CONTE, Francesca Laura
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.406
NA - Nord America 5.052
AS - Asia 2.839
SA - Sud America 1.357
AF - Africa 79
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 14
OC - Oceania 6
Totale 14.753
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.940
IT - Italia 2.097
BR - Brasile 1.186
SG - Singapore 1.171
IE - Irlanda 914
CN - Cina 808
SE - Svezia 710
HK - Hong Kong 373
RU - Federazione Russa 332
DE - Germania 306
UA - Ucraina 306
FI - Finlandia 211
VN - Vietnam 180
FR - Francia 143
GB - Regno Unito 119
PL - Polonia 75
AR - Argentina 72
NL - Olanda 66
IN - India 62
CA - Canada 52
TR - Turchia 38
MX - Messico 34
EC - Ecuador 28
BE - Belgio 27
BD - Bangladesh 24
ID - Indonesia 23
IQ - Iraq 21
CO - Colombia 18
CZ - Repubblica Ceca 18
UZ - Uzbekistan 18
ZA - Sudafrica 18
MA - Marocco 17
PK - Pakistan 17
VE - Venezuela 16
JP - Giappone 15
EG - Egitto 11
ES - Italia 11
EU - Europa 11
IR - Iran 11
AT - Austria 10
JO - Giordania 10
BO - Bolivia 9
KE - Kenya 9
KG - Kirghizistan 9
AZ - Azerbaigian 8
CL - Cile 8
UY - Uruguay 8
CH - Svizzera 7
GR - Grecia 7
KZ - Kazakistan 7
AE - Emirati Arabi Uniti 6
PE - Perù 6
PT - Portogallo 6
PY - Paraguay 6
CI - Costa d'Avorio 5
DK - Danimarca 5
DZ - Algeria 5
IL - Israele 5
PA - Panama 5
RO - Romania 5
AL - Albania 4
DO - Repubblica Dominicana 4
GE - Georgia 4
JM - Giamaica 4
LV - Lettonia 4
NI - Nicaragua 4
PS - Palestinian Territory 4
SA - Arabia Saudita 4
TN - Tunisia 4
BA - Bosnia-Erzegovina 3
CG - Congo 3
HN - Honduras 3
HR - Croazia 3
LT - Lituania 3
MD - Moldavia 3
NP - Nepal 3
NZ - Nuova Zelanda 3
RS - Serbia 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
AU - Australia 2
BG - Bulgaria 2
BN - Brunei Darussalam 2
CR - Costa Rica 2
MY - Malesia 2
OM - Oman 2
QA - Qatar 2
SN - Senegal 2
SV - El Salvador 2
TZ - Tanzania 2
CY - Cipro 1
DM - Dominica 1
ET - Etiopia 1
GT - Guatemala 1
HU - Ungheria 1
KR - Corea 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
LK - Sri Lanka 1
MK - Macedonia 1
MN - Mongolia 1
Totale 14.741
Città #
Dublin 904
Jacksonville 652
Dallas 586
Chandler 556
Singapore 552
Nyköping 388
Ashburn 387
Beijing 380
Hong Kong 359
Messina 189
Princeton 168
Dearborn 163
Cambridge 156
Des Moines 139
Los Angeles 121
Ann Arbor 105
Milan 102
Medford 100
The Dalles 95
Boardman 94
Rome 88
Moscow 85
Buffalo 76
São Paulo 74
Ho Chi Minh City 69
Warsaw 69
Munich 49
Tianjin 39
New York 38
Rio de Janeiro 38
Wilmington 38
Woodbridge 38
Florence 34
Redondo Beach 33
Turin 33
Hanoi 32
Jinan 31
San Mateo 30
Turku 29
Catania 28
Nanjing 27
Shenyang 27
Belo Horizonte 26
Brasília 26
Washington 25
Brussels 24
Naples 24
Palermo 22
Bologna 21
Helsinki 20
Montreal 20
Zhengzhou 20
Padova 19
Pune 19
Brooklyn 17
Tashkent 17
Campinas 16
Floridia 16
Buenos Aires 15
Haikou 15
Hebei 15
Houston 15
Bremen 14
New Delhi 14
Ningbo 14
Porto Alegre 14
Quadri 14
Seattle 14
Ankara 13
Bari 12
Genoa 12
Hangzhou 12
Johannesburg 12
London 12
Ottawa 12
Santo André 12
Spinea 12
Torino 12
Council Bluffs 11
Curitiba 11
Osasco 11
Parma 11
San Francisco 11
Santa Clara 11
Tokyo 11
Baghdad 10
Boston 10
Brno 10
Guayaquil 10
Piazza Armerina 10
Amman 9
Bitonto 9
Bolzano 9
Den Haag 9
