILSTAGNO SULLA MOTILITÀ SPERMATICA DI MYTILUS GALLOPROVINCIALIS (MOLLUSCA: MYTILIDAE) 393
Determinazione delle impurità solide in mieli per mezzo del "filth test". Valutazione mediante "gradi di pulizia". 364
Valutazione dell’azione antibattericadel lisozima del latte d’asina.Considerazioni igienico - sanitarie. 256
Valutazioni qualitative di kefir da latte d'asina. 152
Prime indagini sulla valutazione della qualità del colostro bovino 125
Mastite nell'asina: descrizione di tre casi in Sicilia. Valutazioni qualitative sul latte, reperti citologici e considerazioni igienico-sanitarie 113
Andamento della flora mesofila totale (FMT) e della flora psicrofila totale (FPT) di formaggi freschi a pasta filata in involucri forati e non 113
Infestione da Gonapodasmius epinepheli in cernie del Mar Tirreno. Descrizione e considerazioni ispettive 102
Il Maiorchino: origini, collocazione "geografico-casearia",tecnologia e note igienico-sanitarie 97
Antimicrobial activity of essential oils in milk samples from mastitic sheep 91
Methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) in Sicilian sheep and goats. 82
CONSUMERS’ ATTITUDE TOWARDS SURGICAL CASTRATION OF PIGS AND ALTERNATIVE APPROACHES: A SURVEY FROM ITALY 81
La filiera lattiero-casearia 79
Ricerca di campylobacter jejuni nelle uova 79
STUDIO SULL’ATTIVITA’ ANTIBATTERICA DEL LISOZIMA DEL LATTE D’ASINA. ASPETTI IGIENICO – SANITARI 78
Polycyclic aromatic hydrocarbons in Haliotis tuberculata(Linnaeus, 1758) (Mollusca, Gastropoda): Considerations on food safety and source investigation. 78
Indagine sulle batteriemie in trote d'allevamento. 77
Riscontro di larve di Gnathostoma spinigerum in rane congelate del commercio. 77
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile. 76
Il latte d'asina: alimento per il futuro.Note sulla composizione e su alcuni parametri igienico-sanitari.Proposte operative per l'attività di controllo 75
Methicillin resistant Staphylococcus sp. isolated from donkey’s milk in Sicily: preliminary study. 75
PROPOSTE PER IL CONTROLLO IGIENICO – SANITARIO DEL LATTE D’ASINA IN AMBITO DI PRODUZIONE PRIMARIA 75
A MONITORING STUDY ON POLLUTANTS IN SOME MEDITERRANEAN REARED FISH SPECIES 71
KWOWLEDGE IMPROVEMENT OF DONKEY MILK QUALITY AND SAFETY: A 10 YEARS EXPERIENCE 71
Ritual slaughter: regulatory responses, consumer choice and labeling strategies. 71
STABILITA’ DI UN FORMAGGIO FRESCO A PASTA FILATA. VALUTAZIONI ANALITICHE TRADIZIONALI E CON UNO SMART NOSE SYSTEM 71
First data on trace elements in Haliotis tuberculata (Linnaeus, 1758) from southern Italy: Safety issues 70
QUALITA' DI HALIOTIS TUBAERCULATA LAMELLOSA: ASPETTI IGIENICO - SANITARI E COMPONENTE VOLATILE 68
Haliotis tuberculata (Linnaeus, 1758): aspetti biogeografici, patologici e igienico-sanitari 67
Caprino fresh cheese:composition, hygiene and flavor 66
ANALYSIS OF THE CONTROL SYSTEM IN THE SECTOR OF FOODOF ANIMAL ORIGIN IN ITALY IN THE PERIOD 1997-2008:RETROSPECTIVE SURVEY AND LEGAL DIMENSION 65
Caratterizzazione della frazione volatile della Vastedda della Valle del Belice tramite SPME-GCMS. 65
null 65
An EU label for animal welfare: possibile strategies. 63
Negative trends in transport-related mortality rates in broiler chickens 63
Animal welfare labelling and the approach of the European Union: an overview on the current situation 63
Analisi Statistica e valutazione dell'efficienza e dell'efficacia del sistema di controllo del settore lattiero caseario 62
Antimicrobial activity of essential oils in milk samples from mastitic sheep 62
Valutazione di POCs e PCBs in campioni siciliani di latte d’asina 62
Antimicrobial resistant at the beginning of the 21st century in Italy: a public health approach 61
A STUDY ON CAMPYLOBACTERIA IN FROZEN MEAT-PRODUCTS 59
Allevamenti ovini biologici e siciliani e qualità delle produzioni lattiero caseari 58
A survey on methicillin resistant staphylococcus aureus (MRSA) in milk samples from sheep, goat and donkey farms in Sicily 58
Un antico prodotto d'attualità, il latte d'asina 57
A rapid SPME-GC/MS method for volatile determination in fermented milks. 57
Ricerca di materiale estraneo in preparati per brodo del commercio mediante filth test.Considerazioni ispettive 56
"Bombaggio" da lactobacilli in acciughe marinate confezionate in contenitore plastico 55
EFFETTI DI ALCUNI ENDOCRINE DISRUPTORS SULLA MOTILITÀ SPERMATICA DI Mytilus galloprovincialis (MOLLUSCA: MYTILIDAE) 55
Autocontrollo nella filiera delle carni di coniglio. Applicazione di un sistema a punteggio. 54