Hyderabad 9
Lancaster 9
Manaus 9
Nairobi 9
Napoli 9
Portland 9
Totale 8.015
Nome #
VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI DEL TRIBUTILSTAGNO E DEL DIBUTILSTAGNO SULLA MOTILITÀ SPERMATICA DI MYTILUS GALLOPROVINCIALIS (MOLLUSCA: MYTILIDAE) 557
Determinazione delle impurità solide in mieli per mezzo del "filth test". Valutazione mediante "gradi di pulizia". 431
Valutazione dell’azione antibattericadel lisozima del latte d’asina.Considerazioni igienico - sanitarie. 314
Antimicrobial activity of essential oils in milk samples from mastitic sheep 194
Valutazioni qualitative di kefir da latte d'asina. 178
Prime indagini sulla valutazione della qualità del colostro bovino 176
Andamento della flora mesofila totale (FMT) e della flora psicrofila totale (FPT) di formaggi freschi a pasta filata in involucri forati e non 168
A MONITORING STUDY ON POLLUTANTS IN SOME MEDITERRANEAN REARED FISH SPECIES 159
Mastite nell'asina: descrizione di tre casi in Sicilia. Valutazioni qualitative sul latte, reperti citologici e considerazioni igienico-sanitarie 153
CONSUMERS’ ATTITUDE TOWARDS SURGICAL CASTRATION OF PIGS AND ALTERNATIVE APPROACHES: A SURVEY FROM ITALY 148
Methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) in Sicilian sheep and goats. 147
Bio-preservation of meat and fermented meat products by lactic acid bacteria strains and their antibacterial metabolites 143
"Bombaggio" da lactobacilli in acciughe marinate confezionate in contenitore plastico 143
Infestione da Gonapodasmius epinepheli in cernie del Mar Tirreno. Descrizione e considerazioni ispettive 141
Animal welfare labelling and the approach of the European Union: an overview on the current situation 133
A survey on methicillin resistant staphylococcus aureus (MRSA) in milk samples from sheep, goat and donkey farms in Sicily 132
Caratterizzazione della Vastedda della Valle del Belice attraverso lo studio della frazione volatile. 132
Il Maiorchino: origini, collocazione "geografico-casearia",tecnologia e note igienico-sanitarie 130
La filiera lattiero-casearia 127
Antimicrobial resistant at the beginning of the 21st century in Italy: a public health approach 126
Analisi Statistica e valutazione dell'efficienza e dell'efficacia del sistema di controllo del settore lattiero caseario 124
Antimicrobial activity of essential oils in milk samples from mastitic sheep 124
STUDIO SULL’ATTIVITA’ ANTIBATTERICA DEL LISOZIMA DEL LATTE D’ASINA. ASPETTI IGIENICO – SANITARI 124
A rapid SPME-GC/MS method for volatile determination in fermented milks. 123
An EU label for animal welfare: possibile strategies. 122
ANALYSIS OF THE CONTROL SYSTEM IN THE SECTOR OF FOODOF ANIMAL ORIGIN IN ITALY IN THE PERIOD 1997-2008:RETROSPECTIVE SURVEY AND LEGAL DIMENSION 122
Caratterizzazione della frazione volatile della Vastedda della Valle del Belice tramite SPME-GCMS. 122
Caprino fresh cheese:composition, hygiene and flavor 121
A STUDY ON CAMPYLOBACTERIA IN FROZEN MEAT-PRODUCTS 115
Indagine sulle batteriemie in trote d'allevamento. 111
STABILITA’ DI UN FORMAGGIO FRESCO A PASTA FILATA. VALUTAZIONI ANALITICHE TRADIZIONALI E CON UNO SMART NOSE SYSTEM 111
Polycyclic aromatic hydrocarbons in Haliotis tuberculata(Linnaeus, 1758) (Mollusca, Gastropoda): Considerations on food safety and source investigation. 110
Methicillin resistant Staphylococcus sp. isolated from donkey’s milk in Sicily: preliminary study. 108
Il latte d'asina: alimento per il futuro.Note sulla composizione e su alcuni parametri igienico-sanitari.Proposte operative per l'attività di controllo 107
Riscontro di larve di Gnathostoma spinigerum in rane congelate del commercio. 107
Ivermectin residues in milk of lactating donkey (Equus asinus): current regulation and challenges for the future 106
Allevamenti ovini biologici e siciliani e qualità delle produzioni lattiero caseari 104
Ritual slaughter: regulatory responses, consumer choice and labeling strategies. 103
PRESENZA DI METALLI PESANTI E POTENZIALI EFFETTI IN Haliotis spp. 102
Haliotis tuberculata (Linnaeus, 1758): aspetti biogeografici, patologici e igienico-sanitari 101
Flavour and shelf life of fresh spreadable cheeses 100
Ricerca di campylobacter jejuni nelle uova 100
First data on trace elements in Haliotis tuberculata (Linnaeus, 1758) from southern Italy: Safety issues 100
Characteristics of a probiotic "caprino" fresh cheese with Lactobacillus acidophilus 99
PROPOSTE PER IL CONTROLLO IGIENICO – SANITARIO DEL LATTE D’ASINA IN AMBITO DI PRODUZIONE PRIMARIA 99
QUALITA' DI HALIOTIS TUBAERCULATA LAMELLOSA: ASPETTI IGIENICO - SANITARI E COMPONENTE VOLATILE 98
Negative trends in transport-related mortality rates in broiler chickens 98
Bioactive natural products in donkey and camel milk: a perspective review 97
The “Hygiene Package”: analysis of fraud rates in Italy in the period before and after its entry into force 96
Ricerca di materiale estraneo in preparati per brodo del commercio mediante filth test.Considerazioni ispettive 96
Autocontrollo nella filiera delle carni di coniglio. Applicazione di un sistema a punteggio. 94
KWOWLEDGE IMPROVEMENT OF DONKEY MILK QUALITY AND SAFETY: A 10 YEARS EXPERIENCE 94
EFFETTI DI ALCUNI ENDOCRINE DISRUPTORS SULLA MOTILITÀ SPERMATICA DI Mytilus galloprovincialis (MOLLUSCA: MYTILIDAE) 90
HALAL FOOD CERTIFICATION IN ITALY 89
Indagine preliminare sulla qualità microbiologica ed igienico-sanitaria del latte di asine allevate in Sicilia. 88
PRESENZA DI PARASSITI GNATHIIDAE E CYMOTHOIDAE IN Boops boops (LINNAEUS, 1758): VALUTAZIONI IGIENICO-SANITARIE 88
Un antico prodotto d'attualità, il latte d'asina 87
Valutazione di POCs e PCBs in campioni siciliani di latte d’asina 87
BATTERI ANTIBIOTICO RESISTENTI IN HALIOTIS TUBERCULATA E MYTILUS GALLOPROVINCIALIS 84
Research on bacteraemia in cultured rainbow trout 84
Rilievi su composizione e qualità igienico - sanitaria del latte di asine allevate in Sicilia. 84
Un caprino in Sicilia 83
Valutazione di POCs e PCBs in campioni siciliani di latte d'asina 83
Welfare assessment in intensive and semi-intensive dairy cattle management system in Siciy 83
INDAGINE SULLE BATTERIEMIE IN SPIGOLE E ORATE D'ALLEVAMENTO 82
Solid-phase microextraction and gas chromatography mass spectrometry analysis of dairy product volatiles for the determination of shelf-life 82
Some considerations about human and animal exposure risk related to Transmissible Spongiform Encephalopathies (TSE) from small ruminants' milk. 80