Valutazione di POCs e PCBs in campioni siciliani di latte d'asina 54
INDAGINE SULLE BATTERIEMIE IN SPIGOLE E ORATE D'ALLEVAMENTO 53
Research on bacteraemia in cultured rainbow trout 53
HALAL FOOD CERTIFICATION IN ITALY 53
CONDUCTIVITY OF DONKEY MILK 52
Ivermectin residues in milk of lactating donkey (Equus asinus): current regulation and challenges for the future. 52
lipoma pararenale associato a fibroma e lipomi renali in un bovino. 52
Some considerations about human and animal exposure risk related to Transmissible Spongiform Encephalopathies (TSE) from small ruminants' milk. 51
Valutazione dell'antibiotico-resistenza di batteri isolati da prodotti di pollame 51
Sicurezza alimentare. Il sistema sanzionatorio 51
null 51
Un caprino in Sicilia 50
La Vastedda della Valle del Belice:valutazioni qualitative in due tipi di campioni 50
SOME SUGGESTIONS ABOUT RULES FOR CONTROL OF DONKEY'S MILK 50
Dairy food acceptance measured by non-traditional systems: operators’ convenience according to food law. 50
Indagine preliminare sulla qualità microbiologica ed igienico-sanitaria del latte di asine allevate in Sicilia. 50
Solid-phase microextraction and gas chromatography mass spectrometry analysis of dairy product volatiles for the determination of shelf-life 50
Indagine sulle batteriemie in trote d'allevamento 50
Latte d'asina, quali livelli di qualità? 49
null 49
PRESENZA DI METALLI PESANTI E POTENZIALI EFFETTI IN Haliotis spp. 49
null 49
The “Hygiene Package”: analysis of fraud rates in Italy in the period before and after its entry into force 48
PARTICOLARI ASPETTI ANATOMO-ISTOPATOLOGICI IN CORSO DI ALCUNE MICOSI NEI TELEOSTEI. CONSIDERAZIONI PATOGENETICHE E NOTE IGIENICO-SANITARIE 48
Characteristics of a probiotic "caprino" fresh cheese with Lactobacillus acidophilus 48
DETERMINATION OF OCPs, PCBs AND MINERAL COMPONENTS IN SICILIAN DONKEY’S MILK 48
Monitoring of POCs, PCBs and mineral components in donkey's milk from sicilian farms 48
null 48
PRESENZA DI PARASSITI GNATHIIDAE E CYMOTHOIDAE IN Boops boops (LINNAEUS, 1758): VALUTAZIONI IGIENICO-SANITARIE 48
null 48
Sulla presenza di campylobacter termofili in preparazioni di carne diversamente confezionate 47
Controllo dei prodotti alimentari di origine animale. Indagine retrospettiva mediante analisi statistica dei dati estrapolati e considerazioni legislative. 47
White donkey (Equus asinus var. albina) protection in national park of Asinara’s island (Italy): clinical observations and legislative considerations. 47
Caratterizzazione organolettica, bromatologica ed igienica di caprino fresco sperimentale prodotto in Sicilia 46
Osservazioni preliminari sulle caratteristiche igienico-sanitarie di esemplari di Cherax quadricarinatus allevati in Sicilia 46
Strategy for a sustainable development of aquaculture in the E.U.: a vision for the future 46
BATTERI ANTIBIOTICO RESISTENTI IN HALIOTIS TUBERCULATA E MYTILUS GALLOPROVINCIALIS 46
LINEE GUIDA PER IL CONTROLLO IGIENICO - SANITARIO DEL LATTE D'ASINA 46
Caratterizzazione organolettica, bromatologica ed igienica di caprino fresco sperimentale prodotto in Sicilia. 46
Qualità della "giuncata" e della "giuncata vaccina abruzzese".Considerazioni igienico-sanitarie. 46
Odor Emissions from Raw Meat of Freshly Slaughtered Cattle during Inspection 46
Studio degli acidi grassi della frazione lipidica di un formaggio caprino fresco 45
Quality and safety of organic and conventional milk 45
Considerazioni igienico-sanitarie ed ispettive su particolari lesioni in Puntazzo puntazzo 45
Flavour and shelf life of fresh spreadable cheeses 45
Rilievi su composizione e qualità igienico - sanitaria del latte di asine allevate in Sicilia. 45
STABILITÀ DEL LATTE D'ASINA CRUDO E PASTORIZZATO 44
Latte d'asina.Fiat lex? 44
Organochlorine pesticides and polychlorinated biphenyl residues in reared and wild Dicentrarchus labrax from the Mediterranean Sea (Sicily, Italy) 44
SHELF LIFE DEL LATTE D'ASINA:BATTERIOLOGIA E COMPONENTE VOLATILE 44
QUALITA' E SICUREZZA DEL LATTE BIOLOGICO E DEL LATTE NON BIOLOGICO 44
Totale 6.890
Categoria #
all - tutte 32.808
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 32.808


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020920 0 0 0 0 16 158 165 140 26 149 238 28
2020/20211.159 120 30 212 68 115 128 30 80 110 142 58 66
2021/20221.059 23 98 15 81 67 30 72 47 17 53 243 313
2022/20232.654 204 150 116 200 214 263 42 144 1.125 45 99 52
2023/2024944 75 132 112 75 92 121 65 57 15 65 43 92
2024/2025559 81 51 71 212 144 0 0 0 0 0 0 0
Totale 9.146