Valutazione dell'antibiotico-resistenza di batteri isolati da prodotti di pollame 80
LINEE GUIDA PER IL CONTROLLO IGIENICO - SANITARIO DEL LATTE D'ASINA 80
Odor Emissions from Raw Meat of Freshly Slaughtered Cattle during Inspection 80
Controllo dei prodotti alimentari di origine animale. Indagine retrospettiva mediante analisi statistica dei dati estrapolati e considerazioni legislative. 79
Free fatty acids and other volatile compounds for the characterisation of "Vastedda della valle del Belice" cheese. 79
Considerazioni igienico-sanitarie ed ispettive su particolari lesioni in Puntazzo puntazzo 78
METALLOTIONEINE E HEAT SHOCK PROTEINS 70 COME POSSIBILI INDICATORI DI STRESS IN Engraulis encrasicolus 78
Latte d'asina.Fiat lex? 77
Osservazioni preliminari sulle caratteristiche igienico-sanitarie di esemplari di Cherax quadricarinatus allevati in Sicilia 77
Sicurezza alimentare. Il sistema sanzionatorio 77
Sulla presenza di campylobacter termofili in preparazioni di carne diversamente confezionate 76
SOME SUGGESTIONS ABOUT RULES FOR CONTROL OF DONKEY'S MILK 76
Indagine sulle batteriemie in trote d'allevamento 76
Latte d'asina, quali livelli di qualità? 75
Caratterizzazione organolettica, bromatologica ed igienica di caprino fresco sperimentale prodotto in Sicilia 74
Qualità della "giuncata" e della "giuncata vaccina abruzzese".Considerazioni igienico-sanitarie. 74
Dairy food acceptance measured by non-traditional systems: operators’ convenience according to food law. 73
lipoma pararenale associato a fibroma e lipomi renali in un bovino. 73
Il latte d'asina visto in prospettiva:possibilità di valorizzazione 73
Monitoring of safety and quality of donkey's milk 72
CONDUCTIVITY OF DONKEY MILK 72
Quality and safety of organic and conventional milk 71
Guidelines for physical, chemical and hygienic quality and safety control of donkey's milk 71
QUALITA' E SICUREZZA DEL LATTE BIOLOGICO E DEL LATTE NON BIOLOGICO 71
Caratterizzazione organolettica, bromatologica ed igienica di caprino fresco sperimentale prodotto in Sicilia. 71
VALUTAZIONE DELL’ATTIVITA’ DEL LISOZIMA NEL LATTE D’ASINA 71
Consumers’ attitude towards fish meat 71
Studio degli acidi grassi della frazione lipidica di un formaggio caprino fresco 70
USE OF RECOMBINANT BOVINE SOMATOTROPIN (Rbst) IN THE 21st CENTURY: SOME CONSIDERATIONS 70
STABILITÀ DEL LATTE D'ASINA CRUDO E PASTORIZZATO 69
SPME-GC/MS ed analisi statistica multivariata per lo studio dei composti volatili di latti fermentati. 69
La Vastedda della Valle del Belice:valutazioni qualitative in due tipi di campioni 69
Osservazioni su alcuni parametri di composizione e igienico-sanitari del latte d'asina 68
Totale 10.984
Categoria #
all - tutte 50.856
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 50.856


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021614 0 0 0 0 0 128 30 80 110 142 58 66
2021/20221.059 23 98 15 81 67 30 72 47 17 53 243 313
2022/20232.654 204 150 116 200 214 263 42 144 1.125 45 99 52
2023/2024944 75 132 112 75 92 121 65 57 15 65 43 92
2024/20253.301 81 51 71 212 155 91 86 769 850 198 238 499
2025/20263.145 336 580 664 628 599 338 0 0 0 0 0 0
Totale 15.033